Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Примера. Старт (1-й тур)


Вот и начинается очередной сезон в Легионе. И Мексика вновь ожидается футбольная жара. Масло в огонь подливает тот факт, что запущен новый генератор. И игрокам понадобится какое-то время для обкатки генератора и тестирования своей команды.

                              Morelia win their first Copa MX in dramatic fashion (video) | Golazo  Mexicano

Для начала вспомним, как завершился прошлый чемпионат.Чемпионом Мексики стал Монаркас Морелия, досрочно оформивший свое чемпионство. В принципе монархи выдали довольно таки ровный сезон, что на домашних турнирах,что на международной арене. Поэтому такой результат вполне логичен. На втором месте оказался клуб, сезоном ранее поднявшийся из Ассенсо – Пачука. С новым опытным менеджером, прибывшим из Европы, команда преобразилась. Не сразу, но постепенно Пачука смогла вскарабкаться на Олимп тройки призеров. В тройке медалистов Пачука в последний раз был в очень далеком 6-сезоне. Наш Вежливый человек (aka PoliteMan)устроил в Мексике сенсационный бум и прибавил привлекательности в гонке лидеров.

                             Pachuca lift CONCACAF title - S. America confed lose $140mn to graft - ARAB  TIMES - KUWAIT NEWS

Тройку лидеров неожиданно замкнул Гвадалахара. Ничем особо не блиставший в последние сезоны в борьбе за чемпионство клуб очень даже неплохопо боролся за место под солнцем. Напомню, в последний раз в тройке лидеров Гвада была в 21-сезоне.

                                                                                     Soccer: Guadalajara beat Toronto on penalties to win Champions league |  FinanceTime

Бывший менеджер Симарронес де Сонора наш Большой Человек (aka BiGHuman), который реанимировал команду и дал ей вторую жизнь, в ходе чемпионата перешел возглавлять Атланте. В тот период шли нешуточные разборки и трения между футбольными функционерами как внутри Мексики, так и за ее пределами. В результате долгих переговоров удалось оформить Большого Человека на пост менеджера Атланте, с которым этот клуб пусть и занял в итоге 7-место в Примере,но выиграл Кубок Мексики и Кубок Континентов, да-да, тот самый трофей, которого не было у Атланте среди главных клубных трофеев.

                                                  Atlante FC wins CONCACAF Champions League | Canadian Soccer

Нельзя так же оставлять без внимания Марко, который после упомянутый выше шумихи покинул пост менеджера Атланте. После недолгого отпуска он привлек внимание своим возвращением. Однако вернулся он в Мексику, взяв в управление одну из самых запущенных команд – Тампико Мадеро (бывшая Альтамира).В своем первом пресс-конференции он обещал, что из этих неудачников местной команды он сделает сильную боевую команд, которая будет играть роль крепкого орешка против грандов и сильных команд. Он так же запустил свой собственный блог в журнале ФС Мексики, где он ведет дневник развития команды, обозначает стратегию и делится анализом в цифрах, что не может привлечь внимание читающего. Как говорится «летающая пыль – это пыль, а золото в грязи – это золото», даже находясь в Ассенсо, Марко остается в поле зрения, тем самым привлекая внимание к лиге Ассенсо.

Это было коротко об итогах 29-сезона. А теперь перейдем к 30-сезону. Атланте смог выиграть Суперкубок Остального Мира, с чем мы поздравляем руководство клуба, и попытался выиграть Суперкубок Легиона. В стане менеджеров Мексики произошло пополнение – прибыли еще 2 менеджера из Италии и возглавили клубы Симарронес де Сонора и Кафеталерос де Чьяпас. С учетом этого и введения нового генератора нынешний чемпионат должен быть интересным. Чтож, поживем-увидим.


                                                                             1-тур


2:1
 Крус АсульКафеталерос де Чьяпас 

В 1-туре в центре внимания были 4 игры. Первой списке оказалась пара Крус Асуль и Кафеталерос. Игра в целом была равной и не богатой на моменты. После ударного начала счет долго держался ничейным. Однако под занавес матча синим крестам все же удалось вырвать победу и не разочаровать своих фанатов в первом домашнем матче.


1:1
 Симарронес де СонораПачука

В другой игре встречались Симарронес и Пачука. В принципе два давно знакомых коуча, но теперь они встречаются на другом континенте. Игра здесь также была не богатой на моменты, очень осторожничали в обороне обе команды.Если 1-тайм остался за хозяевами поля, то во 2-тайме гости смогли выцарапать пенальти и сравнять счет. До конца матча счет так и не изменился.


2:1
 АтлантеВеракрус

Третий матч в нашем обзоре Атланте – Веракрус. Все знают,что Веракрус хоть и не самая сильная команда, но нервы потрепать вполне способна. Да и в прошлом сезоне красные акулы выглядели очень неплохо. Да, они тогда заняли 9-место, но учитывая, что играющих менеджеров тогда было 10-11, то 15 побед из 30 довольно не плохой результат. Вот и в этот раз акулы показали свои зубы. Игра здесь шла интереснее. Атланты быстро открыли счет и это минимальное преимущество продержался вплоть до конца матча. То ли ребята обеих команд решили поднажать и показать свою волю, то ли они устали к концу матча,но команды обменялись голами за 10 до завершения игры. Сперва казалось, что акулы все же избегут поражения, однако последнее слово остался за атлантами.Волевая победа – 2:1.


5:4
 ХуаресЛеон

Ну и последний матч в нашем отборе: Хуарес – Леон. Тут зрителям вообще скучно не было. Обе команды на двоих устроили целое футбольное шоу. Жеребцы в дебюте матча забили 2 быстрых гола и на исходе получаса игры закрепили успех третьим голом. Казалось, что исход предрешен. Но на 2-тайм львы вышли совсем другими, а может быть получили настрой от коуча. Как бы то ни было, гости огрызнулись и забили гол. Чувствуя напряженность, Хуарес старается не упускать нити игры из своих рук, происходит обмен взятием ворот. Счет 5:2 перед финальным свистком и вроде теперь казалось, что победа не ускользнет. Но львы все подпортили под занавес игры, забив 2 быстрых гола. В итоге нервная концовка матча с хоккейным счетом 5:4.


В остальных матчах фавориты легко справились с авто:

Гвадалахара – УНАМ Пумас – 7:1

Пуэбла – Керетаро – 0:1

Монтеррей – Америка – 1:2

Дорадос – Монаркас Морелия – 1:8


Турнирная таблица после 1 тура.

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Монаркас Морелия11003817В
2Гвадалахара11003716В
3Хуарес11003541В
4Крус Асуль11003211В
5Атланте11003211В
6Америка11003211В
7Керетаро11003101В
8Симарронес де Сонора10101110Н
9Пачука10101110Н
10Леон1001045-1П
11Кафеталерос де Чьяпас1001012-1П
12Веракрус1001012-1П
13Монтеррей1001012-1П
14Пуэбла1001001-1П
15УНАМ Пумас1001017-6П
16Дорадос1001018-7П





Alimzhan_KAT, 11 08 2020 00:04:20. Вернуться к последним статьям ФС Мексики, турниров.
Выплачено за статью: 480,000 ФМ.   Премии за статью: 120,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop