Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Неделя №2. (дубль 2)



Вот и прошла футбольная неделя. Пришло время вспомнить события, которые имели место в ФС Мексики. Это события 3-тура и 4-тура, а также выступления мексиканских команд в отборочном раунде Лиги Континентов и Кубка Континентов, и кое-какие административные перестановки в некоторых клубах. Есть хорошие новости, и есть плохие. Начнем с плохих новостей, хотя нельзя говорить с уверенностью, что есть плохо, а что хорошо. Скажем так, были события, которые оказались неприятными для ФС Мексики. Ряд мексиканских клубов остались без своих менеджеров. Значимый уход произошел в клубе Симарронес де Сонора. Его рулевой aka Elessarпо определенным причинам решил покинуть клуб, поиграв всего несколько туров в Примере. Так получилось, что одни из активных менеджеров Легиона Elessar и LEGI0NER, пришедшие в начале сезона так же быстро покинули возглавляемые ими клубы уже на старте чемпионата страны. Прямо как название книги Джеймса Хедли Чейза “Come easygo easy”. Таким образом, Кафеталерос и Симарронес остались без менеджеров. Это означает, что этими командами во время последующих 3 матча будет руководить исполняющий обязанности (и.о.) главного менеджера. После чего клубом будет управлять менее результативные помощники менеджера, если не найдутся новые менеджеры. Также без коуча остались ряд команд, включая участника Кубка Континентов Америку. Это конечно большие бреши, которые нужно залатать. А теперь перейдем к событиям чисто футбольным.

3-тур

4:1
 Гвадалахара

Гвадалахара принимал у себя дома Кафеталерос, который остался без рулевого. Если говорить коротко о матче, то наличие у руля Кафеталерос и.о. главного менеджера не помогло гостям. Дебют матча остался за Гвадой: быстрый гол уже на 11-минуте. Успех был закреплен перед уходом в раздевалку. Гвада уверенно шел к победе. Во 2-тайме счет 2:0 долго держался,вплоть до последнего отрезка матча. То ли усталость сказалось, то ли игроки уже начали терять концентрацию из-за счета на табло, за 10 минут игрового времени обе команды соорудили 3 гола. Сначала Гвада довел счет до 3:0, что могло расслабить игроков Гвады. Чем воспользовались гости, размочив счет. Но несмотря на это Гвада добил в конце игры уже немотивированного соперника – 4:1.

                            


1:1
 Симарронес де СонораКрус Асуль 

После двух домашних игр на старте чемпионата Крус Асуль провел свой первый выезд против Симарронес. Игра получилась скудной на зрелищные моменты в следствие напряженной позиционной борьбы в исполнении обеих команд. Игра была равной. Команды поджарили болельщикам пятиминутный голевой шок, когда барашки сперва открыли счет, а потом 5 минут спустя синие кресты ответили голом на гол. После этого команды уже не забивали в этом матче. Упорная ничья.


3:3
 ХуаресВеракрус

Самым зрелищным получился матч между Хуарес и Веракрус. Матч вышел богатым на события, что во время матча, что и после матча. Очевидно, что красные акулы приехали Сьюдад Хуарес, наточив свои острые теперь уже хищные зубы, когда как хозяева решили взять соперника силой с прицелом увидеть свои возможности и возможности гостей в новых реалиях. Реалии явно отличались от ожиданий. Акулы устроили настоящий холодный душ в начале встречи, поведя в счет 2:0 уже на 23-минуте. У акул блеснули местные снайперы: первый отличился со штрафного, а другой с дальней дистанции. Но на кураже и под воздействием прилива гормонов от такого начала матча Сесар Дутра допускает нарушение возле своей штрафной и оставляет акул в меньшинстве. Наказание последовало незамедлительно: удар со штрафного Сарета Флореса оказался не под силу Солу Дини. Веракрус на этот матч выставил 4 защитника и один из них был вытянутым на опорной позиции, то есть в линии защиты было 3 игрока. И удаленный Дутра отвечал за центральную зону. Его удаление создало огромную дыру в обороне акул. Поражение Веракрус казалось неизбежным. С выходом свежих форвардов чувствовалось давление на ворота Веракрус. Один из таких атак заканчивается голом, угловой оказался реализованным. Счет сравнялся. До конца оставалось 10 минут, а счет все еще ничейный. Атмосфера накаляется и в этой сумбурной суматохе Веракрус забивает третий мяч. Бравос бросаются вперед, а усталые защитники Веракрус продолжали сдерживать натиск. Но временами гостей выручало просто чудо: через центральную зону на рандеву с вратарем прорывается сразу 2 форварда. Оставив позади вратаря, перед ними были только пустые ворота и никого больше. Но Дини как кошка набрасывается сзади во время удара по пустым воротам, и каким-то невообразимым чудом переводит мяч на угловой. Весь стадион ахнул и все ухватились за голову. Это было просто невероятно. Но Веракрус не справляется со стандартами в исполнении Хуарес: розыгрыш штрафного и Луко оказывается расторопнее всех на втором этаже. Счет вновь сравнялся под конец игры, но оставалось еще время. И за эти считанные минуты в контратаке жеребцы вновь выходят к воротам гостей через центр: выходили 4 против 3 – это был откровенный провал обороны акул, и диспетчер, и форвард были открыты и свободны от прессинга, но Луко каким-то чудом не смог укротить мяч, который точно шел на него. Болельщики были в недоумении и в шоке от увиденного. Луко мог стать героем матча, видать не судьба было. Непонятно кому больше повезло в этом матче: то ли Хуаресу, когда Врекрус лишился ключевого центрального защитника при счете 0:2, то ли Веракрусу, когда акулы несколько раз чудом избежали гола через центр.


               Copa Mx 2019: Juárez vs Veracruz: Resumen, resultado y goles | MARCA Claro  México

Остальные встречи завершились следующим результатом:

Атланте – УНАМ Пумас – 9:0

Пуэбла – Пачука – 0:7

Монтеррей – Керетаро – 1:0

Дорадос – Леон – 0:2

Монаркас Морелия – Америка – 5:0

 

4-тур



5:2
 ГвадалахараСимарронес де Сонора

Одним из центральных матчей должна была стать игра Гвадалахары против Симарронес. Как было сказано выше, барашки после 2-тура остались без наставника. Хотя у гостей был и.о. главного менеджера, это не спасло команду от разгрома. Гвада начала игру вполне успешно уже в самом старте и закрепила успех перед уходом в раздевалку. Барашки припасли силы, чтобы ответить Гваде. Однако Лю Чжен просто похоронил все надежды барашек во 2-тайме,отметив свой хетт-трик. Итог встречи – 5:2.

                                                                               Guadalajara vence 2-1 a Cimarrones en la Copa del fútbol mexicano | Teletica


2:1
 Крус АсульАтланте

В нашей следующей паре произошла условная сенсация. Ну, как сенсация? С одной стороны некогда слабый клуб Крус Асуль одерживает победу над Атланте, но с другой стороны синие кресты по своему потенциалу уже не те лузеры, которыми они были несколько сезонов назад, и играя дома по РУ они были сильнее игроков Атланте. Но тем не менее, менеджер синих крестов aka ShroOm вернулся в мир футбола после долгой паузы, когда как Большой Человек у руля Атланте за сезон выиграл 2 кубка. Наверное, результат все же тянет на сенсацию. За свои старания ShroOm не остался без награды, потратив время на подготовку, почитал философские труды про футбол, написанные именно своим оппонентом. Прямо настоящая ирония. А теперь к матчу. Реальных моментов у синих крестов было совсем немного. Пусть Атланте все еще не в самой лучшей форме, но и в таком состоянии атланты наседали на ворота хозяев, даже быстрый гол соорудили на 7-минуте. Но хозяева не стали впадать в глубокий нокдаун и через 20 минут сравняли счет, Перес смог убежать от защитников и на скорости не позволил тем догнать себя. Ну а через еще 10 минут синие кресты забивают свой второй гол с полумомента, хотя едва язык повернется назвать это полумоментом. Да, Крус Асуль давил, и крайний защитник Атланте под воздействием давления теряет мяч, а отобравший мяч Лаказетт выходит прямо к воротам и делает счет 2:1. Примечательно, что у синих крестов после этого голевого момента не было до конца матча и им удалось сохранить этот победный для себя счет. В целом у Крус Асуль сложный старт в чемпионате, все 4 команды были из разряда сильных: Кафеталерос, Гвадалахара, Симарронес и Атланте.

                                              Atlante y Cruz Azul empatan en duelo de leyendas



5:2
 ПачукаХуарес 

Матч еще двух лидеров был сыгран в Пачуке на стадионе Идальго между местной командой и Хуарес. Пока что во всех матчах, в которых принимает участие Хуарес, зрители становится свидетелями обилие голов. Не было исключением и этот матч. Как признались оба менеджера, в этот день обе команды играли экспериментальной тактикой. Но на выходе получился огромный контраст. Пачуке удалось организовать 2 быстрых гола в дебюте матча. На рубеже получаса игры гостям удается сократить в счете. Однако перед самым перерывом Пачуке удается вернуть себе преимущество в 2 гола (3:1). Верспетен трижды огорчал кипера гостей. На 60-минуте стало почти ясно, кто одержит победу в матче: Дьявара делает счет 4:1. По картине игры трудно верилось, что Хуарес до конца матча забьет 3 мяча. Хотя попытка была, на 65-минуте Отео сокращает разрыв, однако через 10 минут Алмейда опять увеличивает разрыв. Итог 5:2.

FC Juárez vs Pachuca: En vivo | Jornada 14 e-Liga MX 2020 - Futbol RF



0:7
 ЛеонМонаркас Морелия 

Очень неожиданный счет был зафиксирован в матче Леон – Монаркас Морелия. Понятно, что чемпионы были фаворитами матча и больше атаковали, больше угрожали воротам львов. На перерыв команды ушли при счете 0:1. А вот во втором тайме произошла катастрофа: львы просто посыпались и монархи просто надругались над ними.  Почти все свои голевые моменты монархи реализовали. И такая реализация привела к такому неприличному счету 0:7.

                    De infarto!, Monarcas Morelia y León empatan a tres goles

Остальные встречи завершились следующим результатом:

УНАМ Пумас – Пуэбла – 0:2

Веракрус – Монтеррей – 3:0

Керетаро – Дорадос – 0:0

Кафеталерос де Чьяпас – Америка – 5:0

 

Положение команд после 4-тура


КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Монаркас Морелия44001222121ВВВВ
2Гвадалахара44001217413ВВВВ
3Пачука4220814410ННВВ
4Атланте421171349ВНВП
5Хуарес4211716124ВВНП
6Веракрус42117963ПВНВ
7Крус Асуль42117541ВПНВ
8Леон4202614131ПВВП
9Симарронес де Сонора41215770НВНП
10Керетаро4112417-6ВППН
11Дорадос41124311-8ПВПН
12Кафеталерос де Чьяпас4103378-1ПППВ
13Пуэбла41033310-7ПППВ
14Монтеррей41033313-10ППВП
15Америка41033313-10ВППП
16УНАМ Пумас40040121-20ПППП

 

Пока без очковых потерь идут только 2 команды – Морелия и Гвадалахара. Без поражения идут 3 команды: уже упомянутые команды и Пачука. Пока что лидеры чемпионата демонстрируют хороший и результативный футбол. Очень надеемся, что также будет и на международной арене. Пока что игра не ладится уАтланте, Хуареса и Леона. Эти команды пока не нашли свою игру. А если говорить о двух последних, то Хуарес и Леон очень много пропускают. Это было ясно еще в 1-туре в их очной встрече, когда был зафиксирован хоккейный счет 5:4. Хуже этих двух команд только аутсайдер чемпионата УНАМ Пумас, который пропустил 21 мяч(на 8 мячей больше). Если для Леона это простительно, то для участника Кубка Континентов Хуареса это неприемлемо. В начале статьи писал, что есть хорошие и плохие новости. Так вот, теперь о хорошем.

Были сыграны интеркубковые игры. Гвадалахара у себя дома принимал австралийскую Мэнли Юнайтед. Наставника в стане гостей не было и Гвада смог воспользоваться таким подарком, сокрушив соперника 8:0, что почти означало выход Гвады в следующий раунд. В ответной игре Гвада не принужденно довел исход матча до логического положительного результата – 3:0 в гостях.

Другой мексиканский клуб Хуарес в рамках Кубка Континентов принимал дома ямайский Бойз Таун. Соперник не из легких. Однако у ямайцев были определенные проблемы в людских ресурсах. В конечном итоге это скажется на итоговом результате противостояния. Дома Хуарес почти весь матч владел инициативой и создавал моменты у чужих ворот. Но особо не преуспели. Смогли только дважды поразить ворота. Но тем не менее, счет перед ответной игрой очень даже комфортный, учитывая кадровые проблемы Бойз Таун. Из-за неубедительной игры в атаке форвардов дубля, в Ямайку Хуарес повел форвардов основы. В ответной игре Бойз Таун продемонстрировал атакующий футбол. Это было подарком для форвардов основы Хуареса. Итог – гостевая победа Хуареса со счетом 6:1. Таким образом мексиканцы пока идут без потерь.

После ответных игр прошла жеребьевка последнего отборочного раунда и наши команды узнали имена своих соперников. Хуаресу достался корейский Чоннам Дрэгонз. Против этой команды будет не просто. Драконы уже давно играют в интеркубковых играх, в Южной Корее это клубному рейтингу это вторая после Сеула команда. Если сравнивать с тем, что в соперники так же помог попасться аргентинский Велес Сарсфилд, то данный вариант не самый худший.

Не повезло с жеребьевкой Америке, ей выпал иранский Нафт МИС. Иранцы хорошо себя показали в прошлом розыгрыше Кубка Континентов и в этом сезоне играют довольно хорошо. Америке будет очень не просто против этой команды.Но бороться надо.

Гвадалахаре попался аргентинский Химнасия и Эсгрима. Пусть эта команда не является одной из монстров Остального Мира, но против этой команды точно будет не сладко. Хотя и в то же время эту команду можно преодолеть. Для Гвадалахары это будет тест на прочность.

Поменьше повезло Пачуке. Здесь тоже удалось избежать противостояния с грандами из числа сеяных, однако Энвигадо за последние несколько сезонов успел зарекомендовать себя как сильного соперника. Против этой команды Пачуке будет очень сложно, но все же теорию вероятности еще никто не отменял.Поэтому сожмем кулаки, скрестим пальцы и пожелаем удачи нашим командам в их предстоящих матчах на международной арене.  




Alimzhan_KAT, 18 08 2020 19:41:16. Вернуться к последним статьям ФС Мексики, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop