Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Сегодня утром Лукаш Бурлига и Ануар Умашев, попрощались с «Кайратом»

ЛукашБурлига

«Перед тренировочной игрой с «Полония Бытом» (Польша) клуб и болельщики поблагодарилиЛукаша Бурлига за его невероятную карьеру, трофеи и самоотдачу,которую защитник всегда демонстрировал в футболке казахстанского клуба», —говорится в сообщении на официальном сайте ФС Казахстана.

Вчера 34-летний футболист подписал контракт с «Хайберниан» (Шотландия) и сегодня уже присоединилсяк новым одноклубникам.

Бурлига, воспитанник клуба «Висла» (Польша), дебютировал в составе«Кайрата» в 20 сезоне Легиона.  За клубпровёл 184 матча, отдал 15 результативных передач, помог команде завоевать тричемпионства, три Кубка Казахстана и выиграть серебренные медали чемпионатастраны.

Ануар Умашев, 23 летний воспитанник «Кайрата» иказахстанского футбола, молодой и перспективный подписал контракт с «Питерхэд» (Шотландия)с надеждойиграть в основе своего нового клуба.

Менеджер «Кайрата» Igor_Stawinski искренне желает игрокамудачи и благодарит их за время проведенное в клубе.


Igor_Stawinski, 29 07 2017 10:26:10. Вернуться к последним статьям ФС Казахстана, турниров.
Выплачено за статью: 150,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop