Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
Гуд бай, Америка!
Всем доброго времени суток!
Расскажу вам небольшую историю своего пребывания на чудо-прокте под названием "Легион".
3 мая сего, 2015 года я узнал о существовании данного проекта и сразу зарегистрировался. При выборе свободных клубов для управления российских команд не было и я выбрал из тех, что мне были знакомы. Не разбираясь в деталях и правилах игры я обратил свой взгляд на клуб "Кьево" из четвертого Итальянского дивизиона. Меня не испугало то, что клуб находится в таком "непопулярном" низком дивизионе. Напротив, в этом я даже видел плюс. Больших требований ко мне никто предъявлять не будет, а у меня будет время, чтобы освоится. Но самое главное, я, к моему немного более позднему разочарованию, не испугался очень большого минуса в финансовом "благосостоянии" клуба. Поэтому мне не оставалось ничего, кроме как учиться отправлять состав на матч. Работая с игроками по поводу перезаключения контрактов, сильного эффекта "получить не получилось". Доступ к трансферам у меня был закрыт. Нужно было иметь опыт в 15 игр и я потихоньку его набирал. Так уж получилось, что свою 15-ю игру за Кьево я  провел уже в нынешнем 20-м сезоне. Обратившись к президенту Итальянской федерации с просьбой открыть мне доступ к трансферному рынку, я сразу его получил и, практически тут же "сбежал" из "неблагополучного" в финансовом плане клуба в более развитый клуб из Болгарской федерации. Надо сказать, что я все время стремился в Россию и переход в Болгаский чемпионат я, помимо всего прочего, считал приближением к своему родному российскому чемпионату. Во-первых, географически, во-вторых, легче в именах-фамилиях игроков. Было уж очень тяжко подписывать игроков из ДЮСШ, играя за "Кьево". А в Болгарии мне очень понравилось. Меня очень удивило (по сравнению с Италией), что в случае неправильного написания мною фамилии или имени подписываемого из ДЮСШ игрока, мне присылали сообщение не только об отказе в выдаче паспорта на игрока, но и вариант с правильным написанием анкетных данных. Для сравнения, в Италии такого не было. Отказ и все. Кроме того, мне понравилась активная позиция президента Болгарской федерации. Не ожидая моего обращения к нему с вопросами, он сам обратился ко мне с советами. Слава, еще раз спасибо тебе. Уходя из Болгарского чемпионата, мне более всего было жаль расставаться с тобой.
  Сегодня, 12 сентября 2015 года я  оказался в ярославском Шиннике. Это большая честь и огромная ответственность для меня. Я благодарен тем ребятам, которые поддержали мою кандидатуру и позволили осуществить мой переход из варнинского Спартака в Шинник. Самое интересное, что всего три дня назад мне поступило очень заманчивое предложение от Американской федерации по поводу моего перехода к ним. Признаюсь, что я всъерез задумался о данной возможности, так как мои попытки перейти в Россию в момент образования четвертого дивизиона оказались безрезультатными. Я даже разговаривал со своим, болгарским, президентом о вероятности моего переезда за океан. После всего, что Слава (президент) сделал для меня, я считал непорядочным вести какие-то закулисные игры, поэтому сразу поставил его в известность и только после этого продолжил свои переговоры. Второй переход платный. Я об этом знал, а Американская федерация тем более. Кроме того, они предложили мне помощь в оплате перехода. Хотя я понимал, что это "в долг" и отдавать придется, а мне хотелось свои деньги вкладывать в игру и в развитие своего клуба. Кроме того, очень не хотелось "расстраивать" Славу. И пока я был в этих сомнениях-смятениях-размышлениях, увидел в списке условно-свободных ярославский Шинник. И вот я здесь. В своей родной стране. В своем родном чемпионате. И ... "Гуд бай, Америка, оооо, где я не буду никогда..."     



ZakonNik, 12 09 2015 22:10:06. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 170,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Футбольный Легион 2008-2025