Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Исландский вестник! (1 тур )

Доброго времени суток уважаемые любители спорта!

Не успели мы оглянуться, как новый 25 сезон постучался в двери. Многие клубы в межсезонье сыграли кт пополнив казну. Кто-то покинул проект, кто-то пришел. Кто-то вел активную трансферную  политику продавая и покупая футболистов в клубы.
 Нашу Исландскую ФС постигло затишье, активность на форуме и сайте снизилась, много клубов в свободных, поэтому переборов лень решился маленько добавить нотку активности в плане прессы ФС. Пожалуй и приступим, уважаемые читатели к обзору первого тура Исландской Пепсидейльд карла! Сразу прошу прощение за орфографические ошибки, могу не уследить за грамотностью!

В первом туре Филкир, под предводительством
тренера недавно перебравшегося из ФС Сербии без проблем разобрался с некогда великим Рекьявиком у которого большая проблема в наличие тренера, точнее полное отсутсвие  уже на протяжение долгого времени постоянного  рулевого! Хозяева имели полное преимущество над соперником, не дав создавать моментов у своих ворот, кроме одной оплошности которая к голу не привела. Филкир же в концовках таймах оформив по голу усилиями Оливейры и Гезе забрали первые очки чемпионата. Хороший матч для сербского легионера забившего мяч, омрачила травма, по прогнозам врачей нечего серьезного  не выявлено и вскоре игрок приступит к тренировкам!


                
Только обрадовались за Тор, который одержал победу под   предводительством нового тренера, который увы, скорей всего уже исчез с проекта и даже не узнает что его клуб одержал победу над автосоставом соперника в разницу в два мяча. Также возникает вопрос и по команде гостей, в которой, также давно не появляется тренер проведший как-никак почти 30 матчей за клуб.  Равная игра проходила между соперниками, и лишь более точные передачи и взаимодействие игроков Тора,помогла хозяевам реализовать свои моменты. Акюрейри команда молодая и строилась на преспективу, которая увы, уйдет в печь. Но пока даже автосоставом молодежь достойно отбивалась от более скиластых игроков соперника, которые в четыре форварда давили на гостей, и японец Тосимо счет открывает пробив с дальней дистанции, а на 73 минуте Гарсия ставит точку в матче.
  
6 : 0
 Троуттюр Валюр 
Ну тут просто разгром Валюра, который решил развивать игру, накупив талантливой молодежи со всего мира. Тут понятно первые пару сезонов придеться залетать от более мощных соперников. Мощный Троуттюр как раз таким соперником и является без проблем расправившись с мальчишками Валюра. Недостовало опыта гостям и за матч серьезных проблем Троуттюру доставить они не смогли, хозяева же наоборот просто издевались над обороной и вратарем соперника. Реализации половины моментов хватило хозяевам для разгрома Валюра. Старичок Коссоко не стареет и свои мячи вкладывает сопернику, а исландский воспитаник Аякса так и вообще разит ворота соперника почти в каждом матче, Карлссон и тут хет-трик оформил. Полузащитник Беба также в матче записал один мяч в свою статистику. А защитник Киссела создав три голевых момента приведшие к взятию ворот привлек интерес к своей персоне местных журналистов и только и успевал раздавать интервью.


4 : 3
 Кеблавик Вестманнаэйяр 
Наконец настал момент и реальных противостояний, Вестманнаэяр, некогда гранд исландской ФС продолжает падение, и только чудо в лице постоянного менеджера спасет клуб. У руля Кеблавика встал менеджер уже знакомый исландским болельщикам, и вот после командировки в Голландию, он снова вернулся в наш холодный рай! Начала матча полностью пошло под диктовку автосостава, к 22 минуте гости уже вели в два мяча, Пуныед и Онопко обрадовали своих фанатов. Недолго музыка играла, и под концовку тайма Кеблавик все-таки счет сравнивает,  Фернандеш и Ондрашек не согласны на поражение своей команды. Во втором тайме все и должно решиться, но никто не хотел отдавать победы, и спустя 20 минут после начала второй половины игры команды вновь обменялись мячами в свои ворота. Но тот-же Ондрашек оформляя дубль выводит Кеблавик вперед и ставит точку в результате матча!

Говорить тут совершенно нечего, обе команды выступали в отсутсвие тренеров и с минимальных разрывом и усердием Асташенкова, гости увозят три очка. 

Один из матчей тура, в котором Сельфосс прнимал Стьярнан. Гости  выпустили резервный состав на матч, в связи с участием в Европе, но и его хватило чтобы забрать очко в матче. Плотная и ровная игра нас ждала. На голы форварда Сельфосса Энрике, отвечал форвард Стьярнана Корона, почти под конец матча опытнейший Данлоп выводит гостей вперед и вроде игра была предрешена, но уже за доли секунды до финального свистка Йоунссон все-же сравнивает счет позволяя, отобрать очко у могучего Стьярнана и матч Сельфос может занести себе в копилку. Несмотря на доминирование в создании моментов, оборона Стьярнана смогла многие моменты предотвротить несмотря на ужасную игру линии обороны. Добротный матч, много голов, и конечно-же, интрижка назревает, пусть это всего-лишь и первый тур!) 


2 : 0
 Акранес Фьёлнир 
Матч автосоставов,  комментировать тут нечего. Более скилатный и находящийся в форме Акранес добывает свои 3 очка, одержав победу над Фьёлниром со счетом 2-0. 

0 : 2
 Викингур Фрам 
Прошлогодний чемпион всухую прошелся даже резервным составом по серебреному призеру.  Атака Викингура нечего не показала в атаке, и зашита упустила два момента. Сначала с дальней дисстанции Кози вывел клуб вперед, а затем ветеран Виксне положил второй и последний мяч в матче. Первые 20 минут матча и установили окончательный счет в поединке. Ну а тренер Викингов в моем лице просто хотел замутить сверх умную схему, ну как оно обычно бывает получил сверх умное поражение. 

Ну а теперь турнирная таблица и таблица бомбардиров в студию;

Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/- Форма
1 Троуттюр 1 1 0 0 3 6 0 6 В
2 Филкир 1 1 0 0 3 2 0 2 В
3 Акранес 1 1 0 0 3 2 0 2 В
4 Фрам 1 1 0 0 3 2 0 2 В
5 Тор 1 1 0 0 3 2 0 2 В
6 Кеблавик 1 1 0 0 3 4 3 1 В
7 Хабнарфьордюр 1 1 0 0 3 1 0 1 В
8 Стьярнан 1 0 1 0 1 3 3 0 Н
9 Сельфосс 1 0 1 0 1 3 3 0 Н
10 Вестманнаэйяр 1 0 0 1 0 3 4 -1 П
11 Брейдаблик 1 0 0 1 0 0 1 -1 П
12 Акюрейри 1 0 0 1 0 0 2 -2 П
13 Фьёлнир 1 0 0 1 0 0 2 -2 П
14 Викингур 1 0 0 1 0 0 2 -2 П
15 Рейкьявик 1 0 0 1 0 0 2 -2 П
16 Валюр 1 0 0 1 0 0 6 -6 П


Спасибо за внимание и до следующих встреч!



Severmen, 25 02 2018 15:28:41. Вернуться к последним статьям ФС Исландии, турниров.
Выплачено за статью: 250,000 ФМ.   Премии за статью: 250,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр