Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 8-го тура ( ФНЛ Лучшее )


Всем доброго вечера, уважаемые друзья, и жители нашей замечательной ФС. Наконец то я нашел еще немного времени. И написал для вас вторую часть восьмого тура, где разговор пойдет о лучших играх ФНЛ.

Но, начну я не совсем о ФНЛ. И если быть точнее, разговор пойдет о страдающей Томи. Которая, после того, как Миша Томич, решил покинуть команду, ни как не может найти себе достойного менеджера. Да, конечно на такой клуб как Томь кандидаты есть, и даже менеджер был. Но извините меня, один раз уже дал типо, подающему надежды. Итог три игры, и команда опять в свободных.


Однако, вчера я прочитал на форуме, что Мишаня все же раздумывает над возвращением в свою команду. И скажу я вам так. Меня такая новость радует. Так как ну во первых Дядя Миша, даже после ухода из клуба по пятницам у нас всегда в гостях. Во вторых, это его родной клуб, из родного города. Да и вообще эта команда полностью его детище. Так что, я очень надеюсь на то, что Миша все же не будет долго раздумывать над возвращением, и уже на днях подаст заявку на свой любимый клуб. Так же хочу заметить, что на данный момент, Томь имеет всего три очка, и болтается в низу таблице. Так что Миш, давай возвращайся, и спасай свою команду, ибо сначала она отправится в ФНЛ, а потом еще ниже. И ни кто, кроме тебя, её не спасет.


О Томи поговорили, теперь переходим к обзору. В котором, как и в прошлом я вам расскажу о лучших четырех играх, где не было естественно авто-составов, и были самые интересные и зрелищные противостояния. ПОЕХАЛИ!!!!!


И первая такая игра, о которой мне бы хотелось вам рассказать, это Динамо Барнаул — Ротор. Конечно, глядя на турнирное положение, на первый взгляд может показаться, что Динамо без вариантов должен был набирать три очка. Однако, давайте будем честны, Иван очень хороший тактик, и наверное на данный момент его главной бедой, является, что он просто еще не до конца оседлал новый генератор.

Что касается самой игры, тут Александр конечно выдает шикарный старт, и уже на 10-й минуте, благодаря великолепной игре в пас, возле чужих ворот, мы на табло наблюдаем счет 1-0 в пользу Динамо. Далее Динамо продолжает прессинговать на чужой половине поля, но отличится, им больше так и не удается.

Во втором тайме, в целом картина не меняется, Динамо продолжает давить. Но в итоге допускает ошибку в середине поля. От куда следует проход, и на табло зажигается счет 1-1. однако не долго музыка играла. Так как не проходит и десяти минут, как хозяева поля вновь проводят великолепную атаку через центр, и Динамо вновь впереди. После чего, хозяева поля, решают не играть на удержание, и продолжают игру возле чужих ворот. Благодаря которой, не сразу, но же удается забить и третий мяч. Которой ставит точку в этой игре, и увеличивает отрыв для Динамо от второй строчки, аж на на четыре очка.


Вторая игра, о которой мне бы хотелось рассказать, это Анжи — Салют. До этой игры, оба клуба, в принципе находились в середине таблице. И если учитывать, что по составу, Анжи ни чем не уступает. То нас тут ожидала интересная заруба. Однако, на деле все вышло совсем не так. Для Димы, как показала игра, все складывалось очень хорошо. И то, что Салют в этой игре забивает лишь два, можно уверенно назвать везением Махачкалы. Так как, за 90 минут игрового времени, гости наносят семь точных ударов в створ, против одного от хозяев.

В первом тайме гости сразу принимаются наседать на чужие ворота, и как мне кажется счет они должны были открывать еще на пятой минуте. Но вратарь на месте, и игра переходит в центр. Где Анжи ни оказывает ни какого сопротивления, и игра вновь переходи ближе к их воротам, где по ходу тайма, Салют смотрится очень хорошо, но пробить им там и не удается. Во втором тайме, после рядя замен, и смены игровой тактике. Салют вновь берется за старое, и на этот раз все же завершает начатое уже на старте второго тайма. После чего, Салют продолжает стрелять, и недолго думая заколачивает и второй мяч. После которого гости могли забивать и третий, но ошибок со стороны Рамиреса больше уже не наблюдалось. Что касается Анжи, то во втором тайме, им ни удается ни разу подобраться к воротам оппонента, так что победа и подъем Салюта на вторую строчку в турнирной таблице, вполне заслуженно.


Третья игра, о которой мне бы хотелось вам рассказать, Смена — Тамбов. Конечно, Смена, в отличии от Тамбова, сейчас не в лучшей форме. Но все же, если глянуть статистику, последняя встреча этих команд закончилась 6-1 в пользу Смены. Но правда это было еще в 21-м сезоне, и тех пор утекло много игроков. Что касается этой встречи. Егор думаю то противостояние помнить, и в этой игре, он явно собирался отыграться. Конечно, выдать тот результат в обратно направление не вышло, но давайте посмотрим с другой стороны. Тамбов в этом сезоне ой какой хорош, и меня радует, что команда со своим детским садом, может уже давать такие результаты.

В первом тайме, Тамбов не стал грезить о забитых мячах, и ринулся сразу их реализовать, что в результате им уже на восьмой минуте дарит первый гол, а после, за остаток тайма, и еще два мяча. Авторами всех трех голов становится Джемаль Кизилатеш. Который конечно же провел великолепный первый тайм, и защита Смены если что в этой игре и видела, то только его пятки. Во тором тайме, Кизилатеш решил не останавливаться на достигнутом хет-трике, и 64-й минуте реализовывает вдогонку штрафной удар, которой награждает его покером, а болельщиков из Тамбова уверенностью в победу. Но, после того, как Кизилатеш успокаивается, в игру включается, более свежий Дабо, которой на 75-й минуте забивает в крышку и пятый гвоздь. Что касается Смены, то, во втором тайме, как и в первом достойного сопротивления им оказать не удалось. Однако, во втором тайме, они все же доводят одну атаку до взятия. Которая учитывая, что на табло горело уже 0-5 в пользу гостей, ни чего не меняло, но все же немного прикрыло их стыд. Итог 1-5 в пользу Тамбова, и Егор поднимается шестую строчку в турнирной таблице.


Ну и последняя игра на сегодня, где так же был великолепный футбол, это Уфа — Днепр Смоленск. Динар долго искал свою игру, в прошлом туре наконец то начал вылазить со дна таблице. Макс же наоборот, до этой игры, был в четверке, и если кто и был фаворитом в этой игре, то именно он. Но наделе все вышло иначе, и как мы видим Уфа начинает набирать ход. Которой я надеюсь, только продолжится, так как, чем больше в дивизионе сильных команд нацелены на победу, тем интереснее и зрелищнее у нас будет концовка.

В этой же игре, в целом мы не наблюдаем больших изменений со стороны Уфы, но все же команда играет более слаженно. Что в целом, уже на старте им помогает забить свой первый гол, в этой игре. Далее Уфа продолжает играть через фланг, но, в отличии от предыдущих играх, здесь команда играет больше через пас, чем через навесы. И хочу заменить, именно такая игра помогает им и во втором взятие ворот, еще в первой половине тайма. Далее, после нереализованному штрафному, со стороны хозяев, Смоленску все же удается проснутся, и провести одну очень хорошую контракту, которая заканчивается забросом в штрафную, и счет сокращается до минимума.

Во втором тайме, благодаря новой, свежей, паре нападающих, Уфа великолепно стартует с центра поля, обыграв в двоих весь Днепр. И тут я вам честно скажу, подобные голы, лично у меня, вызывают только неприязнь к генератору, так как, подобные голы бывают не редко, и как мне кажется, особенно, когда такие моменты становятся решающими в игре, это очень не справедливо. Но тут, момент не стал решающим, так что сильно болельщикам Днепра возмущаться не стоит. Но все же, надеюсь что в дальнейшем разработчик обратить внимание на этот баг. Котором иначе назвать ну очень трудно. Итог 3-1 в пользу хозяев поля, и Уфа, поднимается на десятую строчку в турнирной таблице.


Турнирная Таблица


КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Динамо Барнаул87012127918ВВВВВ
2Салют85211717125НВВВВ
3Краснодар85121619136ПВНВВ
4Урожай84311520128ПННВН
5Днепр Смоленск84131320164ППВНП
6Тамбов84131317161ВВППВ
7Сокол83321218153ВПНПВ
8Нефтехимик8332121314-1НПВНВ
9Ростов83231114131ПВПВП
10Уфа83141011110ПНПВВ
11Анжи8314101318-5ВНВВП
12Нижний Новгород83059918-9ВПВПП
13Ротор822481516-1ВНППП
14Смена813461018-8ВНППП
15Химик Дзержинск803531622-6ПННПН
16КАМАЗ80262319-16ППППП



Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
8 ТурСтатистикаСезон
8Игр64
30Голов242
16 (53.33%)Голов хозяев126 (52.07%)
14 (46.67%)Голов гостей116 (47.93%)
4 (50%)Побед хозяев25 (39.06%)
1 (12.5%)Ничьи14 (21.88%)
3 (37.5%)Побед гостей25 (39.06%)
3.75Средняя результативность в матче3.78
5 (62.5%)Результативных игр33 (51.56%)
(0%)Безголевых игр2 (3.13%)
243226Всего зрителей1949912
30403Средняя посещаемость матча30467

Бомбардиры

ИгрокНацКоманда 
1Джемаль КизилатешТамбов8
2Давид КаминьскийДнепр Смоленск7
3Радик ГорбуновДинамо Барнаул7
4Александр НосовСалют7
5Томас МюллерКраснодар7

Ассистенты

ИгрокНацКоманда 
1Хишамутдин МахадзирДнепр Смоленск8
2Игорь БугаенкоСокол6
3Армен АмбарцумянКраснодар5
4Сергей ГриченковДнепр Смоленск4
5Евгений СкобликовДинамо Барнаул4


На этом, я хочу сказать, всем спасибо за внимание. Надеюсь вам понравился новый формат, который в зависимости от свободного времени, я все же постараюсь немного улучшить. С вами был ваш Президент ФС, Артём, любите генератор, и он полюбит вас в ответ. Ну и силушка могучая, с вами да прибудет.




Giallo Rossi, 30 09 2018 20:30:30. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 300,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop