Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Chabab Atlas Khénifra. 26 сезон
Piccy.info - Free Image Hosting


Алейкум ас-салам!
Погостив немного в Мекнесе, административном центре области Мекнес-Тафиллалет, направляюсь в глубь страны, но в этой же области, в город Хенифру, известному своим соседством с национальным парком у агельмама Азиза, но в этот раз посетить его не удастся, отложим до лучших времен. Само название города происходит от берберского (один из языков Марокко) "Khanfar" и в переводе означает "нападение", что немудрено, учитывая приграничный статус области, граничащей с Алжиром.  


Piccy.info - Free Image Hosting



Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 

"Шабаб Атлас" пока еще есть к чему стремиться в плане развития, база клуба пока отстроена лишь примерно на половину, но наверное большего в минувшем сезоне и не нужно было команде, учитывая тот факт, что играть пришлось в Ботоле 2. В минувшем первенстве все усилия клуба были направлены на максимальный заработок, поэтому подбор игроков был не очень высокого качества, большинство игроков были первого-второго таланта (это сэкономило зарплату), хотя не обошлось и без костяка из опытных и скилластых игроков. Единственное, что при таком подходе можно было чуть больше развить базу, "раскачав" её близко к максимуму, но видимо это уже будет в новом сезоне. По большому счету недокаченными остались только тренировочные поля и магазин. Остается пока вопрос и по персоналу, который отсутствует. Но тут нужно взвешивать, стоит ли его по максимуму нанимать в этом сезоне, или направить средства на инфраструктуру или игроков. Теперь по составу...

Вратари - есть опытный Кемоко, но он немного слабоват для Ботолы, поэтому нужно усиление на этой позиции. Второй кипер аль-Аяди на первых порах может быть дублером, но в суперкипера ему не вырасти уже, скиллы не те, да и возраст уже не самый юный.

Защитники - есть костяк неплохих защитников, усилий которых может хватить для середины таблицы Ботолы, но для более высоких задач я бы немного почистил защиту, усилив её несколькими сильными игроками. Все это естественно, если будет курс на усиление состава и хватит средств. 

Полузащитники - аналогично и по этой линии клуба, есть несколько исполнителей, на которых в определенных матчах можно сделать ставку, но все же и тут нужна "свежая кровь". Тут есть два пути: либо прикупить парочку игроков для основы, а наиболее сильных и не очень старых спихнуть в дубль, либо набрать молодежь для резерва. Но все равно придется наверное усилить эту линию, хотя бы 1-2 игроками.

Нападающие - и тут команде будет необходимо подтягивать основу, ибо в борьбе против скилластых защитников из первой восьмерки придется очень сложно. Есть парочка крепких игроков, которых можно использовать для подмены, но 1-2 сильных напа не повредили бы и в этой линии клуба. 


Piccy.info - Free Image Hosting 


Piccy.info - Free Image Hosting 

"Красно-белые" в чемпионате не имели особых проблем, лишь на старте немного задержались, главным образом благодаря неожиданному поражению "ФЮСу" в 3 туре (0:1), но затем "Шабаб Атлас" снова набрал крейсерский ход, потеряв очки лишь в 22 туре, когда "Расинг" сумел сыграть с ними вничью - 1:1. Такой темп оказался не под силу никому из конкурентов, а посему команда уверенно взяла первое в истории "золото", пусть и в Ботоле 2. Теперь осталось закрепиться в элите и можно штурмовать вершины марокканского футбола.

В Кубке Трона в первом раунде команде противостоял аутсайдер Ботолы 2 "Женесс Спортив", с которым сложностей у команды не возникло - две победы с общим счетом 6:1. Второй соперник "Юнион Спортив", в 1/8 финала, казался в целом также проходимым, тем более после первого матча, когда "Шабаб Атлас" выиграл в гостях со счетом 2:1. Тем неожиданне стал результат повторной игры, когда темарцы смогли выграть в гостях со счетом 5:3, что оставило за бортом Кубка Трона "Шабаб Атлас", уступившего с общим счетом 5:6...

Лучший бомбардир в Ботола 2: Язир Шамбани - 63 гола !!!!
Лучший ассистент в Ботола 2: Келин Кристя - 24 передачи
Матчи в Ботола 2: все провели по 30 матчей

Илья Миронов
Мато Пависевич
Язид Шамбани
Виктор Головатенко
Бонавентура Кемоко
Кристоффер Холстен
Слави Сталев


       
Piccy.info - Free Image Hosting
В 26 сезоне "Шабаб Атлас" особо не активничал, основная группа была приобретена в 25 сезоне, но все же не обошлось и без трансферов, и з которых самым "дорогим" стала покупка за 231 000 лег Марио Бермехо. Успел клуб и продать парочку игроков, выручив за них почти 2 млн. Это межсезонье, как мне кажется, имеет возможность стать более активным для клуба, как в плане ухода многих игроков, так и в плане пополнения состава более сильными игроками. 

       ÐÐ° данном изображении может находиться: 10 человек, люди стоят, стадион и на улице








LMaghrib, 25 12 2018 22:02:46. Вернуться к последним статьям ФС Марокко, турниров.
Выплачено за статью: 220,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр