Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 9-го тура ( РПЛ Лучшее )


Доброго времени суток, уважаемы менеджеры ФС, друзья, да и просто залетные Легионеры. Меня по прежнему звать Артем, и я продолжаю делать вид, что классный журналист, и мол я получаю удовольствие от того бреда, что порой несу. Но увы, все лучшие, по большей части, уже не пишут. А обзор размером с пресс-конференцию, я и сам могу написать. 

Да и думаю, вам тоже приятнее, хоть какую то информацию получать от того, кому не все равно на своих братанов, чем от обычного наемника. В общем ПОЕХАЛИ!!!!!!


а так, для начала давайте кратко разберемся в том, что происходит у нас в ФС. В первую очередь, хочу поблагодарить Армена, за великолепную идею с игрой МАФИЯ. Первый заход был на столько хорош, что вчера запустили второй. И что больше всего меня радует, так это. Во первых на форуме нет аналогов, и во вторых, нам удалось затащить на форум менеджеров с других ФС. Кто знает, может в дальнейшем, еще и один из свободных клубов выдадим. Что касается свободных клубов. Увы, однодневки есть всегда и везде, и от них ни куда не деться. Но все же, стараемся работать с новичками, и превращать некоторых, в живых менеджеров. Ну и на данный момент, у нас всего два свободных клуба, с пометкой топ. Это Камаз, куда нет достойного кандидата. И Томь, куда, я надеюсь все же Томич надумает вернутся. Еще хочу отметить очень интересное новшество от Игоря Соды. С недавних пор, на форуме ФС, появился новый ТОТАЛИЗАТОР. Которой опять же не имеет аналогов в Легионе, и очень прост в управление. По правилам Игоря, ваша задача поставить тотал больше, или тотал меньше. И что самое интересное, вам нужно угадать лишь примерное количество голов в игре, а не победителя. Тотал больше, равен 3+ голам в игре, тотал меньше -3 гола в игре. В общем не упустите свой шанс, поднять ФМ, в довольно простом тотализаторе. Подробности на форуме ФС России, где Игорь сам, ко всему прочему, еще и ведет статистику матчей, и дает вам подсказки.


О проблемах поговорили, теперь переходим к играм. И так, первая игра о которой мне бы хотелось вам рассказать, на первый взгляд, кажется совсем не примечательный, и обывателю может показаться, да что она вообще делает в этом мини топе. Однако, давайте вспомним недоеданию историю, в которой Сибирь боялся весь Легионовый мир, и взглянем на состав Знамя Труда, где ну явно нет игроков, на пометку Гранд.

Что касается самой игры, тут я лично очень был удивлен. Конечно Сибирь сейчас не в лучшей форме, и турнирное положение очень плачевное. Но давайте будем честны, основа там будь здоров.

В первом тайме, не смотря на то, что команда из Орехово Зуево, играет в гостях, команда, уже со старта перехватывает инициативу, и отправляет свою атакующую линию, штурмовать хозяйскую штрафную площадь. Что по ходу тайма, у них выход в целом не плохо, но до взятия дело так и не доходит. Хотя как по мне, на гол, они и там наиграли. Во втором тайме, более сильное атакующее звено, заметно прибавляет агрессии в атакующих действиях Знамя Труда, и на 65-й минуте, благодаря великолепной игре в пас, Луис-Хамильтон все же остается не удел. После забитого мяча, Знамя Труда решает не отсиживаться в обороне, но, до второго взятия дело, к несчастью для их болельщиков так и не доходит. Итог 0-1 в пользу гостей, благодаря которой, Знамя Труда прерывает свою серию без набранных очков, и поднимается на десятую строчку в турнирной таблице.


Вторая игра, о которой, мне бы вам хотелось рассказать, это уже более зрелищный матч, где принимали участие Ленинградец и Рубин. Рубин в последнее время набрал не плохой ход, и учитывая проблемы бывшего Тосно с набором очков, явным фаворитом в этой игре считались именно они. Однако, по составу хозяева поля даже превосходили своего оппонента, и учитывая то, что игра проходила в Санкт Петербурге, на Нова Арена. Тут ожидался как минимум равный бой.

Но на деле, все вышло не совсем так. Да Ленинградец, много в этой игре бил, и если глянуть на статистику, настрелял даже по больше Рубина. Однако, если разбирать каждый момент по косточкам, то сразу становится понятно, почему же гости забивают больше. Половина ударов Ленинградца летит с дальней дистанции, половина, из под жесточайшей опеки. Что касается атак Рубина, гости все свои 4 удара, наносят в упор, и учитывая что во всех моментах, единственной преградой на пути, всегда был только вратарь, победа абсолютно заслуженная.

В первом тайме, команды играют практически без центра поля. Хозяева пытаются пройти по флангу, гости по большей части шагают центром. Более успешным, в этом деле становятся гости. Которые, поняв, что через навесы ловить нечего, играют в пас через центр и на табло горит 0-1 в пользу Рубина. Далее, после забитого мяча, гости решают не останавливаться на достигнутом, и благодаря одному из лучших спринтеров в реальной жизни, Салаху, уже спустя пару минут, проводят великолепную контратаку, которая вновь заставляет врасплох хозяйскую оборону, и счет 0-2.

Остаток тайма, можно сказать, проходит под контролем Ленинградца. Однако, дальние удары не наносят ни какого урона, хозяйским воротам, и на второй тайм, казалось что команды выйдут при этом же счете. Но тут, что то в Бердыевском механизме ломается, и Джоунс под самый занавес тайма, со второй попытки все же вколачивает мяч под Рубиновую перекладину. Во втором тайме, в целом картина не меняется. Хозяева поля продолжают лупить при первой же возможности, гости же , испытывают судьбу через короткий пас. Более проворными, как и до перерыва, оказываются хозяева поля, которые забивают третий мяч в этой игре, и с учетом, того, что концовка этого тайма, проходит уже под контролем гостей, это был финальный гвоздь в этой игре. Счет 1-3 в пользу гостей, и Игорь, он же основатель новой Тотал конторы ( Сода Бет ) , поднимается на шестую строчку в турнирной таблице.


Третья игра, о которой мне бы хотелось вам рассказать, это встреча Динамо Брянск и Самарских Крыльев Советов. В последнее время Динамо по немного но штормить, Крылья же наоборот набрали очень хороший ход, и просто отказываются проигрывать, аж с 4-го тура. И что интересно, после поражения в четвертом туре от Тульского Арсенала, Крылья находились почти на самом дне. После чего, на тот момент, еще новый человек в команде Алексей, все же находит свою игру, и вспорхнув крыльями, несется ввысь. Что касается Макса, если вы еще не забыли, он так же новый человек в своей команде, но как я уже сказал выше, общий язык с игроками у него еще не на все 100%. от чего, не смотря на равные составы и домашние стены, в качестве фаворита, к этой игре подходили все же гости.

В первом тайме, на старте, команды демонтируют на сколько они не готовы уступать, но все же, Макса подход через фланговую игру, на 20-й минуте оказывается очень действенным вариантом. Однако, ( я думаю Макс об этом пожалел ) после забитого мяча, следует команда играть через центр, благодаря чему Брянск начинает буксовать, и даже не смотря на один очень хороший момент в середине тайма, голов за первые 45 минут, им забить больше не удается. У Алексея же, наоборот, после таких перем, с учетом того, что его оборона больше настроена на центр, в атаке дела так же улучшаются. И более того, благодаря великолепному контр выпаду через центр поля, ближе к концовке тайма, ему удается вывести своего нападающего один на один с Гагкаевым, который вроде бы угадывает замысел Мунира, но помешать, к несчастью для родных стен, не может.

Во втором тайме, после ряда замен с обеих сторон, команды явно прибавляют в агрессии, и учитывая, то что, гости забивают, после 100% упущенного шанса со стороны Брянска, результат в этой встречи мог быть совсем другим, но судьба злодейка, явно была настроена против Динамо в этот день. Так как, не смотря на то, что спустя еще одну не реализованную попытку, Динамовцы все же закатывают мяч в сетку гостевых ворот. Далее мы наблюдаем сольный проход от Харольда ,сначала сквозь полузащиту, потом защиту Динамо,после чего, когда четверо игроков обыграны, на пятой точке оказывается и Гагкаев. Счет 2-4 в пользу гостей. По мне результат не по игре, но счет на табло, и с ним не поспорить.


Ну и последняя игра, о которой мне бы хотелось рассказать, это противостояние Питерского Зенита и Химок. В прошлом туре Дэн неожиданно оказывается на пьедестал. И учитывая что на пятках сидят два огромных кита, для него любой результат кроме как победа, равен поражению. Что касается Андрея, его Химки плотно закрепились в середине таблице, но думаю он так же, готов побороться за медали, да и вылетать из зеленой зоны он точно не собирается.

Первый тайм, в этой игре начинается очень лихо. Уже 4-я минута заставляет гостевой сектор болельщиков держатся за лица. Так как, оборона Химок абсолютно недооценивает ветерана Максимова, который в свои 37, с легкостью сначала совершает перехват, далее проходит оборону гостей, и кладет мяч точно под перекладину. Далее Химки все же просыпаются, и тоже начинают потихоньку вкатываться в матч. Но найти ключ от входной двери во вратарскую Зенита, за первые 45 минут они так и не на находят. Зенит в первый 45 минут, так же создает больше опасных моментов, и на перерыв команды уходят при минимальном преимуществе хозяев поля. Во втором тайме, смена тактик, явно вносит в игру новые краски. Уже на старте тайма после навеса Зенит мог удваивать преимущество. После чего Химки проводят свой ответ ударом издали. За котором, спустя десять минут тишины, следует еще одни удар от гостей, но с более ближней дистанции, и счет равный. Который, учитывая что игра получалась с обеих сторон не устраивал ни одну из сторон. Но за остаток времени, команды проводят лишь одну удачную атаку, которая к несчастью для гостей, следует со стороны Зенита. Дело было на 82-й минуте, Старина Вильемс с правого фланга выполнят навес, и Гуцу ударом с головы вырывает победу для своей команды. Итог 2-1 в пользу хозяев поля, и Зенит Санкт Петербург сохраняет первую строчку в турнирной таблице.


Турнирная Таблица

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Зенит Санкт-Петербург98012435926ВВВВВ
2Луч Владивосток98012423914ВВПВВ
3Арсенал Тула97202325817ВНВНВ
4Крылья Советов96031822913ВВВВВ
5Спартак Москва95311817611ВНВВВ
6Рубин9432151073ПНВНВ
7Химки942314221210ВНВНП
8ЦСКА Москва9423141416-2ПНВВП
9Динамо Брянск9414131722-5ВВПНП
10Знамя Труда932411811-3ВПППВ
11Ленинградец930691125-14ПВППП
12Енисей9225815105ППНПВ
13Торпедо Москва92258713-6ПНПВП
14Сочи91174721-14ППНПП
15Томь91083533-28ППППП
16Сибирь90090532-27ППППП



Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
9 ТурСтатистикаСезон
8Игр72
33Голов243
11 (33.33%)Голов хозяев121 (49.79%)
22 (66.67%)Голов гостей122 (50.21%)
2 (25%)Побед хозяев30 (41.67%)
(0%)Ничьи10 (13.89%)
6 (75%)Побед гостей32 (44.44%)
4.13Средняя результативность в матче3.38
5 (62.5%)Результативных игр32 (44.44%)
(0%)Безголевых игр3 (4.17%)
317223Всего зрителей2906591
39653Средняя посещаемость матча40369

Бомбардиры

ИгрокНацКоманда 
1Дэниэл КитЗенит Санкт-Петербург13
2Александр МанюковЛуч Владивосток11
3Джейсон ВинсентАрсенал Тула7
4Крис ХарольдКрылья Советов7
5Херман БлюстадХимки7

Ассистенты

ИгрокНацКоманда 
1Дмитрий ЕфремовЦСКА Москва5
2Хоэль МораСпартак Москва5
3Марвин ГрафЛуч Владивосток5
4Александр МузычукДинамо Брянск5
5Чингиз АбугалиевСочи4


На этом, я хочу сказать, всем спасибо за внимание. Надеюсь вам понравился новый формат, который в зависимости от свободного времени, я все же постараюсь немного улучшить. С вами был ваш Президент ФС, Артём, любите генератор, и он полюбит вас в ответ. Ну и силушка могучая, с вами да прибудет.




Giallo Rossi, 03 10 2018 23:05:27. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 320,000 ФМ.   Премии за статью: 325,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop