Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
The Football Journal Africa. Wydad Athletic Club. 29 сезон
   Piccy.info - Free Image Hosting


Ассаляму алейкум ва Рахматуллах!
Итак, после некоторой паузы, связанной с переходом в новый сезон и решением текущих задач короля (слиянием двух клубов под моим управлением в один "синдикат" и собственно сложением полномочий на посту президента), решил продолжить виртуальное путешествие по стране, в котором посетим некоторые клубы (которые с менеджерами) и взглянем на них изнутри. На сей раз далеко ехать не пришлось, благо клуб "Видад" Касабланка находится в одном городе с моей "Раджой".



Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting

Взглянув на "лицо клуба" в ростере, теперь предлагаю пройтись по линиям команды, ведь это главный "мотор", который приводит в действие весь механизм клуба. 

Вратари - здесь все очень неплохо, есть Мешвелиани, который будет основным в 30 сезоне, а также молодой Бодак, игрок национальной сборной Кюрасао, который будет расти в скиллах быстрее других в силу таланта и дополнительной прокачки в сборной. Ему пока что будет уготована роль дублера Мешвелиани.

Защитники - неплохо укомплектована и линия защиты. Есть костяк из 6-7 игроков, которые способны вытащить на плечах матчи чемпионата, даже при игре в 5-6 защитников в основе. Есть и игроки, от которых стоит избавляться, а на их место предпочтительнее взять молодых юниоров. В первую очередь, это конечно Гаддарин, плюс есть вопросы по Нафиу и Ондаме, хотя пока в клубе денег нет на замену им, так что последних двух пока что можно оставить. 

Полузащитники - в этой линии как по мне перебор, пару-тройку хавбеков нужно продавать, но вот кто из них это будет, решать уже новому рулевому. Наиболее перспективными в плане продаж выглядят Накащ и Пал, хотя по силе они бы могли еще проиграть, а расстаться стояло с тем же Дуту, например, и еще некоторыми. Но спрос на них будет мягко говоря, невелик. В целом же перед сезоном отмечу, что состав "красных" в средней линии довольно боеспособен, поэтому правки скорее всего будут минимальными.

Нападающие - основной груз ответственности в атаке в этом сезоне скорее всего ляжет на плечи Метса, аль-Хассуни и Бульдини, в роли "джокера"сыграет Гарри Локк, который пока слабее выше озвученной троицы, но вполне неплохо подменял партнеров. Ну и главная надежда из числа пополнения это Мохаммед Саидани, если его конечно оставят в клубе, а не захотят на нем хорошенько подзаработать, миллионов 10 за него просить вполне реально.  


                                             Piccy.info - Free Image Hosting 


Ну и плавно переходим на собственно участие в турнирах. В первой волне коммерческих турниров на старте 29 сезона команда не участвовала, предпочтя сыграть серию товарищеских игр, и первыми матчами соревновательного характера стал чемпионат страны в высшем дивизионе - Ботола Про:


Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/- Форма
1 МАС Фес 30 27 2 1 83 121 11 110 ПВВНВ
2 Мулудия 30 22 5 3 71 87 20 67 ВППВВ
3 КОД Мекнес 30 21 7 2 70 89 13 76 ВВВВВ
4 Олимпик Хурибга 30 20 5 5 65 83 18 65 ВВВВВ
5 ФАР Рабат 30 20 3 7 63 89 26 63 ВВНПВ
6 Иттихад Земмури 30 17 3 10 54 59 30 29 ВПНВП
7 Раджа 30 15 4 11 49 53 26 27 ВВППП
8 Олимпик Дчера 30 14 5 11 47 41 36 5 ПНВНП
9 Видад Касабланка 30 13 3 14 42 39 56 -17 ВВВВВ
10 Шабаб Риф 30 12 4 14 40 36 34 2 ПВПНВ
11 Шабаб Атлас 30 8 5 17 29 25 70 -45 ПНВНВ
12 Хассания 30 6 5 19 23 22 73 -51 ВППВП
13 Дифаа 30 6 5 19 23 18 74 -56 ППВПП
14 Кенитра 30 3 7 20 16 14 70 -56 ППППП
15 Магриб Атлетик 30 2 3 25 9 5 122 -117 ППППП
16 ФЮС Рабат 30 0 2 28 2 5 107 -102 ППППП


Начало чемпионата для "красных" выдалось неудачным, только 3 очка в первых 5 матчах и "соседство" с зоной стыковых матчей не добавляли оптимизма местной публике. К 10 туру дела усугубились еще больше в 5 следующих играх было набрано всего 1 (!) очко и "красные" уже вплотную приблизились к зоне прямого вылета из лиги исторического стоит сказать поскольку "Видад" еще ни разу не вылетал. К концу круга мало что изменилось в плане результата но все же 4 набранных очка в период с 11 по 15 туры позволили клубу выскочить из опасной зоны. Во втором круге дела пошли получше, в клубе появился опытный менеджер, и дела в чемпионате сразу пошли на лад. К 25 туру "красные" были уже в десятке, а благодаря мощному финишному спурту завершили чемпионат на 9 месте. Совсем неплохо для клуба, над которым в первом круге реально висела угроза вылета во второй дивизион. 


Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting
А вот в Кубке Трона "Видаду" удалось по настоящему блеснуть и дойти до финала, в котором уступил уже чемпиону страны. Благодаря выходу в финал "красные" попали в Кубок Континентов, так что в 30 сезоне снова увидим двухкратного чемпиона страны в интеркубках. В первом раунде Кубка Трона в соперники жребий определил второлиговую "Юссуфию", которая была просто смята в обеих матчах с общим счетом 10:0. В следующем круге соперник уже был посильнее, на тот момент показывавший примерно такие же (не очень выразительные) результаты в Ботоле, однако на удивление, "красные" снова разбили оборону оппонента с аналогичным счетом - 3:0 и 7:0. В четвертьфинале жребий определил середняка Ботолы, довольно сильный по составу коллектив "Олимпик" Дчера, но на тот момент в команду уже пришел новый рулевой, что помогло пройти очередного противника - 1:0, 2:1. Полуфинал прошел уже гораздо легче, в матче против сенсации кубка "Сале", единственного второлигового клуба на этой стадии, "красные" наколотили сразу 6 безответных мячей и вышли в главный финал Кубка Трона. 
В финале "Видад" прогнозировано уступил, что в целом ожидалось, если учесть буквально пропасть в силе команд, но результат можно оценить как неплохой. "Красные" смогли по ходу матча провести несколько неплохих контратак, и почти до самого финального свистка (второй мяч "МАС" забил аж на 94 минуте!) проигрывали минимально.


Piccy.info - Free Image Hosting
Теперь самое время совершить небольшую экскурсию по клубной базе. По постройкам все выглядит довольно неплохо, практически все имею высший уровень, правда с наступлением официальной части сезона нужно будет провести небольшой ремонт. Есть неплохой стадион, которого пока достаточно, если не проводить собственный коммерческий турнир, тогда конечно стоит увеличивать. Из персонала пока что только главный тренер, тренер по физподготовке, но вот в клубной академии настоящая звезда в лице грека Касаписа, безусловно топ-тренер. 


Piccy.info - Free Image Hosting
В 29 сезоне команда была довольно активной на трансферном рынке, большинство трансферов было произведены во второй части сезона. Хотя например в первой части команда двумя трансферами Легиону сумела заработать почти 10 млн и выйти из кризиса. Первой продажей при новом менеджера стал уход в стан "заклятых врагов" Мурида, а забегая наперед отмечу, что Сатех транзитом через "Волынь" также оказался в составе "врагов".Не считая продажи Фиданина, команда кроме этих трансферов только покупала, сумев к концу сезона укрепиться по составу, так что уже новому менеджеру будет проще управлять командой. 


 Piccy.info - Free Image Hosting



 



Sahid al-alin, 12 07 2020 09:46:09. Вернуться к последним статьям ФС Марокко, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop