Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Примера: 6-тур. ЛК и КК: Завершение отбора


Сегодня у нас в обзоре 6-тур мексиканской Примеры и ответные игры последнего отборочного раунда в интеркубковых играх. В этот раз побольше порассуждаем на тему интеркубковых матчей.


0:2
 Симарронес де СонораАтланте 

Итак, начнем с матча Симарронес и Атланте. Для нового наставника барашек Дениса это наверное первое испытание - играть против действующего обладателя Кубка Континентов. А для Большого Человека это была необычная игра против своего бывшего клуба, которого он прямо таки воскресил.Судя по не совсем яркой игре атлантов, у барашек дома была возможность выиграть, но к сожалению, такую возможность реализовать барашки не смогли.Атланты уже в начале матча взяли быка за рога и уже на 7-минуте отличились взятием ворот: после неудачного розыгрыша штрафного атланты со второй волны забили гол, защитники не удержали Тома Поупа. Барашкам нужно было отыгрываться,но возможности за забить больше было у гостей чем у Симарронес. И одним из таких шансов воспользовался Винтер, поразив ворота с дальней дистанции в начале 2-тайма. Так счет продержался до финального свистка.

                Cimarrones vs Atlante: En vivo | Jornada 5 Ascenso MX Clausura 2020 -  Futbol RF


5:1
 Крус АсульХуарес

Не знаю сенсация ли это, но счет точно сенсационный. Готов поспорить в букмекерских конторах никто не угадал подобный счет. Победу Крус Асуль можно было ожидать, потому как всем сильным командам с начала старта Примеры было не сладко против этой команды. Дубль Хуареса не справилась с натиском синих крестов в дебюте матча. Уже на 8-минуте жеребцы пропустили быстрый гол. В целом защита Хуареса из себя представляла проходной двор.Команда такого уровня с добротным составом дубля не должна была допускать таких оплошностей. Но они допустят, причем еще дважды: на 39-й и 74-й минутах. В этих четырех голах защита допустила полную оплошность. А на 52-минуте между третьими пятым голом со штрафного удара дублем отличился Перес. Болельщики Хуареса были просто в шоке каждый раз, когда пропускали их любимчики: сперва 3:0, а потом 4:0, подобно кошмарному сну счет стал 5:0. У гостей хватило мастерства лишь для того, чтобы забить гол престижа. Был, конечно, забит красивый гол со штрафного, но итоговый результат все равно печален для Хуарес: 5:1 в пользу синих крестов. Крус Асуль достойно преодолели начальный отрезок чемпионата,который был очень сложным. Напомним, у них 5 из 6 были сильные команды. Так держать!

               Copa Mx: Cruz Azul vs FC Juárez: Resumen, goles y resultado | MARCA Claro  México


1:2
 ВеракрусМонаркас Морелия 

В другой игре Веракрус принимал у себя действующих чемпионов Монаркас Морелию. У чемпионов на поле была не самая сильная подборка игроков.Наверное, это было одним из факторов, почему красные акулы избежали крупного поражения. Но и с таким составом акулам было жарко, уже с самого начала. До 9-минуты монархи дважды удостоились пробить пенальти. И чудо-вратарь дважды отразил одиннадцатиметровые удары гостей. Штатных пенальтистов в составе Морелии в этот день не было. Но это было только начало. Дальше больше, защитники акул не всегда успевали за 3 форвардами гостей и на 14-минуте все же удалось гостям распечатать ворота акул. Но вплоть до самого конца матча у монархов была уйма возможностей удвоить счет, однако все было тщетно, Сол Дини успевал подчищать ошибки защитников. За весь матч хоть и доминировал Морелия, но Веракрусу удавалось в некоторых моментах серьезно угрожать воротам гостей. На 86-минуте Шейдаев снимает интригу матча, сделав счет 0:2. На 93-минуте Веракрусу удается отквитать напоследок 1 гол со штрафного удара.

                      Liga MX Clausura 2020: Morelia vs Veracruz: Horario y dónde ver el duelo de  la jornada 2 | MARCA Claro México


Остальные матчи завершились следующим образом:

Гвадалахара – Пуэбла – 5:0

УНАМ Пумас – Монтеррей – 0:1

Пачука – Дорадос – 5:1

Керетаро – Америка – 3:2

Кафеталерос – Леон – 1:2

Без поражения пока идут две команды Морелия и Пачука, а чемпионы и вовсе пока идут без очковых потерь. В затылок чемпионам дышит Гвадалахара, который отстает от Морелии на 3 очка. Возглавляет группу преследователей Пачука, у него 14 очков. После своих важных побед по турнирной таблице выше поднялись Атланте, Крус Асуль и Леон. Пока не может как следует разогнаться Америка, который в гостях неожиданно проиграл Керетаро, которым руководит помощник менеджера. Скорее это связано с выступлением команды в Кубке Континентов.


Таким образом выглядит турнирная таблица после 6-тура:

 

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Монаркас Морелия66001830327ВВВВВ
2Гвадалахара65011522616ВВВПВ
3Пачука64201427522НВВВВ
4Атланте64111317413НВПВВ
5Крус Асуль6411131459ПНВВВ
6Леон64021218153ВВПВВ
7Хуарес63121024177ВНПВП
8Веракрус6312101394ВНВВП
9Симарронес де Сонора62228990ВНПВП
10Керетаро62137515-10ППНПВ
11Монтеррей62046421-17ПВППВ
12Дорадос61144519-14ВПНПП
13Кафеталерос де Чьяпас61053812-4ППВПП
14Америка61053618-12ППППП
15Пуэбла61053319-16ППВПП
16УНАМ Пумас60060129-28ППППП


А теперь как писал выше, поговорим немного больше об интеркубковых баталиях. Были там и радостные, и грустные события, ну и конечно же неожиданные события. Обо всем по порядку, сначала начнем с мексиканских команд.




0:3
Общий счет  0 : 4
 ГвадалахараХимнасия и Эсгрима

После гостевого минимального поражения Гвадалахаре необходимо было как минимум забивать и при этом не пропускать. Но команда Маи продемонстрировала также блистательную игру что и в первой игре, но с одной лишь разницей, что игрокам Химнасия и Эсгрима удалось поднять реализацию своих моментов. Химнасия и Эсгрима на голову оказался сильнее и Гвадалахара не был готов к той игре, которую предложила аргентинская команда. Но Гвада продолжит свой интеркубковый сезон, только в Кубке Континентов.




2:1
Общий счет  4 : 1
 ПачукаЭнвигадо

Сотворивший сенсацию клуб Пачука в гостевой игре оказался молодцом и в домашней игре. Гости впали в ступор уже в начале матча после 2 быстрых гола. На 3-й и 10-й минуте дублем отметился Дьяварра. Пачука на протяжении матча не позволил Энвигадо создавать моменты, они были, но не много. Лишь на 49-минуте гостям удалось 1 гол забить. Итог матча 2:1 в пользу Пачуки. И тем самым Пачука стал первым клубом лиги Ассенсо, пробившийся в групповую стадию Лиги Континентов. Да, дальше скорее будет очень и очень сложно, но это уже история, дорогие мексиканцы.




2:2
Общий счет  2 : 6
 Чоннам ДрэгонзХуарес 

В матчах Кубка Континентов чуда не свершилось в обоих матчах. После крупного поражения в гостях от Хуарес Чоннам Дрэгонз смогли организовать хорошую оборону в домашней игре, и не позволил создать много моментов. Однако драконы были бессильны против стандартных розыгрышей жеребцов. Оба гола корейцы пропустили со стандартов. Но каждый раз драконы сравнивали счет. У хозяев было 2 момента у чужих ворот и оба были реализованы. На сей раз драконы не стали допускать ошибки в обороне, как это было в первой игре. Итог 2:2 и дальше идет Хуарес. Бравос прошли всю дистанцию отборочного цикла с самого первого раунда ровно и без сюрпризов. Но учитывая то, как Хуарес играет в последних матчах,проблемы у этой команды имеются и их нужно как-то решать.




0:7
Общий счет  1 : 11
 АмерикаНафт МИС

Перед ответными играми самая трудная задача пройти в групповой этап была у Америки. Свою гостевую игру Америка проиграла со счетом 1:4. И понятно было, что если не атаковать, то сделать кам-бэк просто нереально. Но соперник грамотно распорядился своими игроками, и атакующий настрой Америки только сыграло на руку Нафт МИС. Америка просто рассыпалась,крупно проиграв у себя дома со счетом 0:7. Теперь освободившись от бремени интеркубковых игр, Америка сможет акцентировать свое внимание на внутренних турнирах.


А теперь несколько слов о других матчах. Начнем с Лиги Конинентов. Финалист Кубка Континентов Мулудия сделал попытку совершить кам-бэк в домашней игре, но не хватило одного гола 2:0 (1:4) против парагвайского Спортиво Триниденсе. Китайский Гуанчжоу показал свою боеспособность, минимально одолев Рейнджерс Талька 2:1 (0:3) и сохранив свою честь. Не спас свое положение марокканский гранд МАС Фес, пролетевший в гостях 1:3 (1:2). Обидчик Хуарес в прошлом сезоне ташкентский Локомотив не смог вновь сотворить чудо как прошлом сезоне, крупно проиграв в обоих матчах 1:7 (и 2:6)  уругвайскому Прогрессо. Очень ожесточенным получился противостояние между Форт-Лодердейл и Сеулом. В первой игре в Корее была боевая ничья 2:2. А в ответной игре команды устроили настоящее побоище.Американцы уже в дебюте хорошо преуспели, поведя в счете 2:0. Команды обменялись красными карточками, оба защитники. К 53-минуте счет стал 4:0. Вроде казалось, что исход предрешен. Оставалось чуть больше получаса игрового времени и произошло невероятное: в течение 15 минут Сеул забивает 3 мяча. Корейцам уже терять было нечего, а американцы засуетились, и стали грубо обороняться. И заработали второе удаление, опять защитник. И на 88-минуте, 2 минуты спустя после удаления, Сеул сравнивает счет – 4:4. Дальше проходит Сеул.

                                                           AFC Champions League: l'exploit del Seoul FC e della stella Adriano |  Tuttocalcioestero.it

В Кубке Континентов также были интересные противостояния.Чуда в паре Банфилд – Фламенго не произошло. Первая игра в Аргентине завершилась вничью 1:1. А в Бразилии Банфилд одержал победу с минимальным счетом 1:0. Немного неожиданно дальше проходит узбекистанский Согдиана, одолевший американского Коламбус Крю Саши Белого со счетом 1:0 (1:2). Согдиана проходит дальше за счет гостевого гола. Победитель ЛК и КК бразильский Коринтианс вылетает из Кубка Континентов после гостевого поражения парагвайскому Дос де Майо 1:2 (1:1). В целом парагвайские команды показали, что они все в ударе.

                    Sunday Football Acca - 3 July

После завершения последнего отборочного раунда прошла жеребьевка и все наши команды узнали своих соперников по группе. 

ЛК. Группа А:Больше всего с соперниками не повезло Пачуке. Ему в соперники достались победитель 2 ЛК (27-й и 28-й сезоны) уругвайский Прогрессо, аргентинский Бока Хуниорс и парагвайский Спортиво Триниденсе. Группа С: Атланте играет против корейского Сеула, бразильского Ботафого и американского Питтсбурга. Не будем забывать, что Питтсбург в двух матчах обыграл МАС Фес, а Сеул умеет проявлять характер.Группа D: Морелии достались парагвайский тяжеловес Либертад, аргентинский Сан-Лоренсо и японский Кавасаки Фронтале. 

КК. Группа В: Гвадалахаре достались канадский Эдмонтон,парагвайский Трес де Фебреро и китайский Тяньцзинь Тэда. Довольно силен Эдмонтон, а с двумя соперниками можно и нужно потягаться. Ну и по возможности Эдмонтон тоже надо попытаться выиграть. Ну там время покажет. Группас С: Хуарес достались аргентинский Нюэллс Олд Бойз (НОБ), австралийский Велингтон Феникс и узбекистанский Согдиана. НОБ – очевидный фаворит группы, фениксы самый стабильный клуб Австралии, ну а Согдиана пока темная лошадка.

Давайте взглянем на клубные рейтинги Топ-30 команд Остального Мира (Примечание: в скобках указаны места команд среди всех команд мира):

1. (2) Насьональ Асунсьон, Парагвай - 1693

2. (3) Прогрессо, Уругвай - 1687

3. (17) Бока Хуниорс, Аргентина - 1599

4. (24) Сан-Лоренсо, Аргентина -  1582

5. (26) Монаркас Морелия - 1576

6. (29) МАС Фес, Марокко - 1567

7. (32) Сеул, Южная Корея - 1559

8. (46) Спортиво Триниденсе, Парагвай -  1527

9. (50) Рейнджерс Талька, Чили - 1523

10. (52) Либертад, Парагвай - 1520

11. (57) Химнасия и Эсгрима, Аргентина -  1513

12. (58) Питтсбург Риверхаундс, США - 1512

13. (70) Крузейро, Бразилия - 1485

14. (74) Форт-Лодердейл Страйкерс, США – 1477 

15. (84) Ботафого, Бразилия - 1465

16. (85) Энвигадо, Колумбия - 1463

17. (86) НОБ, Аргентина -  1460

18. (91) Велес Сарсфилд, Аргентина -  1452

19. (93) Мулудия, Марокко - 1451

20. (100) Кукута Депортиво, Колумбия 1445

21. (103) Ривер Плейт, Аргентина -  1443

22. (106) Эдмонтон, Канада - 1438

23. (107) Банфилд, Аргентина -  1437

24. (112) Данубио, Уругвай - 1427

25. (117) Кавасаки Фронтале, Япония - 1423

26. (119) Нафт МИС, Иран - 1421

27. (127) Олимпик Хурибга, Марокко - 1415

28. (134) Коринтианс, Бразилия - 1408

29. (143) Атлетико Букараманга, Колумбия -  1399

30. (151) Гвадалахара - 1392 


А также:

(160) Атланте – 1384

(175) Хуарес – 1372

(221) Пачука - 1341


Из вышеуказанной таблицы мы видим следующее, что можно взять на заметку:

·    произошла конкретная рокировка команд в плане рейтинга и скорее всего это связано с ведением нового генератора, то есть означает,что можно побеждать не взирая на имена и вообще просто слепо побеждать пока у всех в головах еще сыро

·    в топ-30 мало мексиканских команд: это стимул оказаться там и скрытое преимущество перед теми, кто намного выше (ведь передними те, кто ниже будут маячить как слабые команды подсознательно)

·    не стоит огорчаться, если у вас в группе много команд с высоким рейтингом, по любому это относительно сравнительный показатель, но все же показатель и поэтому нельзя расслабляться.


У всех мексиканских команд есть шансы выйти из группы,только у Пачуки задача выйти из группы сложнее всех. Напомним, что команда,занявшая 3-место в группе ЛК, будет играть в плей-офф КК. Знаю, что клубный рейтинг не главный показатель о сопернике, но тем не менее это дает общую картину и оценку деятельности команды. Учитывая, что сейчас работает новый генератор, я уверен, что по завершению группового этапа Топ-30 претерпит изменения. Хочется и вериться, чтобы мексиканские клубы прежде всего оказались на стадии плей-офф, уж тогда они точно окажутся в Топ-30.




Alimzhan_KAT, 24 08 2020 17:20:31. Вернуться к последним статьям ФС Мексики, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 150,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop