Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Шахматный турнир = блокбастер?!) Новость вторая.

  Размышления вслух.


Знаете, я сейчас представил эдакий промо-ролик, к какому-нибудь фильму-экшену или игре на выживание, а-ля «Последний герой». Музыка соответствующая, спецэффекты, все как положено и голос такой мужской грубоватый и басит следующее:
«Они прошли тщательный отбор, из сотен претендентов осталось лишь шестнадцать человек, те, кто бросил вызов судьбе, самые храбрые и ловкие, сильные духом и телом, бесстрашные и отважные! Они не были до этого момента знакомы друг с другом, совершенно разные люди и разные судьбы, но Шахматная доска сплотила их и собрала вместе в этот час! В удушающей борьбе за золотую королеву весом в 10 килограмм и бриллиантовые часы с армированной стрелкой победит лишь кто-то один, кто же окажется этим счастливчиком, мы узнаем ровно через месяц.»
Далее представляю круглый стол, за которым сидят шестнадцать участников турнира, посередине волчок-лошадка, конь шахматный, атмосфера а-ля «Что? Где? Когда?» Голос за кадром, ведущий объявляет, а камера берет при этом каждого игрока крупным планом:
«И сегодня за шахматной доской с нами играют – чемпион по приготовлению пельменей в тяжелых условиях отсутствия жены; орнитолог и любитель острых ощущений в районе 5-ого и 7-ого позвонка, а также кольцевания птиц; обладатель малой и большой печени, постоянный участник пробегов "ну что, по пивку?!"; инспектор в отставке по делам совершеннолетних дрыщиков и шибзиков; кактусовед и проповедник здорового образа жизни, а также рьяный любитель овсянки; вахтер и инженер, работающий на заброшенной атомной станции «Трындец-666»; научный сотрудник института по исследованиям в области "ГематогеноВарения и Пустословию"; обладатель однушки в районе Грязино Тамбовской области; учитель грубословия из деревни «Мохнатые Пупки»; свидетель «Куликовской Битвы» и по его собственным словам внучатый племянник Сигизмунда третьего; обычный паренек-флудер, многократный нарушитель всевозможных правил и анархист.»
Остальные пять участников проекта попросили не снимать их лица на камеру, потому как все они прилетели в Мексику без разрешения от начальства и ушли из дома «буквально на пару минут за хлебом».





Marko, 30 04 2018 15:15:16. Вернуться к последним статьям ФС Мексики, турниров.
Статья не оплачена.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop