Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Примера: 5-тур. ЛК и КК: Отбор.


Сегодняшняя обзорная статья включает 5-тур Примеры и первые игры последнего отборочного раунда Лиги Континентов и Кубка Континентов.Футбольные клубы Америка и Симарронес де Сонора возглавили новые менеджеры, с чем их и поздравляем. Команды хорошие, конкуренция в чемпионате здоровая,надеюсь им будет интересно.

 

5-тур


2:0
 АтлантеГвадалахара 

Самый центральный матч тура был сыгран на стадионе имени Андреса Кинтана Роо в Канкуне между Атланте и Гвадалахарой. Старое дерби двух сильных команд. Игра прошла очень интересной и с обилием моментов, было зрелищно, наблюдалась динамика в игре. В 1-тайме на 28-минуте атлантам удалось организовать быстрый переход из защиты в атаку и получивший мяч молодой Карабальо на скорости убежал от всех и не позволил себя догнать на протяжении длинной дистанции. Счет в матче открыт. Второй гол был забит так же при быстром переходе из обороны в нападение. Плюс, сыграла старая футбольная закономерность«Не забиваешь ты, забивают тебе». Игроки Гвады хорошо давили на ворота Атланте,смогли выйти к воротам и из убойной позиции не смогли забить – кипер перевел мяч на угловой. При розыгрыше углового борьбу на втором этаже опять же выигрывают гости, но удар надежно фиксирует Патиньо (вечно критикуемый Марко).Отсюда последовал быстрый переход на половину поля Гвады. Защитники гостей вроде как остановили этот быстрый переход, но Бёрнс поборолся за мяч, и отобрав его отпасовал на ход Оскару Вере, а тот выйдя на рандеву с вратарем не промахнулся. Понятно, что такое развитие событий огорчало игроков Гвады и те скорее всего не совладав свои эмоции начали нарушать, за что и были наказаны, и не единожды. На 69-минуте Педерсен был удален за вторую желтую карточки. И на фоне этого удаления через 4 минуты красную захлопотал Лазаридис. Причем оба защитники. Но несмотря на эту ситуацию Гвада уже больше не пропускала в этом матче, так же как и не забивала. Счет так и остался 2:0 в пользу Атланте.

             Jugadores que vistieron la camiseta de Atlante y Guadalajara - VAVEL México



1:2
 АмерикаЛеон

Дебют нового менеджера в Америке оказался не совсем удачным.Игроки были далеки от оптимального состояния. В сравнении с ними львы были более собранными и физически подготовленными. Но первой забила Америка. Михаил Шкода выбегал к воротам, но ему мешал догонявший его защитник. Однако Шкода позволил тому догнать себя и занять оборонную позицию и ударив из под него поразил ворота. Леон же на протяжении всего матча интенсивно атаковал ворота хозяев и смогли преуспеть лишь к концу встречи. Сначала на 77-минуте Кастаньеда успешно завершил коллективную комбинацию, а потом на 88-минуте он же результативно пробил в ворота, находясь на убойной позиции. В итоге волевая победа львов на последних минутах.

                                                       Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs América 0-1 Semifinales Torneo  Clausura 2019


Остальные лидеры чемпионата получили возможность отдохнуть от сложных игр и встречи завершились следующими результатами:

Симарронес – Кафеталерос – 2:0

Пуэбла – Крус Асуль – 0:4

Хуарес – УНАМ Пумас – 7:0

Монтеррей – Пачука – 0:8

Дорадос – Веракрус – 1:3

Монаркас Морелия – Керетаро – 6:1

Гвадалахара потерпел свое первое поражение в чемпионате. Без очковых потерь пока идет только Монаркас Морелия. Также в числе тех, кто еще не проиграл есть Пачука. Сейчас лидируют монархи, следом очень плотной группой идут Гвада (12 очков), затем Пачука (11 очков), Хуарес, Атланте, Веракрус, Крус Асуль (у всех по 10 очков), а также Леон (9 очков) и Симарронес (8 очков). Америке предстоит догнать основную группу, его отставание составляет 5 очков.


Положение команд Примеры после 5-тура

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Монаркас Морелия55001528226ВВВВВ
2Гвадалахара54011217611ВВВВП
3Пачука53201122418ННВВВ
4Хуарес531110231211ВВНПВ
5Атланте53111015411ВНВПВ
6Веракрус5311101275ПВНВВ
7Крус Асуль531110945ВПНВВ
8Леон5302916142ПВВПВ
9Симарронес де Сонора52218972НВНПВ
10Дорадос51134414-10ПВПНП
11Керетаро51134213-11ВППНП
12Кафеталерос де Чьяпас51043710-3ПППВП
13Америка51043415-11ВПППП
14Пуэбла51043314-11ПППВП
15Монтеррей51043321-18ППВПП
16УНАМ Пумас50050128-27ППППП


На следующий игровой день состоялись встречи уже международных турниров. В них принимали участие 4 мексиканских команд, из которых только Хуарес сыграл дома, а остальные в гостях. Этот раунд отборочного цикла (второй в ЛК и третий в КК) последний, в случая победы в противостоянии в качестве награды команд будет ждать награда выступление в групповом раунде, где уже соберутся все сильнейшие клубы Остального Мира.


1:0
 Химнасия и ЭсгримаГвадалахара 

Начнем с обзора игр Лиги Континентов. В гостевой игре Гвадалахаре было явно сложно. Аргентинцы засушили игру Гвады и раз за разом беспокоили ворота Адама Гринвиса. Несмотря на все старания игроков Химнасия и Эсгрима распечатать ворота Гвады им удалось лишь единожды на 56-минуте. У аргентинцев перед выездной игрой минимальное преимущество, однако Гвада не смогла забить в гостях, что потенциально очень усложняет задачу. Масло в огонь подливает тот факт, что в Ла-Плате Гваде не удалось реализовать свой атакующий потенциал. Очень хочется надеяться, что в ответном матче у Гваде пойдет ирга.


0:2
 ЭнвигадоПачука 

Не менее сложная игра была у Пачуки против колумбийского Энвигадо, так же на выезде. Вторую половину 1-тайма Пачука провел очень успешно. На 25-й и 39-й минутах Гомеш и Верспетен нашли щель в обороне Энвигадо, а защитники за ними в этих двух эпизодах не успевали. В обороне Пачука сыграл грамотно, не позволив Энвигадо подойти к воротам в большинстве случаев. Хотя пару раз было тревожно, когда защитники разыгрывали аут возле своих ворот. А удары со штрафного, дальние удары и фланговые навесы успешно фиксировал кипер гостей. Ответная игра дома для Пачуки может оказаться еще сложнее, учитывая,что Энвигадо бросится отыгрываться.


4:0
 ХуаресЧоннам Дрэгонз

В Кубке Континентов в матче против Чоннам Дрэгонз игроки Хуарес владели инициативой на протяжении всего матча, однако не получалось поразить ворота. Гости плотно оборонялись. Размочить счет удалось на 27-минуте. Луко получил выверенный голевой пас от Лосано. Нервозность в игру вернулся во 2-тайме, когда долго не удавалось забить второй мяч. Но в последние 10 минут игры произошла развязка матча, а может быть даже и всего противостояния: Флорес отметился хетт-триком и счет стал 4:0. Хуарес одной ногой в групповом раунде.


4:1
 Нафт МИСАмерика 

Америке достался трудный соперник, но 1-тайм Америка выступил достойно, отстояв свои ворота сухими. В целом мяч больше держался на половине поля Америки, но гости хорошо оборонялись и остро контратаковали,где-то конечно немного не везло. На 15-минуте защитник Нафт МИС заработал красную карточку и оставил свою команду в меньшинстве. Но иранцев выручил тот факт, что изначально на матч вышли 6 защитников, то есть иранцам наличие 5 защитников позволил хорошо обороняться вплоть до конца матча. А вот игра защитной линии Америки во 2-тайме просто посыпалась, не выдержав натиск хозяев поля. Сначала последовали 2 быстрых гола на 52-й и 56-й минутах, на что гости ответили голом Кабачевского на 68-минуте в результате успешной контратаки. Но до конца матча с интервалом в 10 минут Америка еще 2 раза успел пропустить. Итог матча 4:1 в пользу Нафт МИС. Такую команду пройти при таком счете теперь крайне сложно, но победить можно. Хотя нет ничего невозможного. Поэтому можно и попытаться победить с нужным счетом.


А теперь попробуем глянуть на другие матчи и команды. В целом по силе сильных команд много даже в отборочном цикле. Если взять Лиги Континентов, то на первый взгляд бросаются поражение Мулудии, прошлогоднего финалиста КК, от Спортиво Триниденсе (1:4), поражение МАС Фес от Питтсбурга у себя дома (1:2). Большие шансы попасть в групповой раунд ЛК имеют Крузейро,Кавасаки Фронтале, Рейнджерс Талька, прошлогодний финалист ЛК Прогрессо. Соответственно Данубио, Мулудия, Эфрикан Уорриорс, Гуанчжоу, Локомотив Ташкент имеют больше шансов попасть в групповой раунд КК. Только представьте, что в КК также будут играть Энвигадо, МАС Фес, Сеул или набравший хороший ход в последние сезоны Форт-Лодердейл.

Помимо вышеперечисленных потенциальных команд, в групповом этапе КК могут попасть следующие команды: Эдмонтон, Кукута Депортиво, НОБ, Велес Сарсфилд. Интересными остаются пары: Банфилд – Фламенго (1:1) и Коринтианс – Дос де Майо (1:1).

Впереди нас ждут игры 6-тура Примеры, где центральными матчами будут Симарронес – Атланте, Крус Асуль – Хуарес, Веракрус – Монаркас Морелия. После 6-тура пройдут ответные игры интеркубковых матчей. 




Alimzhan_KAT, 19 08 2020 22:54:14. Вернуться к последним статьям ФС Мексики, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2021

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop