Интервью с новичками

Сегодня у нас в гостях сразу два менеджера из команд Примеры. Мексиканское общество их еще не столь хорошо знает, поэтому мы сегодня с ними немного поближе познакомимся. Итак, сегодня с нами будут беседовать и отвечать на наши вопросы менеджеры Андрей и Алекс, известные как Ptits (Америка) и DemonDays (Кафеталерос). Оба они разные,но схожи они тем, что оба являются новичками в Футбольном Союзе Мексики.

- Ну чтож, ребята, добро пожаловать в нашу редакцию и, конечно, вцелом в Мексику. Что вас привело или привлекло в Мексику?

Андрей: Случайность. :-) Вообще-то мне ближе англосаксонская культура, но увидел, что известный бренд почти что валяется на помойке, и стало обидно за традиции.

Алекс: Искал вызов новый, не хотел в Европу идти, большая конкуренция, проще начать там, где легче. Ну, и Ягуарес мне понравился, симпатичный клуб.

- С какими трудностями вы столкнулись, выступая в чемпионате Мексики?

Андрей: Отсутствие конкуренции. Первый сезон пришлось провести в Ассенсо, а там живых людей в то время было два или три человека. И то, одного забанили, уж не знаю, за что. Опыт получал, в-основном, в товарняках.

Алекс: В Мексике я не давно, но заметил что активности мало на форуме, трудности общения скажем так.

- Какова для вас игровая атмосфера в Мексике? Сюда входит и турнирный интерес, и отношения менеджеров, и возможности выиграть трофеи.

Андрей: Нравится атмосфера. Иначе бы ушел, наверное. Уж меня бы точно за это не осудили. Трофеи мне не светят пока, но Мексика это идеальный вариант "пощекотать" "жирных котов" :-)

Алекс: Есть хорошие, сильные менеджеры. Взяв допустим ЛК в этом сезоне. Так, что хорошая атмосфера, где можно вырастить в сильного менеджера, понимающего в тактике, для роста самое то)

- Вопрос к Андрею. Америкой раньше управлял опытный и сильный менеджер, затем его сменил другой. Но после этого у Америки не было хорошего и постоянного менеджера. Команда ушла в забвение. Но с твоим приходом команда заиграла по-другому и получила второй шанс на жизнь. Вот ты не побоялся взять такой клуб?

Андрей: Создать боеспособную команду можно легко и быстро за один сезон. Сезон у меня был в Ассенсо. Тем более, инфраструктура клуба была почти полностью выстроена, я только ДЮСШ достроил при первой возможности.

- Еще один вопрос к Андрею. По итогам 24-сезона Университетская Газета признала тебя открытием сезона. Как ты воспринимаешь такую оценку? Будет в дальнейшем ли поиск по улучшению игры команды с твоей стороны?

Андрей: Играю, как умею. Не стоит меня переоценивать. Дальнейшего кардинального улучшения не будет, наверное. Я и так прыгнул выше головы. Будет кропотливая работа и выгрызание ступенек у стоящих выше. А поиск всегда будет, иначе какой смысл играть вообще?! Не понимаю жалующихся на то, что "раньше было лучше" и "в наше время..." :-)

- Вопрос к Алексу. Ты пришел в команду Ягуарес Чьяпас (ныне Кафеталерос) уже ближе к концу чемпионата, и раскрыться и показать себя не успел.  Есть задумки, как играть в 25-сезоне во внутренних турнирах и Кубке Континентов?

Алекс: Ну какие могут быть задумки, если гена постоянно меняется?) Но удивить попытаемся всех)

- Вопрос к Андрею. Америка в кубке страны смогла победить Ягуарес Чьяпас (4:3), тогда казалось, что эта была случайность. Но после второй игры все увидели, что никакой случайности не было. Это был показатель боевого потенциала Америки. И Америка была близка к тому, чтобы получить путевку на Кубок Континентов. Не хватило ресурсов или же Америка осознанно не вошла в зону интеркубков?

Андрей: Осознанно не побеждать противно духу спорта. Я в комменте после той первой игры написал, что "Америка" будет биться! Можно воспринимать эту сентенцию как девиз. ;-) Ну ведь и вправду, потенциал команды не был таков, чтобы поспорить с сильнейшими. Просто "замутили воду". Я думаю, что это принесло пользу всем. К играм с "Америкой" стали относиться серьезно.

- Каковы у вас планы по укреплению команды?

Андрей: Кропотливая работа. "Точечные усиления". Молодежь через два-три сезона. Ничего особенного. "Птичка-птичка - невеличка.В-общем ничего" (с) :-)

Алекс: На данный момент состав мне нравиться, приобретения будут, но на лавку, для роста

- Какие вы ставите задачи и цели? Наверное, у вас есть долгосрочные задачи и цели.

Андрей: В нынешнем сезоне войти в восьмерку. А через десять сезонов выиграть Кубок Солнечной Системы. :-)

Алекс: Личная задача выступить не хуже, место 5 минимальное, но лучше конечно в тройку попасть, ну а за 3-4 сезона выиграть чемпионат. В КК попасть в группу, и выступить не хуже прошлого сезона.

- Готовы к дальнейшим трудностям? К примеру, Атланте сколько лет стремился, чтобы стать для начала чемпионом, а потом обладателем кубка Лиги Континентов. Или взять к примеру Николая, у Монаркас Морелии самый сильный состав (основа + дубль) в Мексике, но монархам потребовалось целых 6 сезонов, чтобы вновь стать чемпионом.

Андрей: Самая большая трудность будет в том, что если никто не создаст трудностей. :-) Хотелось бы, чтобы в Мексику стремилось как можно больше людей. Это главное, мне кажется.

Мне, откровенно говоря, наплевать на всяческие кубки. Победа в Первенстве города ничуть не хуже победы в Лиге Чемпионов.

Алекс: Да, я готов к трудностям) Ну планы написал в чемпионате на 3-4 сезона, надеюсь, удастся перевыполнить их)

- Это был наш первый интервью, который мы взяли у наших новичков. Сейчас межсезонье, и каждый готовится к сезону. Вам предстоит проделать огромную работу. Желаю вам успехов и благодарю за ваше уделенное время.

Андрей: Спасибо, Алимжан, за внимание и к моей скромной персоне! Буду рад, если мои слова привлекут внимание кого-нибудь и ко всему проекту в целом и к нашему ФС в частности.

Приходите в Мексику! Тут есть жизнь!

Алекс: Спасибо, и вам успеха в КК и в чемпионате

Alimzhan_KAT, 30 01 2018 00:27:37. Вернуться к последним статьям ФС Мексики, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 50,000 ФМ.