Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
23-й сезон, Лучшие игры ФНЛ ( 3-й тур )


Добрый день уважаемые менеджеры, гости и друзья ФС России, первая часть обзора была вчера, и я очень надеюсь, что мои труды пришлись по вкусу, ну а если нет, то критику всегда приветствую и буду рад, что то, где то поправить, если это требуется. 

Во второй части обзора первого тура, пойдет разговор о самых интересных играх ФНЛ, так что про тех о ком не написал в этот раз, вполне вероятно напишу в следующий, вы главное играйте, не допускайте авто, и мне, конечно же, будет о чем рассказать. Представляю вашему вниманию обзор третьего тура ФНЛ лучшее.



4:1
 РоторДинамо Барнаул 
 l w l l l w 
  l l w w d l
23 сезон, 38 ИД (28 февраля 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - ФНЛ, тур № 3
г. Волгоград, ст. Центральный, 29315 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Первая игра, которую хотелось бы выделить, это Ротор – Динамо Барнаул. В прошлом туре Ротор одерживает очень уверенную победу в гостях, что, конечно же подняло настроение как команде, так и Ивану. Динамо в прошлом туре играет в ничью с Ростовом, и пока еще не знает горечь поражений.  В этой игре, учитывая то что, до этого команды чаще расходились миром, чем склоняли чашу весов в одну из сторон, конечно же ожидалась равная борьба. Но на практике вышло все совсем иначе. В первой половине первого тайма, складывалось впечатление, что гости просто не знают что делать с мячом, так как хозяева поля очень умело на 21-й минуте разбирают всю Динамовскую оборону, и выводят Девида Хейга на просто убойную позицию, и счет становится 1-0 в пользу Ротора. Далее хозяева поля немного сбавляют обороты, и Динамо постепенно начинает подбираться к чужой штрафной, но кроме как нанести один дальний удар, у гостей за первые 45 минут, больше ни чего не получатся. Во втором тайме гости смотрятся на много лучше, и уже на старте тайма проводят шикарную атаку, которая вполне могла сравнять счет, но Денис Гуляйкин оказывается неточен. После чего Динамовцы продолжают давить на хозяйскую оборону, но защитники Ротора играет просто бесподобно, и игра постепенно начинает переходить в обратном направление. Где на 67-й минуте, только что вышедший на поле Акпо Содже бьет точно во вратаря, отскок, и Олег Веретенников оказывается первым на мяче, и это 2-0 в пользу Ротора. После второго пропущенного, гости не стали горевать и принимаются отыгрываться, но как со штрафного, как из штрафной, так и после углового, мяч попадает точно в руки Драгану Галичу. Который после углового не стал долго думать, и разгоняет быструю контратаку, которая заканчивается пасом на  Акпо Содже, и нападающий забивает в пустые ворота, так как, гостевой вратарь после подачи углового, еще не успевает вернутся в свою коробку.  Учитывая что при счете 3-0 до конца игры оставалось всего 10 минут, такой результат конечно же очень устраивал Ивана, но Акпо Содже был немного иного мнения, и 88-й минуте хозяйские сектора болельщиков празднуют еще один гол, а Содже дубль. В оставшиеся пару минут игры, игроки Ротора видимо забывают что игра еще не закончена, и Динамовцы с легкостью проходят все препятствия, и забивают гол престижа, который хоть немного, но подарил радости гостевым болельщикам. Автором гола стал Радик Горбунов. Как показал сама игра, в целом матч проходит на равных, и учитывая что в середине тайма гостей постегает колоссальное невезение,  победу уверенной назвать трудно, но как мне кажется, три очка все же заслуженные. 5 ударов 4 в створ Ротор, и 6 ударов все в створ Динамо Барнаул. Во владение мячом минимальное преимущество на стороне хозяев поля, 51% на 49% в пользу Ротора. Счет 4-1 в пользу хозяев поля, и Ротор поднимается на пятую строчку в турнирной таблице.



3:1
 Динамо МоскваОрёл 
 l w w w l l 
  w l l l l w
23 сезон, 38 ИД (28 февраля 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - ФНЛ, тур № 3
г. Москва, ст. Динамо, 18353 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Вторая игра, которою мне бы хотелось выделить, это Московское Динамо – Орел. Динамо откровенно, пока не впечатляет и думаю, со мной многие согласятся, что от этого клуба пока только одни разочарование. Орел в этом сезоне только дебютировал в ФНЛ, и им еще многое предстоит доказать, но главное не опускать руки, и продолжать работать, желаю теске только удачи, и во второй дивизион обратно не пустим. Учитывая стартовые составы, и то что игра проходила в Москве, Динамо однозначно считался фаворитом, и как показал нам сам матч, сюрпризов этой игре не вышло, что на самом деле на справедливо, так как, по игре Орлы смотрелись ни чем не хуже. В первом тайме явный фаворит противостояния, начинает не лучшим образом, и уже на 6-й минуте Робби Крюс просто обязан был выводить гостей вперед по счету, но переиграть Сергея Чепчугова у него не выходит. После чего гости продолжают контролировать игру, но довести дело до удара у них не получается, и на 39-й минуте, хозяева поля под рев трибун проводят свою первую атаку в этой игре, но так же как и у гостей, удар приходится точно во вратаря. Во втором тайме Орлы снова начинают очень хорошо, и уже на старте тайма, в очередной раз выводят Роббю Крюса на убойную позицию, от куда как мне кажется, уж со второй попытки, просто должно было залетать, но мяч снова забивает Сергей Чепчугов.  После чего, Динамо так же вступает в игру, и приводит две очень хорошие атаки, которые в итоге на 63-й минуте, награждают команду и Элио Мора, голом. После пропущенного гола, Орлы не стали закрываться в обороне, и уже спустя пару минут, проводят свой ответ, который заканчивается дальним ударом, но Чепчугов снова выручает команду. Как выясняется дальше, такие действия со стороны гостей видимо не очень устроили бело-голубых, и команда отправляется за вторым мячом, которое не заставил себя долго ждать, так как уже на 71-й минуте, Александр Кокорин оказывается один на один с Беном Уильямсон, и счет 2-0 в пользу Динамо. Далее гости не бросают надежду на очки в этой игре, и на 83-й минуте, еще раз оставляют всю оборону Динамо с носом, благодаря чему Киффер Мур в штрафной соперника, и в игре наконец то появляется интрига. Но под занавес встречи, в обороне Орел не успевает за Александром Кокориным, и звездный нападающий Динамо, который явно грезит Зенитом, оформляет дубль и ставит финальную точку в этой игре. Как показала сама игра, учитывая то что, Орлы убивают два стопроцентных момента, результат не по игре, но победа вполне справедливая, хотя кто знает, что было, если бы гости уже на старте повели по счету. 5 ударов все в створ Динамо, и 4 удара все в створ Орел. Во владение мячом преимущество на стороне гостей, 53% на 47% в пользу Орла. Счет 3-2 в пользу хозяев поля, Динамо набирает первые очки в этом сезоне, Орел пока увы без них.



0:2
 Знамя ТрудаТосно 
 w w w l w w 
  w w w w d w
23 сезон, 38 ИД (28 февраля 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - ФНЛ, тур № 3
г. Орехово-Зуево, ст. Знамя Труда, 21000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Третья игра, которую хотелось бы выделить, это Знамя Труда - Тосно. Оба клуба прошлый сезон проводят не в ФНЛ, что упрощало нам задачу в выборе фаворита. Так как, Знамя Труда в ФНЛ перебирает из второго дивизиона, а Тосно из высшего, что в комплекте с финалистом прошлогоднего кубка страны, Ильей, делает гостей фаворитом в этой игре. Конечно счет на табло, и с ним уже не поспорить, но сама игра, нам показывает, что на самом деле для Тосно не все складывалось по их сценарию. В первом тайме, Знамя Труда умело перекрывает все входы в свою штрафную, что заставляет гостей бить издали, благодаря чему мяч уходит на угловой, после которого, счет на 80% должен был становится 0-1 в пользу гостей, но Виталий Чилюшкин на месте, и хозяева поля постепенно переходят в наступление. Где команде за первые 45 минут, удается нанести два штрафных удара, но в обоих случаях, самый добрый человек на поле, Добрин Добрев непоколебим. Во втором тайме, на старте, гости получают еще один шанс со штрафного, который в очередной раз попадет в Добрина. И Тосно проводит свой ответ, который на 67-й минуте заканчивается пасом на Стива Джоунса и гостевой сектор в эйфории. Далее гости продолжают наседать на хозяйскую оборону, и на 82-й минуте добиваются осечки со стороны защитников, которая позволяет Ацамазу Бураеву выйти один на один с Виталием Чилюшкиным, и счет становится 0-2 в пользу гостей. После второго пропущенного, учитывая, что оставалось играть менее десяти минут, хозяева поля конечно же могли бросить играть, но гордые Знаменосцы, предпочли бороться до последнего, и под занавес тайма  проводят отличную атаку, которая все же заслуживала взятия ворот, но Добрин отказывается пропускать, и игра так и заканчивается со счетом 0-2 в пользу гостей. Как показала сама игра, в целом команды дали равный бой, но если обратить внимание на голевые моменты, и учесть, то что хозяева поля наносят три удара из четырех со штрафных, можно уверенно сказать, что очки заслуженные. 4 удара все в створ Знамя Труда, и 4 удара все в створ Тосно. Во владение мячом небольшое преимущество на стороне хозяев поля, 53% на 47% в пользу Знамя Труда. Счет 0-2 в пользу гостей, и Тосно поднимается на третью строчку в турнирной таблице.



0:2
 НефтехимикЦРФСО 
 l d l d w l 
  l w l w l l
23 сезон, 38 ИД (28 февраля 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - ФНЛ, тур № 3
г. Нижнекамск, ст. Нефтехимик, 32991 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Еще одна игра, которую мне бы хотелось выделить, это Нефтехимик – ЦРФСО. Оба клуба за два тура набирают по три очка, и в этой игре нацелены только на победу. Статистика встреч нам говорит, что команды вполне равны, но если учесть что в прошлом сезоне ЦРФСО выигрывает обе встречи, то фаворитом однозначно считались гости.  В первом тайме, в целом, игра начинается на равных. Первую атаку в этой игре проводят гости, которые благодаря Марсело Ресенде, с левого фланга переводят мяч в центр штрафной, и Хорхе Олайа выводит ЦРФСО вперед по счету. Далее Нефтехимик собирается с силами, и проводит свой ответ, который заканчивает мощным ударом с дальний дистанции от Аслана Машукова, но Богдан Карюкин справляется. Далее ЦРФСО возвращает инициативу в свои ноги, и спустя пару минут, проводит свой ответ, который после дальнего удара переходит на угловой, который наверное все же должен был радовать гостевых болельщиков еще одним мячом, но Фредерик Ру на месте.  После чего команды атакуют по большей части только с дальней дистанции, но до гола, как одни, так и другие не доводят. Во втором тайме Нефтехимики начинают игру с очередного дальнего удара, которые в этот вечер Карюкин щелкал как семечки. И гости проводят ответную контратаку, которая заканчивает ударом из приделов штрафной, но взятия это не приносит. Такая реализация конечно же не особо устраивала Максима, и ЦРФСО продолжил давить. Что в этой игре у них получалось очень хорошо, и второй гол, который они все же забивают на 66-й минуте, тому подтверждение. Главным героем эпизода стал Давид Каминьский, который блестяще открывает под передачу от Марсело Ресенди, и делает счет 0-2 в пользу гостей. В оставшиеся 25 минут, у хозяев поля не выходит навязать серьезной борьбы, и результат на табло, так и не сократился. Как показал сама игра, хозяева поля в этот вечер показали не лучший свой футбол, и думаю ноль в графе голы вполне заслуженный. ЦРФСО, же, наоборот, в этот вечер превзошел все ожидания, и вполне заслуживал и более крупной победы. 3 удара все в створ Нефтехимик, и 8 ударов все в створ ЦРФСО. Во владение мячом абсолютное равенство 50 на 50. Счет 0-2 в пользу гостей, и ЦРФСО поднимается на шестую строчку в турнирной таблице.



Турнирная Таблица


Как мы видим, в этом туре немного лучше оказались хозяева поля. Три победы хозяева поля, три ничьи, и две победы гости. В гонки бомбардиров, с шестью забитыми мячом лидирует нападающий Ростова, Владислав Златинов. В гонке ассистентов, первую строчку с четырьмя голевыми передачами, делят сразу два игрока, это Никлас Марлот из Ростова, и Евгений Скобликов, из Барнаульского Динамо.

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Ростов321071239ВНВ
2Крылья Советов32107725ВВН
3Тосно32107615ВНВ
4Энергомаш32107523ВВН
5Ротор320161165ПВВ
6ЦРФСО32016633ВПВ
7Знамя Труда32016761ВВП
8Енисей31205532ВНН
9Динамо Барнаул31114761ВНП
10Сокол3111456-1ПВН
11Нефтехимик31023330ПВП
12Динамо Москва3102347-3ППВ
13Мордовия3012158-3ППН
14КАМАЗ3012159-4ППН
15Орёл30030314-11ППП
16Анжи30030012-12ППП


Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
3 ТурСтатистикаСезон
8Игр24
22Голов91
14 (63.64%)Голов хозяев44 (48.35%)
8 (36.36%)Голов гостей47 (51.65%)
3 (37.5%)Побед хозяев9 (37.5%)
3 (37.5%)Ничьи5 (20.83%)
2 (25%)Побед гостей10 (41.67%)
2.75Средняя результативность в матче3.79
3 (37.5%)Результативных игр14 (58.33%)
1 (12.5%)Безголевых игр1 (4.17%)
211565Всего зрителей643779
26446Средняя посещаемость матча26824


Бомбардиры

ИгрокНацКоманда 
1Владислав ЗлатиновРостов6
2Томас ОлсенЕнисей4
3Ян-Дерек СёренсенКрылья Советов4
4Дмитрий ЛабекоКАМАЗ3
5Сергей ЧабанМордовия3


Ассистенты

ИгрокНацКоманда 
1Никлас МарлотРостов4
2Евгений СкобликовДинамо Барнаул4
3Дэвид ХейгРотор3
4Марсело РесендеЦРФСО3
5Мартин ВингорЕнисей3


В заключение, хочу сказать, всем спасибо за внимание. Не забывайте читать Обзоры Евро-Кубков, и что-нибудь еще. Обзор прошедшего тура чемпионата России для вас подготовил Артём, и да прибудет с вами сила в следующих играх. 




Giallo Rossi, 03 03 2017 01:09:09. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 50,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop