Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Maghreb Association Sportive. 26 сезон
Piccy.info - Free Image Hosting
После вояжа к бронзовому призеру Ботолы решил посетить чемпиона Марокко, обосновавшегося в городе Фес, благо ехать пришлось не так уж и далеко, потратил около 5 часов по живописным местам Магриба, посетив одну из имперских столиц Марокко. Немного передохнув, отправился на "инспекцию" клуба-чемпиона, благо посмотреть было на что...

На данном изображении может находиться: 8 человек, на улице и текст


Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 
Чемпион страны также довольно неплохо и уверенно себя чувствует в плане перспектив на 27 сезон, имея без малого 50 млн лег на счету, практически максимальную инфраструктуру на базе и неплохой подбор персонала. Вероятно лишь отсутствие тренера вратарей немного может беспокоить в этом плане. Коммерческий турнир "тигры" не проводят у себя дома, так что и по поводу расширения стадиона с 40 000 выше наверное не стоит много говорить, ибо и этого стадиона в целом должно хватить. 
Состав команды самый многочисленный в Марокко, так что проблем с ротацией у менеджера команды особых не возникает, разве что иногда формы игроков может не хватить, ибо поддерживать в игровом тонусе почти 50 игроков на отметке 100 % невозможно. Но в целом многочисленный и квалифицированный состав клуба вполне способен побеждать во всех турнирах, где участвует. Ну а теперь предлагаю пройтись по игровым линиям...

Вратари - в этой линии 3 игрока, из двух возрастных в лице Мухина и Соммера, наверное, кого то стоит продать, а Ромо оставить расти дальше в играх за дубль и менее значимых матчах команды.

Защитники - здесь собрано больше всех игроков (20!), конечно это очень много, часть их  можно продать, хотя и такое количество игроков "желто-черные" пока в состоянии позволить себе содержать. К слову, 11 из них уже выставлены на трансфер, и думаю что многие будут куплены. 

Полузащитники - аналогичная ситуация и с средней линией, перебор в этой группе налицо, только двое не выставлены на трансфер. Всех, конечно не купят, а если это и произойдет, то финансы у клуба для быстрой покупки нескольких звезд в полузащиту имеются. 

Нападающие - в этой линии также наметилась распродажа исполнителей, что логично, учитывая количественный состав игроков. Семь из них уже в скором времени могут покинуть Фес, если конечно клубы сумеют договориться. В противном случае "тигры" также особо не потеряют, поскольку недостатка в финансах "МАС" пока не испытывает и еще сезон-другой может продавать по "своей" цене.

Ну и небольшой обзор выступлений чемпиона в разных турнирах 26 сезона:


Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 

В Ботоле клуб лишь в первых турах немного "притормозил", что объясняется ничьей в 3 туре с "Дифаа", но вскоре, даже несмотря на занятость команды в интеркубках, команда быстренько нагнала конкурентов и в последних двух третях чемпионата лишь дважды опускались ниже первого места. Стоит отметить, что в прошлом сезоне наконец снова воцарилась интрига за чемпионство, однако "тиграм" снова удалось успешно выдержать конкуренцию "Олимпика" из Хурибги. 

В Кубке Трона также особых сложностей, команда снова взяла очередной трофей в клубный музей. В 1/16 финала с общим счетом 9:1 был повержен "ФАР", следующий соперник, "Мулудия",  также не смог дать отпор, вообще проиграв с "сухим" счетом 0:7. 
В четвертьфинале соперник также был явно слабее - "Сале" без менеджера не был способен остановить чемпиона и безропотно уступил с общим счетом 0:7. Полуфинал ожидался более сложным, "Видад" из Касабланки был настроен решительно, но поражение 0:4 практически лишил шансов "красных". Повторный матч прошел в более упорной борьбе, но победа снова досталась "тиграм" - 2:1. В финале команду ждал главный конкурент в сезоне "Олимпик" из Хурибги, состоявшийся к слову на его арене, сумевший все же дать бой лидеру, но трофей снова уезжает в Фес, причем уже в пятый раз в своей истории. 

В интеркубках "тигры" стартовали со второго раунда Лиги Континентов, где в соперники им достался китайский "Таньцзинь Тэда", которого марокканцы обыграли довольно легко - 6:1 по сумме двух матчей. Далее путь команды лежал в групповой раунд ЛК, и к сожалению, преодолеть его команде так и не удалось:

Группа C

Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/-
1 Сантос Кейптаун 6 4 1 1 13 10 7 3
2 Ривер Плейт Буэнос-Айрес 6 3 1 2 10 7 6 1
3 МАС Фес 6 2 1 3 7 7 9 -2
4 Коламбус Крю 6 1 1 4 4 7 9 -2

И все таки на этом путь команды в интеркубках не завершился, как команда, занявшая третье место в группе ЛК, "МАС" вышел в 1/8 финала Кубка Континентов, где в соперники ему достался колумбийский "Онсе Кальдас", который был повержен просто без шансов для южноамериканцев - 4:0 и 3:0! В четвертьфинале "тигров" поджидал еще один клуб из Колумбии, "Кукута Депортиво", сумевший все же отомстить за своих соотечественников - 3:3,3:5...


Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting
Неимоверную активность проявила команда и на трансферном рынке в 26 сезоне, 46 игроков фигурировали в трансферных операциях, 28 игроков было приобретено, 18 продано. Но теперь уже похоже руководство команды всерьез намерено сократить статью расходов на зарплату, выставив на трансфер 31 игрока. Сколько из них будет продано - скоро узнаем.

                ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу mas fes







LMaghrib, 24 12 2018 20:42:22. Вернуться к последним статьям ФС Марокко, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop