Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Afro-Asian Championship. 19 тур. Итоги







Добрый день, уважаемые коллеги по турниру. Во время паузы в нашем мероприятии, давайте посмотрим, что же интересного было в девятнадцатом туре нашего Afro-Asian Championship!

Итак, поехали.

 





Лидер турнира Эраб Констракторс принимал Мулудию из Марокко. Матч не выдался результативным, однако гости не смогли организовать свое наступление. Хотя и пропустили лишь однажды. Во второй половине первого тайма отличился Томас ван де Велде, тем самым принеся три очка фавориту. Бельгиец воспользовался дырой в центре обороны оппонента и с выхода один на один не оставил ни одного шанса Рахману Абдуллазизу.

После матча:


 





Идущая второй Кенитра, свой матч пока не сыграла (была занята в Суперкубке своей страны), а вот занимающий промежуточное место Ульсан Хёнде играл против еще одного клуба из верхней части турнирной таблицы –ташкентского Пахтакора. И надо сказать, что хозяева достаточно неожиданно уверенно выиграли. На семнадцатой минуте счет в поединке открыл Макнейли Торрес .Через 5 минут гости провели шикарную ответную атаку и сравняли счет.Наконечником усилий Пахтакора стал Момчило Дулович. Представители Кореи после этого провели блиц-крик в конце первого тайма и в начале второго, забив два переломных гола. Сначала головой оформил свой дубль все тот же Торрес, а после свой гол забил и Ким Син Ук. Как итог – 3:1.

 

Хассания, которая так же борется за медали чемпионата играла шикарнейший матч против Раджи. Матч получился на загляденье и коллективы забили на двоих целых семь мячей. Сначала хозяева на 11 минуте вышли вперед, после этого гости отквитали мяч в первой же своей атаке. До конца первого тайма Хассания еще раз вышла вперед, а Раджа сравняла счет. Ну а во втором тайме уже лидировали дважды гости, а хозяева смогли отквитать лишь один мяч. Отметим два гола дальними ударами в исполнении гостей – на мой субъективный взгляд именно плохая игра Ботирали Эргашева похоронила и подвела в этом поединке хозяев.

После поединка:


 


















Вот такими были матчи лидеров турнира. Спасибо за внимание!И удачи в сезоне!




SousA, 21 02 2017 22:18:29. Вернуться к последним статьям ФС Марокко, турниров.
Выплачено за статью: 120,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop