Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Ирландия. 29 сезон. Часть 2

 Я снова преветствую вас. Не буду разводить лирику, начнём обзор команд Ирландской Премьер-Лиги 11-16 места



 Мервью Юнайтед в прошлом сезоне заняло 11 место. Но уровень игроков позволяет добиться и более высоких результатов. К сожалению, у клуба  гигантские долги, из которых выйти будет невероятно трудно. Минус 11 млн... Клуб довольно старый, средний возраст скоро перевалит за 30. Проблемы есть. Но всё же Мервью может считать себя грозной силой в Ирландии.


 Дерри Сити же в прошлом сезоне заняло 12 место, чудом избежав стыков. Клуб стоит всего лишь 116 млн., а денег в казне почти 5 млн. Средний возраст равен 28 годам. В Ирландии видна закономерность: чем ниже клуб в таблице - тем он старше. Следовательно, чтобы достичь результата. Нужно омоложать команду. Чисто теоретически. Конечно, не кем попало. А что касается Мервью, то 12 место пока потолок возможностей клуба.


 Кабинтили попали в зону стыковых матчей. Тяжела судьба. Сперва они сыграли с Дандалком на выезде, где была ничья 0:0, затем с Дандалк приехал в гости к Кабинтили на интригующий матч. У себя дома Кабинтили забили мяч и выиграли 1:0. Кабинтили удержало место в Премьер-Лиге.Средний возраст - 26 лет. Казалось бы неплохо. Но средний уровень игроков довольно низкий. Финансовое положение не должно особо затруднять руководство. Если Кабинтили усилит свой состав, то они могу побороться и за место в первой десятке. 


 Уотерфорд Юнайтед заняло 14 место и тоже попало в зону стыков. И также сыграла в сухую ничью, но уже с  другой командой Первого Дивизиона Карлоу. Затем у себя дома выиграли 2:1. Команда в 5 раз дешевле лидера чемпионата. Имеет 6 млн лег. Уровень игроков, если верить опыту Коб Рамблерс, может позволить выйти даже в Лигу Европы. Но команда слишком стара для этого. Ей почти 30.
 
 А теперь новички. Сент Патрикс Атлетик. Они довольно легко вышли на первое место в Первом Дивизионе. Честно, говоря, команда неготова к Премьер-Лиги. Могу с уверенностью сказать, что она будет бороться за выживание. Слишком маленький уровень игроков. Слишком небольшая стоимость клуба. Команда очень опытная. Ей почти 30. В общем, светлого будующего в 29 сезоне у Сент Патрикс Атлетик не видится. Остаётся надеяться, что в клуб придёт какой-нибдь талантливый тренер, который вытащит клуб со дна Премьер-Лиги.


 Шэмрок Роверс занял 2 место. Следует ожидать, что клуб ещё более тяжкий, чем Сент Патрикс Атлетик. Посмотрим. Я посмотрел. Сметреть нечего, к великому сожалению. Клубы ИПЛ могут особо не готовиться к Роверсу. Тут и на одной ноге можно выиграть. Жаль, но похоже все клубы Первого Дивизиона очень слабые... Ах, да, Шэмрок Роверс. Игрокам почти двольно скоро 30. Уровень игроков невероятно уступает всем клубам ИПЛ. Но денег не так мало. 7 млн лег.





 Хочу сказать, что нужно развивать и остальные клубы. То, что у нас есть Богемианс - это хорошо. Но Ирландская Премьер-Лига этим не ограничивается. Нужно более быстрое развитие как клубов Премьер-Лиги, так и клубов Первого Дивизиона. Ведь у нас в ИФС есть Богемианс есть ещё 6 клубов - от Слайго Роверс до Дрозды Юнайтед, есть второсортные клубы - от Атлон Таун до Уотерфорд Юнайтед, а есть просто катастрофические клубы - это Кабинтили, Корк Сити и весь Первый Дивизион...
Не фикт, что эта статья понравится, особенно последний абзац, но я сказал правду. Я понмаю, что привлекать тренеров, да ещё и к таким клубам - это сложно. Но мне кажется, что Первый Дивизион был создан слишком рано. У нас и в Премьер-Лиге проблем много.



 Спасибо за внимание!





Xenon, 04 01 2020 14:12:00. Вернуться к последним статьям ФС Ирландии, турниров.
Выплачено за статью: 400,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop