Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 2-го тура ( РПЛ-ФНЛ ) Лучшее


Доброго времени суток, уважаемые менеджеры ФС, друзья, да и вообще всем, кому не безразлична ФС России. Меня звать Артём, я бы хотел вам немного рассказать что же произошло во втором туре РПЛ и ФНЛ.

И так, первое о чем мне хотелось бы рассказать, это о том, что мы наконец то приютили наши великолепные Динамо Брянск и Локомотив. Брянск достался Максу Трапатонни. И меня лично радует такой переход, так как, наша ФС получила очень прекрасного тактика, да и вообще отличного по характеру человека. Что касается Локомотива, то его выдавали по жеребьевке. ФС выбрало Саню Смирнова, бывший менеджер Армена Законника. После чего прошла жеребьевка, и в команду официально перешел Армен. С чем мы его однозначно поздравляем,  и желаем удачи с командой. Где работы непочатый край, но я уверен, Армен, как и до этого в Анжи, сможет исправить ситуацию, и вернуть Локомотив в статус Гранд ФС России.



Во втором туре было уже намного меньше авто чем в первом, и такой поворот однозначно радует всех. Из восьми игр, авто зафиксированы всего в двух играх. Из которых, два клуба на тот момент находились без менеджеров, а Тосно видимо застрял в пробке.

Первая игра, о корой мне бы хотелось рассказать, Спартак – Луч. Конечно, учитывая статус и класс, фаворитом были хозяева поля, но зная, что менеджер Спартака больше мелит языком чем готовится, моим фаворитом был Татарин. В первом тайме, Красно-белые начинают очень грозно, и уже на 5-й минуте могли забивать свой гол. Однако, после неудачно попытки возле гостевых ворот, угловой заканчивается перехватом гостей, и Луч разгоняет великолепную контратаку, благодаря которой Манюков сажает всю оборону Спартака впросак, и на 10-й минуте выводит Владивосток вперед по счету.

Конечно пропущенный гол, не очень устраивал болельщиков Спратака, а учитывая, что игра проходил на Открытие, здесь и вовсе ждали только победу. Но в первом тайме, хозяева наносят только один удар с линии, который ни как не смущает гостевого вратаря. Во втором, Спартак смотрится по интереснее, и уже имеет неплохой шанс после навеса, однако, Чара грамотно выбирает позицию, и Луч уезжает во Владивосток в качестве победителя.


Вторая игра, о которой мне бы хотелось рассказать. Это однозначно игра тура, Питерский Зенит, против Тульского Арсенала. До этой игры, конечно мнения по фавориту были расхожи. Арсенал как ни как действующий Чемпион, Зенит обладатель Кубка страны. Но учитывая что, Арсенал, как чемпион, на следующий день не играл в ЕК, а Зениту нужно было на следующий день играть только на победу. Денис все же выпускает смешанный состав, благодаря которому, Арсеналу было играть немного проще. Хотя даже смешанный состав по РУ выглядел круче Арсенала.

По ходу всего первого тайма, было очень заметно, что команды ведут осторожную игру, благодаря которой, за первые полчаса игры, нам не удается увидеть ни одного удара. На 30-й минуте, Сине-бело-голубые, все же находят брешь в обороне соперника, и проводят свою первую атаку, с ударом в створ. Но кроме как в створ, Максимов не попадает. Далее Арсенал, тоже начинает прибавлять в атакующем плане, и после второй неудачной попытки от Зенита, проводит ответную контратаку, которая проходит так молниеносно, что хозяева даже не понимают как мяч достался Аникушину и тот забивает гол.

Во втором тайме, Тульчане стартуют куда интереснее, чем до перерыва, и уже на старте тайма могли удваивать счет. Однако Райан справляется и выносить мяч по дальше от своих ворот. Но как выясняется спустя несколько минут, это была всего лишь отсрочка неминуемого, так как, Зениту не удается сохранить мяч на чужой половине поля, и гости уже в следующей своей атаки берут свое. После чего, разъярённый Денис, проводит ряд замен, и дает команду свистать всех на верх. Однако, глухая оборона Арсенала в остаток времени, грешит лишь раз. И не смотря на то, что Гуцу все же забивает, игра заканчивается со счетом 1-2 в пользу Арсенала.


Третья игра, о которой мне бы хотелось рассказать, это Томь – Сочи. И не смотря на то, что в этой игре, было лишь всего одно взятие ворот. Все же здесь есть о чем поговорить. Первое, у Томи новый менеджер Миша Манагол, который до этого играл в Шотландии, и для него, эта игра стала дебютом за Томь. Ждали ли мы от него очки? Думаю нет. Так как, Миша на проекте не так давно, и учитывая что чемпионат для него новый, и в ничью не верили.) но как показала сама игра. Манагол и Томь быстро нашли общий язык ( этот клуб однозначно для Миш ) и уже в первой своей игре показывают что умеют играть как в обороне, так и в атаке. Но давайте не будет судить по одной игре. Тем более, Сочи это не Зенит, или Спартак, тут и игроки по прощу, и менеджер все же, тоже играет с 24-го сезона.  

В первом тайме Томь показывает что, явно настроена только на победу, и уже на старте игры наносит свой первый удар в створ. Которой как мне кажется, все же должен был залетать, но генератор решает иначе. Далее, Сочи просыпается, и проводит свой ответ, который так же заканчивается ни чем. После чего, Томь полностью обосновывается на чужой половине поля, и начинает пулять как с дальней, так и с ближней дистанции. Но результата, увы, для болельщиков из Томска в первые 45 минут, они не приносят. Во втором тайме, Томь так же активна как и в первом, и уже на старте тайма, все же добивается своего. Дело было на 58-й минуте, Де Грот в очередной раз справляется с дальним ударом от Воронина, но не удачно вводит мяч в игру. Который Курьо перехватывает и забивает тот самый победный гол.


Последняя игра из этого тура о которой мне бы хотелось рассказать. Это Крылья Советов – ЦСКА. Эта игра, так же как и предыдущая примечательна тем, что Крылья обзавелись новым менеджером. К сожалению за несколько часов до этого тура Самарец принял очень сложное для себя решение, и покинул Крылья Советов. Однако, Кирилл свой уход тщательно продумал, и нашел очень хорошую замену в лице Алексея. Который, так же как и Кирилл является жителем Самары, а значить и болельщиком этой команды. Но до этого перехода, Алексей играл в Бельгии, и этот дебют за Крылья, для стал и дебютом в РФС.

Что касается ЦСКА, тут все по старому. Единственное, в день игры, наш Дроняш забухал, и мне, вашему Президенту- Журналисту, пришлось подменять Андрея. Благодаря чему,  Алексею, предстояла еще более трудная подготовка к игре. Так как, я играю все же за другую команду, и учитывая, что тактику мне приходилось собирать с нуля, можно было ожидать все что угодно, и кого угодно в нападение.

В первом тайме, Армейцы смотрятся очень хорошо. Уже пятая минута могла приносить свои плоды. Но не судьба, и игра на следующие 15 минут переходит в центр поля. Где ЦСКА временно получает контроль, и на 26 минуте все же выходит вперед по счету. После пропущенного, Алексей все же доносит до ушей своих подопечных что нужно делать с мячом, и Самарский клуб отправляется в наступление, где наверное все же должен был быть результат. Но Бородько с любой дистанции вытаскивает мячи, и на перерыв команды уходят при 0-1 в пользу ЦСКА

Во втором тайме, ЦСКА стартует так же великолепно как и в первом, однако в этот раз, первый момент за тайм, дарит им взятие. После чего Армейцы вновь подсаживаются, и Крылья всей командой наваливаются на ворота ЦСКА. Однако, Бородько вновь демонстрирует феноменальную игру в раме, и однозначно становится героем этого матча.


Турнирная Таблица

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Арсенал Тула22006927ВВ
2Тосно22006523ВВ
3ЦСКА Москва22006413ВВ
4Луч-Энергия22006312ВВ
5Рубин22006202ВВ
6Зенит Санкт-Петербург21013844ВП
7Химки21013523ПВ
8Сочи21013110ВП
9Томь2101312-1ПВ
10Знамя Труда20202110НН
11Спартак Москва2011112-1НП
12Торпедо Москва2011101-1ПН
13Енисей2002013-2ПП
14Крылья Советов2002003-3ПП
15Динамо Брянск20020310-7ПП
16Сибирь20020211-9ПП



Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
2 ТурСтатистикаСезон
8Игр16
17Голов46
8 (47.06%)Голов хозяев26 (56.52%)
9 (52.94%)Голов гостей20 (43.48%)
2 (25%)Побед хозяев8 (50%)
1 (12.5%)Ничьи2 (12.5%)
5 (62.5%)Побед гостей6 (37.5%)
2.13Средняя результативность в матче2.88
2 (25%)Результативных игр4 (25%)
1 (12.5%)Безголевых игр1 (6.25%)
310437Всего зрителей656588
38805Средняя посещаемость матча41037

Бомбардиры

ИгрокНацКоманда 
1Джейсон ВинсентАрсенал Тула5
2Дэниэл КитЗенит Санкт-Петербург4
3Стив ДжоунсТосно3
4Николай ГуцуЗенит Санкт-Петербург2
5Александр АникушинАрсенал Тула2

Ассистенты

ИгрокНацКоманда 
1Калилу ТраореАрсенал Тула3
2Мартин КасересЗенит Санкт-Петербург2
3Лионель РинальдиТосно2
4Херман АрболедаСибирь2
5Дмитрий ЖданокАрсенал Тула2


В ФНЛ, что касается авто-состав, дела и на этот раз обстоят лучше чем в РПЛ. Всего один авто от Камаза. Где как я понял однодневка. В остальных же играх, все молодцы, показали великолепный футбол. Но к моему сожалению, из за нехватки свободного времени, как и в РПЛ, выделю, только четыре игры.

И первая игра, о которой мне бы хотелось рассказать, это Анжи – Урожай. Когда я открыл отчет матча, у меня глаза чуть на лоб не вылезли от статистики. 19 ударов и 15 в створ со стороны Урожая, против 3-х ударов у Анжи. Думаю, первое что первое что у вас приходит в голову, это авто-состав. Однако нет, Армен присутствовал на матче, но остановить Комбайн ему было явно не под силу.

В первом тайме, гости с первых минут демонстрируют как же сильно одни заряжены на гол. Уже на 3-й минуте, Урожай мог выходить вперед. Но хозяева отбиваются. После чего Урожай продолжает давить, и в следующий двух атаках забивает два мяча. После которых нападающий Анжи, Берг, взрывается и совершает молниеносных проход сквозь весь Урожай. Но увы, для болельщиков из Махачкалы, это взятие только разозлила гостей из Краснодара, и в следующий час игрового времени, мы наблюдаем пулемет в исполнение Урожая, который приносит бывшей Кубани еще три забитых мяча и счет 1-5 к 70-й минуте. Который однозначно уже дает нам понять, что три очка уезжают в Краснодарский Край. Но дабы не падать в грязь всем телом, а только лицом, подопечные Армена, все же находят в себе силы на концовку встречи, и сокращают разницу до трех мячей.


Вторая игра, о которой мне бы хотелось рассказать, это Днепр Смоленск – Химик Дзержинск. В целом, команды показали равную игру. В первом тайме, если глянуть см мачт, мы увидим явное превосходство со стороны гостей, во втором, превосходство со стороны хозяев. Однако, реализация в этот вечер, была на стороне хозяев поля. И думаю, тут не малую роль сыграли домашние стены, и моральное состояние бьющих. Все же в моральном плане, Днепр подходит на максимуме, Химик же, немного в среднем готов лишь на 90%.

Однако открывают счет в этой игре именно гости. Которые выдают просто феноменальный старт, где как мне кажется должно было залетать ну минимум два мяча, но залетает всего лишь один. Что касается хозяев поля, свой ответ они предоставляют уже к концовке тайма. И если учитывать, что по сути, в первом тайме, они больше ни чем не запоминаются. Этот гол и стал решающим для них. Однако прежде чем показать свой лучший футбол, подопечные Максима, на последней минуте тайма вновь устраивают пожар в своей штрафной, и на перерыв уходят при счете 1-2 в пользу Химика. Во втором тайме, Максу удается кардинально перевернуть игру. Уже с первых минут тайма, видно, что, игроки Днепра знают где слабые стороны гостей.  66-я минута после неудачного расстрела в упор дарит им второй шанс с углового, и на табло зажигается 2-2. После чего, в оставшиеся время Химик пытается взять игру под свой контроль, но активный прессинг со стороны Смоленской команды все же добивается перехвата, и Петков на 83-й минуте приносит Днепру победу.


Третья игра, о которой мне бы хотелось рассказать, это Тамбов – Нижний Новгород. Ну что тут сказать…. Лично для меня очень неожиданный результат. Конечно я всегда знал, что Егор отличный тактик, и очень уважаю его. Но давайте будем честны, Новгород по составу на голову сильней Тамбовской команды, и учитывая, что в нападение и в обороне, у Новгорода дядьку со скиллами 40+, а в Тамбове 35+, счет 4-0 прям из параллельной вселенной. Но по факту, если глянуть видео отчет игры, становится понятно от куда такой результат. По сути, менеджер Новгорода не сильно заморачивался над тактикой. Взял 11 игроков, не подумал над заменами, и поставил стандартные 4-4-2, с небольшим изменением в полузащите. На что, Тамбов, игрой в короткий пас через центр. Который не смотря на то, что все же охранялся, но все же не знал что делать с мячом.

В первом тайме Тамбов, по началу приглядывается к сопернику, выясняет чего он хочет, на что настроен, и после отправляется в наступление. Которые уже в первой свой атаке, заканчивается взятием ворот. После которого, Егор понимает что игроки Новгорода абсолютно не понимают где они, и дает команду бей. После чего начинается вакханалия возле гостевых ворот и второй гол в первые 45 минут. Во втором тайме, с учетом того, что Владимир просто отказывается что то менять в своей тактике, ситуация не меняется. С первых минут, хозяева поля продолжают устраивать набеги на чужую штрафную площадь, и так же отличаются двумя забитыми мяча. Благодаря которым счет доходит до разгрома, и болельщики Тамбова празднуют первую победу в чемпионате.


Последняя игра на сегодня, о которой мне бы хотелось рассказать, это Уфа – Салют. В первом туре, Уфа стартует с поражение, Салют же наоборот с победы. Но , глядя на класс команд, и менеджеров, говорить о фаворите до игры, было очень трудно. Однако, сама игра быстро расставила все точки.

В первом тайме Дима стартует очень хорошо. Уже на 3-й минуте, благодаря взятию Форменто, Салют выходит вперед по счету. И после такого, конечно же, у большинства появились такие мысли, ну все, Уфе опять ни чего не светить. Однако Динар был совсем иного мнения, и после 20-ти мучительных минут, все же находит правильный подход к чужим воротам. И тут понеслось…. Первый гол хозяева поля забивают на 24-й минуте. Остальные три уже приходятся на второй тайм. Что касается Салюта, в целом команда смотрелась не хуже, и как сказал главный тренер Уфы… Обладай Салют более сильными игроками, результат мог бы быть иным. И тут я с ним согласен, Салют проигрывал чаще всего в позиции, из за не хватке мастерства игроков, но точно не тренера. Счет 4-1 в пользу Уфы, и Динар добивается первой победы в чемпионат.


Турнирная Таблица

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Урожай22006826ВВ
2Днепр Смоленск22006835ВВ
3Краснодар22006312ВВ
4Ротор21104624ВН
5Нефтехимик21104431ВН
6Динамо Барнаул21013422ВП
7Уфа21013422ПВ
8Тамбов21013440ПВ
9Салют2101345-1ВП
10Сокол20202330НН
11Ростов20202110НН
12Смена2011125-3ПН
13КАМАЗ2011115-4ПН
14Химик Дзержинск2002035-2ПП
15Анжи2002028-6ПП
16Нижний Новгород2002017-6ПП



Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
2 ТурСтатистикаСезон
8Игр16
32Голов58
19 (59.38%)Голов хозяев34 (58.62%)
13 (40.63%)Голов гостей24 (41.38%)
4 (50%)Побед хозяев8 (50%)
3 (37.5%)Ничьи4 (25%)
1 (12.5%)Побед гостей4 (25%)
4Средняя результативность в матче3.63
6 (75%)Результативных игр9 (56.25%)
1 (12.5%)Безголевых игр1 (6.25%)
233354Всего зрителей477779
29169Средняя посещаемость матча29861

Бомбардиры

ИгрокНацКоманда 
1Петко ПетковДнепр Смоленск3
2Стергос ЦимикасХимик Дзержинск3
3Эрнане де СоузаНефтехимик3
4Эмунд КингстонУрожай3
5Олег ВеретенниковРотор2

Ассистенты

ИгрокНацКоманда 
1Хишамутдин МахадзирДнепр Смоленск3
2Джорджан МаркуУфа3
3Семен ФедотовРотор2
4Аслан МашуковНефтехимик2
5Десмонд БрейкенриджСалют2


В заключение, хочу сказать, всем спасибо за внимание. Не забывайте делать прогнозы следующих туров в Легион-Прогноз и отправлять составы на ближайшие игры. Обзор прошедшего тура РПЛ-ФНЛ, для вас подготовил Артём, и да прибудет с вами сила в следующих играх.




Giallo Rossi, 11 09 2018 22:21:23. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 452,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop