Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Коллапс в Болгарии! Пропал человек!

Таинственное исчезновение вице-президента Болгарии.

В течение всего дня мексиканские службы массовой информации передавали тревожные вести из Болгарии, где при не до конца выясненных пока что обстоятельствах, пропал вице-президент федерации этой страны. По горячим следам в городе Стара-Загора введен план перехват, а во всей Болгарии объявлен желтый уровень угрозы - жителям не рекомендуется покидать свои дома без веских на то оснований и больше двух часов сидеть в интернете. Разрешается слушать по радио "Голос Америки" и экономить воду, попутно запасаясь сухарями. Не рекомендуется также есть на ночь сырые помидоры и ходить по дому без тапочек.


 

Итак, что же случилось сегодня на самом деле в Болгарии, куда исчез Евгений, более известный как ntxt03?! На эти и другие вопросы прямо сейчас постарается ответить наш специальный корреспондент Хулио Напедрилио, который находится в эти минуты на тренировочной базе клуба Верея, дадим ему слово.


 

Да, спасибо, тут у нас события развиваются стремительно, приезжают чиновники, следователи, полиция везде, кинологи с собаками рыскают, в общем серьезный переполох. Даже сантехники приезжали, уж зачем тут они понадобились - неизвестно. Что касается исчезновения тренера Вереи, то давайте начнем по-порядку, как все происходило. Слухов много, а что из них правда, что нет - предстоит еще выяснить следователям. На данный момент основная версия следующая - рано утром Евгений на повышенных тонах общался с представителем футбольного союза Легион и позволил себе в сердцах наговорить лишнего. По неподтвержденным данным, из его кабинета слышались крики "сколько можно то уже, в офсайдную вас всех ловушку слать!", почему меня опять раком ставят, а его нет?!, доколе это будет продолжаться, я вас спрашиваю!". Обрывки фраз типа "...бали вы меня уже, ***рвать вас всех на флаги верейские, ....ины в администрации, заусенцы вы высококачественные!"

После этого, Евгений спешно собрался и крикнул секретарю, которая по совместительству работает уборщицей и любовницей выходного дня - "Квазизинка, меня нет не для кого, будут спрашивать если, шли всех на БиГ".

По уже проверенным данным, в столь интересный и отлично известный Квазизине маршрут были отправлены президент Федерации Болгарии, мэр города, несколько видных деятелей культуры и пенсионер Филипп Злопердуев, который ошибся номером и хотел лишь узнать в справочной номер автобуса до ближайшего универмага "Вчерашний Уголек".

 

По некоторым сведениям, через несколько часов после отъезда Евгения с тренировочной базы клуба, его видели в аэропорту, а затем появились кадры его прилета в Боснию. О чем он договаривался с местной администрацией остается загадкой, но в любом случае более каких-либо сведений о нем не поступало. Правительство Болгарии, тем временем решилось на отчаянный шаг и обратилось в интерпол. Поползли слухи, что в Боснию улетел двойник Евгений, а настоящего менеджера Вереи захватили в плен кардифские пираты, специально прибывшие из Британии. Говорят, они пытали Евгения, показывая тому портреты некого Тимофея с 35-ой улицы и призывали их целовать. На портретах Тимофей был изображен в виде Герцога Букенгемского, Пирата Черной Бороды, Рузвельта, Королевы Виктории и актера Алексея Панина, который, как уже повелось приноровился показывать всем и все то, что у него есть под одеждой.

 

Одним словом, Евгения пытали наглым образом и без вазелина, что усугубляло положение дел во всех смыслах. Нужно было спасать тренера Вереи и делать это как можно скорее. К слову, его также заставляли учить и говорить вслух - "Лучший в мире коллектив именуется Кардиф!"

Но, повторюсь - это лишь первая версия. Есть и другая.

 

Известно, что несколько дней назад под благовидным предлогом Евгений был приглашен выступить на скандально известном радио, рекламировать которое, по понятным соображениям в эфире мы не будем. Заведующий кафедры промывки мозгов населению и зомбированию молодых и не очень девушек, назовем его некто - Беспутин, посулил вице-президенту Болгарии мешок карамелек, одну упаковку туалетной бумаги, некую сумму тугриков на счет, поддержанный тетрис  и всеобщую славу и известность на весь мир. Вратарь команды Верея Магнус Норман проговорился, что слышал, как тренер ночью шептал "тетрис..тетрис..тетрис.." и гладил нежно подушку. По этой причине, он сделал вывод, что если Евгений сначала и сомневался, то услышав о тетрисе - все сомнения пропали вмиг.

 

Итак, в эфире вице-президент Болгарии отвечал на ряд вопросов, среди которых были и каверзные и с подвохом. И именно оттуда следователи уже достали две зацепки. В первом случае речь шла о львах и Мексике, а во втором о некой замужней женщине.

 

Начнем с Мексики - около четырех часов вечера в резиденции президента ФС Марко раздался звонок из Болгарии. Звонил начальник центрального отделения полиции, заместитель министра по особо НЕважным делам Дуралейк Обламилов. Речь шла о возможном похищении Евгения посредством бармалейской мафии и нелегалов из Барматухистана в Мексику, с целью ознакомления вице-президента Болгарии с местной фауной и флорой, совместным восседанием на кактусах и ролевыми играми со львами в период их спаривания.

Сразу хочется заметить, что Марко отверг все подобного рода предположения и прямо сказал - "к сожалению, у нас никаких привилегий ни для кого нет и если Евгений считает, что можно вот так просто приехать и посидеть на кактусах - он сильно заблуждается! Мы вам не эти, и не те! У нас все по графику, все расписано на пару месяцев вперед - кто сидит, когда и на какое время. Строго все по записи. Нет, нет, абсолютно исключено!"

 

По этой причине, мы переходим с вами к последней версии, к которой также склоняется следствие. Замужняя женщина, на которую положил глаз Евгений оказалась замужем не просто за кем-то, а за влиятельным в футбольных кругах человеком. По соображениям политкорректности и так, как у нас включен семейный фильтр - мы изменили его имя. Пусть это будет некто В. Еще в эфире ведущий проговорился, мол "ага, ну молодец, теперь тебе точно ....ец!" Прям в рифму у него получилось. И видимо, Евгению мог и вправду настать "....ец" - вероятно, речь шла о "трезубец". Но, тут качество записи оказалось очень плохим, поэтому даже лингвисты из института имени "Двуликого АЯнуса" не смогли расшифровать.

Так или иначе, но Евгений бесследно исчез, а каких-либо улик против В пока что так никто и не наскрябал. На этот час у нас пока что вся информация, но как только что-то будет известно, мы сразу же дадим всем об этом знать!

С вами был специальный корреспондент Хулио Напедрилио, спасибо и берегите себя!

 


Спасибо за внимание.





Marko, 23 12 2017 12:39:35. Вернуться к последним статьям ФС Мексики, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 210,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр