Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 2-го тура Чемпионата Парагвая(Примера)
                               
                                    Обзор игр 2-го тура вПарагвае

                                Несколько неожиданныхрезультатов мы увидели в этом туре…

 















                                    Парадоксы иногда встречаются…

           СпортивоСан-Лоренсо – Дос де Майо

  

         г. Сан-Лоренсо. Стадион «СиудадУниверситария». Было 10000 зрителей.

С нетерпениеможидался этот любопытный матч. Майские в этом сезоне решили прыгнуть вышеголовы! Игроки же из Сан – Лоренсо ищут свою игру.

Хозяева поля былинастроены на победу в этом матче, так же, как и гости.

Состав команды гостейбыл несколько перевешан по силе.

  Игра проходила с некоторым территориальнымперевесом гостей, словно это они были хозяевами поля…  Много атаковали гости. И Спортиво приходилосьстойко держать оборону! Голкиперу Сан-Лоренсо приходилось трудиться весь матч!И, если бы не его действия в створе ворот, то счёт мог быть намного большим!..Все атаки хозяев поля, были в зародыше задушены. И редкие выпады в атакехозяев, и удары по воротам гостей, принимались трибунами, как сенсация… 

Однакосчёт гостями был открыт только в конце первого тайма. На 43 минуте, когда ЕвгенийНеругал, №7, со штрафного, мягко навесил на голову форварда Сергея Коровушкина,№3, и хотя у того удар головой получился смазанным, тем ни менее, мячиздевательски проплыл над головами прыгающих игроков, и благополучно опустилсяза спиной голкипера, в левом верхнем углу… 0:1…

  Во втором тайме хозяева стали более активны ватаке. Стали чаще угрожать воротам гостей, которые стали играть на счёт.Атакующий порыв гостей был сбит.

  На 73 минуте, командой хозяев была развита отличнаяатака, когда, после удара по воротам гостей Вернером Кофи, голкипер мячнеудачно отбил перед собой, и первым у мяча оказался форвард хозяев ПавелВасильев, №97, который добил мяч в сетку ворот гостей! Равновесие в матче быловосстановлено, и всё приходилось начинать сначала…

  После этого игра стала более жесткой. Сталичаще нарушаться правила. И на 87 минуте, после пробития штрафного удара, висполнении Евгения Неругал,№7, мяч срикошетил и оказался в сетке ворот хозяевполя… 1:2.

  Отыграть пропущенный мяч уже не хватиловремени хозяевам.

 

Первая сенсация!

Сильвио Петтиросси –Атлетико Трес де Фебреро

 









 


Мыв городе Асунсьон, на стадионе « Бенадет Педросо», где собралось 14448 зрителей.

  Хозяева поля уступали по РУ гостям. Но в моральномплане превосходили гостей, что и сыграло огромную роль в этом матче!..

  Пожелтевшие хозяева решили начать домашнююигру, используя контратаки. И отдали в начале матча инициативу гостям,предпочитая, больше обороняться… Гости воспользовались инициативой и многоатаковали. Но в середине первого тайма, инициатива постепенно стала переходитьхозяевам поля. И теперь уже они стали угрожать воротам гостей! Но в концетайма, гости имели возможность открыть счёт! Но переиграть голкипера хозяев неудалось.

  Второй тайм хозяева поля бросились на воротагостей, но нарвались на контратаку, когда на 50-той минуте, Освальдо Морено,№7, прорвавшись по левому краю, зряче навесил мяч на голову Угу Сейшаш, №95, ипоследний отличился мячом в ворота хозяев. Счёт открыт на 52 минуте. 0:1.

Послеэтого игра резко сменилась. На 55 минуте филигранную технику владения мячом,продемонстрировал форвард хозяев Давид Маишашвили, №6!  Когда он, словно нож в масло возился воборону гостей, и те, как штабеля рассыпалались в разные стороны А счёт стал1:1!

  А чуть позже, атакуя правым краем СосланДжиоев, №3, протолкнул мяч на ход Стивена Битти, №21, и тот был точен! 2:1!

  Этот же дуэт аналогичным способом провели иследующий мяч на 75 минуте матча! 3:1!

Гости былиобескуражены происходящим!

  И добил разгром на 88 минуте Марио Мадейра,№99, когда Антон Калошин, №5, подававший угловой, точно выдал нас на своегопартнёра, и тому никто не помешал пробить в пустой угол ворот!

  Вряд ли кто мог предположить, что «Авиаторы»способны на такой тактический ход…

 

Закономерность

                            Индепендьнте –Насьональ














  Полное господство творилось на поле в г.Асунсьон, на стадионе «Рикардо Грегор», где собралось 15547 зрителей.
  Насьональ полностью контролировал игру,хотя владели инициативой немного больше хозяева поля. Мячи забивали:

на 34 минуте –Сантьяго Бенитес,

на 53, 67 и 80минутах – Марио Кинцль, №11, сделал хетт-трик!.. 

 

Чей «автобус» сильнее?  

                Гуарани– Серро Портеньо

 










  В этом единоборстве встретились 2 автосоставаклубов, где менеджеры не отправили составы на игру. Что с ними случилось? Никтоне ответит. Если в первом случае – непонятно, что случилось с менеджером,который недавно еще руководил клубом. Вывел в Примеру команду, то с другимменеджером – однодневкой все понятно. Он больше не появиться в составе этогоклуба. Но необходимо определённо количество игр, когда менеджер пропустит своёучастие, чтоб лишить его клуба, т.к. он не отказался от клуба, и выставить командув условно-свободные пока нет возможности, для того, чтоб другой, желающий могподать заявку на клуб!

  В этом матче, по крайней мере, определилосьсостояние составов команд сразу. Форвард Серо Портеньо – Хорхе Рохас, №10, всёпоставил на места, и определил сразу – кто тут хозяин, забив на 3 минуте мяч,дальним ударом!.. Затем на 47 минуте увеличил результат! А на 57минуте сделавхетт трик, поставил точку в этом матче.

  Хозяева смогли лишь раз поразить воротасоперника. На 68 минуте гол забил Натан Остин, №12, команды Гуарани. Итог матча1:3 в пользу гостей!                        

Против чемпиона страшноиграть?

                             Либертад – Сол де Америка

 














  После того, как в первом туре, новыйнаставник клуба Lagrсыграл очень сильно, то многие уже стали «побаиваться» игры нового наставника«Сердца Америки», как случился конфуз… «Сердце Америки» не выставил состав наигру! Видимо страх крупного поражения от чемпиона Парагвая не позволил емупоказать «своё Мастерство»?

Это был матч форварда«Либертад» - Дэвида Муни, который забил 4 «сухих мяча» в ворота команды «Сол деАмерика».

  Таким образом, - 4:0 победил «Либертад». Но,счёт мог быть иным, если бы на этот матч «Сердце Америки» выставил состав…


Крупная победа

             СпортивоТриниденсе – Спортиво Карапегуа

  













                                                    г. Асунсьон, ст. Мартин Торрес, 14000 зрителей

 Чемпион Интермедии, клуб Спортиво Карапегуа на себе ощутил всю мощь атаксильной команды ФС Парагвая! Конечно же, по РУ составы команд далеко не равны.Тем ни менее, команда менее сильная по РУ пыталась оказать достойноесопротивление! Это похвально. Но класс команд очень разный. Ипротиводействовать команде, которая боролась весь прошлый сезон за чемпионство,очень сложно…

 Триниденсе же сумел использовать 80% своего преимущество в классе!

                                               Итог матча 7:0!

 Мячи у хозяев забивали:

Богдан Вражитоареа, №12,  на 11 и 42 минутах!

Родриго Морено,№10, отличился на 31минуте!

А, вышедший на замену, вместо Морено – ПавелПампуха, №99 провёл сразу 4 мяча! На 48, 58,69 и 75 минутах матча!

 

Крупная победа в гостях

                       Ривер Плейт – Хенераль Кабальеро












Ещё один новичок Примеры,- клуб «РиверПлейт», наконец-то смог преодолеть границы Интермедии и ворваться в Примеру! Укоманды наставник, уже имеющий представления о том, как вести игру, и перваяигра в Примере – тому подтверждение. Однако, упорство с которым наставникаклуба не желает приобретать более скиластых игроков, остается толькопозавидовать. Хотя у многих уже появилось понятие, что с игроками низкоготаланта, добиться хоть каких то определённых высот будет не просто! А точнее –не реально.

  Гости в этом матче полностью диктовали и контролировали игру. И довелисчёт до разгромного! 0:4!..

И отличились в этом матче:

На 5,34,42 и 46 минутах форвард «Хен. Кабальеро»Хави Акунья,№67!

 Аассистировали ему:Кит Эндрюс,№7, на 5 и 42 минутах. Павел Дедюля,№8,на 34 мин.

На 49 минуте мяч провёл СерхиоНаполес,№10. И на 68 мин.- Сандро Гурейру,№14.

В обоих эпизодах пас был от Пола СтефанаСтранд.

 

Боевая ничья 2-го тура

                    Хенераль Диас – Фернандо де ла Мора

  













                          г. Луке, ст.Хенераль Адриан Хара, 22657 зрителей

  Клуб из города Фернандо де ла Мора, в прошломсезоне показывал удивительную игру! Чем завоевал уважение своих коллег! В этомсезоне команда начинает раскачиваться долго. Но тот факт, что «Диас» за этуигру выставил всех уставших защитников, говорит о том, что гостей побаивались вЛуке! И как оказалось – не зря!..

   Несмотря на то, что гости выставили по РУ менее сильный состав, открыть счёт на 14минуте, повезло им!

  Гости игру начали очень активно. И моглизабить быстрый гол. Но переиграть голкипера хозяев поля им не удалось. «Диас»оборонялся большими силами. Однако на 14 минуте, «Красные» после штрафногоразыграли двух-ходовку и вывели Эрвина Авалос, №10, на свидание с голкиперомхозяев. Эрвин был точен! Счёт открыт 0:1!

  Хозяева бросились отыгрываться. Но не тут-тобыло!.. Гости всей командой отошли назад и встречали соперников на подступах ксвоей штрафной. «Чёрные генералы» шли вперёд большими силами. И на 34 минутебыла упущена реальная возможность сравнять счёт. Когда Рекардо Акседа, №25, билпо воротам! Но голкипер чудом перевёл мяч на угловой…

Хозяева пыталисьразнообразить атаки. Но всё было тщетно…

  Во 2-м тайме, на 52 минуте, хозяева вновьупускают шанс сравнять счёт! Просто какая-то невезуха свалилась на «Диас»!..Мяч не шёл в ворота гостей, как и на 57 минуте, когда переиграть голкипера несмог форвард!

 А гости и сами могли ни раз увеличить счёт!

 И лишь на 71 минуте матча равновесие было восстановлено!Атакуя по центру, Марио Бюлер,№6, увидел открывшегося товарища по команде –Фредди Сирса,№12, которому и был послан мяч на ход. И он был точен!

  Воодушевлённые удачей, хозяева продолжали натискна ворота гостей. И на 82 минуте, это упорство было одарено!..

  Вновь атакуя по центру, Петре Боздог, №24,даёт точно форварду Диас – Ако Стойкову, №13, который выводит команду гостейвперёд! 2:1!

  Но радость эту погасили игроки гостей подзанавес матча, на 93 минуте, когда Александар Трайковски, №89,сместился налевый край и потащил мяч по краю. А затем точно навесил на голову того жефорварда Эрвина Авалос, который и лишил победы команду хозяев поля…

                                                       2:2 итог матча.

                 Таблица чемпионата Парагвая сегоднявыглядит так:

 

Команда

И

В

Н

П

Очки

ГЗ

ГП

+/-

Форма

1

Хенераль Кабальеро

2

2

0

0

6

10

0

10

ВВ

2

Насьональ Асунсьон

2

2

0

0

6

9

0

9

ВВ

3

Спортиво Триниденсе

2

2

0

0

6

10

2

8

ВВ

4

 

Либертад

2

2

0

0

6

7

1

6

ВВ

5

Дос де Майо

2

2

0

0

6

7

3

4

ВВ

6

Сильвио Петтиросси

2

1

0

1

3

6

6

0

ПВ

7

Серро Портеньо

2

1

0

1

3

4

4

0

ПВ

8

Ривер Плейт Асунсьон

2

1

0

1

3

1

6

-5

ВП

9

Хенераль Диас

2

0

2

0

2

3

3

0

НН

10

Спортиво Сан-Лоренсо

2

0

1

1

1

2

3

-1

НП

11

Трес де Фебреро

2

0

1

1

1

1

4

-3

НП

12

Фернандо де ла Мора

2

0

1

1

1

2

6

-4

ПН

13

Индепендьенте Асунсьон

2

0

1

1

1

0

4

-4

НП

14

Сол де Америка

2

0

0

2

0

2

7

-5

ПП

15

Гуарани Асунсьон

2

0

0

2

0

1

8

-7

ПП

16

Спортиво Карапегуа

2

0

0

2

0

0

8

-8

ПП




NikKlark, 24 02 2017 15:15:47. Вернуться к последним статьям ФС Парагвая, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 150,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop