Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
23-й сезон, Лучшие игры ФНЛ ( 5-й тур )


Добрый день уважаемые менеджеры, гости и друзья ФС России, первая часть обзора была вчера, и я очень надеюсь, что мои труды пришлись по вкусу, ну а если нет, то критику всегда приветствую и буду рад, что то, где то поправить, если это требуется.

 Во второй части обзора первого тура, пойдет разговор о самых интересных играх ФНЛ, так что про тех о ком не написал в этот раз, вполне вероятно напишу в следующий, вы главное играйте, не допускайте авто, и мне, конечно же будет о чем рассказать. Представляю вашему вниманию обзор пятого тура ФНЛ лучшее.



3:2
 РоторАнжи 
 l w w w l w 
  l w l w l d
23 сезон, 42 ИД (7 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - ФНЛ, тур № 5
г. Волгоград, ст. Центральный, 28583 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Первая игра, которую мне бы хотелось выделить, это Ротор – Анжи. Эта игра интересна не только результатом, но и тем, что, это стал дебют в ФНЛ для нового менеджера Анжи, Артема, которому предстоит непростая работа с этой замечательной командой, но мы конечно же желаем удачи, в новых начинаниях, и надеемся, что вы к нам на долго.  По поводу фаворита, в этой паре, думаю ни у кого не было сомнений, что Ротор должен брать три очка, но как показывает результат, и после матчевая статистика, Анжи не упали в грязь лицом, и показали вполне достойную игру. В первом тайме, игра вышла не особо веселой. По большей части, в первые 45 минут, команды только приглядывались к друг другу, и выискивали слабые места. Что получалось с обеих сторон, по началу, не очень успешно. Но под самый занавес тайма, гостям удается провести атаку по левому флангу, от куда следует навес, и Темур Кличев мог выводить Анжи вперед по счету, но Драган Галич угадывает полет мяча, и отправляет мяч на угловой. С которым оборона Ротора справляется, и хозяева поля проводят ответную атаку, которая спустя пять пасов, заканчивается в ногах у Семена Федотова, и счет 1-0 в пользу Ротора. Во втором тайме, игра однозначно раскрывается, так как, уже на старте тайма, гостям удается провести атаку по центру поля, после чего Темур Кличев делает счет 1-1. И как выяснилось дальше, на ничейный результат Иван ни в какую не собирался соглашаться. Уже на 64-й минуте, нападающие Ротора Девид Хейнг и Роберт Демьян в двоих проходят оборону Анжи, и Демьян вновь возвращает минимальное преимущество. После чего, на 70-й минуте Девид Хейг мог уплотнять задел, но пробить гостевого вратаря ему не удается. Однако трагедию Хейг из этого делать не стал, и уже в следующей атаке Ротора, снова оказывается на ударной позиции, и это 3-1 в пользу Ротора. После чего гости предпочитают не сдаваться, и уже спустя пару минут, пока хозяева поля были отвлечены празднованием третьего гола, проводят очень хорошую атаку по центру поля, которая заканчивается пасом на Темура Кличева, и в игру возвращается интрига. Но остаток игры, Ротор проводит возле чужих ворот, что не позволяет гостям попытать счастье даже с дальний дистанции. Как показа сама игра, в первом тайме команды дали равный бой, но после перерыва, Ротор на голову превосходит своего соперника, благодаря чему заслуженно оставляет все очки у себя. 6 ударов все в створ Ротор, и 3 удара все в створ Анжи. Во владение мячом, минимальное преимущество  так же на стороне хозяев поля, 51% на 49% в пользу Ротора. Счет 3-2 в пользу хозяев поля, и Ротор поднимается на восьмую строчку в турнирной таблице.



0:3
 ЕнисейДинамо Барнаул 
 d w d w w d 
  d l l d w l
23 сезон, 42 ИД (7 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - ФНЛ, тур № 5
г. Красноярск, ст. Центральный, 32472 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Вторая игра, которую мне бы хотелось выделить, это Енисей – Динамо Барнаул. В прошлом сезоне, командам довелось встретится в кубке страны, где с общим сетом 11-1 побеждает Енисей, но так же стоит отметить, что Динамо оба матча играл дублем, что конечно в той битве намного упростило задачу. В этой игре, в плане стартовых составов сюрпризов не было, оба клуба выставляют лучшие свои составы, что показывало на столько серьезно оба Александра подходят к этой игре. С первых минут оба клуба предпочитают играть в открытый футбол, и уже в первые 10 минут обмениваются ударами в створ, но безрезультатно. После чего примерно на 10 минут игра затихает, но на 22-й минуте гости проводят отличную атаку по центру поля, и Игорь Слободян выводит Динамо вперед по счету. После чего ближе к концу первого тайма, хозяева поля проводят свой ответ, но у Томаса Ольсена не получается нанести сильный удар, и мяч достается Бен Фостеру. Который в первом тайме больше ни разу ни касается мяча, так как, оставшиеся пять минут Динамовцы с пользой проводят возле чужих ворот, и под самый занавес тайма, благодаря выходу один на один от Дениса Гуляйкина, на табло зажигается счет 0-2 в пользу гостей. Во втором тайме, в принципе игра смотрится на равных, и даже гол который Динамовцы забивают еще на старте тайма, трудно назвать заслугой гостей. Так как, по большей части, защитники Енисея сами виноваты в том, что их уж слишком много на квадратный метр, и Радику Горбунов, просто оставалось ждать, когда же придет тот самый пас от чужого футболиста, который случается на 61-й минуте, и Горбунов доводит дело до неприличия. В оставшиеся полчаса игры, хозяева поля удается заработать штрафной удар, который наверное все же должен был радовать местную публику голом престижа, но как с точки, так и в упор, Бен Фостер не пробиваем, и игра так и заканчивается 0-3 в пользу гостей. Как показала сама игра, в целом матч вышел более менее равным, и в каких то моментах Енисею откровенно не везло, но думаю, победа Динамо вполне заслуженная. 4 удара все в створ Енисей, и 4 удара все в створ Динамо Барнаул. Во владение мячом небольшое преимущество на стороне гостей, 52% на 48% в пользу Динамо Барнаул. Счет 0-3 в пользу гостей, и Динамо Барнаул поднимается на четвертую строчку в турнирной таблице.



2:3
 ЭнергомашТосно 
 w w d w w w 
  d w w l d w
23 сезон, 42 ИД (7 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - ФНЛ, тур № 5
г. Белгород, ст. Энергомаш, 26000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Третья игра, которую мне бы хотелось выделить, это Энергомаш – Тосно. До этой игры, команды в последний раз встречались в прошлом сезоне в кубке страны, где Тосно выигрывает обе встречи, и уверенно проходит дальше. К слову, Энергомаш у Тосно выигрывал всего один раз, и дело было аж в четвертом сезоне, что однозначно не делало Дмитрия фаворитом в этой паре. Но учитывая счет на табло, можно уверенно сказать, что прогресс у команды есть, и вполне вероятно уже в следующем матче, нам доведется увидеть совсем другую игру. Сама игра, здесь получилась очень интересной и с огромным количеством голевых моментов, благодаря чему интрига сохранялась до последней минуты. В первом тайме, на старте лучше смотрятся гости, которые спустя пару неудачных подходов, все же проникают в штрафную Энергомаша, и благодаря голу от Стива Джоунса, на 12-й минуте выходят вперед по счету. После чего подопечные Ильи продолжают активные действия возле чужой штрафной и наносят пару неплохих дальних ударов, с которыми на радость местной публики, Посснет Омони справляется. И Энергомаш постепенно начинает приближаться к штрафной Тосно,  где после одного  нереализованного момента, хозяева поля проводят атаку по правому флангу, откуда следует навес, и Андрес Форменто возвращает Энергомаш в игру. В концовки тайма, Тосно вновь мог выходить вперед по сету, но на перерыв команды отправляются при мирных обстоятельствах. Которые уже на старте второго тайма прерываются Андрусом Миттом, который блестяще расправляется с опекунами на левом фланге, и зажигает на табло 1-2 в пользу гостей. Далее, гости предпочитают не рисковать своими воротами, и продолжают активно штурмовать чужую штрафную площадь, в которой игроки Тосно смотрелись очень хорошо. Но разница не увеличена, и подопечные Дмитрия, благодаря перехвату от Отто Ливи, проводят свой ответ, который стремительно достигает гостевой штрафной площади, и Александр Марков дарит своей команде отличный шанс на очки в этой игре. Но как выясняется немного позже, игроки Тосно не намеренны  были сдаваться, и уже под самый занавес встречи, когда многие уже были согласны на ничью, гости блестяще разыгрывают штрафной, и Майрон Шонгве вырывает победу для своей команды. Как показа сама игра, в целом, по ходу всего матча, Тосно смотрелся немного лучше, и учитывая что с их стороны все же было в два раза больше тонных ударов, думаю, результат закономерен. 4 удара 3 в створ Энергомаш, и 7 ударов 6 в створ Тосно. Во владение мячом, преимущество так же на стороне гостей, 57% на 43% в пользу Тосно. Счет 2-3 в пользу гостей, и Тосно поднимается на вторую строчку в турнирной таблице.



2:2
 ЦРФСОМордовия 
 l l w w w l 
  l w d l w l
23 сезон, 42 ИД (7 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - ФНЛ, тур № 5
г. Смоленск, ст. СГАФКСТ, 13000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Последняя игра на сегодня, которую мне бы хотелось выделить, это ЦРФСО – Мордовия. Учитывая, что в прошлом сезоне команды играли против друг друга очень весело, и отгружали по 5-6 мячей за тайм, в этой паре ожидалась веселуха, и как выяснилось после игры, зрелище вышло как всегда незабываемое. Старт игры команды проводят в борьбе за центр поля, который по праву ,ближе к середине тайма забирает ЦРФСО, и в игру вступают дальние удары, которые долго не приносят результата, но в итоге на 41-й минуте Сити Оту пристреливается и достигает цели, после чего на табло зажигается счет 1-0 в пользу хозяев поля. Во втором тайме, на старте, картина в целом не меняется, хозяева поля продолжают расстреливать гостевые ворота с дальний дистанции, а гости ждать своего шанса. Который, в итоге они получают на 75-й минуте, после блестящего розыгрыша штрафного, после которого Александр Любисавлевич с левого фланга простреливает в штрафную, и Сергей Чабан сравнивает счет. После чего, ЦРФСО не стал паниковать, и принимается отыгрываться, что у них не сразу, но со второй попытки выходит. Главным героем в том эпизоде становится Давид Каминский, который мастерски обрабатывает дальнюю передачу от Олли Сулонена, и вновь возвещает победный для ЦРФСО счет. И если обратить внимание на то, что ЦРФСО забивает на 83-й минуте, и играть оставалось совсем чуть чуть, то думаю мало кто верил что у гостей при такой игре, есть хоть малейший шанс на ничью. Но как выясняется на 89-й минуте, у Мордовии еще оставались силы чтоб провести финальную атаку, которая после такого розыгрыша, ну просто не могла закончится иначе. И Игорь Крутов, однозначно становится главным героем для Мордовии в этой игре. Как показала сама игра, в целом, не смотря на то, что ЦРФСО атаковал намного чаще, все же, по большей части все заканчивалось дальними ударами, а это 50 на 50 и капелька везенья, что на мой взгляд не является стопроцентным моментом. Но если сравнивать по игре, то Максим победу однозначно заслужил, и упускать очки на последней минуте, очень обидно. Но главное не отчаиваться, неудачные игры бывают у всех. 10 ударов 7 в створ ЦРФСО, и 3 удара все в створ Мордовия. Во владение мячом абсолютное равенство 50 на 50. Счет 2-2 ничья, после которой Мордовия продолжает занимать 11-ю строчку, а ЦРФСО спускается на пятую.


Турнирная Таблица


Как мы видим, в этой туре лучше оказались гости. Две победы хозяева поля, две ничью, и четыре победы гости. В гонке бомбардиров лидирует нападающий Ростова, Владислав Златинов, на счету которого 11 забитых мячей. В гонке ассистентов, лидирует полузащитник Динамо Барнаул, Евгений Скобликов, на счету которого 8 голевых передач.


КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Ростов54101319514ВНВВВ
2Тосно5320111046ВНВНВ
3Крылья Советов5311101257ВВНПВ
4Динамо Барнаул5311101376ВНПВВ
5ЦРФСО5311101156ВПВВН
6Знамя Труда5311101174ВВПВН
7Энергомаш531110853ВВНВП
8Ротор5302916115ПВВПВ
9Енисей52218660ВННВП
10Нефтехимик52036550ПВППВ
11Мордовия51225911-2ППНВН
12Сокол51225612-6ПВННП
13Динамо Москва51043514-9ППВПП
14КАМАЗ50141511-6ППНПП
15Орёл50141416-12ППППН
16Анжи50050218-16ППППП


Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
5 ТурСтатистикаСезон
8Игр40
29Голов142
9 (31.03%)Голов хозяев62 (43.66%)
20 (68.97%)Голов гостей80 (56.34%)
2 (25%)Побед хозяев14 (35%)
2 (25%)Ничьи8 (20%)
4 (50%)Побед гостей18 (45%)
3.63Средняя результативность в матче3.55
5 (62.5%)Результативных игр21 (52.5%)
(0%)Безголевых игр1 (2.5%)
217369Всего зрителей1065285
27171Средняя посещаемость матча26632


Бомбардиры

ИгрокНацКоманда 
1Владислав ЗлатиновРостов11
2Ян-Дерек СёренсенКрылья Советов6
3Сергей ЧабанМордовия5
4Александр МарковЭнергомаш5
5Дэвид ХейгРотор5


Ассистенты

ИгрокНацКоманда 
1Евгений СкобликовДинамо Барнаул8
2Марсело РесендеЦРФСО6
3Никлас МарлотРостов5
4Антонио РиосРостов5
5Херардо МиньяРостов4


В заключение, хочу сказать, всем спасибо за внимание. Не забывайте читать Обзоры Евро-Кубков, и что-нибудь еще. Обзор прошедшего тура чемпионата России для вас подготовил Артём, и да прибудет с вами сила в следующих играх.   




Giallo Rossi, 10 03 2017 05:45:15. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр