Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Япония, перед стартом 26 сезона.

Примерное положение дел команд перед началом сезона, который вот-вотнаступит:

 

Кавасаки Фронтале  ср. ру 21.3Итог: 1-5 место. Главные претенденты напервое место! Состав на текущий момент самый боевой, практически два ровныхсостава. Подготовка в этом году прошла более скромно, чем обычно бывает у этойкоманды, но нужные приобретения были сделаны. Возможно мы увидим еще 1-2приобретения, если не будет явных провалов по ходу сезона даже участие в ЛК(КК)может не помешать коллективу стать первыми. В то же время стоит отметить, чтобез схемы в этой игре можно проиграть кому угодно + смена тренера(котораявозможна после ЛК(КК)) может повлиять на итоговое место.        

В том году были 1.

Вентфорет Кофу - ср.ру 19.25. Итог:1-6 место. Как и писал в том году команда стремительно набирала обороты икоторая я думаю закрепила за собой право быть одним из главных фаворитов заправо быть в медалях, в том числе и чемпионству. Команда в этом сезонедостаточно мало времени уделила подбору новых игроков, но и без них командасмотрелась здорово на финише сезона, где имела необходимый состав для решенияпоставленных задач. Думаю что перед началом сезона команда имеет хорошую обоймуигроков, но будет подыскивать нужных игроков чтобы закрыть проблемные позиции.Задачи как всегда у команды чуть выше чем стоило бы, но это добавляет некогоперчика в чемпионате в котором если все пойдет как нужно будет особенно жарко.Будет интересно понаблюдать за командой в КК и скажется это на результате вчемпионате.                                                                  

В том году были 2.

Симидзу С-Палс - ср.ру 18.81. Итог:1-6 место. Смотрю, команда потихоньку понимает, каким путем она хочет идти икак будет пытаться дальше развиваться, по крайней мере, в этом году увиделболее четкую картину в клубе, чем она была раньше. Что же касаемо чемпионата,то команда уже в том году смогла проявить себя с хорошей стороны и смоглавыиграть бронзу, хотя могли достичь и серебра. В этом году хорошие шансыпобороться за призовую тройку, а там шансы есть и на золото, кто знает бытьможет именно эта команда будет задавать основной тон и основную конкуренциюКавасаки. По крайней мере, это реальный претендент.    

В том году были 3.

ДЖЕФ Юнайтед  ср.ру 18.86. Итог: 2-7 место. Как можно заметить команда набирает обороты, и уже в этом годуклуб представляет реального претендента на медали. Вопросы по развитию командыостаются, мне схема до сих пор не понятна. На данный момент вижу переборигроков, кучу игроков которые по мне особого внимания не заслуживают, аперепродажа их чаще всего имеет Сизифов труд, они поиграли пожрали зп, а потоммы их чуть дороже продали если вышло. Система может быть и верная, но покасовсем сырая и наверное даже правильнее сказать плохо изученная, и плохопроделываемая. Но несмотря на это команда будет стараться показать своймаксимум во всех матчах этого сезона.                   

В том году были 4.

 

Санфречче Хиросима - ср. ру 17.76. Итог: 2-7 место. Командасбавила так скажем обороты, а все потому что команда выбрала путь развитиякоманды через игроков высокого уровня и молодых, которых нужно покачатьнесколько сезон, после команда сможем бороться за высокие места на постояннойоснове. Время покажет, был ли этот путь наиболее правильным в построение клубаили нет.     На данный момент команда неявляется претендентом на золото, но на любое     место кроме первого может претендоватьлегко и смело. А с учетом что могут             уйти менеджеры или стечение обстоятельствтак сложиться, после которых команда сможет бороться за звание лучшей команды26 сезона.                                            

В том году были 5.

Гамба Осака  ср.ру 16.45.  Итог: 3-8 место. Команда выдала в том году очень хороший первый круг, гдедолго шла в тройке лучших, но ближе к концу первого круга команду откинулопримерно на то место на котором она в итоге финишировала и на которое по ходутого сезона она и претендовала. В этом году думаю мы можем ждать новыхсюрпризов от этой команды, но сейчас будет сложнее удивить будет по ходусезона, а вот удивить в каких-то матчах против лидеров команда вполне может.Благодаря этому шансы оценил высоко.               

В том году были 6. 

Виссел Кобэ - ср.ру 19.06. Итог: 3-10 место. Командаостается одной из самых рушных среди 11-ти лучших игроков, но при этом команданаходится без менеджера и если так и продолжится, то команда может занять местов середине таблицы или даже ниже. Команде можно пожелать приобрести менеджера,который будет пытаться вернуть величие этого клуба на прежний уровень, а покаплюсом у этой команды является то что они попали в сетку сеянных на кубокстранны. Может помочь борьбе за кубок менеджеру пришедшему в клуб.              

В том году были 7.

Альбирекс Ниигата  ср. ру 16.87. Итог: 3-10 место. Вот мы и подошли, к самой интересной команде сезона.Первое что хочется отметить это то, что команда, несмотря на сложностиперестройки в том сезоне, смогла в конце сезона добраться до первой 8-ки. Аследовательно, кубок обещает быть огненным с ¼ кубка странны, по крайней мерена бумаге именно так и выглядит. А там еще выйти нужно всем, чтоб было жарко.Второе отмечу, что у команды тоже начинает проясняться схема развития и клуб скаждым днем становится интереснее. Третье, как итог всего выше написанногоможно добавить, что команда будет пытаться взлететь высоко и командам будеттеперь совсем непросто обыгрывать данную команду. Но в то же время командатолько набирает обороты и с высоты бывает больно падать, поэтому пожелаюнабраться терпения в случае не очень удачного выступления в этом сезоне. Думаю,команда на верном пути и все у нее получится, но клубов, стало прилично,которые хотят за что-то стоящее бороться.                 

В том году были 8.

Нагоя Грампус  ср.ру 16.6. Итог: 5-12 место. Командапотеряла своего постоянного менеджера, но клуб находится в поиске и в отличииот многих других команд свободных, команда входит в список избранных и имеетшансы найти своего наставника. Но даже без него шансы быть в середине таблицывысоки.      

В том году были 9.

Урава Рэд Даймондс - ср. ру 17.31. Итог:5-12 место. Команда ужев том году утратила свои лидирующие позиции, а в этом году и вовсе не выглядитгрозно, разве только, постараться навести шороху по ходу сезона. Но пока этотолько лишь мечты, ибо менеджером давно тут не пахнет, а работы предстоитмного.     

В том году были 10.

Касима Антлерс  ср. ру 13.92. Итог: 10-16 место. Командавыиграла чемпионат среди неудачников Японии, но будет не просто сохранить свойтитул, команд не согласных, остается еще очень много, они будут биться допоследнего. 

В том году были 11.

Касива Рейсол  ср. ру 14.08. Итог: 10-16 место. Команда покане может претендовать на высокие места. Ну а сезон покажет, быть может, я ошибаюсь.      

В том году были 12.

Йокогама Ф. Маринос  ср. ру 13.25. Итог: 10-16 место. Слабеетолько Токио. Команда на данный момент имеет наверное самые слабые перспективыв чемпионате, но поскольку разница в ру не очень большая, могут быть всередине. 

В томгоду были 13.

Джубило Ивата  ср.ру 15.25. Итог: 10-16 место. Наверное, только итоговое место прошлого сезона слегкаудивляет, ведь команда выглядит посильнее остальных команд, которые обитаютпостоянно в свободных. А в остальном, думаю в этом году шансы примерно, как и удругих команд быть не очень высоко.              

В том году были 14.

Токио  ср. ру 13.1. Итог: 10-16 место. Клуб предлагает отличную возможностьначать все с 0 и готовы выделить круглую сумму в районе 10 миллионов лег =)     

В том году были15.

Омия Ардия  ср.ру 14.12. Итог: 10-16 место. Если менеджер будет играть, поактивнее в этом сезоне, то думаю и место окажется выше, чем в том году.             

В том году были 16.

 

Всех с наступающимсезоном. Не забываем подписывать контракты.

 

p.s. У кого будут пожелания, пишите попробуем учесть. Не забываем про чаевые =)




mk363, 31 08 2018 09:41:33. Вернуться к последним статьям ФС Японии, турниров.
Выплачено за статью: 345,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop