Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Кубок Парагвая 23 сезона. 1/8 финала
              
               Обзор игр1/8 финала игр за кубок Парагвая

  


Начинаем обзор кубковых игр. 
На данной
  стадии розыгрыша в борьбу вступили 

командывторого дивизиона ФС Парагвая
 «Интермедии», 

и клубы первого дивизиона «Примеры»,которые по 

итогам прошлого сезона, не смогли добиться высоких 

показателей  в  турнирнойтаблице.

  Итак. Кто же смог преодолеть первый барьер 

розыгрыша? 


1)                                          «Спорт Коломбия» - «Сол де Америка»












В первом единоборстве встречалисьпредставитель Интермедии, команда 2-го дивизиона Спорт Коломбия, у которой нетнаставника клуба, и представитель Примеры, команда «Сердце Америки».

  В первом матче, на своём поле, команда «Сольде Америка», имела подавляющее преимущество! И эта встреча закончилась 6:0! В пользухозяев поля! В этом матче отличились форварды Хосе Ариэль Нуньес, №11, и ДенисСелищев, №98, которые провели по 3 мяча!

     Это и понятно. Команда без менеджера, чтоавтобус без водителя.

 В ответном матче, имея такой значительныйперевес, команда «Сол де Америка» позволила себе в ответной встрече выступить вболее облегчённом составе. Тем более, что менеджер команды покинул клуб, икоманда выводил в поле помощник менеджера. В этой встрече счёт был равным. 1:1.

 

Таким образом «автобус Сол де Америки»проходит в следующий розыгрыш!

 

2)                   «Депортиво Капиата» - «Спортиво Сан-Лоренсо»  

  














В этом единоборстве представитель Примеры,клуб из Сан-Лоренсо, выяснял отношения с представителем Интермедии, командой Депортивоиз Капиата. Хозяева поля в первом матче были представители «Примеры».Естественно, что клуб из «Примеры» сильнее своих оппонентов.  Однако матч получился очень нервным. Гостиоказались очень неуступчивы! После того, как наставник популярного клуба «Гуарани»перешёл и возглавил не менее популярный  клубДепортиво, который просто именуют – «Капиата», команда стала играть в иномключе и стиле. У наставника Vasserman,достаточно опыта, для того, чтоб вести борьбу с именитыми клубами на равных! Однаков первой встрече, команда Капиата уступила гостям 2:0. Отличились АлександрВольф, №6, на 28 минуте дальним ударом, и Карлос Торрес, №42, на 52 минутематча.  Но этот проигрыш, ни как неповлиял на настрой команды перед ответным матчем!

 

  Дома, команда Депортиво, устроил соперникам настоящийэкзамен! Силы команд тут были почти равны. И этот факт отразился на результате.

   2:2 – так закончился этот матч. И здесь ужеу гостей открыл счёт на 3-й минуте Павел Васильев, №97. Но Вильгельму Штремель,№21, удалось отыграть мяч на 29 минуте, головой поразив ворота гостей. 1:1.

   Однако, на 43 минуте вновь Карлос Торрес, №42,подтверждает свою репутацию бомбардира, также головой забив мяч! 1:2.

  Но удержать победный счёт не позволил ГеоргийИванов, №11, проведя свой мяч головой в сетку ворот гостей!  

  По итогам обеих встреч, дальше проходит клуб «СпортивоСан-Лоренсо», с общим счётом 4:2!..

 

3)                                     «Спортиво» Лукеньо  -  «Гуарани»Асуньон  

  


 






К сожалению оба клуба не имеют до сих порсвоих наставников. Несмотря на то, что Гуарани выступает в высшем дивизионе, аЛукеньо в Интермедии.

  Первая встреча этих команд, проходила вравной борьбе. Но повезло всё же, хозяину стадиона, клубу Гуарани. Когда, вконце матча, на 80 минуте, Натан Остин, №12, сумел размочить счёт. 1:0

  Во второй встрече уже, как гости выступалклуб Гуарани. Но ослабленный состав хозяев поля не позволил им забить даже голпрестижа… И «автобус» Гуарани, в гостях побеждает «автобус» Лукеньо 2:0! И, собщим счётом 3:0 продожит борьбу за трофей!..

 
















4)        «Олимпия» Асунсьон -  «Спортиво» Карапегуа

  









Клуб Спортиво из Карапегуа, обретянаставника, в лице  neymar 67,в прошлом сезоне показывал удивительную игру, и стал чемпионом 2-й лиги. Чтодало право команде в этом сезоне выступать в Примере! Команда постепенно сталаобретать свой стиль игры, и выявлять своих лидеров!..

  Так в первом матче, играя у себя на стадионе,отличился форвард Богдан Стоцкий, №11. Который 4(!!!) раза поражал воротагостей! А его «собратом по оружию» выступил другой форвард Спортиво – Джованни Качьяторе,№10, который  «выстрелил дублетом» вворота гостей! И победив с сухим счётом 6:0, команда к следующей встрече моглапозволить себе немного расслабиться, что и произошло в ответной встрече…

  В домашнем матче сыграла роль собственногополя видимо, поэтому Олимпия сыграла более продуктивно, чем в гостях. Но силасостава клуба Олимпия пока что не так высока, чтоб сражаться на равных с любымсоперником… Вот и в домашнем матче Олимпия также потерпела фиаско со счётом2:3. И команда Спортиво из Карапегуа с уверенной разницей в счёте  9: 2, продолжит сражаться за кубок Парагвая!

 












5)                                                 «Досе де Октубре» - «Серро Портеньо»

  






В первой встрече Серро Портеньо пришлосьиграть против «автобуса – 12 Октября». Потому что новый наставник клуба Partnoy, не посчитал нужным отправить состав на игру, наивнополагая, что известнейший клуб Парагвая – Серро Портеньо, смогли бы его молодыеигроки, одолеть и без его присутствия? А ведь эту хорошую команду, к тому жехозяев поля, в первом матче наставник команды karakum сумелна игру настроить очень серьёзно. Отсюда и счёт соответственно. 7 сухихмячей!!!.. Ведь и сегодня Серро, играя в Примере, оставляет очень хорошеевпечатление своей игрой! А немного погромить представителя Интермедии, так этовообще, что тренировочный матч провести! В той встрече, оторвались по полной,оба форварда хозяев поля. Это Хорхе Рохас, № 10, сделавший хетт трик, иАрнальдо Хименес, №13 (вот уж точно несчастливый номер для соперников!),который забил 4 мяча в ворота гостей!..

  Но и выступая в гостях, игроки Серро, не позволилихозяевам ни разу нанести удар по своим воротам! А сами дважды смогли огорчитьголкипера хозяев поля. По мячу забили оба эти же форварда. И, с общим счётом 9:0,команда Серро Портеньо, уверенно продолжает выступать в дальнейших играхрозыгрыша кубка!..

 













6)          Такуари - Ривер Плейт Асунсьон

  В этом поединке повезло команде Ривер Плейтпо двум причинам!

А – это то, что клуб Такуари неимеет наставника.

Б – То, что у Ривер Плейтесть наставник, который чудесно играл с более сильным клубом и имелположительные эмоции от этих игр!..

  В первой встрече, играя у себя дома, РиверПлейт с огромным трудом и долей везения сумел-таки одолеть «автобус» оченьспесивой команды без наставника Такуари, со счётом 2:1. Где отличились у хозяевполя -  Пабло Гарай, №11, на 16 минуте, и,Марко Арена, №37, на 24 минуте.

А сомнение в победу командыхозяев поля внёс форвард гостей Лукас Барриос, №98, сравнявший счёт!




   К ответной же встрече Ривер Плейтподготовился лучше, и Пабло Гарай смог провести 2 безответных мяча. По итогамдвух встреч, с общим счётом 4:1, продолжит борьбу Ривер Плейт!..

 

7)                «Серро Портеньо ПФ» - «Индепендьенте» Асунсьон

  






Также неожиданный результат был зафиксированмежду клубами в первом матче, где Индепендьенте, играя на своём поле, не смогодолеть клуб президента Франции! На табло так и остались сверкать нули…0:0.

  И лишь играя в гостях, Индепендьенте вместосебя попросил помощи замещения у более опытного менеджера проекта regar1703b, который смогтактически построить тактику команды так, что победа в гостях со счётом 4:0, незаставила себя ждать… К этой победе своего клуба Индепендьенте, наставниккоманды имеет лишь косвенное отношение… В следующем поединке команда вряд липройдёт, если вновь не будет замещения…

А пока что Индепендьентеобыграв «автобус» хозяев поля идёт вперёд!..

 

8)                                        «Рубио Нью» - «Фернандо де ла Мора»

 














С огромным трудом и чуточкой везения, команда «горожан»- Фернандо де ла Мора, смогли пройти «автобус» очень крепкой команды! Единственныймяч в этом поединке сумел забить головой форвард хозяев поля  Эрвин Авалос, №10, на 4-й минуте, играя у себядома.

  В ответной встрече счёт так открыт и не был…И Фернандо де ла Мора, малой кровью добыла себе возможность выступить вчетверть финале кубка Парагвая!..

 






  На стадии ¼ финала в борьбу вступят команды,достойно выступавшие в прошлом чемпионате! Так что борьба обострится в разы! Иуже просто так ни кто из соперников не станет раздаривать победы! 




NikKlark, 17 03 2017 12:10:54. Вернуться к последним статьям ФС Парагвая, турниров.
Выплачено за статью: 250,000 ФМ.   Премии за статью: 110,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика //