Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Япония, перед стартом 25 сезона.

Примерное положение дел команд перед началом сезона, который вот-вот наступит:

 

Кавасаки Фронталеср. ру 19.66Итог: 1-5 место. Главные претенденты на первое место! Состав на текущий момент самый боевой, имеется некая скамейка запасных. В общем явно команда будет бороться в этом году за высокие места, а сезон покажет. Добавлю что перестройка команды в том сезоне, дала возможность клубу считаться главным фаворитом сезона + есть дополнительные факторы, о которых попробую рассказать в других клубах. Так же добавлю, что участие в ЛК возможно внесет свои коррективы, особенно если получится пройти в группу любого из турнира. В том году были 1.

 

Виссел Кобэ - ср.ру 19.15. Итог: 1-6 место. Шансы неплохие побороться за высокие награды, но в команду только пришел менеджер и ждать сразу успехов от команды не приходится, с другой стороны команда остается лидером по количеству наград, в том числе и золотых. И наверняка захочет этот статут оставить не тронутым! Команда могла быть и главным фаворитом, но из-за потери постоянного менеджера, команда сезон буксовала и утратила лидирующие позиции которые были безоговорочны за этой командой в прошлые сезоны, по крайней мере как мне кажется на данный момент на бумаге. Ну и конечно остальные команды воспользовались шансом приблизиться к этой команде очень умело. В том году были 5.

 

Санфречче Хиросима - ср. ру 18.05. Итог: 1-6 место. Верю что это команда может так же бороться за золото и в этом сезоне. Учитывая что со слов самого менеджера они и планируют это сделать. Команда выбрала вектор опытного состава в возрасте и растущая молодежь. В том сезоне по ряду сложившихся обстоятельств именно эта команда до конца боролась за первое место. В этом году, как и другим 3-ем клубам может помешать борьба за первое место это участие в КК. В том году были 2.

 

Симидзу С-Палс - ср.ру 18.05. Итог: 2-6 место. Самая наверное пока непредсказуемая команда чемпионата, может проиграть команде со дна и не проиграть будущему чемпиону из 4 матчей ни разу. Но в связи с тем, что нет стабильности не думаю что команда сможет в этом сезоне побороться за золото. В этом году, как и другим 3-ем клубам может помешать борьба за первое место это участие в КК. Но даже ранний вылет не гарантирует прямую борьбу за золото, а вылет из КК я конечно не желаю ибо турнир интересный и команда туда не просто так пыталась попасть. Так же у команды имеются некоторые ресурсы, которые могут быть удачно задействованы и возможно помогут в достижение своих целей. В том году были 4.

 

Урава Рэд Даймондс - ср. ру 17.91. Итог: 1-10 место. Тут все достаточно просто, если клубу удастся найти менеджера перед началом сезона, то команда сможем со своим составом бороться за высокие места. Но с учетом что менеджер очень быстро поймет как нужно действовать со своей командой. Ну и все может быть достаточно печально для одной из топовых команд Японии, в связи с тем что клуб год потерял, а сколько еще потеряет никто не знает. Что позволяет многим командам обойти Ураву по ходу сезона. В том году были 8.

 

Вентфорет Кофу - ср.ру 17.88. Итог: 1-6 место. Наверное одна из самых стремительных команд к вверху за последние годы, уже писал ранее что были простои у некоторых команд, но это не перечеркивает заслуги Александра, Который потратил не мало времени на перестройку команды. И теперь команда выглядит боевой машиной с которой будут считаться каждый соперник. Думаю что перед началом сезона, команда еще возможно подлатает проблемные позиции и будет претендовать именно на то что планирует. А именно на призовую тройку по окончанию сезона, по крайней мере по нашим источникам стало известно что спонсора команда подписала именно такого. Будет интересно понаблюдать за командой в КК, но это так же может помешать ей в борьбе за высокие награды. В том году были 3.

 

 

Нагоя Грампусср.ру 16.45. Итог: 5-10 место. Команда потихоньку перестраивается и становится как мне думается или хочется верить лучше. В том году попали в 8-ки лучших, что дает привилегии в кубке. Думаю и в этом году при удачном сезоне хотели бы оказаться не ниже 8-ки лучших по окончанию сезона. Что же касаемо возможностей подняться выше, то я их вижу при определенных раскладах и неком везении. Ну и конечно стоит отметить, что для достижения этих целей у команды присутствует внушительная сумма денег. В том году были 7.

 

Джубило Иватаср.ру 16.4. Итог: 5-12 место. Команда потеряла постоянного менеджера, но все еще остается неплохой командой В том году не попали в 8-ки лучших. Думаю в этом году при удачном сезоне хотели бы оказаться не ниже 8-ки лучших по окончанию сезона. Что же касаемо возможностей подняться выше, то я их вижу при определенных раскладах и неком везении + приходе менеджера в общем тут ситуация похоже, как и у Нагои, но как говорится есть свои плюсы, а есть и минусы. В том году были 12.

 

ДЖЕФ Юнайтедср.ру 16.1. Итог: 5-10 место. Пока я думаю рано команде бороться за место выше 5, но я от себя пожелаю ей удачи в этом. А так команда потихоньку перестраивается и становится как мне думается лучше. Так же имеются некоторые ресурсы позволяющие порешать свои вопросы. В том году попали в 8-ки лучших. Думаю и в этом году при удачном сезоне хотели бы оказаться не ниже 8-ки лучших по окончанию сезона, но думаю это будет сделать чуть сложнее. В том году были 6.

 

Гамба Осакаср.ру 15.11. Итог: 7-12 место. Команда имеет постоянного менеджера, но все еще до конца не приблизилась к группе средних команд чемпионата. Хотя для меня разница не существенная поэтому я и отнесу задачи команды почти такие же, как и у других команд, примерно такого же ранга. В том году не попали в 8-ки лучших, хотя старались и были не так далеки от желаемого места под солнцем. Думаю в этом сезоне стоит задача быть не ниже 8-ки лучших по окончанию сезона. Команда идет своим путем где-то напоминающий стиль Симидзу.  А так это или нет будем смотреть через сезон, ну или в конце года. В том году были 10.

 

Омия Ардияср.ру 12.81. Итог: 10-15 место. Задачи у клуба пока скромные, поэтому команда будет стараться приблизиться к средней группе по ходу сезона. Можно отметить, что в команде есть менеджер и потихоньку идет перестройка клуба. Думаю, что команда попробует для себя побороться за место в 10-ке лучших, но если не выйдет то ничего страшного. В том году были 14.

 

Альбирекс Ниигатаср. ру 11.15. Итог: 7-12 место. На данный момент команда самая слабая по уровню игроков и одна из самых слабых по уровню развития. Но не так давно сюда пришел опытный менеджер, который будет ставить задачи команде достаточно серьезные. В скором времени, команда выйдет на трансфер и думаю там, так скажем пошумит, для этого имеются ресурсы у клуба. Благодаря как раз этой возможности и опыту менеджера отнесу эту команду к числу условно говоря средних команд, которая будет стараться запрыгнуть в первую 8-ку. В том году были 16.

 

Клубы без менеджера:

 

Касива Рейсолср. ру 13.86. Итог: 10-16 место. На данный момент команда на самом деле имеет менеджера, но сыграл он одну игру и то даже не очень понятно как это ему удалось. В том году были 13.

 

Касима Антлерсср. ру 13.54. Итог: 10-16 место. Команда без менеджера, можно лишь добавить что несмотря на это в том году были достаточно высоко. В том году были 9.

 

Йокогама Ф. Мариносср. ру 13.22. Итог: 10-16 место. Команда без менеджера, можно пожелать удачи найти своего менеджера и идти к более высоким целям.  В том году были 11.

 

Токиоср. ру 12.82.Итог: 10-16 место. Команда без менеджера, если ничего не изменится наверное будет основным претендентом на 16 место, с учетом прошлого сезона и уровня команды на текущий момент это очень вероятный исход. Но с другой стороны команда имеет хорошие деньги на счету. При приходе менеджера эта сумма может помочь для достижения более высоких задач. В том году были 15.

 

 

Всех с наступающим сезоном, удачного всем начала сезона. Не забываем подписывать контракты до 12 февраля.

 

p.s.  Статью хотел вывесить не много позже, но посчитал что могу замотаться или забыть поэтому лучше чуть раньше чем чуть позже.Оставляйте свои пожелания, комментарии и говорим спасибо если вам статья была интересна. Даже и не думал, что столько времени займет такая вот статья =) Так что кто готов вознаградить меня, буду рад любым вознаграждениям. Так же планирую по возможности еще одну статью перед сезоном написать. У кого будут пожелания, пишите попробуем учесть.




mk363, 08 02 2018 12:31:11. Вернуться к последним статьям ФС Японии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 253,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр