Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Немного о Мексике замолвите слово.

Примера. Превью 29-ого тура.

Наконец-то у меня появилось немного свободного времени и я смог добраться до печатной машинки в своей небольшой мексиканской резиденции в Канкуне. На дворе стоит 2017 год, который вот-вот должен уступить место новому, 2018-ому, ну а в Легионе до финиша 24-ого сезона осталась всего одна неделя. Сегодня я попробую рассказать общественности о том, как же обстоят дела в Мексике...поехали))


 

Прежде всего хотел бы отметить, что такие клубы как Унам Пумас, Ягуарес Чьяпас и Дорадос благополучно нашли своих менеджеров, которые, надеюсь, останутся у нас надолго. Ягуары недавно уже успели сменить название на Кафеталерос, однако ничуть не потеряли при этом в хищных инстинктах. К слову, переименован был и Индиос, который теперь именуется как Хуарес.

Также поприветствую новоиспеченных менеджеров Olegych (Монтеррей) и andrey7 (Минерос де Сакатекас), пожелаем ребятам успехов в их новых клубах и побед!

 

Ну, а теперь посмотрим на турнирную таблицу чемпионата (Примера) и поговорим о предстоящем 29-ом туре, где может решиться судьба золотых медалей, а также определятся те неудачники, которые напрямую вылетят в Ассенсо.


 

На первом месте расположился Атланте с 81 очком в копилке и единственная команда, которая способна еще побороться с ним - Монаркас Морелия, имеющая в своем активе 76 очков. В предпоследнем туре подопечные Марко играют дома против Гвадалахары, а Николай сразится на выезде с аутсайдером Минерос де Сакатекас. Очевидно, что в случае победы, Атланте окажется недосягаем до своего оппонента и в четвертый раз подряд станет чемпионом страны, тогда как ничья гарантирует как минимум золотой матч и шанс для Маэстро догнать соперника на финишной прямой.

Так или иначе, прежде всего Морелия обязана выигрывать свою игру, а уж затем смотреть на результат параллельного матча.

На третьем месте находится команда Индиос, с новым названием Хуарес, но главное, что тренер у нее остался прежний. Алимжан продолжает борьбу за бронзовые медали чемпионата, имея в активе 66 очков, тогда как идущая следом Гвадалахара отстает всего на два балла (64). Пятую строчку занимает Кафеталерос (прежний Ягуарес) с 60-ю очками и теоретически, подопечные DemonDays также претендуют на бронзу.

Как уже было сказано выше, Гвадалахара на выезде сыграет с Атланте, а вот у Хуарес и Кафеталерос соперники в 29-ом туре Примеры попроще - первые сразятся в гостях с Алебрихес де Оахака, а вторые дома примут Монтеррей.

На шестом месте расположилась Америка, которая уже никуда особо не спешит и спокойно доигрывает сезон - команда набрала 51 очко и уже не сможет ни подняться выше, ни упасть ниже. Соперником ее будет Тихуана, находящаяся на 12-ом месте с активом в 21 очко. Вероятно, гости в этом поединке проиграют и упадут в зону переходных матчей по той причине, что на их тренерском мостике находится помощник менеджера. Некогда добротный коллектив переживает сейчас трудные времена и пока что света в конце туннеля не видно.

На седьмом месте идет Дорадос (41 очко), следом, наступая на пятки бежит УАТ Коррекаминос на расстоянии трех очков. Замыкает же эту группу Монтеррей, идущий на девятой позиции (34 очка).

Казалось бы, особо задач тут решать не приходится - до вылета далеко, до зоны интеркубков тоже, но, есть один нюанс - первые восемь команд получают статус "сеяных" при жеребьевке кубка Мексики и на первом этапе гарантированно не могут сыграть друг против друга. По этой причине финишировать в рядах восьми первых счастливчиков хочется каждому участнику, однако не всем в итоге это удается сделать.

Шансы подопечных Olegych выглядят сейчас туманными, однако не секрет, что Монтеррей будет биться до последнего тура и быть может, фортуна повернется к нему нужным местом в итоге - узнаем совсем скоро.

На десятом месте плетется Пуэбла (23), столько же очков имеет и УНАМ Пумас, который уступает по разнице забитых и пропущенных мячей (-50 против -44).

В зоне переходных матчей сейчас расположились Алебрихес де Оахака и Веракрус. В их копилках 20 и 19 очков соответственно. И если авто первых еще можно как-то понять, то нахождение в столь плачевной ситуации Веракрус вызывает много вопросов. Очевидно, что команда давно уже не помнит, что такое трансферный рынок, а в ее составе по-прежнему играют те, кто играл и десять сезонов назад. Алексу явно не до плотного управления клубом, есть дела совсем иные, более важные для всего проекта в целом. Вместе с тем, быть может все же стоит обратить ему внимание на команду и заняться ей как следует.

Наконец, на последних двух местах Примеры прозябают Минерос де Сакатекас и Атлас. У Атласа шансов на спасение уже не осталось никаких - всего девять набранных очков и гарантированных вылет в Ассенсо, тогда как подопечные andrey7 еще могут зацепиться за спасительное четырнадцатое место, но для этого им нужно побеждать Морелию и надеяться на осечку Веракрус. Со второй задачей еще куда не шло, а вот с первой...большая проблема.


 

Про Ассенсо говорить и вовсе не хочется, потому как там ситуация хуже некуда - всего несколько тренеров и почти все остальные помощники менеджеров. Например, идущая на первом месте Толука управляется steveje, а вот вторая, третья и четвертые команды (Леонес Негрос, Некакса, Керетаро) - играют авто. Далее тренер есть в команде БУАП Лобос, которая пока что на пятой позиции - хорошо бы, если получится у Apis вывести ребят в переходные матчи - отрыв от 4-ой строчки всего лишь одно очко, нужно постараться!

В целом ситуация критическая, как и увы, в последние годы. Ничего там не меняется, ненадолго быть может приходит кто-то, поиграет немного и уйдет в другую федерацию. Как привлечь народ во второй мексиканский дивизион, лично я пока что не знаю. Быть может у кого-то есть идеи и предложения? Хорошо бы их озвучить и как-то поспособствовать.


 

Несколько слов стоит сказать и о наших сборных. Начнем с молодежки, которая выступает намного хуже, чем старшая команда. Под руководством grigorievlekh юниоры провели семь матчей и расположились на четвертом месте с активом в 10 очков. Это очень мало, с какой стороны не смотри. Уже допустили три поражения и однажды сыграли вничью, победив всего три раза, хотя соперники в группе вовсе не сложные. Да и менеджер у нас опытный, на недавнем чемпионате мира блестяще выступил, а вот в нынешнем отборе как-то сник. Быть может так и не смог найти общий язык с генератором, но и про состав также забывать не стоит. Долгое время несколько ведущих клубов страны по выпуску местных талантов находились без тренеров, по этой причине игроки в сборную приезжали в далеко не лучших своих кондициях. Одна проблема породила другую, отсюда и такой результат на выходе. Тем не менее, нужно в любом случае бороться до последнего, стараться выжимать максимум из минимума.

Пожелаем тренеру молодежки успехов в этом трудном деле!

Старшая же сборная Мексики выступает куда более лучше, я бы даже сказал - изумительно. Подопечные Владимира одержали семь побед в семи матчах, демонстрируя великолепную игру и по праву сейчас они занимают первое место в своей отборочной группе с активом в 21 очко. Вторую строчку держит Ангола с 15-ю баллами в активе, что о многом говорит, согласитесь.

Очевидно, что перед вторым этапом компании у нас есть отличный задел, который нужно как минимум не растерять, держа всех конкурентов на почтительном расстоянии. Думаю, Владимир сможет выполнить поставленную перед ним задачу, хотя и расслабляться не стоит. Только вперед, только победа в каждой игре!


 

В национальном кубке тем временем определились финалисты - это все те же команды, что и сезон назад. Действующий обладатель трофея (Атланте) в очередной раз попробует его защитить в матче против постоянного претендента (Индиос), который в этот раз пошел на отчаянный шаг и сменил название (Хуарес). Поможет ли этот тактический ход Алимжану или нет, мы с вами сможем узнать вечером в среду. Стоит отметить лишь, что плотный график Атланте вполне возможно сыграет на руку Хуарес, которые подойдут к матчу в более лучшей форме и в этом есть шанс для них выиграть долгожданный трофей.


 

В завершении хочется сказать о том, что я был бы рад новичкам в наших свободных клубах, а также новым ребятам на нашем форуме мексиканском. Регистрируйтесь, заходите, общайтесь. Только вместе мы сможем сделать нашу федерацию лучше, популярнее, интереснее.

 


Спасибо за внимание!)





Marko, 10 12 2017 15:36:22. Вернуться к последним статьям ФС Мексики, турниров.
Выплачено за статью: 290,000 ФМ.   Премии за статью: 140,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop