Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Итоги 30-сезона. Часть 3


Продолжаем подводить итоги 30-сезона отдельными главами одной большой статьи. 

5. Из грязи в князи 

Начало 28 сезона. Стадион Идальго. Директор клуба Пачука после ознакомления нового наставника команды с базой клуба привез его на стадион, где должна пройти пресс-конференция. До начала конференции оставалось еще 2 часа. Поэтому новый наставник рассматривал стадион не спеша, вглядываясь в каждый его кусок и частичку, и представляя перед собой какой огромный объем работы надо будет выполнить. Инфраструктура стадиона была запущена, на перилах отлетела эмаль краски, в некоторых местах была видна ржавчина, травяной покров был не в лучшей форме, во вратарской образовался большой растоптанный участок, шел моросящий дождь и этот участок начал превращаться в жижу. Напрашивался хороший ремонт и улучшение инфраструктуры, на что потребовалось бы время. Они медленно шли по газону, который в некоторых местах износился, и Директор клуба делился с новым наставником Пачуки о возможных мерах по восстановлению инфраструктуры. Когда тренер наступил на образовавшуюся лужу на растоптанном участке штрафной, не заметив ее в ходе разговора, брызги грязи испортили брюки и обувь. «О, Свята Мария, и этот газон также надо будет обновить»,- пробормотал тренер. Наблюдая за этой плачевной картиной, тренер смотрел на пустые и мрачные сидения стадиона, и представлял перед глазами, как эти сидения будут заполняться ликующими болельщиками. Команда улетела на турне товарищеских игр в Европу, там же приняла участие в Коммерческом Турнире. По возвращению команда провела свою первую игру под руководством нового наставника в отремонтированном стадионе против Пуэблы в рамках 3-тура Лиги Ассенсо. 

                                     Estadio Hidalgo (Pachuca) - 2020 All You Need to Know BEFORE You Go (with  Photos) - Tripadvisor

2 сезона спустя. Стадион Идальго. Полуфинал Кубка Континентов. Ответная игра. Перед матчем прошел дождь и поле было слегка скользким. После гостевой победы со счетом 1:0 над Велес Сарсфилд, в ответной игре нужно было сыграть предельно осторожно. Ведь Велес уже выбил 2 мексиканских клуба Хуарес и Гваду на стадии 1/8 и 1/4 финала. Всё шло хорошо, в 1-тайме норвежскому голеодору удалось отличиться дублем и Велесу нужно было забивать уже 3 мяча. В тот момент важно было не пропустить … Финальный свисток. Велесу так и не удалось пробить ворота Пачуки. Весь стадион ликовал, многие плакали от счастья, ведь им было достаточно возрождение клуба, а на деле они получили футбольный праздник, в котором их любимая команда в полуфинальной игре Кубка Континентов обыграла аргентинский Велес Сарсфилд, и теперь будет играть в финале. Об этом можно было только мечтать. В некогда унылом стадионе теперь стоит рев ликующих болельщиков. Тренер побежал к своим ребятам, чтобы поздравить их, хотел начать с вратаря, вставший перед воротами на колени, но поскользнулся в штрафной. Два сезона назад этот человек встряхивал грязь с брюк, а теперь весь в грязи и счастливый обнимает и поздравляет своих игроков. В тот момент никто из ликующих еще не знал, что Пачука выиграет и финальную игру. Всё это благодаря наставнику, который оживил легенду, забытую всеми. PoliteMan или «Вежливый Человек» - имя, который каждый болельщик Пачуки сохранит в своем сердце и который впишут золотыми буквами в зале славы Федерации Футбола Мексики. 

           

Портфолио менеджера 

28-сезон. Возглавление команды. Улучшение инфраструктуры и усиление команды. 2-место в Лиге Ассенсо. 1/16 финала Кубка Мексики. 
29-сезон. Улучшение инфраструктуры и усиление команды. 2-место в Примере. 1/2 финала Кубка Мексики. 
30-сезон. Улучшение инфраструктуры и усиление команды. 2-место в Лиге МХ (бывшая Примера). 1/4 финала Кубка Мексики. Групповой этап Лиги Континентов. Обладатель Кубка Континентов. 

Результаты в ИК матчах 30-сезона: 

ЛК. Отбор. Энвигадо (Колумбия) – 2:1 и 2:0 *(матч дома и в гостях) 
ЛК. Группа А. Прогрессо (Уругвай) – 0:1 и 0:0 
ЛК. Группа А. Бока Хуниорс (Аргентина) – 0:1 и 0:1 
ЛК. Группа А. Спортиво Триниденсе (Парагвай) – 2:1 и 1:1 
КК. 1/8. Ньюэллс Олд Бойз (Аргентина) – 3:0 и 0:0 
КК. 1/4. Ботафого (Бразилия) – 2:0 и 1:1 
КК. 1/2. Велес Сарсфилд (Аргентина) – 2:0 и 1:0 
КК. Финал. МАС Фес (Марокко) – 2:1 


6. Новая эра 

Была неизвестной судьба Атланте, когда из него ушел человек, который создал Атланте таким, каким мы все его знаем. Новый харизматичный наставник атлантов был не совсем идеален, но при котором репутация клуба не упала, если не возросла. «Уважаемый Человек» aka BiG Human и Marko совершенно разные люди и менеджеры. У них даже стиль игры была разной. После первых трудностей Уважаемый Человек решил реформировать команду и менял ее на протяжении 2 сезонов. Хотя если подумать Марко с этой командой умудрился выиграть Лигу Континентов. Сколько Уважаемый Человек не сетовал бы на команду, он всегда смог выстреливать, как это было в 29-сезоне. Заняв 7-место в Примере, Атланте выиграл Кубок Континентов и Кубок Мексики. В этом сезоне из-за выступления в Лиге Континентов, у Атланте не всё гладко шло в чемпионате Мексики. Но в какое сравнение это может идти с Лигой Континентов, элитным клубным турниром Остального Мира. В плане тактики начало группового этапа для Атланте складывался не радужно, однако 2 победы в последних двух турах позволили команде выйти в плей-офф. Окрыленные этим успехом Атланте невероятным образом смог выбить из Лиги Континентов двух аргентинских команд – Химнасию и легендарный Бока Хуниорс – на стадиях 1/4 финала и полуфинала ЛК. Однако Атланте не смог сотворить чудо в матче против самого сильного клуба Остального Мира уругвайского Прогрессо. Со своими постоянными жалобами Уважаемый Человек смог дважды пробиться в финал ИК турниров за 2 сезона, в одном из которых одержал историческую победу. Если команда 2 раза подряд выходит в финал, значит это не совпадение, а стремление тренера вперед. Сейчас Атланте играет по-другому, другая стиль, другая тактика, но это новая эра, новая история побед. 

           La salida del Atlante de Cancún es inminente - AS México

Портфолио менеджера 

29-сезон. Возглавление команды. Реформирование команды. 7-место в Примере. Обладатель Кубка Мексики. Обладатель Кубка Континентов.
30-сезон. Реформирование команды. 5-место в Лиге МХ (бывшая Примера). Финалист Кубка Мексики. Финалист Лиги Континентов.  

Результаты в ИК матчах 30-сезона

ЛК. Группа С. Ботафого (Бразилия) – 2:0 и 1:1 *(матч дома и в гостях) 
ЛК. Группа С. Сеул (Южная Корея) – 3:4 и 1:0 
ЛК. Группа С. Питтсбург Риверхаундс (США) – 2:2 и 3:1 
ЛК. 1/4. Химнасия и Эсгрима(Аргентина) – 3:0 и 1:2 
ЛК. 1/2. Бока Хуниорс (Аргентина) – 0:2 и 3:1 
ЛК. Финал. Прогрессо (Уругвай) – 0:2 

7. Сила Лиги МХ 

В следующем сезоне наряду с Морелией, Хуарес, Гвадалахарой, Пачукой, Атланте на международной арене должны будут выступить Крус Асуль и Леон. Двум последним будет так же сложно как Пачуке в этом сезоне, так как они начнут свой путь с нуля. Но надеемся, что эти клубы тоже блистать в Кубке Континентов. Ведь в матчах с вышеназванными клубами Мексики они показывали свою мощь и силу. Просто надо будет сыграть еще лучше чем сейчас. И тогда успех не заставит себя ждать. Не стоит забывать и о Симарронес де Сонора, Америку и Веракрус, которые могут дать бой любой команде. В Лиге МХ сейчас новые менеджеры, которые придают чемпионату новые краски, играть уже становится интереснее. Уже несколько активных менеджеров признались, что Лига МХ – сильный чемпионат. Так ли это? Мексика относилась в разряд средних чемпионатов. Может быть, мы сами не заметили, как чемпионат перешел на уровень выше, пока мы все головой уходили в круговорот будних дней Легиона? Но последние успехи и заработанные путевки на международные турниры позволяют верить, что сплоченность и дружеские отношение, а также труд и стремление сделают наши команды и федерацию только сильнее. 

                  Liga MX: Próximos partidos de la Liga MX: Jornada 10 Clausura 2020 | MARCA  Claro México


8. Когда играет гимн 

Завершили свои выступления наши сборные команды в отборочном цикле чемпионата мира. После гостевой победы над Гамбией (5:2) в последнем туре сборная Мексики отдыхала. За это время другие команды смогли набрать очки и потеснить Мексику с 3-места на 5-место. Отрыв от 3-места составляет 2 очка, а от 2-места 7 очков. В целом ситуация не столь критичная впереди еще 8 игр. Что касается молодежной сборной Мексики, то тут уже не приходиться решать турнирные задачи после домашнего поражения от аутсайдера группы Китая (1:2). Наверное, будет взят курс на подготовку нового поколения игроков для следующего отборочного цикла. Но с другой стороны от 2-места Мексику отделяет всего лишь 6 очков. Любое решение имеет право на существование. И любое решение мы будем поддерживать. Хочется поблагодарить наших менеджеров сборных команд за их труд и старание. Впереди есть еще игры, и мы будем верить в ваш успех.

         






Alimzhan_KAT, 28 11 2020 00:22:03. Вернуться к последним статьям ФС Мексики, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 250,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2021

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop