Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Прямиком из Измира. Тур 2. Япония

Доброе время суток, дорогие читатели) 


Я продолжаю вести свою рубрику "Прямиком из Измира" и сегодня вас ожидает обзор 18 тура Джей лиги, и национального кубка Японии. 


Для начала вспомним текущую турнирную таблицу :


И соответственно результаты матчей :


Омия Ардия 0:1 Виссел Кобэ


Санфречче Хиросима 2:0 Касима Антлерс


Токио 0:2 Касива Рейсол


Я объясню почему эти встречи не будут в сегодняшнем обзоре. Японская лига, как в прочем и большинство лиг и дивизионов остального мира испытывает недостаток менеджеров. Так как большинство старается играть в Европе, что не мудрено, потому что это считается более престижным, возглавить европейскую команду,чем брать и развивать команду ноунейма. Такое у меня сложилось впечатление, после почти полугодового пребывания в легионе. 


Извини, читатель, слегка утомил) 


ДЖЕФ Юнайтед 3:1 Йокогама Ф. Маринос


Вентфорент Кофу 0:1  Кавасаки Фронтале


Эти встречи я так же обьединил, так как считаю, что они стоят особого внимания. Вдвоём. 


Лидеры таблицы ДЖЕФ Юнайтед и Кавасаки Фронтале уже прилично отдалились от своих преследователь и продолжают вести свое дерби. Я для интереса посмотрел чемпионов лиги прошлых сезонов, и обнаружил любопытный факт, что Кавасаки Фронтале является 5 кратным чемпионом подряд на данное время, а ДЖЕФ Юнайтед уже 3 сезона идёт следом. Сможет ли эта команда стать чемпионом уже в этом сезоне!? Хороший вопрос не так ли? Но так как ещё есть время, мы это увидим в конце розыгрыша чемпионата. 


Урава Рэд Даймондс 0:2 Альбирекс Ниигата


Встреча выдалась бы довольно интересной, но её опечалил факт то(как и во всех следующих матчах*) отсутствие менеджера у другой команды. Силы были равны, но игра прошла строго в одни ворота. 


Джубило Ивата 0:2 Нагоя Грампус


Достаточно неплохой результат, для команды которая занимает 13 место. Во многом все было предрешено в первом тайме. 


Симидзу С-Палс 2:1 Гамба Осака 


Обилия головой не получилось. Во многом благодаря дублю форварда Хозяев Майкла МакКраддена игра завершилась поражением гостей. Хоть гости и отыграли один гол, сохранить ничью или постараться выйти вперёд не получилось, так же как и не получилось остаться в зоне кубков.


Национальный кубок 



Такие результаты ждали меня, когда я решил посмотреть ваш национальный кубок. Чтож, в некоторых встречах уже все решено. А некоторые судьбы команд будут решаться во второй игре. 


От моих глаз также не ушёл факт того, что какими бы результатами команды не блистали на внутренней арене, в лиге континентов участников от вашей страны нет. 


На этом, мои читатели я заканчиваю. 


Желаю вам всех успехов! 

Берегите себя)




Nedoletel, 09 04 2020 22:06:35. Вернуться к последним статьям ФС Японии, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 203,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop