Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 1/16 Кубка Португалии 25 сезон

 

Приветствую всех менеджеров славногоФС Португалии, а так же всех, кто решил потратить свое время и прочитать данноескромное творчество.

            Сегодня речь пойдет о КубкеПортугалии, а если быть точнее, то об 1/16 стадии данного турнира.


        

     Первая пара участников розыгрышапредставлена такими клубами как Алверка и Порту. 

Сразу стоит отметить, что ещедо начала первого матча Порту был безоговорочным фаворитом данной пары. Драконына голову превосходят своего соперника по своему набору игроков, Алверка женаоборот в данный момент не может похвастаться длинной скамейкой и скиластымиигроками в составе. Кроме того, на результате сказалось то, что Алверканаходится в поиске менеджера и на поле они выходили без наставника, а Порту жевыполнял установки своего руководителя yns0105 (Юрий), который проводит в клубеуже десятый сезон.

Первый матч был легкой прогулкой дляПорту. На табло 0 – 6. Блестящая выездная победа сине-белых. Хозяева полясоздавали моменты, 3 раза пробили в створ ворот, но этого оказалосьнедостаточно, что бы размочить счет. А какое у нас есть футбольное правило? Незабиваешь ты – забивают тебе. Голы Венсана Абубакара, Дилана Маккина и покерИльи Монакова данное правило подтвердили.

            Второй матч начался с гола Алверки,Руй Маршан на 7 минуте поразил ворота хозяев поля. Но одного гола для победы нехватило. Венсан Абубакар сравнял счет, а дубль Тьягу Лопиша принес Порту победусо счетом 3 – 1. Второй матч дался Порту тяжелее, состав на поле был немногослабее первого матча, но этого было достаточно, что бы пройти в 1/8 финалаКубка с общим счетом 9 – 1.

            Поздравляем Порту с хорошим стартоми успехов ему в следующем этапе.

 

Следующая пара – это клубыВитория Гимараэш и Варзим. Первый матч их противостояния принимала Витория всвоем родном городе Гимараеш. Первый матч оба клуба проводили без присмотранаставников, соответственно тактическая победа тут отпадает, но уровень хозяевполя был выше и с финальным свистком на табло было 2 – 0, исход встречи решилдубль Давида Мендьета. 

На следующий матч Завоеватели изГимараэш поехали уже под предводительством serdg_gor (Сергей). Варзим пыталсясопротивляться, но дубля Евгения Савина для благоприятного исхода не хватило,Клебер Фрейтас – нападающий Витории положил в ворота хозяев 7 мячей. Вы толькопослушайте как это звучит, он один забил 7 мячей! А не проверить ли его надопинг?

Как итог в 1/8 Кубка выходитВитория Гимараэш с общим счетом 9 – 2, ждем следующего этапа и посмотрим чтоклуб покажет в дальнейшем.

 

Следующее противостояниеразвернулось в городах Ольян и Эшторил. 

В первом матче Ольяненси принимал насвоем поле клуб Эшторил. Хозяева изначально были явными фаворитами встречи, таккак в их обойме больше сильных игроков. Точные удары Франческо Ньето и ХосуеКастильехос принесли хозяевам 2 гола. Эшторил к сожалению за весь матч так и несмог поразить ворота хозяев. В итоге 2 -0 и победа Ольяненси.

Второй матч прошел поаналогичному сценарию, но стоит отметить, что подопечные Shora старалисьнавязать борьбу, создавали моменты у ворот соперника, но пробить голкипера таки не смогли. А вот Ольяненси снова порадовали своего наставника Rensdorff(Сергей) и своих болельщиков. Хосуе Кастильехос оформил дубль под конец матча.Итог встречи 0 – 2 в пользу гостей.

По результату двух матчейОльяненси переходит в следующий этап с общим счетом 4 – 0. Поздравляемпобедителя, а Эшторил желаем удачи в чемпионате.


Следующая пара по праву заслуживаетзвания одной из центральных встреч 1/16 Кубка. Кто круче и сильнее выясняли ЖилВисенте и Портимоненсе.

Первый матч прошел в городеБарселуш, подопечные Grizzly87 (Денис) принимали гостей из города Портиман ибыли не слишком гостеприимны. Денниш Кампуш открыл счет, а Игорь Тихонов своимдублем сделал его окончательным. Как итог 3 – 0 на табло в пользу Жил Висенте.

Следующий матч Портимоненсе направах хозяев поля начал очень активно, Дмитрий Рябцев уже к 28 минуте сделалдубль и счет 2 – 0, но дальше что-то пошло не так. В чем была проблема намнаверно может сказать только JohnTerry (Иван) наставник Портимоненсе.Включившись в игру Жил Висенте перехватил инициативу, уже известный по первомуматчу Игорь Тихонов оформил хет-трик, а Марсиу Лопиш – дубль. Матч закончилсясо счетом 2 – 5 в пользу Жил Висенте.

В итоге наш Президент, обыгравсвоего предшественника на данном посту выходит в следующий этап с общим счетом8 – 2. Портимоненсе же теперь может все силы направить на чемпионат и навестишуму в Примейре.


 Наваль и Фейренсе – вот эти клубывстретились на полях Легиона для борьбы в 1/16 Кубка Португалии. Наваль сейчасосиротел и не имеет менеджера у руля, Фейренсе же оба матча выходил подруководством новичка проекта, но сразу хорошо себя показавшего veeea (Андрей).

В первом гостевом для себя матчеФейренсе сразу обозначил свою заявку на победу и проход в 1/8. Шквал ударов, 9ударов в створ и 3 гола, авторами которых стали Кэвин Кинг, оформивший дубль и ЛаурисСпаранс принесли клубу победу со счетом 0 – 3, не дав Наваль ни единого шанса вэтом матче.

Второй матч мало чем отличался отпервого. Наваль пытался сопротивляться, нанес 2 точных удара по воротам, носчет так и не открыл. Зато Фейренсе в очередной раз огорчил соперника, ЛаурисСпаранс и Мамаду Силла отметились голами и порадовали домашние трибуны счетом 2– 0.

5 безответных мячей позволилиФейренсе выйти в 1/8 Кубка Португалии, а его сопернику Наваль хочется пожелатьскорее обрести хорошего руководителя и наводить шум в лиге.

 

Далее посмотрим какразворачивалось противостояние таких клубов как Лейшойнш и Брага.

В первом матче Лейшойнш не имелруководителя, что позволило RURIKOVICH достаточно легко привести Брагу кпобеде. Дубль Тьягу Вилела и гол Руслана Аджинджала позволили уже к 40 минутесделать счет 0 – 3 и комфортно себя чувствовать, только на 70 минуте ПедруМатеуш смог забить и принести в копилку Лейншойш хотя бы 1 гол.

А вот второй матч для Браги ужене был такой легкой прогулкой, несмотря на домашние трибуны забить долго неполучалось, Лейшойнш, который к этому времени обрел наставника в лице Zenit87доставлял проблемы хозяевам поля. Только на 94 минуте вышедший на замену СебастьянБритос смог забить единственный мяч в матче и принести Браге победу.

Дальше в кубковой борьбе мыувидим клуб из города Брага, который по сумме встреч проходит со счетом 4 – 1.

 

Следующая пара была бы оченьинтересной, если бы не автосостав от одной из команд. На поле встречались клубыБейра-Мар и Санта-Клара.

На первый матч Санта-Клара и ихнаставник Zaharuk (Владимир) отправились в город Авейро, где уже к 34 минутесняли все вопросы в матче. Дубль оформил Кристиан Бенавенте, еще один гол насчету Патрика Обяла и с финальным свистком на табло замер счет 0 – 3 в пользугостей. Почему мы не увидели голов во втором тайме? Санта-Клара решиларасслабиться после комфортного счета?

В городе Понта ДельгадоСанта-Клара провела отличный матч, игроки радовали фанатов голами на протяжениивсего матча и не оставили ни единого шанса сопернику. Героем матча можно смелоназвать Кингсли Брина с его «покером», Кевин Венегас и Олег Кобрин так жеотличились забитыми голами. В итоге встречи мы имеем 6 – 0 на табло и ликованиена трибунах.

С общим счетом 9 – 0 Санта-Кларапроходит дальше. Надеюсь Бейра-Мар в скором времени обретет наставника ипокажет яркий футбол.

 

Про следующую пару особо исказать нечего, все было очень предсказуемо, Гондомар – один из ТОП клубовПортугалии встретился на поле с Пасуш де Феррейра. Вопрос стоял не в том, ктопройдет дальше, а в том сколько забьет Гондомар.

Первый матч Гондомар подруководством martynov провел на домашней арене. Кто же забивал в этом матче? РайанДженкинс оформил хет-трик, Тарас Лазарович 5 раз огорчил вратаря соперника и АриэльГарсия отметился одним голом 9 – 0 – такой счет на табло замер с финальнымсвистком.

После такого разгрома встреча вгороде Феррара уже стала формальной, но регламент турнира не перепишешь и клубысошлись в очередной раз. Гондомар продолжил избиение соперника с новой силой. ТарасЛазарович в этот раз отличился 7 раз, Райан Дженкинс – 3 раза, кроме того мыувидели дубль Марвана Мусхина и гол Аркадия Чернета. 0 – 13 в пользу гостей.Такой счет как в этих матчах не часто увидишь даже в хоккее.

С общим счетом 22 – 0 Гондомарпроходит в следующий этап розыгрыша. Возможно если бы у руля Пасуш де Феррейрабыл опытный менеджер, то счет был бы скромнее.

 

Спортинг из города Лиссабон иВитория из города Сетубал так же сошлись в борьбе за выход в 1/8 Кубка.

Первый матч прошел в Лиссабоне,Спортинг и его наставник Eugene_M14 (Евгений) принимали гостей. Эх, не гостеприимныевы в Лиссабоне какие-то, Спортинг не оставил сопернику ни единого шанса вматче, переиграл по всем фронтам и как итог Джейми Лукас, Алекс Ревелл и Масахиро Итосделали счет в матче 3 – 0. Именно этого все и ждали от одного из лидеровчемпионата Португалии.

В ответной встрече гостей принимал andrey_vladimirovich(Андрей), а его клуб Витория Сетубал вышла на поле на правах хозяев. Как говорятдома и стены помогают, и ведь немного и правда помогли. Точный удар ВалдомируЛамейра позволил хозяевам открыть счет, но Спортинг ехал за победой. ДжеймиЛукас сравнял счет, а Алекс Ревелл вывел лиссабонцев вперед. В этой пареСпортинг был сильнее и счет во втором матче 1 – 2 и 1 – 5 по сумме двух встречтому подтверждение.

Спортинг идет дальше, а Витория Сетубал сможетпоказать себя в чемпионате страны.

 

Следующая пара – это битва автосоставов. На полевышли Авеш и Маритиму. Первый матч прошел в городе Вила дас Авеш. Хозяевабились, создавали моменты и мало чем уступали гостям, но дубль Сержа Ангу и голДжалма Кампуш принесли Маритиму победу со счетом 0 – 3.

Газон города Фуншал был более благосклонен к Авешучем родные стены. Несмотря на шквал ударов гостей, клуб держал оборону как мог.Серж Ангу открыл счет и вывел Маритиму вперед, но Авеш точным ударом КристианаКабасели смог его сравнять. Если бы не пенальти, то Авеш вполне мограссчитывать на ничью в этом матче, но судья показал на одиннадцати метровуюотметку и Панин Боакье выводит Маритиму вперед. 2 – 1 – победа хозяев поля.

За счет немного большего уровня игроков Маритимувыходит в 1/8 кубка с общим счетом 5 – 1.

 

В следующей паре разразилась настоящая бойня. Наполе встретились два клуба которые смело можно назвать одними из лучших клубов Португалии.На прочность друг друга проверили Бенфика и Боавишта.

Первый матч прошел на домашней арене Боавишты, хозяевапо игре не уступали Бенфике. Игорь Цалин точным ударом открыл счет и вывелхозяев вперед, Бенфика перехватила инициативу и голы Флоран Андре, КристианаШмидта и Тома Петтерссона сделали счет 1 – 3 в пользу гостей. Боавиштастараниями все того же Игоря Цалина старалась отыграть отставание в счете, ноего удалось только сократить. В итоге 2 – 3 в пользу Бенфики. Если бы непенальти в ворота хозяев, то вполне могли бы сохранить ничью.

Местом проведения ответного матча стал город Лиссабон.Вот тут и развернулась настоящая битва. Хозяева переиграли своего соперника сосчетом 6 – 3. Сначала можно подумать, что команды играли в хоккей, судя посчету, но нет, это такой футбол показали клубы, рев трибун наверно было слышнодаже за пределами города. Хозяева выглядели более уверенно в этом матче, дублиРикарду Барруша, Хосе Толоса и Флоран Андре принесли хозяевам победу. Интересночем кормит их Elzhas – наставник Орлов, что они так играют. Боавиштасопротивлялась как могла, голы Джордана Смита, Игоря Цалина и Майкла Антониопериодически сокращали разрыв, но в этом матче подопечные Chkalov (Валерий)были немного слабее соперника.

В сумме мы имеем счет 9 – 5 в пользу Бенфики, а этозначит именно этот клуб вышел в 1/8 Кубка Португалии.

 

Встречайте следующую пару команд! Трофенсе из городаТрофа и его наставника maks81, а так же Насьонал да Мадейра из города Фуншал иего менеджера vvp_spartak.


Насьонал да Мадейра был фаворитом этой пары, уровеньигроков превосходит соперника. А счет на табло только подтвердил это.

В первом матче Трофенсе выступили хозяевами поля, ночто-либо противопоставить сопернику не смогли. Владимир Симоненко и МатеушКошта записали в свой актив по голу и принесли Насьонал да Мадейра победу сосчетом 0 – 2 в этом матче.

Второй матч складывался по аналогичному сценарию. Немногое получалось у Трофенсе, противопоставить что то хозяевам они не смогли. Авот игроки Насьонал Войцех Лючак и Матеуш Кошта смогли отличится. Снова 2 – 0.

Поздравляем Насьонал да Мадейра с уверенным 4 – 0 посумме матчеи и проходом в следующий этап.

 

Пенафиель и Амора – еще 2 клуба, которые сошлись вборьбе за Кубок. Пенафиель играл автосоставом, но располагал, более сильнымиигроками, а вот Амора несколько слабее в плане игроков, но у руля там Juarez,что давало клубу определенные преимущества.

Как же развивались события этого противостояния?

Первый матч прошел за небольшим превосходствомАморы, но забитых голов мы так и не увидели. Счет 0 – 0 сохранил интригу иперенес ее в ответную встречу.

А вот на домашнем газоне Амора просто преобразилась,вот что значит желание порадовать своих болельщиков! Команда давила весь матч ив результате Родзи Амран оформил дубль, а последнее слово сказал ЭрикЧупо-Мотинг и в итоге 3 – 0 в пользу хозяев.

3 – 0 по сумме двух встреч выводят Амору в 1/8Кубка. Поздравляю! А Пенафиелю желаю быстрее найти хорошего наставника.

 

Лично для меня большой интерес вызывали матчиАкадемики и Шавеша. Что и не удивительно, так как наставник клуба Шавеш – это я.

На первый матч мы поехали в город Коимбра, в гости кАкадемике. Не могу сказать что удалось все что задумывалось, но автосоставсоперника переиграть получилось, Франциско Фернандес и Шариф Мирзаев отметилисьголами и позволили уехать со счетом 0 – 2 в пользу Шавеша.

А вот второй матч пошел не по сценарию, выпустилнедоработанную, а точнее совсем кривую схему и еле вытянул на ничью. Витор Сильваоткрыл счет и вывел Шавеш вперед, но Академика усилиями Мануэля Лемиса счетсравняла. В итоге 1 – 1. Ужасная игра моего клуба, дальше так играть нельзя.

Кое как, со скрипом, но Шавеш выходит в 1/8 Кубка собщим счетом 3 – 1, в дальнейшем надеюсь не допустить таких ошибок, иначесоперник нас сомнет.

 

Достаточно интересной выдалась встреча команд УнианЛейрия и Рио Аве.

Первый матч Униан Лейрия принимала гостей на своемполе, их наставник andrei69-46 выставил состав, уступающий по силам игрокам РиоАве, но тот факт, что гости приехали играть автосоставом, не имея в то времяуправленца у руля сыграл в пользу хозяев поля. Хозяева открыли счет точнымударом Михая Апостола, но гости быстро его сравняли, отличился Искендер Алын.Итог встречи 1 – 1 и сохранение интриги на второй матч.

Что же произошло во втором матче? А к этому времениРио Аве взял под свое крыло новичок проекта 89192231228 и клуб как будтопереродился. Клуб сыграл в полную силу и не оставил гостям шансов на победу.Покер Виктора Мендеша и гол Мишеля Коста принесли Рио Аве 5 голов, а вот УнианЛейрия стараниями Антона Дойлидова и Янника Нуленса смогли забить лишь дважды.В итоге 5 – 2 в пользу Рио Аве.

Вот так вот взявший в свои руки клуб новичок вывелего в 1/8 Кубка с общим счетом 6 – 3.

 

Последняя пара розыгрыша представлена клубамиАтлетику и Белененсеш. В этой паре сходы сложно было называть однозначногофаворита, да матчи в общем и показали, что оба клуба были достойны пройтидальше.

Атлетику выступили хозяевами первой встречи, vladislav_aleksandrovich(Владислав) ждал гостей и гости приехали. С учетом того, что Белененсеш так жебазируется в Лиссабоне, то в пути они не сильно устали и готовы были дать бой.И дали. Атлетику забил 2 мяча, их авторами стали Лауринду Тавариш и Салах Ашур,но гости не стали молчать и во втором тайме Хадер Обриан сократил разрыв всчете. Но в итоге победа осталась у хозяев поля. 2 – 1.

Во втором матче подопечные Сахар (Алексей) проявиливсестороннюю активность, много атаковали и били по воротам, но немного неповезло, для победы этого не хватило. Гости так же не сидели сложа руки (или вфутбольном случае «сложа ноги») и вот к чему это привело. Самуэль Кастильехоотличился дублем, еще по голу на счету Дани Силва и Салаха Ашур. Белененсешдважды сокращала отставание за счет голов Кирилла Вайтеховича и НиколаяМинкова, но в итоге все равно 2 – 4 в пользу гостей.

Отличные были дерби, но дальше с итоговым счетом 6 –3 идет Атлетику.

 

Вот так вот прошел старт розыгрыша Кубка Португалии.Было все, множество голов, моментов, опасных положений и к сожалению травм,просто беда с этим. Будем играть дальше, будем следить за следующим этапом.Желаю удачи всем участникам 1/8 Кубка, всем честной игры, ровных газонов ипоменьше травм.

Всем кто осилил мою писанину до конца большоеспасибо за внимание!

 

 

 

 

 

 

 

 




Artem720642, 23 03 2018 18:32:59. Вернуться к последним статьям ФС Португалии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 480,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр