Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Интервью с Маэстро



Сегодня мы находимся не в стенах университета имени Сьюдад Хуарес, а вгостях - в загородной спортивной базе команды Монаркас Морелия. Футболисты вовсю готовятся и тренируются на тренировочных футбольных полях спортивной базы.Герой нашей сегодняшней беседы легендарный Маэстро мексиканского футбола Николай руководит тренировкой своих подопечных. Монархи сейчас принимают участие в своем домашнем коммерческом турнире КТ «Ацтека». После положительных результатов в матчах против своих главных конкурентов бельгийским Виртон (1:0), сербским Раднички Пирот (3:0) и российским Знамя Труда (4:4) у монархов есть хорошие шансы выиграть 1-место. Но для этого нужно выиграть все оставшиеся игры. Вот они и готовятся,не допуская мысли о том, чтобы расслабиться. Тренировка подходило к концу и меня попросили подождать в главном холле клубного центра, где был кабинет менеджера. Мне предложили выпить чашечку кофе, пока я буду ждать сегодняшнего собеседника. Я думал, что мне подадут «Якобс Монарх» (Jacobs Monarch), ну подстать имени и имиджу. Но мне принесли местное кофе из штата Чьяпас. Я так понял, что монархи поддерживают отечественного производителя. Так что спонсоры команды Кафеталерос точно без работы не останутся )))













Пока я пил кофе, в главном холле уже никого не было. В почетном месте в главном холле на полках за витринами находились все кубки и награды, которых выиграла Монаркас Морелия. Очевидно, что у каждого из них своя история. Видя все эти сверкающие награды, удивляешься насколько глубоки история и традиции у этой команды. Пока я разглядывал награды и допевал кофе, подошел собственно и сам виновник нашей беседы, и мы прошли в кабинет менеджера.

 

Портфолио команды:

Основан: во 2-м сезоне

Чемпион Мексики: 13 раз

Серебро чемпионата: 4 раза

Бронза чемпионата: 2 раза

Кубок Мексики: 12 раз

Финалист Кубка: 4 раза

Суперкубок Мексики: 11 раз

Финалист Суперкубка: 1 раз

                                                   Кубок Континентов: 1 раз

                                                   Финалист Суперкубка Континентов: 1 раз

 

Приветствую вас, Николай. Для начала хочу поздравить вас с новым чемпионским титулом, который уже тринадцатый по счету. Монаркас Морелия является флагманом мексиканского футбола в Легионе, легендарной командой. Это даже признают и другие опытные менеджеры даже с других футбольных союзов. Так сказать, вы фигура знаковая, но побеседовать получается только сейчас.

 

- Начнем с того, как выдался для вас 24-й сезон? Что получилосьсделать и что не вышло?

 

- Сезон в целом выдался удачно. Довольно быстро удалось подружиться с геной и найти удачные расстановки на игру. В течение 23-го и начала 24-го сезона омолодил немного команду, продал старичков и прикупил несколько молодых игроков во все линии. Немного разочаровали вратари, очень медленно развивались! Сейчас думаю одного заменить на более сильного. Немного обидно было не выйти из группы в Лиге Континентов. Очень досадно проиграл дома МАС Фес. Одному защитнику не правильно поставил стиль игры и эта ошибка была роковой. А так в целом сезоном доволен.

 












- До этого последний раз Морелия стала чемпионом в 18-сезоне.Легендарной команде не удавалось становиться чемпионом аж целых 6 сезонов.Какие внешние факторы могли на это повлиять? Какие причины? Или же эти факторы были внутренними, например, творческий кризис?

 

- За эти 6 сезонов было все: и значительное омоложение команды, и творческий кризис (не мог подружиться с геной) и некая апатия вообще к Легиону (подумывал даже уйти) и со временем бывало туго.

 

- Последние три сезона чемпионский титул находился в одних руках – у Атланте. После 1-круга на 1-месте был Атланте, который не допустил очковых потерь. Морелия же потерпела 1 поражение от атлантов у себя дома (1:2). Какой у вас был настрой по итогам 1-круга. Ведь еще предстояла игра против атлантов в гостях?

 

- Атланте мощно провел сезон и после домашнего поражения подумал, что чемпионство ушло из рук! Была, конечно, небольшая надежда, ведь Атланте приходилось разрываться на части и чемпионат, и кубок, и ЛК. По себе знаю, что это очень сложно, а еще в сборную игроков вызывают!

 

- Во 2-круге монархам удалось взять реванш в гостях у своего главного конкурента Атланте (3:1). Я считаю, что это был одним из поворотных моментов, который имел огромное значение в Примере. Ведь Атланте даже на международном уровне громил всех направо и налево. А тут такая блестящая победа, причем в гостях. Было ли это случайностью, или вы готовились к этому поединку, делали какие таки другие наброски в тактике?

 

















- Конечно, к матчу с Атланте готовились основательно, но думаю, что все таки здесь большая доля везения и еще раз повторюсь большая загруженность Атланте.

 

- Давайте вспомним еще один момент - игра против Гвадалахары в Морелии. Тогда была зафиксирована боевая ничья 2:2, причем Гвада 2 раза вела в счете. Тогда такой счет был для вас неожиданностью (до этого Гваду вы уверенно побеждали во внутренних турнирах), и на послематчевой пресс-конференции вы выразили надежду, что Гвада сыграет «не хуже» против «Атланте». В дополнение к этому, на следующем туре монархи проигрывают индейцам (ныне Хуарес). Казалось, что Морелия догнала атлантов, но за 2 тура отпустила на 5 очков. Какие ощущения у вас были внутри в тот момент? Насколько вы тогда оценивали свои шансы на чемпионство?

 

- Досадно получилось! Очень расстроился, ведь до этого Гваду регулярно побеждал. А потом еще поражение от индейцев, довольно неожиданно и обидно.Подумал, что золото ушло, будем бороться за серебро!

 

- Кстати, надо отметить, что Гвадалахара сыграла «не хуже», а может даже «превзошла ожидания» одержав гостевую победу над атлантами. У Атланте была супер тяжелая концовка в сезоне, и как результат Атланте проигрывает свой последний матч в чемпионате Хуарес (бывший Индиос УАСХ). Вот 2 поражения Атланте были для вас неожиданностью?

 











- Гвада и Хуарес сделали мне большой подарок! За что им огромное спасибо! Я уже не очень верил, что догоню Атланте, только небольшая надежда оставалась! Утром, когда увидел результаты последнего тура, не сразу поверил глазам своим! Не сразу понял, что произошло, и даже немного было обидно за Атланте!

 

- Теперь Монаркас Морелия вновь чемпион Мексики, и в 25-сезоне будет выступать в Лиге Континентов с групповой стадии. Для Атланте понадобились огромные усилия и подготовка, чтобы выиграть этот турнир. Какие планы у вас и ожидания касательно Лиги Континентов? Ставите перед собой какую-то конкретную задачу, ну или просто задачу?

 

- В новом сезоне иллюзий не строим, будет непросто и в чемпионате и в ЛК. Состав практически останется тем же, укрепим только воротчика. Задача будет скромная - выйти из группы и как можно больше набрать очков для федерации. А в чемпионате борьба за медали!

 

- Будете ли вы отдавать приоритет одному из турниров? Будет ли в приоритете чемпионат Мексики или Лига Континентов?

 

- Приоритет отдавать не будем, подбор игроков позволяет практически равные составы отправлять. Естественно все еще будет зависеть от конкретных соперников. Все-таки в чемпионате сильных команд не так уж и много.

 

- Взгляните на портфолио команды, вы смогли выиграть столько титулов и наград. Не каждая команда в Легионе может похвастаться такими достижениями.Какой из титулов или наград для вас является самым ценным и дорогим? А может быть их несколько?

 

- Самый дорогой и важный конечно Кубок континентов!!! А в чемпионате, наверное, победа в 24-сезоне. Она еще свежая и немного неожиданная, да еще после большого перерыва!

 















- Когда вы выбирали себе команду (Монаркас Морелию) в Мексике, что вас привлекло, что стало причиной выбора Монаркас Морелии? Может название команды был громким и привлекательным? Все таки как никак «монархи» )))

 

- Вообще-то в Легион меня позвал сын. Он управляет Юнионом в Бельгии.Я сначала взял бельгийский клуб Дендер, но оказалось, что родственные клубы должны играть в разных чемпионатах. И тогда сын подобрал из свободных Морелию. Команда была на предпоследнем месте, но было много молодых игроков на перспективу. Мне команда понравилась и стал ее развивать. Тогда в чемпионате было 4-5 мегеров всего, да и те потом разбежались и были в основном временщики. Поэтому приходилось быть и президентом, и сборной управлять.

 

- Делаете ли вы параллели с командой Реал Мадрид? Ведь это королевская команда, то есть там тоже монархи. Мексиканский Реал Мадрид )))

 

- Я как то об этом не задумывался! Реал все-таки Реал!!!

 

- Каковы у вас отношения с менеджерами проекта? Все таки в Легионе вы уже давно. Насколько мне известно, вы в дружеской мужской атмосфере пропускали по кружке пива с Андреем (aka Lalits). Да и жеребьевка вас сталкивает лбами в одной сетке в кубке страны ))) Не всегда увидишь такое, чтобы после матча менеджеры-конкуренты оставляют свои игровые эмоции на поле и спокойно по-человечески беседуют вне игровой обстановке.

 

- На проект за это время я привел около 10 человек. Сейчас активно играют трое. Здесь же сын и племянник. А с Андреем мы вместе работаем, поэтому есть возможность обсудить игры воочию, а не только на сайте. Результаты наших встреч мы, как правило, обсуждаем в шутливом стиле.

 

- Жизнь многогранна, а футбольный мяч – круглый. Никогда не предвидишь, что будет дальше. Желаю вам здоровья и блестящих побед на футбольных полях. Спасибо вам за беседу.

 

- Спасибо за добрые слова и за это интервью! Все хорошо, что идет на повышения интереса к нашему чемпионату! Всем Удачи на футбольных полях, как Легиона, таки реальных полях!!!





Alimzhan_KAT, 24 01 2018 18:02:17. Вернуться к последним статьям ФС Мексики, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр