Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Третий-Четвертый Тур, и Генералаш!


Доброго дня, уважаемые менеджеры ФС России. Вот и прошла еще одна неделя, а значить пришло время глянуть, ну как же у нас обстоят дела в Премьер-Лиге и Европе. По мимо сыгранного, еще хотелось немного по говорить про генератор. С которым лично у меня не очень отношения. Но и так же я заметил, что эта версия у многих вызывает сплошной негатив, однако в ответ мы слышим просто нелепые оправдания в виде , что мол в реальном футболе не бывает все по программе, и слабые команды иногда побеждает более сильных благодаря тактике. Однако, давайте посмотрим правде в глаза... Что есть для вас тактика... Стандартные 5-3-2 с надеждой на авоську дальними, или же тщательный подход, разбор соперника, и построение под свободные зоны? По моим наблюдением, БГ генератора за первый вариант, иначе, я ну просто не могу объяснить, как подготовленная команда в разы превосходящая своего оппонента, может влететь благодаря волейбольному розыгрышу штрафного. причем абсолютно ни чего не сделав для этой победы.... Не мне конечно судить подобные вещи ( Бог вам судья ). Но на мой взгляд, любая даже самая плохая версия генератора, заставлял нас играть на равных.... здесь же, побеждает не лучший, а тот, у кто хоть раз оказался ближе к воротам в концовках игры .


Тур №3

Неделя у нас начиналась с третьего тура чемпионата. Которой в очередной раз полон сюрпризов. Главные сюрпризы, это конечно же то, что прошло сезонные лидеры продолжают спускаться вниз. ЦСКА в третьем туре расходится миром с Енисеем, а Тульский Арсенал в Казане ступает Рубину. Единственное меня лично огорчает Зенит, который отбивается от банды, и почему то заседает на верху таблице.... не поймите не правильно. Меня просто радует, что в этом сезоне уровень РПЛ смотрится куда серьезней. Хотя конечно рано говорить об уровне спустя всего три тура, но мне кажется, нас всех ждет очень увлекательный сезон. Что касается других интересных событий тура, то это конечно же Спартак с Зенитом, которые продолжают крушить все на своем пути, и Крылья Советов, которые несмотря на перестройку, идут довольно хорошо


Первая игра, которую рекомендую посмотреть, это Зенит — Знамя Труда. Не смотря на всего одни забитый мяч, игра вышла довольно интересной. Для меня лично это вообще лучшая игра тура, так как, в этой игре можно увидеть практически все, о чем я писал выше по генератору. Единственное, в Знамя очень сильный тренер, и эта команда ни когда себе не позволит идти в бой на стандартных 5-3-2 без подготовки. Но в остальном давайте же посмотрим на события игры.... В первом тайме, уже с первых минут начинает атаковать, и к 15-й минуте имеет два нереализованных момента. Причем на ударной позиции в обоих случаях находился игрок, которого ни то что ни кто не держал, с ним рядом даже защитника не было. Во втором тайме картина в целом не меняется, Зенит продолжает давить, и я честно говоря вообще забыл что Знамя на поле. Тут я бы выделил целый игровой отрезок.. так как с 60-й по 70-ю минуту Зенит проводит четыре атаки, из которых хотя бы одна должна была быть на гол, но ни одни из эпизодов не радует хозяев поля. После чего, им в довесок удается заработать пенальти. Который, как вы уже могли понять, Зенит так же не забивает... После такого шоу, я думаю Александр матерился в экран, и уже готовил пламенную речь для пресс-конференции. Однако, на последней минуте ( ну а на какой же еще ) Зенит проводит заключительный забег, после которого хочется сказать, О чудо, да не ужели..... в общем, как вы понимаете для одних эта игра стала поводом на порцию валидола. Единственное не понимаю, зачем так издеваться. Это по вашему реальный футбол о которым так любят кричать?


Вторая игра вечера, это Луч Владивосток — Спартак Москва. И тут к счастью победа заслуженная. Даже несмотря на то, что Луч в первом тайме был близок к взятию ворот. Но, тут думаю и можно скосить на то что нападающий был под опекой, и у него был всего один момент а не пять, как в игре выше. Во втором тайме, после перестройки, Спартак смотрится куда лучше. Но вот дилемма, свой первый гол забивает пусть и нападающий, но дальним ударом. А ведь ни так давно я читал в чате, как мне знающие умы втуляли, мол подвинуть нужно нападающего к штрафной, и желательно в штрафную, что бы он лучше реализовывал свои моменты. Выходит вранье это все было?.... Второе взятие гостей я бы тоже не назвал стопроцентным, так как, тут на помощь приходит штрафной удар, которой реализован братиком со скиллом 15. не поймите не правильно, по мне Спартак заслужил свою победу. Но в этой игре, я увидел противоположность верней игры, где нереальные топы нереализовывали с убойных позиций, а тут же наоборот, голы забиты при помощи средней прокачки скиллов, и с одной единственной попытки. Сухроб кому занести чтоб мои так же играли?))


Ну и последняя игра, из этого тура, о которой мне бы хотелось вам рассказать, это Крылья Советов — Салют. Классное сражение, мимо которого ну просто нельзя было пройти, так как, в первом тайме, плюс в гостях, плюс явно уступая по составу, Салют не то что выходит вперед, но и к перерыву создает очень хороший задел в два мяча. Который, с выходом недавно перешедшего в Крылья Советов Волкана Палы, сначала сократился, потом уровнялся, а ближе к концу тайма и вовсе перелетал быть годным. Но давайте по порядку..... В первом тайме, я бы не сказал что хозяева поля смотрятся хуже. В целом, тайм проходит на равных, просто у одних заходило, у других только уходило. Что касается голевых моментов, у Салюта они смотрятся все же по острее. Но второй момент у меня вызвал вопрос, а не ужели Дима дал задачу для своего полузащитника держать мяч, и играть до штрафной площади? Ибо мне не понятно стремление полузащитника, так как, обычно полузащита, даже на атакующем стиле доходит до точки, и тупит в поисках свободного игрока ( ну мои ни разу в этом сезоне туда не забегали ). Здесь же Лима совершает крюк вокруг обороны соперника, и реализовывает второй голевой момент и двух. Во втором тайме, как вы уже поняли хозяева понял достали козырь в виде шаурмы... который первые два гола забивает явно заслуге своей прокачки. С третьим голом я все же поспорю, так как, Пала головой играет все же на 30, а бьет как будто ему 40. Но, если учесть моменты первого тайма и по игре в целом. Три очка однозначно должны были остаться в Самаре.


По остальным результатам Турнирная Таблица вам в помощь, но я бы рекомендовал посмотреть так же игры Енисей — ЦСКА и Уфа — Краснодар, так как здесь не смотря на нули на табло, по игре, явно должны были быть голы в обоих матчах.

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Зенит Санкт-Петербург33009826ВВВ
2Спартак Москва33009615ВВВ
3Краснодар32107725ВВН
4Рубин32107624НВВ
5Крылья Советов32016541ВПВ
6Торпедо Москва32016431ПВВ
7Коломна3201667-1ВПВ
8Арсенал Тула31114431НВП
9ЦСКА Москва31114211ПВН
10Салют310231165ПВП
11Енисей3021224-2НПН
12Знамя Труда3012124-2НПП
13Ротор3012126-4НПП
14Луч Владивосток3012115-4НПП
15Уфа30121110-9ППН
16Урожай3003029-7ППП



Что касается Европы, тут в очередной раз все плохо. После этой недели, у нас осталась только одна команда в Лиге Чемпионов, и ноль в Лиге Европы. И кто в этом виноват? Ответа увы я не знаю. Но знаю, что в последние сезоны дела у нас в Европе складываются очень плохо. Что говорит нам о том, на сколько чемпионат России слаб. В общем ЦСКА и Знамя отдают свои путевки Голландским командам. Арсенал же наоборот, ни че не скажешь, красавчики.... прошли Маккаби Тель-Авив, и за одно отомстили за Рубин, который не попал в Европу, благодаря команде из Израиля. (пусть и другой ) в первой игре, Арсенал в принципе, учитывая что победил 3-0, гарантировал себе выход в следующий раунд, и во второй игре мог играть немного скромнее, но, почему то Виктор и во второй игре решил сделать ставку на основу, чем собственно в очередной раз подпортил себе ситуацию в Чемпионате. Хотя конечно не мне судить, ведь ни кто не знает, что было бы, если бы, Виктор в этой игре сыграл дублем, во благо чемпионата. В любом случае, спасибо Арсеналу, что Европе хотя бы одна команда будет представлять Россию. И конечно же, мы очень надеемся, что полет будет долгим. Да и дай БГ, чтоб и с трофеем вернулся...


Тур №4

Ну и последнее о чем я предлагаю поговорить на этой неделе, это четвертый тур. Который продолжает шокировать, удивлять, и вносить еще больше неясностей по лидерам на этот сезон. В четвертом туре, по сути, не удивил только Зенит. Хотя, с другой стороны, вершина пьедестала, учитывая результаты последних лет, тоже немного сенсационна. Плюс не забываем, что в Зените, старый-новый тренер, который пусть и опытный, но растерял навыки топ тренера... так же хочу отметить, что в этом туре семь побед, из которых только одна за хозяевами поля ( подвели в Орехово Зуево ). В остальных играх, для хозяев поля творился просто кошмар, так как, только у ЦСКА получилось проиграть с минимальным счетом. В остальных матчах минимум два, и до погромов...


В хорошем смысле слова, очень удивляет команда из Самары. Которая в этом сезоне пусть имеет 28 игроков, но давайте посмотрим правде в глаза. Топ игроков еле еле набирает и на основу. В любом случае, я очень надеюсь что это ни как не помешает команде в завоевание трофея. Так как, считаю Алексея сильным тактиком, и думаю, найти выход из положения он сможет даже с таким составом.

В этом туре Крылья не хило проходятся по Уфе, которые по сути больше чем на гол и не наиграли ( один удар, он же в створ, он же гол ). что касается гостей, тут в принципе все по сценарию текущего генератора. Так как, не смотря на 5 забитых мячей, реализация у команды ровно 50%. что в очередной раз нам показывает, на сколько же трудно в этой версии генератора побеждать тем, кто по игре, и лучше и сильнее. В любом случае, хорошо, что очки достаются именно тем кто заслужил. Счет 1-5 в пользу гостей, и Крылья Советов, благодаря осечкам Спартака и Краснодара, поднимаются аж на третью стручку турнирной таблице.


Вторая сенсация тура, так же команда, которая поднимаются в лидирующую тройку. Это Рубин. У которого даже не смотря на все проблемы, ЦСКА, был не самый простой соперник. А учитывая личные встречи, и чужое поле, гости явно здесь не шли в лице фаворита. Но, одну из ключичных ролей в этой игре сыграло, то что, ЦСКА еще боролся за путевку в Европу, Рубине же, уже смотрел только на чемпионат.

Сама игра, к сожалению у нас получилась не очень результативной, всего одно взятие ворот, и то под занавес первого тайма. Но, если посмотреть игру, гости могли забивать и большего одного мяча, да и ЦСКА в целом имел шанс сравнять счет. Однако, это было бы очень не справедливо. Счет 0-1 в пользу гостей, и Максимка поднимается на вторую строчку в турнирной таблице. Что меня, лично очень радует, так как, хорошо знаю способности Макса, и как мне кажется, в прошлой команде, ему просто не хватало Салаха и Ко.


Еще одна игра, на которую стоит обратить внимание, это Спартак — Енисей. Учитывая как Спартак, в этом сезоне стартовал, и как не удачно в последние сезоны играл Енисей. До игры, думаю все в голосину верили, что у гостей в Москве ну просто нет шансов. Однако, в этой версии генератора, дела складываются куда лучше. Хотя конечно если глянуть на то, что это первая победа за 4 тура, может показаться что я преувеличиваю. Но, вы посмотри на его календарь, Ротор, Арсенал, ЦСКА и сегодня Спартак. Думаю тут и у самого опытного менеджера, с самым топовым составом, возникнут проблемы с набором очков.

В этой игре, стоит отдать должное гостям. Так как, у них в первую очередь, очень хорошо получилось закрыть входную дверь в свою штрафную ( из за чего пропущен всего один мяч, и тот со Штрафного ) ну и плюс ко всем в этой игре, развитие атак флангами, было их сильной стороной, ( от куда прилетело два гола ). Что касается Спартака, второй тур подряд, команда забивает гол благодаря штрафному, что меня лично пугает, так как, в этом генераторе, довольно часто стали встречаться подобные голы. А значить и очки,довольно часто будут уходить туда, куда по игре не особо и должны. Счет 1-3 в пользу гостей, и первая победа в копилке Енисея.


Ну и последняя игра на сегодня это Арсенал Тула — Торпедо Москва. Как и вышеупомянутые игры, эта игра так же сенсация. Так как, во первых поразительно то, что в чемпионате Виктор ну просто отказывается побеждать. Ну и второе, до этой игры, Торпедо ни разу не побеждал в играх против Тульской команды. Так что, взяли все по Балтике, и до дна за Дэна.) с почином так сказать, и пусть эта будет не последняя победа над столь серьезным оппонентом. Еще хочу отметить, что у Дениса на старте календарь вообще не сахар, и учитывая, что Торпедо проиграл лишь в первом туре Коломне, и далее оставил без очков такие команды как Знамя Труда и Ротор. Предлагаю взять еще по одной Балтике..... В общем, в этом сезоне команда выглядит ( по крайне мере сейчас ) очень уверенно, и мне бы искренне хотелось, что бы и дальше Дэн продолжал нас удивлять.

Что касается этой игры. До старта конечно же казалось, что это изи для Арсенала. Но на деле, мы увидели разворот на 180. так как, уже с первых минут, гости завладевают инициативой, и практически до конца игры просто не перестают душить более титулованного оппонента. Который, конечно же сопротивлялся. но три забитых мяча, смог лишь поставить один, под самый занавес встречи, когда уже абсолютно ни чего нельзя было изменить. Счет 1-3 в пользу гостей, и Торпедо поднимается на пятую строчку в турнирной таблице.


Турнирная Таблица

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Зенит Санкт-Петербург44001212210ВВВВ
2Рубин431010725НВВВ
3Крылья Советов430191055ВПВВ
4Спартак Москва43019743ВВВП
5Торпедо Москва43019743ПВВВ
6Коломна43019871ВПВВ
7Краснодар42117743ВВНП
8Енисей41215550НПНВ
9Салют411241275ПВПН
10Знамя Труда41124743НППВ
11ЦСКА Москва41124220ПВНП
12Арсенал Тула4112456-1НВПП
13Луч Владивосток4022226-4НППН
14Ротор40131210-8НППП
15Уфа40131215-13ППНП
16Урожай40040214-12ПППП



Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
4 ТурСтатистикаСезон
8Игр32
28Голов97
9 (32.14%)Голов хозяев48 (49.48%)
19 (67.86%)Голов гостей49 (50.52%)
1 (12.5%)Побед хозяев12 (37.5%)
1 (12.5%)Ничьи6 (18.75%)
6 (75%)Побед гостей14 (43.75%)
3.5Средняя результативность в матче3.03
5 (62.5%)Результативных игр11 (34.38%)
(0%)Безголевых игр2 (6.25%)
305535Всего зрителей1285748
38192Средняя посещаемость матча40180

Бомбардиры

1Алешандри ПерейраЗенит Санкт-Петербург6
2Десмонд БрейкенриджСалют6
3Мариу МендешСалют5
4Волкан ПалаКрылья Советов4
5Боривойе ФилиповичКрылья Советов4

Ассистенты

1Леонарду ЛимаСалют3
2Джозеф ди КьяраКрылья Советов3
3Камаль Эль-ХандиАрсенал Тула2
4Алекс МескиниСпартак Москва2
5Иван ЦиферскийЕнисей2


Ну вот и все, о чем я хотел вам рассказать на этой недели. Извиняюсь что статья вышла с небольшой задержкой. Но в свою защиту скажу, что очень весело провел выходные) жаль что с этим загулом пришел и вылет из ЕК для моей команды. В общем, много не пейте уважаемые менеджеры ФС России, и дела по сезону у вас сложатся куда лучше чем у меня...... НО ЦСКА чемпион!!!!




Donnie Darko, 17 02 2020 17:32:49. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 480,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2021

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop