Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Россия на ЧМ и МЧМ 2-й и 3-й туры


Доброго и прекрасного дня, уважаемые болельщики сборной России, а так же Молодежки. И снова я лучший, неповторим и номер один, сказал бы я, еслиб был Содой. Но меня зовут Артем, и как и обещал, продолжаю обзор матчей Российских сборных. Правда с небольшой задержкой, но зато два тура разом,)


В первой статье я постарался вкратце представить тренеров сборных. В этой же, постараюсь объективно взглянуть на нашу молодежь, которую уже пора подтягивать к основным составам. 


Основа

На данный момент средний возраст старшей сборной составляет 30,92, что по сути не самая возрастная сборная Легиона. И если взглянуть на то, что в основе всего два игрока возрастом 35+, в перспективе, даже этим составом, можно отыграть еще один чемпионат. Но к нашему счастью, Алексей думает не только одним днем, и уже начинает подтягивать игроков возрастом 25 и ниже. На данный момент в основе находится таких 4 игрока, что в какой ни будь другой стране могло бы вызвать удивление. Но только не у нас, так как, только наши игроки могут в 23 года стоит 200 млн. по мимо Сидорова, из молодых, в основе имеются   три игрока ЦСКА, что тоже может многих заставить задуматься, а вот зачем Алексею сборная… Но если заглянуть немного в прошлое, то можно заменить, что ни так давно, практически вся основа молодежной сборной была представлена Армейцами, которых я бы с радостью вернул обратно.

Скамейка


Глядя на расширенный список, можно сразу заметить, что выбор игроков очень велик, и даже сейчас есть на каждую позицию по достойному представителю. Из вратарей, очень выделяется кипер ЦСКА Михаил Бородько. Армейцу всего 24 года, а минимальный вратарский скилл уже 41. Из защитников, предлагаю уже выделить несколько игроков. В первую очередь конечно же опять бросаются в глаза игроки ЦСКА, которые уже имеют проф скиллы 40, и в скором времени однозначно вновь вернутся к защите нашего флага. Но по мимо Березуцкого и Ко, в глаза так же бросает защитник Ганновера Роман Ростов, который в плане отбора и скорости даже превосходит своих товарищей, но пока что уступает в плане опеки, благодаря чему, я думаю и находится за приделами основного состава. В полузащите за сборную думаю тоже не стоит переживать, так как, благодаря таким клубам как Зенит, ЦСКА, Бордо, Университята, нынешним пенсионерам готовы придти на помощь сразу пять игроков, из которых, каждый может сыграть как в обороне, так и в атаке. Самыми яркими, наверное, можно считать Сергея Химова и Евгения Худобко, так как для этих парней абсолютно нет разнице, стрелять, вешать или оборонятся, и учитывая что Худобко, еще и на год моложе Химова, думаю скоро парни по скиллам будут наравне. Так же не могу, не отметить полузащитника Бордо Игоря Лаврентьева, который может не так хорош в атаке, как сотоварищи, но опорную зону, он может перекрыть на очень долгие годы. В нападение, на первый взгляд, может показаться что все плохо, так как, в расширенном списке всего три молодых игрока, все которые представляют клуб ЦСКА. Но помимо их, ведь уже в основе имеются Сидоров и Лутырев, которые уже помогают и даже забивают. Так же, если немного поискать по миру, можно еще найти Валерия Трифонова, который не так давно, тоже был игроком ЦСКА, и был очень близок к попаданию в основной состав. Но после перехода в Венецию, Валера стал очень мало получать игровой практики за клуб, от чего на данный момент потерял интерес со стороны Алексея. В общем, надеемся, что все наладится, и Трифонов все же станет на шаг ближе к основе. 


Тур№2

5:2
 РоссияМолдова 
 w w 
  w w
24 сезон, 3 ИД (23 октября 2017 г.)
Отборочный цикл Чемпионата Мира - Группа D, тур № 2
г. Санкт-Петербург, ст. Санкт-Петербург, 30000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Во втором туре отборочного раунда на чемпионат мира, Алексей принимал в гости Молдову, которая, глядя на состав, не особо пугает. Но с учетом того, что нынешним главным тренером Молдаван , является Иван из Динамо Брянск,( который на данный момент идет на второй строчке в РПЛ, и является главным преследователем ЦСКА ) Молдова однозначно приезжала только побеждать. В первом тайме, наша сборная начинает очень уверенно. Благодаря чему уже на 15-й минуте пас через пол поля приводит к выходу один на один с вратарем, и Аникушин выводит Россию вперед по счету. После чего, спустя пару минут, Фролов мог удваивать счет, но гостевой вратарь справляется, и мяч уходит только на угловой, с которым гости вновь справляются. Однако, почувствовав свое превосходство, Россия не сдается, и 23-й минуте, усилиями Нагуманова, реализовывает 11-ти метровый, благодаря чему уже в середине тайма нам удается вздохнуть с облегчением и начать верить в еще одну победу. Тем более, в отличии от игры с Эстонией, старт был полностью за нами . Но по дальнейшим действиям, становится понятно, что и игроки немного решили вздохнуть и отдохнуть, так как подопечные Ильи потихоньку начинают набирать ход,  и ближе к концу тайма дарят надежду на очки и Молдове. Что в перерыве видимо заставляет Алексея немного задуматься и заняться перестроением и заменами. Во втором тайме, прежде чем, снова вернуть разницу в два мяча, Алексей проводит несколько перестроений, которыми в итоге, все же удается запутать отлично слаженную оборону Молдовы, и вывести с левого фланга, один на один на ворота Ибрагима Цаллагова, который на 59-й минуте делает счет 3-1. Далее Илья пытается снова сократить отставание до минимума, но по вине обороны, нарывается на штрафной, который пожалуй  не самой убойной позиции, но с очень убойной ноги залетает точно под Молдаванскую перекладину. После чего, Алексей отходит от интенсивного прессинга на чужой половине поля, и дает команду, идти на фланг, от куда для всех по очень знакомой системе следует навес, и Жиляев на 76-й минуте, ударом с головы,  дает понять, что отыграться у Молдаван уже просто нет шансов.  Но последнее слово, гости все же в этой игре оставляют за собой, так как, не с первой, но со второй попытки, на 91-й минуте Петр Леука все же делает результат не на столько плачевным. В общем игра вышла очень интересной, и вполне вероятно я что то где то упустил, но знаю одно, Илье не стоит сильно огорчаться по результату. Ведь по составу его команда уступала очень серьезно, плюс было пару неплохих нереализованных моментов, с которыми немного слабее вратарь, точно не справится.  Да и вообще, Россия победила, а значить довольны, должны быть все члены РФС. С победой Алексей, Илья удачи в следующих играх.

Тур №3

3:2
 УкраинаРоссия 
 d d 
  w w w
24 сезон, 4 ИД (30 октября 2017 г.)
Отборочный цикл Чемпионата Мира - Группа D, тур № 3
г. Харьков, ст. Металлист, 32000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

В третьем туре отборочного раунда на Чемпионат Мира. Алексей вывез сборную в гости в соседнюю Украину, где довольно очень опытный тренер, и ни чем не уступающий нашему состав. Как и ожидалось, игра вышла очень жаркой, но к сожалению, для всех болельщиков сборной России, наши парни уже со старта игры были в роли догоняющих.  Игра начинается с очень быстрого гола в ворота Рената Соколова, который в упор реализовывает на пятой минуте Артём Радченко. Однако ужасный старт, не сильно подкашивает наших ребят, и уже на 18-й минуте, выпадает шанс со штрафного, который великолепным удар над стенкой, становится голевым. Героем эпизода становится Владислав Рыжков. После забитого мяча, Алексей переводит игру на фланг, и пытается продавить с права, но хозяйская оборона с задачей справляется, и после 30-й минуте, Алексей переводит игру в центр, откуда на 37-й минуте, проходит отличный выход один на один, но Шаврин, видимо сам не поверил, что ему удалось прорваться сквозь Украинскую оборону, и зарабатывает только угловой, который в итоге ни к чему так и не приводит, и тайм заканчивается на равных. Во втором тайме, оба клуба уже на старте проводят по три замены, и начинают искать новые пути к чужим воротам. Алексей при помощи нападения пытался растянуть хозяйскую оборону, хозяева же наоборот, в штрафной располагаются более кучно. И как выясняется по ходу тайма, более кучная игра, в исполнении Украины, за тайм, позволяет команде забить два мяча, благодаря которым команда и побеждает. Но до этого, первыми все же забивают наши ребята, как раз на более широкой расстановки, от которой, почему то, после забитого мяча, Алексей предпочитает отказаться, и переключает  атаку на фланг, где все наши подходы, застревают еще на подступах Украинской штрафной. К несчастью для нас, старшая сборная проигрывает в этой игре, и после этого тура лидирует лишь благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных. Которая нам показывает, что в обороне у Алексея не все очень хорошо, так как восемь пропущенных, это не те цифры, которые хочется видеть. Но мы конечно же верим, что все наладится, и уже в ближайшей игре, против Армении, Алексею удастся оставить свои ворота сухими.

ГРУППА D

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-
1Россия320161385
2Турция320161064
3Молдова320161082
4Украина312051091
5Эстония311141011-1
6Германия3102369-3
7Армения31023510-5
8Грузия3012169-3


Итоги 3 тура
Команда 1СчетКоманда 2ЗрителейТВИнт
УкраинаРоссия32,0001x1
ГерманияЭстония28,0001x1
ТурцияГрузия27,0001x1
МолдоваАрмения29,0001x1

Основа

На данный момент средний возраст команды составляет 20,44, что в принципе критично, и учитывая, что на данный момент в основе мной видится всего шесть игроков 20 и ниже лет,, уважаемые обладатели молодых Россиян, нам есть над чем думать и работать. Увы, самой проблемной позицией в основе являются все. Но если в оборону и в атаку еще есть из кого выбирать, то в полузащите пока очень серьезные проблемы. В основе, как можно заметить, на данный момент нет ни одного полузащитника моложе 21 год ( а те что есть, взяты для практике на ближайший тур ), и учитывая что даже 21 леток набралось всего 6 штук, в дальнейшем это может отразится и на старшей сборной.  В защите дела немного получше, так как, уже сейчас за основу стабильно играют два 20-ти летних защитника, а значить в следующем сезоне добирать придется меньше. За что отдельная благодарность Соколу и Ницце. В атаке на первый взгляд может показаться, что с молодежью проблем вообще нет, но если заглянуть каждому в профиль, то становится понятно, что большинство вечно где то не добирают, и самым проблемным скиллом, почему то является скорость. Поэтому прощу, уважаемые, усерднее качайте скорость, да и про удар не забывайте, а остальное все подтянем во втором круге.

Скамейка


Расширенный список, как можно заметить, на данный момент практически пуст, но это все потому, что мне так проще видеть, кто уже готов, а кому еще следует работать над собой. На данный момент, если забегать в далекое будущее, можно уверенно сказать, что не пропадем. Тут очень хорошо стараются как и наши, так и зарубежные клубы, в частности стоит отметить воспитанников, Тамбова, Энергомаша, Динамо СПБ, Динамо Брянск, Химки, Сокола, Севильи и Краснодара, так как с этих клубов идет по несколько неплохих игроков, которые вполне вероятно станут через пару сезонов, а некоторые раньше, очень близки к основе, а может и вовсе основными. Остальные клубы, так же благодарю, но перечислять не буду, так как на это может уйти не один лист, и не факт, что все продолжится в том же духе. Но мы верим во всех, и попрошу, уважаемые члены РФС, будьте патриотичнее. Прекращайте выпускать африканцев и тому подобных, ведь кто , если не вы, сможет предоставить очередного Сидорово, которые будут тащить сначала молодежку а потом старшую сборную к золоту Чемпионата Мира. А если к примеру не готовы растить по каким либо причинам, но все же горите желанием помочь своей стране,  я уверен, что мы найдем достойного покупателя и на русского игрока.


Тур№2

0:2
 ПортугалияРоссия 
 w 
  w w
24 сезон, 3 ИД (23 октября 2017 г.)
Отборочный цикл Молодежного Чемпионата Мира - Группа B, тур № 2
г. Лиссабон, ст. Да Луж, 27000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Во втором туре отборочного раунда на молодежный чемпионат мира, нам на пути попытались встать Португальцы. И учитывая что, по РУ Португалия превосходила Россию, и игра проходила в Лиссабоне,  преимущество было явно не на нашей стороне. В первом тайме, мои подопечные начинают в обороне. Но спустя 9 минут со старта игры, нам удается войти в игровой темп, и спустя пару неплохих перехватов на чужой половине поля, довести мяч до Адаева, который с левой внушает лично мне килограмм увечности. Но как выясняется дальше, радоваться было ни к чему, так как остаток тайма, проходит очень далеко от хозяйский ворот, но благодаря уверенной игре в центре, большая часть тайма проходит далеко и от наших ворот. Хотя если учесть ,что в середине тайма все же, дважды мы проваливаем левый фланг, Португальцы дважды могли нас наказывать, сравнивать и выходить вперед по счету. Однако и позиция была не совсем голевой и Варламов делает все очень правильно, за что ему отдельная благодарность и место в основе на следующую игру. Во втором тайме, в целом игра проходит на равных, и практически без голевых моментов, что однозначно заслуга оборон  с обеих сторон. Но в середине тайма, после перехода в четыре атакующих игрока, атаки России становятся острее, и на 60-й минуте счет мог становится 0-2, однако позиция для удара получается не очень удобной, и Булатов отправляет мяч точно в руки вратарю. После чего, мы продолжаем давить на хозяйскую оборону, и под занавес игры, после не особо опасного дальнего удара со стороны хозяев поля, проводим свою последнюю атаку в этой игре, которая благодаря, все тому же Булатову, делает разницу забитых и пропущенных, после двух туров +5. Что конечно не дай бог, но все же может пригодится в отборочном раунде. В общем второй тур для обеих сборных удачен. 6 очков и первая строчка в обоих группах, что однозначно радует, и лично мне внушает только уверенность в дальнейшем. Но слабину по любому давать нельзя.

Тур №3

4:0
 РоссияХорватия 
 w w w 
  l w l
24 сезон, 4 ИД (30 октября 2017 г.)
Отборочный цикл Молодежного Чемпионата Мира - Группа B, тур № 3
г. Санкт-Петербург, ст. Санкт-Петербург, 23000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

В третьем туре отборочного раунда на молодежный чемпионат мира, к нам в гости приехал всем нам знакомый менеджер Уфы, и по совместительству сборной Хорватии, Динар. И конечно, зная индивидуальную силу Динара, я не стал пренебрегать подготовкой, и подошел к игре на полном серьезе. В первом тайме, все начиналось не очень хорошо. Так как проникнуть в штрафную, моим подопечным не удавалось, а на 20-й минуте, после удара со стороны гостей, вовсе начал нервничать. Но, уже на 21-й минуте, не знаю как, но команда собирается и проводит ответную контратаку, которая заканчивается пасом на Александра Белевского, и счет 1-0 в пользу России. Далее в атакующем плане, игра налаживается и спустя пять минут, могли удваивать счет, но только что вышедший на поле Бркич, отказывается пропускать. После чего, толи мы расслабились, толи гости воспаряли духом, но игра потихоньку начинала переходить ближе к нашим воротам, где последняя надежда команды Варламов, не позволяет гостям сравнять счет. Во втором тайме, на старте тайма, мои подопечные могли вновь удваивать счет, но Бркич и в этот раз отказывается пропускать, и на 60-й минуте, после удара со штрафного Варламов отвечает взаимностью. После чего, понимая что игра в атаке не особо получается, а в обороне мы редко, но все же допускаем ошибки, я предпочитаю не искать легких путей, и свистаю всех на верх, оставляя в опорной зоне только одного полузащитника. Ход конечно был рискованный, но на радость всей России, результативным. Так как, уже спустя 8 минут после перестроения, благодаря хорошему дальнему удару, мы зарабатываем угловой, с которым наконец то Бркич не справляется, и Артур Малыгин делает счет 2-0. После чего, мы предпочитаем продолжать активную игру возле чужих ворот, и на 76-й минуте, благодаря отличному дальнему пасу, на ударной позиции вновь оказывается Малыгин, который оформляет дубль и делает счет 3-0. После которого, Хорватия видимо падает духом, и на 86-й минуте допускает еще одну серьезную ошибку, благодаря которой один на один с Бркичом выходит Денис Булатов, и дело, на радость всей России доходит до разгрома. Счет 4-0 в пользу молодежной сборной России, первая строчка в таблице, и ноль в графе поражения, ничья и что та там еще, по прежнему на месте. 

ГРУППА B

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-
1Россия330091019
2Польша32107633
3Турция32016752
4Уэльс21104312
5Португалия21013440
6Хорватия2101346-2
7Словения3012124-2
8Македония30121511-6
9Австрия30030410-6


Итоги 3 тура
Команда 1СчетКоманда 2ЗрителейТВИнт
АвстрияПольша26,0001x1
РоссияХорватия23,0001x1
МакедонияПортугалия01x1
СловенияТурция01x1


В заключение хочу поблагодарить читателей, и сказать, что подобные обзоры будут выходить часто. О чем пойдет разговор в следующем обзоре, пока не знаю…. Всем спасибо за внимание, любите генератор, и он ответит вам взаимностью. 




Giallo Rossi, 05 11 2017 01:34:14. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 1,250,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop