Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Botola 2. Часть 1
             Похожее изображение


Алейкум ас-салам!
Настал черед осветить и второй дивизион, ведь уже остались считанные минуты до старта очередного первенства. В первой части хотелось остановиться на нижней части чемпионата, точнее тех, кто по прогнозу скорее всего окажется там. Но хватит лирики, обратимся к фактам.



Piccy.info - Free Image Hosting
Не радужные перспективы открываются перед клубом из Айт-Меллуля и в этом сезоне. Финишировав в прошлом сезоне на последнем месте, и проведя всего 3 игры с менеджером, команда и в этом будет одним из аутсайдеров. "Юнион Айт-Меллуль" имеют слабейший состав в лиге, к тому же похоже снова будет "катать" без менеджера, что автоматически делает команду претендентом на "дно". Команда остро нуждается в усилении, но пока никаких предпосылок для дальнейшего роста не предвидится. 
Прогноз: 15-16 места.

Картинки по запросу union ait melloul






Piccy.info - Free Image Hosting
Не больше шансов вырваться из подвала и у "Женесс Спортив": команда два последние сезона провела без наставника, сильно запустив инфраструктуру, на некоторых объектах разрушение уже достигло 40-70 % (!), хотя уровни базы развиты довольно неплохо. Но нужен присмотр, которого давно не было. Впрочем, шанс у Касба-Тадлы все же есть - есть внушительный пресс финансов, и после ремонта всех построек еще кое-что и останется на усиление. Но опять же, все упирается в наличие менеджера. По составу команда одна из слабейших, поэтому занять место выше 15-го ей будет невероятно трудно.
Прогноз: 15-16 место.

Похожее изображение






Piccy.info - Free Image Hosting
Аналогичная ситуация и с "Рашад Бернусси", прошлый сезон клуб провел без менеджера, но все же благодаря чуть более сильному составу, чем у аутсайдеров, смог выскочить на 13 место, которое, впрочем, никаких преимуществ в Д2 не дает. Здесь также есть с чем поработать, у команды есть небольшие финансы, тоже нужен ремонт инфраструктуры. В принципе, можно при должном внимании к клубу выбиться в середняки Ботолы 2. Для большего понадобится более качественный состав. Без менеджера же это будет весьма проблемно.
Прогноз: 13-14 места.

Картинки по запросу rachad bernoussi fc






Piccy.info - Free Image Hosting
Еще один клуб из разряда слабейших в лиге, и также обделенных вниманием менеджера. В минувшем первенстве "Юссуфия" провела всего один матч под руководством наставника, но поначалу смогла немного побороться за место выше 15-го. Но постепенно серия поражений свела на нет усилия команды, которая в итоге финишировала на предпоследнем месте в лиге. Команда имеет практически максимальный уровень инфраструктуры, но также нуждается в её ремонте. Впрочем, 13 млн должно вполне хватить для этого, еще и кое-что останется на покупку нескольких сильных ветеранов. Осталось только "заманить" кого-то в тренерское кресло...

Картинки по запросу youssoufia berrechid fc






Piccy.info - Free Image Hosting
"Шабаб Атлас" по силе состава пока лишь на 12 месте в лиге, но как показал прошлый сезон, даже без менеджера (лишь 1 матч он провел не автосоставом) команда способна бодаться за место в серединке таблице. В минувшей Ботоле 2 команда смогла финишировать на 9 строчке, что довольно неплохо, учитывая не самый сильный состав. Как и "Юссуфия", "красно-белые" имеют неплохую инфраструктуру, правда тоже нужен ремонт, ну а по составу есть 5 неплохих игроков, вокруг которых можно уже лепить боеспособный коллектив. Новому менеджеру, в принципе, достанется не самый дурной вариант, правда и с ним придется поработать плотно не менее сезона.
Прогноз: 11-12 места

Похожее изображение






Piccy.info - Free Image Hosting
"Юнион де Мохаммедия" прошлый сезон завершила на довольно как для не самой сильной команды в лиге 12 месте, тем более, что клуб играет вот уже 2 сезона без менеджера. В нынешнем чемпионате, думаю, что команде вполне по силам удержать добытые позиции, а вот для дальнейшего прогресса нужно то, чего пока не хватает большей части команд Ботолы 2 - стабильного менеджера. Как и у многих команд, финансы вроде как присутствуют в казне команды, но пока некому их тратить.
Прогноз: 11-12 места

Картинки по запросу union de mohammedia






Piccy.info - Free Image Hosting
Пожалуй, одна из самых запущенных команд лиги. "Олимпик" один из старожилов ФС, но вылетел в Д2, к тому же состав команды оставляет желать лучшего. Развитие базы также нуждается реконструкции: слоты почти все разрушены, остались только первый уровень базы и тренировочных полей, да и те нуждаются в ремонте. Все это стало следствием отсутствия менеджера, который в последний раз посещал клубный офис еще в 21 сезоне. В нынешнем сезоне также особых достижений от "красно-синих" ждать не приходится: 10 место прошлого чемпионата под сильным вопросом, хотя возможно и удастся удержать его, благо ниже идут клубы, не превосходящие по составу "Олимпик"...
Прогноз: 9-10 место

Картинки по запросу olympique club de safi






Piccy.info - Free Image Hosting
Еще один старожил Марокко, который после утраты постоянного менеджера и вылета в Д2 не свалился на дно лиги, и продолжает удерживаться в середине турнирки. В новом сезоне "Кевкабу" это сделать будет куда труднее - в составе всего 18 игроков, что вроде как достаточно, но с большой натяжкой. По ходу сезона мог бы помочь укрепиться новый менеджер, но его пока нет, и вряд ли предвидится, ведь за весь прошлый сезон "Crazy Boys" провели всего один матч под его руководством. Как и в прошлом чемпионате, "Кевкаб" скорее будет биться под руководством помощника менеджера. Посмотрим, насколько успешным будет эта борьба, хотелось бы более радужных перспектив этой известной в реале команды, поэтому немного подниму им планку в прогнозе...
Прогноз: 7-9 места

Похожее изображение




Продолжение следует...



LMaghrib, 19 02 2018 20:42:16. Вернуться к последним статьям ФС Марокко, турниров.
Выплачено за статью: 260,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр