Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Chabab Rif Al Hoceima. 26 сезон
Piccy.info - Free Image Hosting

Алейкум ас-салам!
Стартовал новый сезон, и уже по сложившейся традиции в межсезонье я делаю небольшие обзоры выступления клубов Марокко в минувшем сезоне. Свое небольшое виртуальное путешествие предлагаю начать с Эль-Хосеймы, где базируется бронзовый призер минувшей Ботолы "Шабаб Риф":

Piccy.info - Free Image Hosting


Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 
Начнем, пожалуй, с общего обзора по клубу. Как видим, с финансами у команды полный порядок, клуб может позволить себе купить нескольких суперзвезд для усиления состава, причем что в межсезонье бюджет команды непременно вырастет после выплат в коммерческих турниров, если только "рифенос" не надумают потратить львиную долю кассы команды на новых игроков. Теперь по базе клуба, которая нуждается в ремонте строений, что очевидно произойдет уже перед стартом нового сезона. Вероятно в новом сезоне руководству клуба нужно будет взглянуть на отстройку тренировочных полей, которые пока не были востребованы. Ну и персонал - его в команде нет вовсе, возможно и в этом плане "Шабаб Рифу" придется поработать. Но все это на усмотрение менеджмента клуба, здесь же предлагаю взглянуть на состав команды по линиям:

Вратари - есть два кипера, Боланьос несомненно снова будет номер один, еще сезон другой он вполне может потянуть место стража ворот "рифенос". В составе есть и его молодой сменщик, только что выпущенный из местной футбольной школы Аисса Сиуди, способный за парочку сезонов вырасти в основного.

Защитники - самая многочисленная линия в команде, вот только есть несколько игроков, присутствие которых не совсем понятно. В частности Шаркаи и Церцвадзе, игроки слабые, но с низкой зарплатой, возможно именно поэтому они пока еще в команде в качестве дублеров, что позволило немного сэкономить на зарплате. Игра команды в обороне вероятнее всего будет строиться вокруг Овертома, Янссенса и Липпини, как по мне не помешали бы еще парочка монстровитых защитника.

Полузащитники - здесь ситуация в принципе безоблачная, есть три сильных хавбека, вокруг которых и будет строиться игра в средней линии. А вот от Муфаддаля я бы избавился, как и прикупил бы еще одного-двух полузащитников для нормальной ротации и вариативности при смене тактических схем. 

Нападающие - наверное самая добротная линия в клубе, есть 4 близких по силе игрока, которых можно выпускать по тайму в каждой игре. И все же я бы взял еще одного напа на случай травм или дисквалификаций, молодого или опытного, тут уже менеджеру решать. Все это на уровне рекомендаций, к применению не обязательно))))

Ну а теперь предлагаю обратить свой взор на собственно выступление команды в плане результатов:

Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 

Чемпионат страны команда начала не столь успешно, но на то есть объяснение, команда еще сражалась в Лиге Континентов, посему в матчах чемпионата не всегда играл основной состав. К концу первого круга "рифенос" выбились в первую шестерку, которую не покидали уже до самого финиша чемпионата. Концовка команде в целом удалась, хотя подняться выше 3 места все таки не удалось. До последнего момента "Шабаб Риф" имел "шанс" пролететь и мимо медалей, но удалось выдержать конкуренцию с "Видадом".

В Кубке Трона в 1/16 финала "рифенос" разнесли в пух и прах "Видад" из Феса (5:1 и 5:0), в следующем раунде достался уже более серьезный противник в лице "КОДа" из Мекнеса, которого также удалось дважды победить, хоть и более скромно - 2:1 и 1:0. Стадия четвертьфинала снова получилась довольно легкой для "рифенос", которые разделались с "Олимпиком" из Дчера - 8:1 и 9:0. И лишь стадия полуфинала стала для команды последней перед главным матчем: в соперниках оказался будущий вице-чемпион страны, которого обыграть так и не удалось - 1:2, 3:3.

В интеркубках "рифенос" далеко пройти не удалось, к сожалению. В первом раунде Лиги Континентов в соперники достался аргентинский "Химнасия и Эсгрима", марокканцы в гостях взяли очень неплохой результат, сумев не только не проиграть, но и забить важные гостевые голы - 2:2. В ответной игре "рифенос", к сожалению уступили (3:4) и квалифицировались в турнир рангом ниже - Кубок Континентов. Не стал успешным и второй раунд этого турнира для команды: в двух матчах с парагвайским "Насьональ Асунсьон" марокканцы не смогли зацепиться за результат (2:5, 2:2) и вынуждены были сосредоточиться на внутренних соревнованиях. 

                   ÐŸÐ¾Ñ…ожее изображение



LMaghrib, 24 12 2018 00:03:05. Вернуться к последним статьям ФС Марокко, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop