Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Трансферы игроков в марокканских клубах
          Результат пошуку зображень за запитом трансферы футболистов - 2020


Алейкум ас-салам!
Пока на трансферном рынке небольшое затишье, связанное с играми сборных (в этот промежуток времени переходов игроков нет), решил взглянуть на кадровые перестановки в клубах в течении зимнего межсезонья, надеюсь и вам будет любопытно. Таковых клубов будет не очень много, трансферы начала 29 сезона коснулась команд, играющих без менеджеров и купивших игроков у Легиона,  а вот наши "зубры" пока в стадии переговоров и с первыми турами КТ пойдут трансферы и в командах, где есть менеджеры. Итак, 

Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 
"Жёнесс Эль-Мазира" провела первые с 26 сезона трансферные операции, приобретя форварда и хавбека, которые немного разнообразят выбор для ротации. Игроки откровенно слабые и заплатил за них клуб довольно большие деньги, но в условиях ограниченного состава и они придутся как нельзя кстати. Для полного комплекта еще не хватает минимум трех игроков, но  пока так, да и денег в казне клуба негусто. Теперь по игрокам, Алесси в основе вряд ли мы увидим, есть дуэт намного более сильных за него игроков в лице Мбу и Костича, так что это на сто процентов игрок дубля. Что касается Артмеладзе, то вероятность его появления на поле выше - в команде он 5-й хавбек, так что при игре в 4 хава вероятность его появления высока. 






Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 
А вот в Танжер прибыл более внушительный десант из 4-х игроков в первый же день нового сезона. Ценность их, конечно, довольно спорна, но если учесть, что до приезда трех защитников в клубе оставалось их лишь четверо (после ухода пенсионеров), но с их приходом уже появилась какая-то вариативность. То же самое и по форвардам - их в клубе было всего 2, Хасселбайнк и в одиночку иногда тянул нападение, но тем не менее смена безусловно необходима. Все четверо, вероятно, выше дубля не поднимутся, хотя в свете повышения частоты травм и карточек все возможно. Ценнее других выглядит подписание Майнса, у которого неплохие как для Д2 удар, скорость и дриблинг, так что возможно ему дастся вытеснить со старта Самойленко, у которого, как по мне, скиллы послабее будут. 






Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting
Середняк Ботолы в новом сезоне успел обзавестись форвардом с красноречивой фамилией Тормозов за внушительные деньги. Впрочем, он стал лишь 18-м игроком в составе "Helala Boys", так что будет наверняка задействован во многих матчах своего клуба, несмотря на слабые скиллы. "Кенитре" еще не помешало добавить по 1 игроку в каждую их линий, кроме вратарской, которая укомплектована лучше, чем у большинства команд Марокко. В случае, если не удастся укрепить состав, то в новом сезоне вполне вероятно, что в "вышке" удержаться не удастся - из-за усталости команда будет с каждым туром слабеть, что негативно скажется на результатах команды. 






Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 
Бронзовый призер Ботолы 2 в первый день сезона приобрел у Легиона двух защитников в лице боснийца Маркоты и немца Роттенау, игроки мягко говоря не звездные, особенно первый. У Роттенау скиллы на порядок выше, поэтому не исключаю его появления и в старте. Для качественной игры в элите тетуанцам нужно еще укрепить состав (ну это когда уже менеджер у них появится),кроме вратарской я бы прикупил минимум по 1 игроку в каждую из линий, а то и больше, тем более в свете того, что сразу три игрока по окончании сезона уйдут на пенсию. Частично, проблему количества игроков можно было бы решить через выпуск молодежи из клубной академии, пусть и слабой, но опять же, для этого нужен менеджер в клубе.






Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting
"Раджа" в 28 сезоне вылетела из Ботолы, и пока предпосылок для быстрого возвращения назад не наблюдается. Менеджера по прежнему в команде нет, а короткая скамейка в 16 игроков (и это с двумя пришедшими с трансфера) скорее всего не позволит ровно пройти чемпионат Ботолы 2 и получить шанс повышения. В команде всего 1 вратарь, возможно появится позже от Легиона и второй да и по другим линиям есть проблемы. Приход молодого защитника Сангаре немного разгрузит ротацию, хотя состав команды он усилит слабо. По поводу Муецки можно также сказать, команду не усилил, скиллы на уровне школьников, но хавбеков в клубе всего 5-ть, так играть будет много и часто.






Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 
"Рапид" на трансферном рынке гость не частый, скорее всего очень редкий, ведь за свою клубную историю он совершил всего три сделки (!), да и то, прошли они как покупки свободных агентов у Легиона. Так было в начале 27 и 28 сезонов, так случилось и в этом, когда в клуб пришел защитник Тимотеу, игрок слабый, уровня выпускников клубных академий, но на безрыбье, как говорится... Команде еще не помешала бы пара-тройка игроков, особенно в конце этого сезона, когда пенсию уйдут сразу 3 игрока "Рапида" - защитник и два хавбека. Клубу бы менеджера еще найти и за сезон можно было бы сколотить крепкий состав из ветеранов, способный побороться даже за повышение в классе...






Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 
Ровно два сезона "Расинг" не был отмечен на трансферном рынке, отыграв тем составом, что имелся. Не стал ощутимо сильнее состав клуба из Касабланки и сейчас, поскольку приход Гирано Керка призван прежде всего дать иногда передышку довольно сильному (по меркам Д2) дуэту Азим-Торрес. Впрочем, порой в основе будем видеть и Керка, благо других форвардов в составе "Расинга" пока нет. Состав пока что еще не доукомплектован, нужен еще один защитник и форвард, это минимально, но все будет зависеть от того, удастся ли клубу подписать контракт с новым рулевым...






Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 
Один из двух клубов, представляющих столицу, три сезона не появлялся на трансферном рынке, когда уж совсем стало тяжко по игрокам, целая группа в предыдущие сезоны уходила, а качественного, да что там, просто пополнения в "ФЮСе" не было. Команда, которая после перерыва снова вернулась в элиту, пока что обзавелась только одним игроком - у Легиона бы куплен центрхав Максим Бах, игрок, который слабее других своих партнеров по средней линии, но для ротации может подойти. Вообще, по хорошему в состав клуба еще необходимо 4 игрока хотя бы, 3 хава и форвард, но пока что на это фаны "красно-белых" рассчитывать не смогут, и еще довольно продолжительное время, как минимум до старта чемпионата точно...






Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 
Пока что схожие проблемы и у "Шабаба", команда напрямую вылетела из элиты в прошлом сезоне и испытывает трудности с длинной скамейки, даже после покупки Ибсена в команде остается только 17 игроков. Что касается самого датчанина, но усилением его приход не назовешь, хотя в дубле может стать даже основным защитником, благо конкурентов у него будет немного. По игрокам  необходимо добивать состав хотя бы до 22 игроков, не помешали бы в команде защитник, 3 полузащитника и форвард, но пока что об этом "цитрусовые" и мечтать не могут. В общем, пока что перспектива как и у большинства клубов Д2 - играть в "болоте" Д2 и ждать прихода нового "спасителя"...






Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 
Пополнил свои ряды игроками от Легиона и "Юнион Айт-Меллуль", у которого на момент трансфера было всего 5 игроков оборонительного амплуа. Оба игрока одного уровня, довольно невысокого, но для Ботолы 2 в качестве игроков ротации, безусловно, подойдут. Также еще нужно дополнять состав хотя бы слабыми игроками, поскольку их откровенно маловато и физа со временем начнет серьезно проседать. В клубе есть неплохая финансовая база, так что при наличии менеджера можно неплохо развернуться в клубе, плюс еще в случае кадрового усиления и медали взять сходу. Команда то и в прошлом сезоне с этим составом была в серединке, а при наличии пары тройки скилластых игрока и менеджере просто обязана быть на первых местах. 






Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting
"Юссуфия"  в первый день нового сезона обзавелась сразу четырьмя новыми исполнителями, из которых более менее пригодным для игры в Ботоле 2 я бы назвал Байруша Османи, игрок в целом может быть использован как в дубле, так и в основе. Тем не менее нехватка полевых игроков в клубе на лицо. Четыре (!) вратаря несомненно перебор, а вот всего 17 полевых немного маловато, хотя как видим из статьи, в ряде клубов есть и еще меньше игроков . По уму в команду нужен вратарь, как это ни  парадоксально звучит, все таки все 4-ро голкиперов довольно невысокого уровня. Плюс нужен еще защитник и пара-тройка хавов, но сей вопрос будет отложен руководством до появления нового рулевого либо до старта 30 сезона, когда снова пройдут трансферы (в случае необходимости) от Легиона. 



На этом пока что все, всем спасибо за внимание, надеюсь, что в одной из последующих статей сможет продолжить трансферную тему, благо и остальные клубы уже вероятно начнут тратить леги, заработанные в коммерческих турнирах.



LMaghrib, 12 01 2020 14:23:33. Вернуться к последним статьям ФС Марокко, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop