Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
23-й сезон, Лучшие игры ФНЛ ( 11-й тур )


Добрый день уважаемые менеджеры, гости и друзья ФС России, первая часть обзора была вчера, и я очень надеюсь, что мои труды пришлись по вкусу, ну а если нет, то критику всегда приветствую и буду рад, что то, где то поправить, если это требуется. 

Во второй части обзора первого тура, пойдет разговор о самых интересных играх ФНЛ, так что про тех о ком не написал в этот раз, вполне вероятно напишу в следующий, вы главное играйте, не допускайте авто, и мне, конечно же, будет о чем рассказать. Представляю вашему вниманию обзор 11-го тура ФНЛ лучшее.



3:2
 СоколЕнисей 
 l l l w w w 
  w w w w w w
23 сезон, 53 ИД (28 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - ФНЛ, тур № 11
г. Саратов, ст. Локомотив, 30000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Первая игра, которую мне бы хотелось выделить, это Сокол – Енисей.  За тур до этого, Енисей занимал четвертую строчку, и учитывая что от первой их отделяло всего два очка, ошибиться в этой игре они ни как не собирались. Но Сокол, хочу заметить, не смотря на свое турнирное положение, в последнее время играет очень уверенно, и в этой игре, как все уже заметили, тоже не собирался идти в роли аутсайдера. В первом тайме, Сокол проводит очень уверенный стар, благодаря чему уже на 11-й минуте хозяева поля зарабатывают угловой, который после подачи с головы реализовывает Миливое Новакович. Который по ходу тайма продолжает надоедать обороне соперника, и на 29-й минуте, после нереализованного момента со стороны гостей, выходит один на один с Александром Плотниковым, и оформляет дубль. После которого, гости продолжили искать слабые места в обороне соперника, но в итоге под занавес тайма чуть не пропускают третий мяч, который на их счастье исполнял Якуб Габуста, у которого удар поставлен не на столько как бы ему хотелось. Во втором тайме, после появления Иване Переса в стане гостей, игра Енисея заметно преображается. Так как, уже в первой же своей атаке, Иван Перес совершает великолепный проход от центра до штрафной, и возвращает интригу в эту игру. Но как выясняется дальше, у хозяев поля на этот случай был свой ответ в виде Исаака Куэнки, который так же появился во втором тайме, и на 55-й минуте забивает тот самый гол, на который Перес тоже отвечает, но этого ни хватает для того чтоб Енисею увезти хоть какие либо очки. И если учесть, что кроме момента на 80-й минуте, опасных атак у гостей больше не было, можно уверенно сказать, что гол Исаака становится для Сокола победным в этой игре . Глядя на после матчевую статистку, видно что команды проводят абсолютно равную игру, но если обратить внимание на созданные голевые моменты, то становится ясно, что победа абсолютно заслуженная. 5 ударов все в створ Сокол, и 5 ударов 4 в створ Енисей. Во владение мячом, минимальное преимущество на стороне  хозяев поля, 51% на 49% в пользу Сокола. Счет 3-2 в пользу хозяев поля, и Сокол становится еще на шаг ближе к десятой строчке.


5:0
 ЭнергомашДинамо Москва 
 d w w l l w 
  l l w l l l
23 сезон, 53 ИД (28 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - ФНЛ, тур № 11
г. Белгород, ст. Энергомаш, 24366 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Вторая игра, которую мне бы хотелось выделить, это очередной унижение Московского Динамо. Про которое вот если честно, не особо охота писать, но уважаемые, поймите меня тоже правильно, у Динамо на данный момент наверное худший менеджер легиона, до которого просто не возможно достучатся. И я надеюсь вполне вероятно, в скором времени, Владимир, которому ну просто нет дела до игры, начнет забывать отправлять составы, и я с огромным удовольствием позволю всем вздохнуть с облегчением. По самой игре при всем уважение к Дмитрию, много не скажешь, так как не смотря на столь мощный стартовый состав со стороны соперника, еще до игры было ясно что в Белгород едут стандартные 4-4-2, которые ни как не отличаются от стандартной схемы любого помощника менеджера. В первом тайме уже с первых минут Динамо отдает мяч, и начинает наблюдать за тем как Александр Носов за 20 минут оформляет хет-трик.  После чего, Носов продолжает надоедать бездарно выстроенной обороне Динамо, и на 31-й минуте зарабатывает пенальти, который с точки реализовывает Артем Кожуховский. После которого хозяева поля уже собирались сворачиваться, но гости предпочитают раньше уйти на перерыв, и на 36-й минуте Роман Чернышев с линии штрафной зажигает на табло финальный счет. Который во втором тайме конечно же мог стать еще крупнее, но хозяева поля, которые прекрасно понимают что на данный момент гостям и так тошно, решают пожалеть более именитого соперника, и завершают игру уже на 45-й минуте. Глядя на после матчевую статистику, видно, что Владимиру не нужен Динамо, и если кто-то считает что я не прав, то вы явно не заглядывали в Ростер этой когда то замечательной команды. 7 ударов все в створ Энергомаш, и 1 удар он же в створ Московское Динамо. Во владение мячом ватакатство  на стороне гостей, 53% на 47% в пользу Динамо. Счет 5-0 в пользу хозяев поля, и Энергомаш поднимается на третью строчку в турнирной таблице.


2:0
 ЦРФСОРостов 
 l l w w w w 
  l w w w l l
23 сезон, 53 ИД (28 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - ФНЛ, тур № 11
г. Смоленск, ст. СГАФКСТ, 12781 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Третья игра, которую мне бы хотелось выделить, это ЦРФСО – Ростов. Благодаря поражению в прошлом туре ,Ростов теряет первую строчку в турнирной таблице, и учитывая что до этой игры ЦРФСО был вторым, а Ростов третьим, и разница между первой и третьей строчкой всего два очка, победа в этой игре, любой из сторон могла позволить промежуточный пьедестал ФНЛ. На который конечно же претендовали обе стороны, но как все уже заметили, победитель был только один. В первом тайме с первых минут игры, Максим начинает очень активную игру в чужой штрафной, но кроме как издали его подопечные не бьют. В середине тайма, подопечные Андрея все же выходят из под хозяйского прессинга и начинают фланговый штурм, с которым,  чаще всего защита ЦРФСО справлялась еще на подступах, но под занавес тайма, гости решают изменить направление, и в замен привычных навесов, в игре появляется дальний пас, который находит в штрафной  Чеснаускиса, который мог забивать, но зарабатывает лишь угловой, после чего тайм подходит к концу. Во втором тайме, в целом картина прежняя, ЦРФСО атакует, Ростов большую часть тайма обороняется. Поначалу в обороне гости смотрятся очень хорошо, и если учесть что Олли Сулонен на 52-й минуте забивает ударом издали, ошибку можно считать вратарской. После пропущенного гола, гостевой сектор болельщиков, конечно же ждал, что Ростов вспомнит что они в шаге от первой строчки, и побежит отыгрываться. Но как выясняется дальше, кроме как заработать штрафной, в оставшиеся полчаса игры, у Ростова больше ни чего не выходит, и более того, ближе к середине тайма, хозяева поля дожимают, и берут второй гол в этой игре, который они однозначно заслужили. Автором гола стал Давид Каминьский, который блестяще открылся под дальнюю передачу от Олли Сулонена, и ставит финальную точку в этой игре. Глядя на после матчевую статистику, видно что хозяева поля в этой игре били очень много, но так же предлагаю учесть, что половина ударов были дальние, а это в половине случаев голевыми моментами не считается. Но победа, если судить по игре в целом, однозначно заслуженная. 8 ударов 7 в створ ЦРФСО, и 2 удара оба в створ Ростов. Во владение мячом небольшое преимущество так же на стороне хозяев поля, 52% на 48% в пользу ЦРФСО. Счет 2-0 в пользу хозяев поля, и Максим поднимается на первую строчку в турнирной таблице, с чем его и поздравляем.


2:3
 ТосноКрылья Советов 
 w w w l w w 
  w l l l w l
23 сезон, 53 ИД (28 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - ФНЛ, тур № 11
г. Тосно, ст. Кировец, 37060 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Последняя игра в этом туре, которую мне бы хотелось выделить, это Тосно – Крылья Советов. В прошлом туре, благодаря крупной победе над Анжи, Илья поднимается на первую строчку в турнирной таблице, и если учесть что в этой игре ему предстояло сразится с девятой командой ФНЛ, а Сергей в последних трех турах не набирает ни одного очка, то чисто статистически вопросов о победители не возникало. Но во время игры выясняется, что Сергея данная статистика ни как не интересует, и Крылья Советов в Тосно приехали побеждать. В первом тайме, игра начинивается с очень быстрого гола в исполнение Тосно, благодаря которому, уже на второй минуте игры, Ацамаз Бураев выводит хозяев поля вперед. После чего хозяева поля всерьез берутся за гостевую штрафную и за следующие полчаса вперемешку с серией неудач, проводят две не плохие атаки. Но в обоих эпизодах Каспер Эриксон играет надежно, и ближе к концу тайма, гости на радость гостевого сектора болельщиков просыпаются, и проводят достойные ответ, которые пасом практически отворот достигает Ян-Дерек Сёренсена, и на перерыв, не смотря на две последующие атаки со стороны Тосно, команды уходят при равенстве. Во втором тайме, подопечные Сергея, заметно прибавляют, но второй гол забивают по большей части как и первый, благодаря безалаберной игре в защите со стороны Тосно, которые на 55-й минуте, снова позволяют от штрафной первым пасом доставить мяч точно в ноги Ян-Дерек Сёренсену, и Крылья Советов выходят вперед. После чего лесорубы вновь зажимают гостей в их штрафной, но спустя пару неудачных попыток совершают потерю, которая вновь влечет за собой дальний пас через все поля в исполнение Сапата, и в очередной раз оборона Тосно допускает одну и ту же ошибку, благодаря которой Сёренсон оформляет хет-трик и дарит своей команде долгожданную победу. С которой  хозяева поле были готовы поспорить, но не смотря на один дальний и один ближний, им удается реализовать только удар в упор, после которого хозяева поля проводят еще одну очень не плохую атаку по флангу, но Каспер Эриксон спасает свою команду, и Джоунсу так и не удается вырвать для своих хотя бы мирный исход. Глядя на после матчевую статистику, видно что Тосно атакует на много чаще, и в большинстве случаев расстреливает ворота гостей в упор, но  с реализацией у них в этот вечер возникали очень серьезные проблемы. И если еще учесть что Крылья забивают все свои три гола после первого паса от ворот, госпожа фортуна явно была не на стороне Ильи. 8 ударов все в створ Тосно, и 3 удара все голы Крылья Советов. Во владение мячом небольшое преимущество так же на стороне хозяев поля, 52% на 48% в пользу Тосно. Счет 2-3 в пользу гостей, Крылья Советов прерывают свою отрицательную серию, но пока еще девятые.


Турнирная Таблица


Как мы видим, в этом туре хозяева поля сыграли на много лучше гостей, семь побед хозяева поля, ни одной ничьи, и всего одна победа гости.  В гонке бомбардиров лидирует нападающий Ростова, Владислав Златинов, на счету которого 13 забитых мячей. В гонке ассистентов лидирует полузащитник Динамо Барнаул, Евгений Скобликов, на счету которого 10 голевых передач.

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1ЦРФСО1181225241014ПВВВВ
2Тосно1172223261016ВВПВП
3Энергомаш117222319712ВВПВВ
4Ростов1163221291613НВВПП
5Енисей1163221281612ВВВВП
6Динамо Барнаул1161419261412ВПВПП
7Мордовия115331825205ВПВВВ
8Знамя Труда115241724204НПВПВ
9Крылья Советов115241719154ВПППВ
10Ротор115061532275ПВППП
11Сокол11425142126-5ППВВВ
12КАМАЗ11416131718-1ПВВВВ
13Нефтехимик11407121124-13ПППВВ
14Орёл1121871131-20ПВППП
15Динамо Москва1120961138-27ВПППП
16Анжи1101101637-31ППППП



Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
11 ТурСтатистикаСезон
8Игр88
31Голов329
23 (74.19%)Голов хозяев163 (49.54%)
8 (25.81%)Голов гостей166 (50.46%)
7 (87.5%)Побед хозяев40 (45.45%)
(0%)Ничьи12 (13.64%)
1 (12.5%)Побед гостей36 (40.91%)
3.88Средняя результативность в матче3.74
5 (62.5%)Результативных игр50 (56.82%)
(0%)Безголевых игр2 (2.27%)
212170Всего зрителей2347137
26521Средняя посещаемость матча26672

Бомбардиры

ИгрокНацКоманда 
1Владислав ЗлатиновРостов13
2Дэвид ХейгРотор10
3Роберт ДемьянРотор10
4Ян-Дерек СёренсенКрылья Советов10
5Сергей ЧабанМордовия9

Ассистенты

ИгрокНацКоманда 
1Евгений СкобликовДинамо Барнаул10
2Рудигер ШабичЗнамя Труда9
3Александр ФроловДинамо Барнаул8
4Александр ДиковицкийТосно7
5Марсело РесендеЦРФСО6


В заключение, хочу сказать, всем спасибо за внимание. Не забывайте читать Обзоры Евро-Кубков, и что-нибудь еще. Обзор прошедшего тура чемпионата России для вас подготовил Артём, и да прибудет с вами сила в следующих играх.




Giallo Rossi, 31 03 2017 16:56:43. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 50,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop