Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
23-й сезон, Лучшие игры ФНЛ ( 9-й тур )


Добрый день уважаемые менеджеры, гости и друзья ФС России, первая часть обзора была вчера, и я очень надеюсь, что мои труды пришлись по вкусу, ну а если нет, то критику всегда приветствую и буду рад, что то, где то поправить, если это требуется. 

Во второй части обзора первого тура, пойдет разговор о самых интересных играх ФНЛ, так что про тех о ком не написал в этот раз, вполне вероятно напишу в следующий, вы главное играйте, не допускайте авто, и мне, конечно же, будет о чем рассказать. Представляю вашему вниманию обзор 9-го тура ФНЛ лучшее.



5:1
 Знамя ТрудаДинамо Москва 
 w l d w w l 
  w l l l w l
23 сезон, 50 ИД (21 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - ФНЛ, тур № 9
г. Орехово-Зуево, ст. Знамя Труда, 21000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Первая игра, которую мне бы хотелось выделить, это Знамя Труда – Динамо Москва. Учитывая разницу в классе игроков, вполне логична была бы победа гостей, но как показывает практика и турнирная таблица, в плане главного тренера, Знамя Труда на голову сильней. В первом тайме хозяева поля начинают очень резво, и уже в первой своей атаке, на 3-й минуте игры, Иван Ерохин выводит Знамя Труда вперед по счету. Далее, гостевой сектор болельщиков надеялся что их любимцы проснутся, но как выясняется дальше, зря. Так как не проходит и половины тайма, как спустя пару неудач хозяева поля вновь в штрафной соперника, где в роли наконечника выступает Ивор Хорват. После чего игроки Знамя Труда видимо решают поставить точку еще в первом тайме, и ближе к концу тайма, после аута Иван Ерохин без проблем проходит с фланга в центр штрафной и оформляет дубль, который делает счет 3-0 в пользу Знамя Труда, и дает во втором тайме, возможность просто не играть. Но как показывает второй тайм, не каждый день удается душить такой именитый клуб как Динамо, и я лично прекрасно понимаю, почему хозяева поля продолжили добивать уже добитого медведя. Во второе 45 минут, как все уже поняли, в целом ситуация не меняется, Динамо продолжается катать вату, на стандартной 4-4-2, а Знамя Труда оставив нападение Динамо под надежной опекой принимаются штурмовать гостевую штрафную площадь. Где дела шли не так удачно как в первом тайме,  без разгрома хозяева поля не уходят. Героем второго тайма становится Сесил Льюис. Который поначалу не очень хорошо вошел в игру, но после двух нереализованных момент, Льюис принялся исправлять свои косяки, и на 72-й минуте, вновь получает шанс возле ворот Сергея Чепчугова, после чего счет сначала становится 4-0, а через пару минут и вовсе 5-0. Что однозначно уже не вызывало ни каких вопросов в плане победителя. Но последнее слово в этой игре все же говорят гости, которым конечно же не удается внести интриги в эту игру, но удается благодаря  навесу, немного скрасить этот позорный день маленьким шариком в исполнение Александра Кокорина. Глядя на после матчевую статистику, думаю, стоит отдать должное старому Динамо, так как этот, вызывает еще больше негатива чем предыдущий. 9 ударов все в створ Знамя Труда, и 1 удар он же в створ он же гол Московское Динамо. Во владение мячом преимущество так на стороне хозяев поля, 54% на 46% в пользу Знамя Труда. Счет 5-1 в пользу хозяев поля, Знамя Труда пока на месте, Динамо идет ко дну.


5:4
 СоколРотор 
 l l l l l l 
  w w l d w w
23 сезон, 50 ИД (21 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - ФНЛ, тур № 9
г. Саратов, ст. Локомотив, 20191 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Вторая игра, которую мне бы хотелось выделить, это хоккей от Сокола с Ротором. До этого тура Сокол занимал 14-ю строчку, а Ротор 6-ю, что однозначно делало фаворитом гостей, но если учесть что по стартовому составу, Сокол все же сильнее, и на дне им точно не место, здесь ожидалась знатная заруба, которую мы с вами и получили. В первом тайме, стороны сразу предпочитают начать без центра поля, и как стая варваров бегают от штрафной к штрафной. Где первыми отличаются хозяева поля. Которые после двух нереализованных моментов, все же еще раз доводят мяч до Наше Все, и Олег Веретенников выводит Ротор вперед по счету. После чего Сокол не сдюжил, и проводит ответную атаку, которая так же как и у гостей с первого раза просто отказывается заканчивается взятием ворот, но Миливое Новакович, блестяще играет на добивание, и счет 1-1. Который не устраивал ни одних не других, но более удачно остаток тайма проводят хозяева поля, которые на 32-й минуте доводят мяч до Алтина Османи, и хозяйские трибуны начинают верить в долгожданную победу. И если учесть что в оставшиеся 15 минут тайма, игроки Сокола еще дважды могли забивать, надежда была вполне оправданной. Но во втором тайме, на старте тайма, хозяева поля не надолго забывают, как же хорошо они умеют разбирать оборону Ротора, и допускают провал в центре поля, который ведет за собой проникновение в штрафную, и Роберт Демьян сравнивает счет. После чего, команды забивают что они футболисты начинают играть в хоккей, который по началу выводит одних, потом других. И когда на табло горел счет 4-4, уже мало кто верил в то, что исход может быть другим. Но на 92-й минуте Джон Хайро Руис делает великолепный пас на Исаака Куэнка, который не просто выбивает очень важные три очка, но и дарит своим болельщиком победу, которую они ждали семь туров. Глядя на после матчевую статистику, трудно сказать, кто же в этот вечер был лучше. Так как, не смотря на то, что Сокол бил немного чаще, игра проходит абсолютно на равных, и как сказал тренер Ротора Иван, счет мог бы быть любым, и тут я согласен. 9 ударов все в створ Сокол, и 7 ударов все в створ Ротор. Во владение мячом, небольшое преимущество так же на стороне хозяев поля, 52% на 48% в пользу Сокола. Счет 5-4 в пользу хозяев поля, и Сокол поднимается на 11-ю строчку в турнирной таблице.


0:2
 ЭнергомашРостов 
 w d w d w w 
  w d d l w w
23 сезон, 50 ИД (21 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - ФНЛ, тур № 9
г. Белгород, ст. Энергомаш, 26000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Третья игра, которую мне бы хотелось выделить, это Энергомаш – Ростов. Игра пожалуй не самая результативная, и может не одна из самых интересных в этом туре. Но учитывая, что Ростов до этого тура занимал вторую строчку в таблице, а Энергомаш третью, пройти мимо этого противостояния было просто не возможно. В случае победы, Ростов мог замахнутся на пьедестал, Энергомаш на серебро, и о важности этой встречи думаю говорить не стоит. В первом тайме, команды играют в очень осторожный футбол, который местами был скучный и большой опасности не нес. Но моменты были, и самый опасный пожалуй был у хозяев поля, после подачи в середине тайма, который завершал Александр Носов, но Луис Озеда на месте. К слову, Ростов в первом тайме вообще показывал анти-футбол, которого я от них вообще ни когда не видел. По большей части времени, команда отсиживалась в обороне и чего ждала, а если и выходила в атаку, то просто не знала что там делать. Но во втором тайме,  Андрею видимо удается донести до своих подопечных, что это мяч, а это футбол, и команду как будто подменили. Уже на старте тайма,   благодаря перехвату в центре поля, мяч доставляется точно в ноги Сердару Деликташу, который оставляет у себя за спиной всю оборону Энергомаша, и выходит один на один с Поснеттом Омони, который в итоге так же остается за спиной  Деликташа и мяч в сетке. Далее хозяева поля видимо не сразу поняли, кто главная угроза их воротам, и спустя всего пять минут после пропущенного гола, вновь пропускают себе за спину Сердара Деликташа, который и на этот раз с легкостью справляется с Омони, и оформляет дубль в этой игре. И если учесть что в оставшиеся полчаса игры, оборона гостей просто отказывалась ошибиться, и хозяева поля довольствовались всего одним голевым моментом, который трудно назвать опасным, шансов на мирный исход просто не было. Глядя на после матчевую статистику, видно что команды наносят одинаковое количество ударов, но учитывая что два из трех удара в исполнение Энергомаша, могли залететь благодаря только чуду, победа абсолютно заслуженная. 3 удара все в створ Энергомаш, и 3 удара все в створ Ростов. Во владение мячом огромное преимущество на стороне гостей, 60% на 40% в пользу Ростова. Счет 0-2 в пользу гостей, и Ростов спустя три тура вновь возвращает себе первую строчку в турнирной таблице, с чем их и поздравляем.


2:1
 КАМАЗТосно 
 l l l w l w 
  w w w w w w
23 сезон, 50 ИД (21 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - ФНЛ, тур № 9
г. Набережные Челны, ст. КАМАЗ, 37998 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Последняя игра на сегодня, пожалуй главная сенсация этого тура. Так как, Тосно до этого тура был лидер ФНЛ, Камаз 15-й, и если обратить внимание на то что, это был для Григория дебют в ФНЛ, мало кто сомневался что лидерство Тосно может пошатнутся, но как вы видите, Камаз получил хорошего менеджера, от чего думаю, чемпионат станет еще интереснее. В первом тайме, уже со старта игры, хозяева поля принимаются активно давить на гостевую штрафную, благодаря чему уже на 6-й минуте стадион Камаз мог праздновать взятие ворот, но удар Серкана Кочаслана приходится точно во вратаря. После чего в атакующих действиях так же замечаются и гости, но все их попытки, которые заканчивались ударами Ацамаза Бураева, цели так и не достигают, и на 22-й минуте грузовик хорошенько так наказывает лесорубов. Героем эпизода становится Серкан Кочаслан, который после взятия ворот, в первом тайме больше не замечался. Во втором тайме, игра начинается по старому сценарию, первые минуты выигрывает Камаз, остальной тайм проходит под контролем Тосно. Героем старта вновь становится Серкан Кочаслан, который блестяще открывается под пас Сергея Бондаренко, и оформляет дубль. После чего подопечные Ильи не бросают затею с голами, и бросают все силы в атаку, где в целом Тосно смотрится великолепно, но в завершающей стадии у команды в этот вечер были очень серьезные проблемы. Первый голевой эпизод проходит уже на 62-й минуте, где на ударной позиции оказывается Андреа Мальорини, который точен, но в Дикстру. После чего, не проходит и пару минут, как Тосно вновь в атаке, и благодаря Стиву Джоунсу гости начинают верить в справедливость. Но как выясняется дальше, генератор ни в какую не согласен делить очки в этой игре, и последний шанс на спасение в этой игре, разбивается как об каменную стену. Глядя на после матчевую статистику, видно, что Тосно был точно не хуже, и если учесть что абсолютно все удары гости наносят из пределов штрафной, а хозяева поля порой стреляли со штрафных, результат ни фига не справедливый. И как мне кажется, и думаю не только мне, еще в первые 20 минут встречи, на табло должен был гореть 0-1 в пользу Тосно, но счет на табло и с ним не поспоришь. 5 ударов все в створ Камаз, и 6 ударов все в створ Тосно. Во владение мячом преимущество так же на стороне гостей, 55% на 45% в пользу Тосно. Счет 2-1 в пользу хозяев поля, и зона вылета, у Камаза за спиной, с чем их и поздравляем.


Турнирная Таблица


Как мы видим, в этой туре хозяева поля сыграли намного лучше гостей. Шесть побед хозяева поля, ни одной ничьи, и две победы гости. В гонке бомбардиров лидирует нападающий Ростова, Владислав Златинов, на счету которого 12 забитых мячей. В гонке ассистентов лидирует полузащитник Динамо Барнаул, Евгений Скобликов, на счету которого 10 голевых передач.

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Ростов963021281117ВННВВ
2Тосно96212020713ВВВВП
3Динамо Барнаул96121924915ВВВПВ
4ЦРФСО96121920911НВПВВ
5Енисей953118231112ПНВВВ
6Энергомаш9522171174ПНВВП
7Ротор95041531229ВВПВП
8Крылья Советов9423141697ВНВПП
9Знамя Труда94231419163НПНПВ
10Мордовия93331219181ННВПВ
11Сокол922581523-8ППППВ
12КАМАЗ921671018-8ПППВВ
13Орёл921671025-15НВПВП
14Нефтехимик92076622-16ВПППП
15Динамо Москва920761030-20ППВПП
16Анжи90181530-25ПНППП



Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
9 ТурСтатистикаСезон
8Игр72
41Голов267
23 (56.1%)Голов хозяев133 (49.81%)
18 (43.9%)Голов гостей134 (50.19%)
6 (75%)Побед хозяев32 (44.44%)
(0%)Ничьи12 (16.67%)
2 (25%)Побед гостей28 (38.89%)
5.13Средняя результативность в матче3.71
5 (62.5%)Результативных игр39 (54.17%)
(0%)Безголевых игр2 (2.78%)
206845Всего зрителей1918005
25856Средняя посещаемость матча26639

Бомбардиры

ИгрокНацКоманда 
1Владислав ЗлатиновРостов12
2Дэвид ХейгРотор10
3Роберт ДемьянРотор10
4Сергей ЧабанМордовия9
5Александр КокоринДинамо Москва8

Ассистенты

ИгрокНацКоманда 
1Евгений СкобликовДинамо Барнаул10
2Александр ФроловДинамо Барнаул7
3Александр ДиковицкийТосно7
4Марсело РесендеЦРФСО6
5Никлас МарлотРостов6


В заключение, хочу сказать, всем спасибо за внимание. Не забывайте читать Обзоры Евро-Кубков, и что-нибудь еще. Обзор прошедшего тура чемпионата России для вас подготовил Артём, и да прибудет с вами сила в следующих играх.   




Giallo Rossi, 23 03 2017 23:44:13. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 330,000 ФМ.   Премии за статью: 160,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop