Обзор 21-го тура Второго дивизиона чемпионата России |
Всем здравствуйте! Примите мои поздравления с праздниками и извинения за небольшое отсутствие. Вижу, что в отсутствии моих обзоров стали терпеть поражения и Шинник с Балтикой, но обо всем по порядку. В минувшие сутки во Втором дивизионе чемпионата России прошли матчи 21-го тура.
В Перми встречались лидеры дивизиона. Амкар принимал Днепр и в случае победы обе команды увеличивали свои шансы на повышение в классе, равно как и потеря очков, напротив, уменьшала эти же самые шансы. По игре можно было сказать, что она равная, с небольшим перевесом гостей в контроле мяча, однако, хозяева нанесли «сумашедшее» количество ударов по воротам (более десяти) и лишь мастерство Юркевича спасало ворота гостей. Днепр, забив быстрый гол, перевел игру в центр поля и уверенно контролировал игру. Вплоть до начала второго тайма, когда получил вторую желтую карточку защитник Днепра и, оставшись в меньшинстве, гости стали пропускать молниеносные атаки хозяев, которые, повторюсь, много били по воротам и, в конце концов, количество перерасло в качество. На 69 и 82 минуте хозяева забивают голы и ведут матч к победе, но, небольшая потеря концентрации и в компенсированное время гости забивают гол, спасая матч.
В Рязани встречались аутсайдеры дивизиона, а Терек вновь вышел с автосоставом. Однако, несмотря на «автобус», Терек полностью переиграл своего соперника и лишь тот самый «автобус» не позволил увезти победу из Рязани.
В Армавире гостей также встречал «автобус», который, к слову, сумел выиграть первый тайм. Однако три гола гостей во втором тайме не позволили опозориться динамовцам и потерять очки в матче с автосоставом.
В Хабаровске встречались команды из середины таблицы, однако, положение в турнирной таблице таково, что в случае потери очков в парочке матчей и «ты в подвале». В довольно равном поединке команды сыграли «на уровне» выиграв по одному тайму. Но, как говориться, хорошо смеется тот, кто смеется последним. На гол, пропущенный в первом тайме, хозяева ответили двумя во втором и выиграли этот матч.
Армейцы Ростова-на-Дону, наконец-то обрели своего менеджера и вместе с ним надежду на хоть какой-то просвет. Был шанс у них и на победу над находящемся не в лучшей форме Краснодаром, но… видимо не хватило лишь опыта. Первый тайм закончился без голов, а во втором счет открыл все тот же Соуза, но гости, вскоре, отыгрались, а потом и забили победный гол. Победа гостей и отсутствие радости на лице менеджера … Краснодара.
В Костроме Спартак принимал Ижевский Зенит. Здесь все решилось уже в первом тайме. Гости забили быстрый гол, на что хозяева смогли ответить, но, забегая вперед, скажу, что это был не только единственный их гол, но и единственный удар в сторону ворот гостей. 3-1 победа Ижевска и Зенит продолжает борьбу за выход в ФНЛ.
Шинник, в отсутствии «свежей прессы», теряет очки и в отчетном матче проиграл Текстильщику, который в последних матчах играет очень уверенно и не отпускает Днепр, сохраняя интригу в борьбе за малое золото в дивизионе. Хозяева забили по голу в каждом тайме и уверенно играли на удержание счета, отдав игровую инициативу гостям, при этом не позволяя им подойти к своим воротам на расстояние удара.
В Калининграде Балтика встречала Урал, который также включился за борьбу в повышении в классе. Забив по два года в каждом из таймов, Урал доминировал на поле. Хозяева хоть и пытались бить по воротам, но все их усилия забить хотя бы гол престижа были тщетными.
После этого тура группа претендентов на повышение в классе сократилась до пяти команд. Также как и увеличивается отрыв аутсайдеров. Но, тем не менее, борьба в матчах обещает быть напряженной и в следующих девяти турах, которые мы все с нетерпением будем ждать. А у меня на этом все. Всем добра и мира!!!
ZakonNik, 03 05 2016 13:10:30. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров. |
Выплачено за статью: 155,000 ФМ. Премии за статью: 65,000 ФМ. |
![]() |
fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение. |
![]() |
Гости не имеют возможности оставлять комментарии. |