Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Старт Шахматного Турнира. Новость первая.

Первый открытый чемпионат Легиона по быстрым шахматам стартовал в Канкуне.


Начало второго весеннего месяца апреля ознаменовалось не только снегопадами и морозами под минус пятнадцать в Москве, но и созданием шахматного турнира, заявки на участие в котором подали шестнадцать человек. По сообщениям некоторых СМИ желающих подвигать фигурки было намного больше, но одних не пустили в Мексику из-за отсутствия заграничного паспорта, а другим и вовсе отказали в визе. Кто-то не прошел вступительный экзамен, не сумев поставить детский мат, а несколько человек не смогли назвать имя и фамилию действующего чемпиона мира по этому виду спорта.
Так или иначе, шестнадцать претендентов за звание лучшего шахматиста Легиона уже начали борьбу – им предстоит сыграть друг с другом по две партии, одну белым цветом и одну черным. Круговая порука, что называется – тридцать матчей всего каждый участник сыграет и если после этого у кого-то еще останутся силы получить медали, кубок и особенно грамоты, то его с радостью сопроводят в местный санаторий, где он сможет как следует расслабиться после турнира и вдоволь насидеться на кактусах.
Отмечу также некоторые детали – на каждый тур дается два дня, матчи играются по пять минут. Призовые по итогам соревнования получат все шахматисты, никто не уедет из Мексики огорченным. Главное, я считаю, это получить удовольствие от игры, немного отойти от футбола и просто с пользой провести время.
Следить за ходом турнира и поддерживать кого-либо из шахматистов можно в соответствующей теме на форуме, в разделе «Обо всем».
Спасибо за внимание!





Marko, 30 04 2018 15:00:45. Вернуться к последним статьям ФС Мексики, турниров.
Выплачено за статью: 100,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop