Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 1-го тура ( РПЛ-ФНЛ ) Лучшее


Добрый вечер дорогие друзья. И снова здравствуйте.


Думаю многие понят, что, за сезон до этого, и за сезон до того, я уже освещал наши чемпионаты кубок и тд. От чего, я надеюсь ,что, моё появление на этом поприще для вас только в радость. Ну а тех, кто со мной еще не знаком, меня величать Артём, иногда президенствую в ФС России, иногда пишу для ФС России…. В этом сезоне, в отличии от прошлого, свободного времени у меня немного есть, так что решил снова взяться за обзор по лучшим играм РПЛ-ФНЛ. И так погнали


В первом туре, что касается РПЛ, у нас выдалось из восьми четыре очень классных матчей. Почему ровно половина, спросите вы? Ну причина очень проста. Томь и Динамо Брянск на тот момент находились без тренеров. Сибирь, в день игры решили расторгнуть контракт с текущим тренером, а Енисей, просто проспал.


В других же играх вышло все очень красиво, и в одной игре, даже был очень неожиданный, однако, для маленькой команды из Орехово Зуево ( и их болельщиков ) очень достойный результат.  Думаю стоит учесть, что Знамя играл в гостях, и учитывая свой состав с РУ 16.5. ну явно у скептиков вызывал только смех. Однако не так уж и проста наша дама под Знаменем Труда. Ибо передней пал Народный клуб. Который конечно хорошо смотрелся в игре, но больше чем на один гол, команда явно не наиграла. Знамя конечно же тоже, учитывая что имел всего два голевых момента. Заслужил не больше одного гола. Но все же давайте не будем забывать про составы. Спартак после этой игры отправлялся на отбор в Интеркубки, от чего в пером туре сыграл немного смешенным составом. Знамя Труда, на момент этой игры, уже лишилась ЕК. Но почему то в гости приезжает тоже далеко не основной состав. Благодаря чему, Спартак по Ру выглядит куда красивей. Но в игре, красоту лично я увидел с противоположной стороны, и учитывая голевые моменты, и конечно же класс команд, мне кажется Знамя заслужила больше чем одно очко.

Во второй игре, где не был авто-состав, мы наблюдаем еще одно интересно противостояние. Рубин -  Крылья Советов. В прошлом сезоне подход Соды, вызывал очень много интересных, и по большей части негативных вопрос. И вспоминая весну, скажу уверенно, мало кто верил, что Рубин снова сможет за что та бороться. Однако вот он, новый Рубин, который, в прошлом сезоне чуть ли не оказался за бортом, а в этом имеет, довольно очень сильный состав. И не только на имена. Что касается Крыльев. Прошлый сезон Самарец проводит в ФНЛ. Но учитывая что он заканчивает сезон о отрывом от второй строчки аж в 23 очка, разве можно сказать что этот менеджер не может навести шороху в РПЛ? По составом, оба менеджера подходят на равных, 18.6 у Рубина, против 18.5 у Крыльев. Разница скажем ну явно с натяжкой.

Что касается самой игры. Учитывая количество моментов, и голов, тут многого не скажешь. Единственное что хочу ответь… оба менеджера тщательно разбирают игру друг друга, и по ходу всего матча, просто перекрывают абсолютно все входы и выходу. Игра по большей части была очень закрыто. И тут в принципе ясно почему. Это первый тур. И начинать сезон с поражения, ну очень дурная примета. Первый удар в этой встрече, над удается увидеть лишь на 70-й минуте, после чего, игроки Рубина наносят еще один удар, после которого приходит угловой. Который и становится для Самарской команды роковым. Что касается моментов Крыльев, оба приходятся на концовку тайма, и учитывая что один из них дальний, и между ними Рубиновые могли забивать еще один мяч, победа однозначно заслуженная.

В третьей игре, где не был авто-состав. Продолжилась битва, которая началась еще в 1/32 кубка страны. В Кубке страны, Химки с трудом но все же отправляют ЦСКА домой. Что однозначно очень разозлило болельщиков ЦСКА. Которые собственно, как я слышал, и вовсе пригрозили Дрону, что готовы сжечь его, если он и тут проиграет. В общем мотивация на эту игру у Дрона была, неимоверная. Первое конечно же вылет из кубка, от команды которая сезон назад играла в ФНЛ, второе болельщики, которые обзывают его нубасом. Что касается Андрея-Хоббита. С командой у него все нормально. Глобальной перестройки, как в ЦСКА, у него нет, и проход в кубке явно внушал ему уверенности.

К самой игре, Химки все же подготовились немного лучше. Поднята мораль+ слаженная игра в обороне, позволяют в первые 45 минут, гостям отыграть на сухо. Но так же, в атаке, гости ни абсолютно ни чего, не показывают, и переводят интригу на второй тайм. В котором, к несчастью для Химок, после перехода Дрона, на игру в короткий пас через правый фланг, игра переходит в одну калитку. По началу Химки конечно справлялись, но раз за разом, ЦСКА становился все ближе и ближе к штрафной, и в итоге, на 73-й минуте все же выходит вперед по счету. После чего, Кони не останавливают свой табун, и забивают второй гол. На что Химки отвечают лишь раз, и уже под самый занавес встречи. Итог Дроновска мстя в деле, и похоже ЦСКА возвращается в чемпионские времена.


В последней игре из РПЛ, где не было авто-состава, встретились Сочи – Торпедо Москва. В прошлом сезоне Сочи был явным аутсайдером, и только благодаря чуду не вернулся в ФНЛ. Но на это есть веский аргумент, у Сочи просто не было постоянного менеджера. Сейчас же команда обзавелась, да, не таким опытным менеджером как у Торпедо, но все же парнем в неплохим потенциалом, который, уже в этой игре показал, что шутки с ним плохи. Торпедо  в прошлом сезоне, был тоже не особо яркой командой, но все же, на опыте, изучив свои ошибки, думаю подойдет к этому сезону на много лучше. В общем думаю, в этом сезоне, обе команды нас еще ни раз удивят, и порадуют.

В этой же игре. Радоваться довелось только болельщикам с берегов Черного Моря. Во первых, этот город, благодаря тому, что Динамо СПБ переехал в их края на постоянной основе, обзавелся наконец то достойной командой, а во вторых, сезон их любимцы начинают с победы. Хотя если глянуть на голевые моменты, на всю игру в целом, для хозяев поля не все так складывалось хорошо, как выглядит уже на табло. Уже на старте тайма, Торпедо просто обязан был выходить вперед. После чего, гости в следующие 20 минут проводят еще две не плохие атаки. Но де Грот, во всех эпизодах стоит стеной, и Сочи показывает, с нятяжечкой, но все же два голевых момента. После которых, по непонятным причинам, Торпедо явно теряет хватку в обороне, и допускает очень серьезную ошибку, за которую Мурси их не то что наказывает, но и вовсе лишает очков в этой игре. Второй тайм Торпедо начинает так же резво как и первый. Но Сочи, имея уже один забитый гол, просто отказывается ошибаться, и удержав гостевой натиск, стартует с победы.


Турнирная Таблица

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Арсенал Тула11003716В
2Зенит Санкт-Петербург11003725В
3Тосно11003202В
4ЦСКА Москва11003211В
5Луч-Энергия11003211В
6Сочи11003101В
7Рубин11003101В
8Знамя Труда10101110Н
9Спартак Москва10101110Н
10Енисей1001012-1П
11Химки1001012-1П
12Торпедо Москва1001001-1П
13Крылья Советов1001001-1П
14Томь1001002-2П
15Сибирь1001027-5П
16Динамо Брянск1001017-6П



Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
1 ТурСтатистикаСезон
8Игр8
29Голов29
18 (62.07%)Голов хозяев18 (62.07%)
11 (37.93%)Голов гостей11 (37.93%)
6 (75%)Побед хозяев6 (75%)
1 (12.5%)Ничьи1 (12.5%)
1 (12.5%)Побед гостей1 (12.5%)
3.63Средняя результативность в матче3.63
2 (25%)Результативных игр2 (25%)
(0%)Безголевых игр0 (0%)
346151Всего зрителей346151
43269Средняя посещаемость матча43269

Бомбардиры

ИгрокНацКоманда 
1Джейсон ВинсентАрсенал Тула5
2Дэниэл КитЗенит Санкт-Петербург4
3Исаак КуэнкаЗенит Санкт-Петербург2
4Зоран СтояновичСибирь2
5Егор ГоленковЗнамя Труда1

Ассистенты

ИгрокНацКоманда 
1Калилу ТраореАрсенал Тула3
2Херман АрболедаСибирь2
3Дмитрий ЖданокАрсенал Тула2
4Мартин КасересЗенит Санкт-Петербург1
5Клаверо ТакучиЗенит Санкт-Петербург1

В ФНЛ дело по авто составом обстоят немного лучше. Но больше чем восемь игр за обзор я увы не тяну. Так что на свое усмотрение выбрал так же четыре игры, которые на мой взгляд более интересны и результативны.


Первая игру которую мне бы хотелось ответить, это ну конечно же игра, где я и сам принимал участие. Однако хвалить себя я не буду, да и не умею. Скажу одно, очень уважаю Динара как человека и тренера, и ожидал от него персонального подхода к этой игре. Сам же я, так же готовился к этой игре ни один час. И как выяснилось не зря. Единственное очень огорчило, что все удары со стороны моих нападающих пришлись точно во вратаря, ( что доказывают теорию о работе вратарских скиллов ). но с другой стороны, очень рад, что именно полузащитник помог Краснодару победить в этой игре. Итог, в этом генераторе все реально и все возможно, главное не боятся, в нужное время, подключать нужных игроков. и конечно же, прежде чем решить что этот игрок нужный, и стоит там где должен, смотреть не только на РУ, а и на его набор скиллов и качество их.

Вторая игра, которая меня так же, ну очень порадовала, это Динамо Барнаул – Анжи. Для меня, эта игра интересна тем, что в Анжи сейчас идет глобальная перестройка, до которой, мы очень долгое время наблюдали, как эта замечательная команда из Махачкалы, катилась в самые низы. Поблагодарить за это конечно же стоит Армена. Который, пройдя все круги ада, взяв Анжи ну в очень плохом состояние, и с довольно внушительной дырой в бюджете, все же возвращает команду в ФНЛ. Что касается Барнаула, Александр и в прошлом сезоне уже не плохо гремел в ФНЛ, от чего уже в этом туре, мало кто сомневался, что Динамо добьется победы. ( на мой взгляд Саня и вовсе один из претендентов на выход в вышку ) Однако, что победа будет такой легкой, хозяева явно не предполагали. Но итог уже на табло, а количество ударов восемь, против одного у Анжи в створ, явно закрывает все нелепые вопросы. Единственное что еще хочу сказать по этой игре.  Армен не расстраивайся, состав у тебя для ФНЛ, очень даже подходящий, однако теперь осталось сделать из этих великолепных игроков, один организм, который, я уверен, еще и за выход в вышку сможет побороться.  


Третья игра из этого тура, которая явно заслуживает внимания, это Ротор – Тамбов. Иван у нас уже очень опытный боец в ФНЛ, для Егора ФНЛ новинка. И учитывая это, уже до игры можно было сказать кто главный фаворит в этой встрече. Но если глянуть, что оба менеджера, не то что опытные в этом деле, но и довольно давно в своих командах, неожиданность могла произойти. Однако юность, и сила стартового состава Тамбова, сыграла на мой взгляд не малую роль в результате. Так как, если глянуть сам матч, в целом, гости смотрелись ну не на много хуже более опытного хозяина. Просто у команды скорости не те, но в будущем, учитывая что средний возраст Тамбова, всего каких то 20 лет, а они уже в ФНЛ,  время превращения маленькой команды в большой гранд не за горами. В общем желаем удаче Крабу и его команде в реализации своей мечты, а за Иваном предлагаю тщательно следить, так как, команда еще в прошлом сезоне имела неплохие шансы на Премьер Лигу ( но в какой то момент просто потеряла игру ), а в этом, набравшись еще опыта, и изучив прошлогодние ошибки,  думаю и вовсе может закончить сезон с медалями.


Ну и последняя игра на сегодня, это Нижний Новгород – Салют. Многие сейчас зададутся вопрос, да что это вообще за клубы такие, и от куда вы их вообще взяли.) на что я вам отвечу, в прошлом сезоне НН был Олимпийцем, Салют был Энергомашем. Если вспомнить Олимпиец 24-го и ниже сезонов, команда была ну очень крепким бойцом РПЛ. Однако в  прошлом сезоне, команда и тренер что то не подели, и НН по тихому отправился в ФНЛ. Где его в межсезонье поднабрал новобранец Владимир. Который на проекте, уже не один сезон, но в России впервые, и к нашему дикому чемпионату, глядя на эту игру, еще не адаптировался. Что касается Салюта. Ну Дима у нас уже давно славится довольно хорошей игрой, где чаще всего, банально не вытягивал благодаря умеем игроков. что касается этого сезона, пока Салют не сильно стал сильнее, чем в прошлом, но с чем черт не шутит, ведь в этой игре, они тоже были на голову слабее по составу. По самой игре, хочу отметить, что Диман у нас явно молодец. Ну умеет дядька строить игру как в обороне, так и в атаке. Так как, несмотря на то, что уже на старте хозяева поля наносят удар, уйти от такой цепкой опеки, игрокам Нижнего Новгорода удавалось очень редко, по большей части на довелось видеть только дальние удары, которые больше были в расчете на удачу. Что касается дел Салюта в атаке . Тут Салют опять же смотрится великолепно, и взаимодействия нападающих, просто заслуживают аплодисментов. Итог, град ударов со стороны гостей, и куча бестолковых дальних ( от безвыходности ) со стороны хозяев, дают нам 0-2 к перерыву, и 1-3 в 90-й минуте. Однако я призываю Владимира не расстраиваться. Так как чемпионат для вас новый, сезон только стартовал. Ну и плюс ко всему, об этот камень споткнутся еще многие.


Турнирная Таблица

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Днепр Смоленск11003514В
2Ротор11003404В
3Урожай11003303В
4Динамо Барнаул11003303В
5Салют11003312В
6Нефтехимик11003211В
7Краснодар11003101В
8Сокол10101110Н
9Ростов10101110Н
10Химик Дзержинск1001012-1П
11Уфа1001001-1П
12Нижний Новгород1001013-2П
13Смена1001003-3П
14Анжи1001003-3П
15КАМАЗ1001015-4П
16Тамбов1001004-4П



Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
1 ТурСтатистикаСезон
8Игр8
26Голов26
15 (57.69%)Голов хозяев15 (57.69%)
11 (42.31%)Голов гостей11 (42.31%)
4 (50%)Побед хозяев4 (50%)
1 (12.5%)Ничьи1 (12.5%)
3 (37.5%)Побед гостей3 (37.5%)
3.25Средняя результативность в матче3.25
3 (37.5%)Результативных игр3 (37.5%)
(0%)Безголевых игр0 (0%)
244425Всего зрителей244425
30553Средняя посещаемость матча30553

Бомбардиры

ИгрокНацКоманда 
1Олег ВеретенниковРотор2
2Майкон де ОливейраДнепр Смоленск2
3Василий МаковийчукУрожай2
4Александр НосовСалют2
5Денис ГуляйкинДинамо Барнаул2

Ассистенты

ИгрокНацКоманда 
1Десмонд БрейкенриджСалют2
2Семен ФедотовРотор2
3Давид КаминьскийДнепр Смоленск1
4Дмитрий ЛабекоКАМАЗ1
5Магнус ОлсенРотор1



В заключение, хочу сказать, всем спасибо за внимание. Не забывайте делать прогнозы следующих туров в Легион-Прогноз и отправлять составы на ближайшие игры. Обзор прошедшего тура РПЛ-ФНЛ, для вас подготовил Артём, и да прибудет с вами сила в следующих играх.





Giallo Rossi, 06 09 2018 23:30:38. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 300,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop