Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
У Гвады свои забавы


Сегодня мы побеседуем с еще одним менеджером ФС Мексики, который непосредственно повлиял на исход и результаты чемпионата Мексики 24-сезона.Сегодняшний наш гость является одним из самых тихих и молчаливых менеджеров, но правильнее будет сказать – самый лаконичный менеджер среди титулованных менеджеров Мексики. У него нет убойной тактики, сверхуспешной стратегии, эмоциональных комментариев, но у него есть сильная боеспособная команда, которая может решать серьезные задачи, свой собственный взгляд на игру, свой секрет успеха, спокойствие при любых стрессовых условиях и целый ряд наград и титулов. Итак, встречайте, двукратный чемпион Мексики – Андрей (aka Lalits).


Портфолио команды:

Основан: во 2-м сезоне

Чемпион Мексики: 3 раза (Lalits: 2 раза)

Серебро чемпионата: 4 раза (Lalits: 2 раза)

Бронза чемпионата: 2 раза (Lalits: 2 раза)

Кубок Мексики: 1 раз

Финалист Кубка: 2 раза (Lalits:2 раза)

Суперкубок Мексики: 2 раз

                                                  Финалист Суперкубка: 3 раза (Lalits: 3 раза)

                                                  Возглавлен Андреем (aka Lalits):в 10-м сезоне

 

- Андрей, добро пожаловать в нашу редакцию. Если перейти к результатам 24-сезона, как вы оцениваете выступление Гвадалахары во внутренних турнирах? Давайте начнем с кубка страны. В последний раз Гвада доходила до финала аж в далеком 16-сезоне. Что-то не получается, или какое-то невезение? Может Гвада не кубковая команда? Ведь в чемпионате Гвада играет вполне прилично.

 

- Да, со статистикой спорить сложно. За 15 сезонов с Гвадалахарой мы играли в финале Кубка страны всего два раза и оба раза неудачно. Как это объяснить? Думаю, для достижения успеха нужно больше времени проводить на сайте, анализировать игры своей команды и команд соперников, искать варианты с тактикой, подбором игроков. К сожалению, не всегда это получается и вот результат – в 24-сезоне вылет в 1/8 финала.

 

- В чемпионате Гвада всегда является претендентом на чемпионство. В 24-сезоне в 1-круге Гвада допустила 4 поражения из 15 игр, тем самым отпустила монархов и атлантов далеко от себя. Казалось, что игра немного не клеиться. Однако уже во 2-круге Гвада была единственной командой, которая не потерпела ни единого поражения в чемпионате. Неужели произошло преображение Гвады и мы получили команду с новым вдохновением на игру?

 

- В Чемпионате, когда отступать уже некуда, есть возможность выправить положение в турнирной таблице за счет хорошей игры в завершающих матчах. Возможно, поэтому вторая половина национального первенства у нас из сезона в сезон получается лучше.

 












- В этом сезоне (25-м) Гвада будет представлять Мексику на Кубке Континентов. Вы, наверное, уже соскучились по интеркубкам, какие у вас планы и цели на Кубок Континентов, чемпионат и кубок страны? Кстати, жеребьевка кубка страны уже прошла и соперники определились. И вам опять придется играть с монархами на ранней стадии, уже в 1/8 финала как в 24-сезоне.

 

- Думаю самое время вернуться к статистике – Гвадалахара становилась чемпионом страны в 15-м и 20-м сезонах. Никого не хочется обидеть, но ожидаем, что 25-сезон должен быть нашим! Надеюсь, что нам удастся собраться с самого начала сезона и грамотно разложить свои силы для успешного выступления прежде всего в Чемпионате и Кубке Континентов, где надо попадать в групповой этап и стараться выходить в плей-офф. Кубок страны, по умолчанию, как получится. Определенный оптимизм внушают победы в первых 13 матчах сезона, в том числе и над Монаркас в товарищеской игре.

 

- Планируете произвести какие-то кадровые перестановки, может быть точечные усиления?

 

- Поскольку мы заявили о своих чемпионских амбициях в текущем сезоне, пусть и в шутливой форме, но об усилении команды думаем вполне серьезно. Имеющиеся финансовые средства позволят нам пригласить в команду несколько игроков достаточно высокого уровня. Очень надеюсь, что выбор будет удачным и игроки, которые придут в команду существенно усилят ее, прежде всего в нападении.





- Николай замолвил пару слов о вас в своем интервью. Как он пригласил вас в Мексику?

 

- Всегда предпочитал живой футбол и весь набор впечатлений, который связан с этой игрой. Поэтому когда Николай увлекательно рассказывал о каком-то футбольном менеджере я относился к этому с непониманием. Помню спрашивал у него: - А как там во время игры управлять игроками? А он: - Никак. Там генератор всем управляет. Думаю, дааа … и в чем кайф? Но все же азарт, который был виден в его глазах сделал свое дело и я решил попробовать. И стоило окунуться в глубину происходящего в Легионе, понять некоторые тонкости и ощутить вкус первых побед как все встало на свои места. Это не просто игра, это целый мир, который живет своей неповторимой жизнью, и того, кто стал его частью уже не отпускает.

 












- Гвадалахара выигрывала медали и кубки со 2-го по 4-й сезон. Тогда в разные сезоны командой управляли разные менеджеры. Затем, начиная с 5-го сезона, Гвадалахара превратилась в середнячка, а потом и вовсе в аутсайдера. Не побоялись в 10-сезоне взять в управление команду-аутсайдер?

 

- ГВАДАЛАХАРА – разве это слово может кого-то оставить равнодушным? Прежде всего это красиво звучит, а в переводе означает «река, текущая среди камней». Постоянно быть в движении и добиваться успеха – это не просто олицетворение названия команды – это наш девиз! И конечно мы стремимся, чтобы это было движение непременно вперед! Команда-аутсайдер с таким названием как нельзя лучше подходила для того, чтобы доказать всем и прежде всего себе, что мы чего-то стоим.

 

- Прошло 5 сезонов после вашего прихода в команду. И вот в 15-сезоне вам удается достичь великой победы. До того момента в Мексике было всего три чемпиона: Атлас (1 раз), Гвадалахара (1 раз) и Монаркас Морелия (11 раз). И вот вам удалось сместить с трона бессменного чемпиона Монаркас Морелию, который становился чемпионом 11 сезонов подряд. Каковы были ощущения? Вся Мексика была удивлена. Тогда у Гвады был уже довольно сильный состав, но все же смену чемпиона почему-то рассматривали как сенсацию. Что вы скажете об этом?

 

- Нам почти сразу удалось подтянуться к пятерке команд, которые постоянно вели борьбу в чемпионате за призовые места. Два сезона мы были пятыми и еще два сезона становились обладателями бронзовых медалей. Потом пришла победа! Если кто-то и посчитал это сенсацией, то для нашей команды это был результат кропотливой работы, которая была проделана на протяжении четырех сезонов. Вспоминая события второй половины того чемпионата, могу сказать, что страсти кипели не шуточные. Почти после каждого игрового дня в первой четверке команд происходила смена мест, и лишь за 2 тура до окончания нам удалось создать комфортное преимущество в 4 очка и завоевать золото. Конечно, эмоции захлестнули, и теперь уже я рассказывал своим знакомым с блеском в глазах, что есть такая замечательная игра Легион!



 












- Небось, вы подшучивали с Николаем (aka maestro) после того, как Гвада стала чемпионом?

 

- Николай отметил в своем интервью, что какие бы страсти не кипели в Легионе, мы всегда понимали, что это всего лишь игра, и поэтому, конечно,постоянно подшучивали друг над другом по доброму. Помню, что Николай первым поздравил меня с золотыми медалями за тур до окончания чемпионата, когда мы вырвали в гостях победу у Дорадоса и оформили чемпионство. Его сообщение пришло в 00 часов 18 мин. Так что тогда я лишь поблагодарил его и менеджеров других команд за поздравления, направленные в мой адрес.

 

- Давайте перенесемся в 20-сезон, один из самых интересных и, может даже, драматичных чемпионатов. Тогда в Мекскике уже не играли Владимир (aka Tengu) и Роман (aka Strecobyasha). И места под солнцем оспаривал квартет в лице Морелии, Гвады, Атланте и Индиос. Очные встречи этих команд играли очень важную роль. Перед 28-туром Гвада была на 1-месте, хотя после 25-тура отрыв Гвады от ближайшего преследователя Атланте составлял 5 очков. Домашнее поражение Гвады от Индиос (2:3) давал Атланте хорошие шансы, и они им воспользовались. Атланте одержал гостевую победу над Гвадалахарой (1:2),и вышел на 1-место. Конечно, в 29-туре произошел сенсационный казус: Атланте дома сыграл вничью с Монтеррей (1:1). Впоследствии этой неудачи атлантов Гвада вернула себе 1-место и стала трехкратным чемпионом Мексики. Вот в 28-туре, когда было домашнее поражение от Атланте, что творилось у вас внутри? И что творилось, когда в 29-туре Гвада вернула себе 1-место?

- Уверен, окончание 20-сезона запомнилось многим. Чтобы понять, что творилось у многих менеджеров внутри достаточно прочитать комментарии к матчам последних туров. Хотя и отсутствие комментария Николая после проигрыша Монаркас в 28 туре тоже говорит о многом. У многих ликование сменялось досадой по нескольку раз, но в итоге победу праздновали мы. Такое, конечно, не забывается. И хотя мы все периодически ругаем гену, да здравствует ЛЕГИОН! И спасибо ЛЕГИОНУ!

 

- Какой из наград ценнее вам? В 20-сезоне все висело на волоске вплоть до концовки чемпионата. А в 15-сезоне Гвада заблаговременно стала чемпионом, но тогда в Примере играли и Владимир, и Роман, а также Виктор (aka lednik2, из Атлас), Антон (aka Kalcifer из Ягуарес), Павел (aka ganzon, из Тигрес), Костя и Николай. Все же активных менеджеров (как сильных, так и средних) в 15-сезоне было много.

 

- Каждая из золотых наград ценна по-своему. В 15-ом сезоне она была для нас первая. В 20-ом накал страстей кипел до предпоследнего тура, и уступать никто не хотел. Такая победа имеет свою особенную ценность. Помню эмоции Константина после ничьи Атланте с Монтереем. То был настоящий крик души. Зато следующие три сезона первенствовала именно его команда.















 

- Напоследок хотелось спросить, почему ваш ник Lalits?

 

- Придумывали красивое слово, чтобы назвать почтовый ящик сына на mail.ru, а получился ник для Легиона.

 

- Мне было приятно побеседовать с вами, на какой-то миг окунуться в прошлое. Я уверен, что это не последняя наша беседа. Пока мы все будем в одной команде, играть и получать удовольствие, всегда найдется тема для разговора и обсуждения. Желаю вам и вашей команде успешного выступления, как на внутренних,так и международных аренах, не болейте и берегите себя.

 

- Спасибо за приглашение в редакцию, интересные вопросы и добрые слова в наш адрес. Успехов нам всем!


















Alimzhan_KAT, 06 02 2018 12:09:23. Вернуться к последним статьям ФС Мексики, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop