Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Первый-Второй Тур РПЛ, и наши надежды в Европе!!!

Доброго времени суток уважаемые менеджеры ФС России, вот и стартовал долгожданный 29-й сезон, который к слову последний с пометкой 20+, после чего мы перешагнем на новый уровень, но это уже другая история... И так. Что же интересного у нас произошло за эту неделю. Первое это старт сезона, второе это очередная неудача в ЕК, и третье, в Чемпионе, у нас довольно плохо стартуют прошлогодние лидеры.

1-й Тур


Первый тур у нас получился довольно не результативный, и к несчастью, для всех любителей великой и могучей Российской Премьер-Лиги, довольно равный. От чего нам довелось увидеть аж три ничьи. Прием все они с одинаковым, по минимуму результативным 1-1. Что касается лидеров, то тут у нас аж два сюрприза так как, действующий обладатель золота РПЛ Тульский Арсенал, с горем по палам добивается только ничьи. А серебряный призер Московский ЦСКА, и вовсе проигрывает в Самаре 0-1.

По остальным играм, я пожалуй отметил бы противостояние Салют — Краснодар, и Торпедо — Коломна. Салют — Краснодар наверное вообще можно даже назвать мачта тура. Так как, ну зрелище было реально не для слабонервных....

В первом тайме, команды в целом показывают довольно атакующий футбол, который мог нам дарить и 1-1, и 2-2. но вратари в обоих клубах показывают что зимний перерыв и праздники ни как не сказались на их здоровье, и рама на замке. Хотя, с моей точки зрения, Салют все таки свой гол забил, просто благодаря ВАР, судью допускают ошибку, и отменяют чистейший гол. Во втором тайме, темп игры не меняется, и Салют в первой части тайма продолжает доминировать на поле. Но, благодаря перестройке, во второй половине тайма пропускает просто глупейший гол, который в два паса доходит до Разуваева, и тот не понимая куда смотрит оборона Салюта запускает снаряд в домик вратарю. Далее, после пропущенного гола, игроки Салюта быстро собираются, и благодаря быстроногому с очень трудно выговариваемой фамилией ямайцу, сравниваем счет. После чего Салют начинает играть ( почему то ) в более оборонительный футбол. Видать наставник Белгородской команды решил, что при такой игре лучше сушить весла и довольствоваться малый, ведь только первый тур. Но, как выясняется дальше, в такой футбол хозяева поля играют куда хуже чем в атакующий, и спустя несколько спасений, все таки привозят пенальти. На который вот тут гости точно наиграли, и взятие, хоть и пижонское ( гол забит вратарем ) вполне заслуженное.

Торпедо — Коломна вышла не менее зрелищной игрой. Но тут все голы, на удивление ( ведь все не в форме, и Генадий не особо любит голы в первом тайме ) пришлись не то что на первый тайма, а вовсе на первые полчаса игры. И тут, скажу я вам, все по делу. Коломна ( о которой мы вообще были не вкурсе, но благодаря исчезновению Днепр Смоленск получили ) довольно круто начинает игру, и благодаря Пятке Петкова к 20-й минуте ведет 0-2. после чего, гости перестраиваются ближе к центру, и это, как выясняется дальше, идет им только во вред. Так как, наставник Торпедо это замечает и засылает команду на фланг, от куда приходит сокращение разницы мячей до минимума. Во тором тайме, хозяева поля понимая что фланговая игра у них получается довольно не плохо, решают использовать оба фланга в этой игре. Но не смотря на то, что полузащита Коломны продолжают играть ближе к центру, Латерали играют более оборонительно, благодаря чему хозяйский натиск сдержен, и игра так и заканчивается 1-2 в пользу гостей. Хотя, опять же, на мой взгляд. Хозяева поля ну просто обязаны были забивать во второй тайме. Что касается гостей, то втором тайме, в атаке они были просто ужасно. Но конечно в обороне, им стоит отдать должное....Мужики.

Ну вот и все по первому туру. По остальными результатам в помощь вам Турнирная Таблица.

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Спартак Москва11003202В
2Зенит Санкт-Петербург11003202В
3Коломна11003211В
4Краснодар11003211В
5Крылья Советов11003101В
6Рубин10101110Н
7Знамя Труда10101110Н
8Енисей10101110Н
9Ротор10101110Н
10Луч Владивосток10101110Н
11Арсенал Тула10101110Н
12Салют1001012-1П
13Торпедо Москва1001012-1П
14ЦСКА Москва1001001-1П
15Уфа1001002-2П
16Урожай1001002-2П


По мимо старта чемпионата, был первый отборочный раунд Лиги Чемпионов, и второй отборочный раунд Лиги Европы. Где от нас принимали участие, ЦСКА ( Лига Чемпионов ), и Рубин со Знамя Труда ( Лига Европы ) и тут, к сожалению прошло вот совсем все вот так , как мы бы с вами хотели. К несчастью, толи праздники на нас так сказались, толи реально пинали кегли весь прошлый сезон. Но не стыдно только за Знамя, за который вообще ни когда не стадно) ( спасибо вам за это )

Как ЦСКА, так и Рубин, еще в первой игре сделали все,чтоб не пройти в следующий раунд Плей-Офф. 3-0 и капут, это все вам нужно знать о первых играх этих замечательных топчиков) что касается Знамя Труда, тут наоборот, команда демонстрирует великолепный футбол, и утирает нос своим зазнавшимся товарищам. Многие наверное думают, что ну у Знамя соперник был по проще, но не тут та было. Так как, в соперниках у Знамя был не какой то середняк своего чемпионата, а действующий чемпион Норвегии, который к слову, закончили сезон с большим отрывом от ближайшего преследователя. Короче говоря, не выстоял чемпион в первой игре, и уступил нашим трудовикам со счетом 3-1.


В ответных играх, мало кто верил в чудо, и что, что-то может изменится. И как вышло по итогу, не зря, так как, чудо не произошло, хотя Рубин был близок, ну хотя-бы победили, и на этом спасибо.) ЦСКА в ответной игре хотя-бы не проиграл. Чем показал, что малееееенький и вдали, ну лучик света все же виднеется, все таки сезон для них не закончен.... и вишенкой на этом не шоколадном торте, опять становится Знамя Труда, который понимая что задел после первой игры хорош, а далее соперник куда по сложнее. Выступает немного в эконом режиме. Однако и тут, пусть и минимально, но все-таки радует нас... Спасибо Знамя Труда что ты есть у нас, ведь на данный момент так выходит, что в Европе вся надежда лишь на вас)))

2-й Тур


В отличии от первого тура, второй тур вышел ну просто сверх результативным, где не было ни одной ничьи, и где лишь одна команда не отличилась взятием ворот....ничейных результатов, к слову тоже нет. До старта тура, главной битвой считалось однозначно Краснодарское дерби. Но главный тренер Урожая решил не вялятся на игру, счет 5-1, и пропажа интересна к этой встрече закономерны. Так же в игру тура можно было бы отнести Салют-Уфа, где команда из Белгорода не хило так повеселилась отгрузив в противоположные ворота аж восемь мячей. Но и тут, как выяснилось, все это заслуга не явки главного тренера. Так что выделю другие пару игр, это взлеты прошлогодних медалистов, и вторую подряд неудачу Знамя Труда в чемпионате.

После золотого сезона, за Виктором наблюдают более пристально как свои так и чужие. И как ни крути, любая осечка Тульского Арсенала, не важно в каком соревновании, вызывает вопросы, а остался ли запал? Или новый уже не так хорош..... Так же хочу отметить, что ни так давно Виктор взял молодежный Чемпионат Европы с Беларусью. Что, я уверен было не так просто, учитывая текущий состав Беларуси, который ( не хочу ни кого обидеть ) но будет куда по скромнее многих Европейских сборных. Однако, Виктор в очередной раз показал свой класс, и даже не столь мощной командой смог обыграть и Англию, и Данию, и в финале выписать трехпалого леща Болгарам....одним словом ТОП. А еще он Суперкубок России взял....фигасе старт 29-го сезона)))

Что касается второго тура, тут конечно был далеко не фаворит, но довольно крепкий Енисей, который всегда хорошо играет с лидерами, и учитывая что в первом туре, Арсеналу не покорился Луч, потеря очков в этой игре не вызвала бы большого удивления. Но, как выяснилось после игры, удивить у Енисея не вышло, и Арсенал благодаря двум забитым в первом тайме, и одному во втором, оставляет три очка в Туле. Что касатся Енисея, то с их стороны проходит лишь две атаки за 90 минут, из которых одна доходит до адресата. Но учитывая что Арсенал наносит аж семь ударов в створ, было бы очень удивительно, еслиб хозяева поля потеряли очки в этой игре.

Вторая игра у нас пойдет про серебряного призера прошлого сезона, это ЦСКА, который принимал в гости Луч Владивосток. Кто следит за сезоном не с первого тура, могут задаться вопросом, мол а что такого в Луче, что стоит на них обратить внимание, ведь команда по сути сезон болталась то там то сям, и вообще там менеджер novichok, который еще не понимает куда попал. Но, на деле, видно что менеджер в целом понимает куда попал, и в первом туре им был наказан Арсенал, не победил конечно, но и не проиграл, что очень важно, для тех кто намерен в этом сезоне вернуть себе золотой Трон ( да да, я про себя )). Что касается этой игры. Судя по прессе, менеджер Луча не собирался сливаться, и подошел к игре на полном серьезе. А сюда по тому, что ЦСКА за первые две игры в официальной части сезона не забил ни одного гола и пропустил аж четыре мяча. Шансы у гостей на покорение ЦСКА Арены, были очень хорошие. Однако, для старого коня дальневосточная схема не стала каким то сюрпризом, и перекрыть все входы и выходы, для ЦСКА не стало проблемой. А вот для гостей все же стало.... так как не смотря на то, что молодые нападающие ЦСКА смотрелись просто ужасно, на подстраховке всегда где то рядом были полузащитники, которые собственно и создают первый гол в этой игре. Во втором тайме, у Армейцев на поле появляются более опытные нападающие, которые как мне кажется должны были забивать с игры, но с игры не выходит, и на помощь приходить пенальти. Которые честно говоря, я не очень люблю. Но в текущей версии генератора, и пенальти забить не так уж и просто. Итог 2-0, ЦСКА набирает первые очки, а Лучу стоит задуматься над работой с опекой.

Бронзу в прошлом сезоне у нас получил Питерский зенит. Но стоит отметить, что под управлением другого тренера. Который хоть и покинул Питер, но остался в ФС. Текущий клуб Ильи, Зенит Ижевск. Для действующего менеджера, Зенит не новый клуб. Те кто в ФС давно, должны помнить, как Александр с Зенитом брал и серебро и бронзу. Вполне вероятно он вернулся в Зенит за золотом и кубком, так как, команда способна, да и руки помнят.

Что касается этой игры. Тут по сути все очень скучно. С первой и до последней минуты, гости не слазит с ворот соперника. Однако в первом тайме, вратарь Коломны пропускает лишь раз, но во втором тайме, с выходом Перейры, оборона Коломны просто растворяется на поле, и Карюкин пропускает еще четыре мяча. На которые Коломна отвечает лишь дважды, да и по сути моментов у хозяев больше и не было...... Не знаю когда это прекратится ( по ходу ни когда ) но откровенно под бешивает, когда команда всю игру доминирует и забивает лишь половину моментов, а команда которая с горем по палам создает 1-2 момента, и имеет в активе более слабых реализаторов, реализовывает сто из ста.. Не справедливо, ни так ли?

Ну и последняя игра на сегодня это Знамя Труда — Торпедо Москва. Вообще довольно интересная у нас получается картина. В Европе Знамя Труда играет лучше всех, в чемпионате, Знамя одни из худших. И тут думаю причина одна. У Знамени довольно короткая скамейка, которая позволяет им идти только за одним трофеем. Но думаю чемпионат и сам прогнется, а Европу надо гнуть, и сильно... что касается этой игры, хозяева поля играли не так плохо, как это вышло по итогу. На самом деле, если глянуть игру, можно еще раз поговорить про сто из ста. В первом тайме, не спорю, Торпедо смотрится куда лучше команды из Орехово-Зуево, и свой гол заслужил. Но во втором тайме, по сути, вся игра проходит возле гостевой штрафной, но Знамя транжирит три из четырех моментов, и более того после одного из нереализованных, пропускает контратаку от гостей, которая и становится самой важным моментом в этой игре. Итог 1-2, и Торпедо набирает первые очки в сезоне.

Турнирная Таблица



Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
2 ТурСтатистикаСезон
8Игр16
39Голов56
24 (61.54%)Голов хозяев32 (57.14%)
15 (38.46%)Голов гостей24 (42.86%)
5 (62.5%)Побед хозяев7 (43.75%)
(0%)Ничьи3 (18.75%)
3 (37.5%)Побед гостей6 (37.5%)
4.88Средняя результативность в матче3.5
5 (62.5%)Результативных игр5 (31.25%)
(0%)Безголевых игр0 (0%)
278217Всего зрителей626737
34777Средняя посещаемость матча39171

Бомбардиры

1Алешандри ПерейраЗенит Санкт-Петербург5
2Десмонд БрейкенриджСалют5
3Мариу МендешСалют4
4Илья РазуваевКраснодар3
5Петко ПетковКоломна2

Ассистенты

1Артак ГригорянЗенит Санкт-Петербург2
2Гойко ЗизичСалют2
3Гайска ТокероРубин2
4Франц БургмайерКраснодар2
5Леонарду ЛимаСалют2


Вот собственно и все, о чем я вам хотел рассказать на этой недели. Не знаю понравилось или нет. Для меня главное чтоб вы играли, и получали удовольствие))) Всем спасибо за внимание, уважайте друг друга, и не материте сильно генератор..... ЦСКА Чемпион!!!




Donnie Darko, 07 02 2020 07:53:26. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 580,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2021

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop