Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
ЧМ-25.1 тур. Группа С

Приветствую всех на замечательном празднике футбола! Вэтом году ЧМ выпало проводить футбольному союзу Исландии, а значит будет многосюрпризов и сенсаций! Растопим льды вместе, товарищи! Поехали!

 

Мне посчастливилось делать обзор на группу C. Совпадение или нет, судитесами, но в этой группе играет не чужая для меня сборная США. К тому же матчипроходят на стадионе моего клуба! Фантастика! Не об этом ли мечтает каждыйлюбитель футбола! 

 

Итак, первый матч США - Ирландия.

 

Зрители шумят, стартовый свисток и понеслась! С первых минут игры сталоясно - обе команды настроены только на победу! Игра протекала на встречныхкурсах. И, если американцы старались больше комбинировать и играть в среднийпас, то задумка менеджера сборной Ирландии заключалась в длинных передачах ибыстром переходе из обороны в атаку. Столкнулись две философии! Оченьинтересно!

Такая игра, безусловно, украшение любого турнира и первый гол не заставилсебя долго ждать! Десятая минута Эйден МакГиди зачем-то идет в обводку в центреполя, где его уже поджидают два американца. Отбор, длинный пас на одинокостоящего на правом фланге Ника де Леона, блестящий навес на врывающихся вштрафную нападающих и Брайан МакБрайд замыкает передачу партнера! ГООООООООЛ!Разящая контратака и сборная США выходит вперед. Ирония судьбы - американец сирландской фамилией забивает Ирландцам! Однако, этот гол ничего не изменил,игра все так же проходила на встречных курсах. И вот, на табло 31 минута!Раздосадованный на себя и на весь мир Эйден МакГиди обыгрывает двоихамериканцев и как из пушки запускает снаряд в ворота метров с 35! Не без трудаЭндрю Дикстра переводит мяч на угловой! Тревожный звоночек для сборной США.Угловой. Американцы играют зональную защиту! Подача Роберта Кирнана на дальнююштангу! Майкл Скотт играет на опережение - 1:1. ГОООООООЛ! Ирландцы сравниваютсчет! После второго гола команды немного успокоились и стали играть осторожнее.Прошел перерыв, однако рисунок игры не изменился, было еще несколько опасныхударов, однако все шло к ничье. Пошло уже дополнительное время и нейтральныеболельщики потянулись с трибун. О, как же они ошибались! Ведь именно вдополнительное время команды показали нам настоящий спектакль, сюжет достойныйфинала. Сначала на 90 минуте Патрик Дака выходит 1 на 1, но Джер Хенли спасаетсвою команду. На 99 минуте блестящий пас в разрез от Стивена Кинга и теперь ужеЛарри Марк вываливается на рандеву с голкипером! ГООООООЛ! Джер Хенлиздесь бессилен 2:1. Американцы уже почувствовали запах победы, однако капитанИрландской команды берет мяч и бежит к центру поля, обгоняя Усейна Болта, этипарни явно не намерены сдаваться. Пошла уже 104 минута, американцы стелятся вподкатах, один фол, второй и вот он шанс! До ворот метров 30, к мячу подходитКевин Парлоу! Весь стадион замер! Гробовая тишина повисяла над Рекьявиком.Короткий разбег, удар, ГООООООООООЛ!!! Фантастический удар со штрафного, мяч отштанги влетает в ворота! 2:2

На этом арбитр решил больше не мучить команды и дал таки финальныйсвисток. 



Второй матч Южная Корея - Сербия




Во втором матче группы С встречались фаворит группы сборная Сербии и команда Южной Кореи. С первых минут сербы прибрали инициативу к своим рукам, персональная опека и быстрые прорывы по флангу давали ощущения полной доминации, однако корейцы успешно справлялись с навесами и отвечали редкими контр атаками. Все это продолжалось до 45 минуты, когда прессинг сербов не привел к ошибке защитника вблизи своей штрафной. Борко Миленкович отобрал мяч на границе штрафной, корейцы отчаянно бросались в подкаты и пытались остановить сербского Месси, который в свою очередь дважды унизив защитников соперника отправил круглово в верхний угол ворот! ГОООООЛ! 0:1, сербы повели в концовке первого тайма. Во втором тайме корейцы активизировались и стали играть агрессивнее, больше используя длинные передачи, однако на 66 минуте комбинация сербов в центре и проникающий пас из глубины привели к выходу 1 на 1 Асмира Мисини. Он свой шанс не упустил! ГОООООЛ! 0:2 сербы увеличивают отрыв. Теперь сборной Южной Кореи нечего терять, и буквально в следующей атаке Ким Син Ук, обыграв пол команды выходит 1 на 1 и со всей силы вколачяивает мяч в сетку, без шансов для вратаря. ГООООООЛ! 1:2. Надежда снова засверкала в глазах корейцев! Игра раскрылась, спустя 5 минут после великолепной длинной передачи уже другой нападающий Южной Кореи вываливается на рандеву с голкипером, однако в этот раз Петар Йокич обыграть себя не дал! Корейцы упускают отличный шанс сравнять счет. Дальше классика жанра, не забиваешь - ты забивают тебе. Снова пас из глубины и снова, теперь уже Александр Стойкович не оставляет никаких шансов корейскому голкиперу! 81 минута. ГООООЛ 1:3. Кажется корейцы поплыли, через 7 минут как под копирку в ворота сборной Южной Кореи влетает 4 гол! Огромные проблемы у корейцев в центре поля. Кажется это конец. И снова игра начинается с центра поля, все тот же Ким Син Ук на морально волевых пробивается через центральную зону и забивает гол, который уже ничего не решает! финальный свисток и победа сборной Сербии 2:4. 


Таблица Группы С после первого тура:













Вот такие разные матчи мы сегодня посмотрели. Они были по своему увлекательны и непредсказуемы! Борьба в группе только начинается, интрига закручивается, а значит дальше будет только интереснее. Ждите новостей с полей Исландии и болейте за своих!






Jabba, 22 06 2018 13:45:40. Вернуться к последним статьям ФС Исландии, турниров.
Выплачено за статью: 230,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop