Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Записки из темницы или злоключения бывшего президента.

Злоключения мексиканского президента, вступление.


Что же, здесь тихо, быть может даже уютно, во всяком случае нет комаров и других насекомых. Небольшое помещение, скромная кровать и одинокое окошко, которое показывает кусочек ночного небосвода и редкие звезды. Одиночка, без дополнительных удобств, на ближайшие восемь дней призвана заменить мне президентское кресло и тот круг общения, к которому привык.

Интересно, что подобное произошло со мной впервые за долгие годы и случилось почти сразу же после завершения очередного президентского срока. Разошелся я в некоторых вопросах с Высшим Легионовским Советом, слишком широко открывал рот и говорил не то, что хотели услышать. Подвел одним словом людей, огорчил, выписали мне предупреждение и заклеили рот скотчем, сказали, что пока не угомонюсь - отдирать не будут.

Конечно, ущемление своих прав и свободы слова было воспринято мною в штыки - дескать, как так, я ж за правду и справедливость, а меня на кол, тобишь в темницу! Слово за слово, вышел на площадь, собрался народ. Читаю манифест, красноречиво так, но тут подкрались темные люди, скрывая свои лица за длинными капюшонами, наверняка трусливые, но зато с диктофонами. Начали выкрикивать гадости всякие, на что им был дан жесткий ответ и мои помощники выдворили их куда подальше. Но, как из песни текста не вырвешь, так и те слова, что им были сказаны обратно не воротишь - настучали куда следует, настрочили писюльки в высшие инстанции..

Вскоре, пришли добры молодцы, под два метра ростом, оттеснили народ, заломили руки, одели наручники и отвезли сюда, где я сейчас и нахожусь. Решил писать записки из темницы, потому что здесь скучно и одиноко. Выпросил пластилин, слепил из него две фигурки. Одну назвал Сержио, а другую Тимоханом. У моего знакомого в Мексике есть своя ферма, там много всяких животных обитает, но среди них есть у него любимчики. Это боров Тимохан и ручной примат Сержио - решил, чтоб скучно не было, именно так и я назову эти фигурки. Вспоминать те счастливые времена, когда мы пили текилу и говорили о чудесной местной фауне и флоре.

Днем я отправил голубиной почтой три письма в Высшую инстанцию с жалобой на противоправные действия в свой адрес и провокацию, и на каждое получил ответы. Первый пришел из Египта, где мне популярно объяснили, в чем я не прав и я даже на мгновение в это поверил, правда быстро пришел в себя. Также усомнились в моей вменяемости, предположив, что я что-то принимаю для головы. Не знаю, может быть геркулес по утрам так действует на мою нервную систему или кактусовые ванночки для пяток? Сейчас не разберешь, но надо будет посоветоваться со специалистами.

Вторым отписался мне Главный, чье имя даже громко нельзя произносить. Работы у него как обычно было много, но он уделил мне время и сообщил, что со мной поступили законно и он сам бы был не прочь лично меня упрятать в клетку.

Наконец, уже под вечер, лично зашел еще один Главный, но уже другой, который держит курс на Восток. Пришел, покачал головой, принес мне пирожок с капустой и постановлением о том, что меня за "Асоциальное поведение" сажают на цепь и запрещают общение. Прицепили мне цепь значит к ноге, одну сторону, а вторую к стенке в кольцо вдели. Как собаку одним словом, чтоб людей не покусала. Хотя собака друг человека вроде, ну да ладно. Пока все это проделывали, ел пирожок, горячий оказался, спасибо Главному. Он, кстати, в это время читал мне пункты устава, по которым я признан виновным и при этом одной рукой по-отечески гладил по голове, приговаривая, что мол - "все будет хорошо, не переживай".

Перед его уходом, попросил у него еще пару пирожков на следующий раз, но, не знаю, получится ли у него зайти - все же человек тоже занятой, некогда ему по темницам бродить..

Лежу на спине, смотрю в маленькое окошко на кусочек ночного неба, думаю о вечном. 




Marko, 10 01 2020 00:56:05. Вернуться к последним статьям ФС Мексики, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop