Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Тренировка Нападающих <<Русский Народный Способ>>


И снова здравствуйте, и снова Я. В этой статье пойдет разговор о нападение. Моя самая любимая позиция в тренировках, которая как по мне очень интересная, и практически безгранична. И вот тут, я лично считаю, что делать десять одинаковых нападающий кощунство. Ну камон, включите фантазию, и лепите того, кого вам просто хочется. Единственное не пытайтесь сделать супермена. Эта роль подходит единицам, и тут парень уже при рождение должен иметь статус Игрок старшей сборной. Так что прежде чем начать лепить, оцените все перспективы, и уже после, выбирайте подходящее амплуа. Я же готов вам представить несколько вариантов, из которых как по мне каждый имеет быть.


Проф. Скиллы

Скорость-Удар-Контроль мяча-Дриблинг-Техника-Выбор позиции-Голова

Доп. Скиллы

Пас-Штрафной-Пенальти-Дальний удар-Выносливость-Отбор-Мощь


Русский Народный Метод №1

Первый вариант пожалуй самый не ординарный, так как, в Легионе 90% это игроки штрафной. Однако я лично не понимаю, зачем делать всех именно такими, когда, через навесы играет ровно половина менеджеров, из которых так же ровно половина пол игры играет через пас. Короче говоря, предлагаю вам задуматься над игроком, имя которому в реальном футболе Лоренцо Инсинье. Для тех кто не знает кто это, расскажу вкратце. Этот игрок ростом 1.63, но является нападающим, причем сборной Италии. Не смотря на отсутствие роста, парень очень быстр, имеет страшную пушку, и очень хорошо играет в пас, плюс ко всему имеет низкий РУ, и просит довольно скромную зарплату. Думаю опытные менеджеры прочитав это, уже представили как вырастить такого зверя. Ну а те кто не понял, расскажу.

Суть тренировок очень проста. По сути, здесь главной тренировкой с рождения игрока, становится 5 на 5 Малое поле + Удар, которую можно штурмовать хоть до самой пенсии. Так как, тут вам и скорость, и дриблинг и контроль и пас. Ну а индивидуальную тренировку мы просто кидаем то на удар, то на технику.

Для того чтоб этот игрок был не просто бегунком, но и хорошим страйкером. Так же, как вариант, можно добавить еще одну групповую тренировку ( Отработка Ударов ), которая сделает из вашего низкорослого игрока, именно того, кто будет великолепно стрелять штрафные,что принесет лишь пользу. Плюс ко всем Отработка ударов по мимо штрафного содержит удар и дальний удар, благодаря чему, при этой тренировке мы качаем индивидуально Технику. Выносливость ( что бы ваш игрок после игры выглядел не сильно уставшим ) предлагаю качать индивидуальной тренировкой, и только в тех случая когда она может упасть

На практике это выглядит так...

Если без стандартов, то.....

16 лет

5 ИД 5 на 5 Малое поле + Удар

2 ИД 5 на 5 Малое поле + Техника

1 ИД 5 на 5 Малое поле + Выносливость

17-20 лет

5 ИД 5 на 5 Малое поле + Удар

3 ИД 5 на 5 Малое поле + Техника

1 ИД 5 на 5 Малое поле + Выносливость

с 20-ти лет и до старости.....или же, как навыки Скорость и Удар достигли отметки 40

5 ИД 5 на 5 Малое поле + Удар

5 ИД 5 на 5 Малое поле + Техника

1 ИД 5 на 5 Малое поле + Выносливость


Если со стандартами, то.....

16 лет

5 ИД 5 на 5 Малое поле + Удар

2 ИД Отработка Ударов + Техника

1 ИД 5 на 5 Малое поле + Выносливость

17-20 лет

5 ИД 5 на 5 Малое поле + Удар

3 ИД Отработка Ударов + Техника

1 ИД 5 на 5 Малое поле + Выносливость

с 20 лет и до старости.....или же, как навыки Скорость и Удар достигли отметки 40

3 ИД 5 на 5 Малое поле + Удар

2 ИД 5 на 5 Малое поле + Техника

5 ИД Отработка Ударов + Техника

1 ИД 5 на 5 Малое поле + Выносливость

Единственный минус этого способа прокачки. На такого парня обратит внимания не каждый тренер сборной. Но, если в сборной довольно опытный менеджер, то игрок заигран. Во остальном, тут вам и низкая зарплата, и вы на много раньше получите топ игрока. Особо полезна, эта тренировка будет для игроков с низким талантом, из которых ну очень трудно вырастить что то стоящее.


Русский Народный Метод №2

Второй вариант тренировок, можно назвать самым распространенным. В принципе до меня в ЦСКА качалась так вся атака, но правда с другим началом. Этакий Федор Смолов, который великолепно играет в штрафной, не плохо владеет пасом, но к точки его лучше не подпускать. Сотворить такого игрока не сложно. Для счастья нам нужно всего две групповые тренировки ( 5 На 5 Малое поле и Работа с Мячом ). Для полного счастья можно использовать три(5 На 5 Малое поле, Кроссы и Работа с Мячом ).

В 16 лет, я ставлю перед собой задачу, что Техника, Выбор позиции и Голова, должны быть по 10. остальное все тренировки я вкидываю в Скорость и Удар. Так же не забываю и про выносливость, которую подкачиваю только в тех случаях, когда она уже красная, и может упасть. Можно качать двумя вариантами.

  1. Кроссы, тут вам в довесок идет Скорость, Мощь ( помогает при игре головой ) и Работоспособность ( помогать терять меньше физы во время матча ). И в принципе ноль лишних скиллов

  2. 5 на 5 Большое поле, тут вам в довесок Голова и Мощь. Из лишних скиллов тут навесы, которые явно нападающему не нужны.

На практике это выглядит так....

16 лет

5 на 5 Малое поле + Удар, как основная на сезон

Работа с Мячом + Выбор Позиции, когда скиллы краснеют ( задача поднять их до 10, не больше )

Кроссы + Удар, либо 5 на 5 Большое Поле + Скорость, когда Выносливость становится красной. Задача на сезон, просто не потерять этот скилл.


С 17 до 20 лет в целом сценарий не меняется. 5 на 5 Малое поле + Удар остается основной тренировкой, а скиллы Голова, Техника и Выбор позиции, задача на каждый из сезонов поднять на +5. то есть к 20-ти годам эти скиллы у вас должны быть 25. Что касается Скорости ,Удара, и все то, что вы качали основную часть времени. Тут все зависит от таланта, если у вас игрок талантом 5, то скиллы должны быть 35+, если ниже, то и запросы должны быть по скромнее. Что касается Выносливости ( если она вам конечно нужна ) тут главная задача, просто чтоб скилл не упал, а на сколько он вырастит, не особо важно.

В пример приведу вам одного игрока, которого разобрал по годам. Скажу сразу игрок с талантом 5. а качался он примерно так.....

5 на 5 Малое поле + Удар, как основная на сезон

Работа с Мячом + Выбор Позиции, когда скиллы желтеет ( задача на сезон поднимать по +5, не больше ни меньше )

Кроссы + Удар, когда Выносливость становится красной. Задача на сезон, просто не потерять этот скилл.

16 лет

17 лет

18 лет

19 лет

20 лет

Конечно подобного красавца можно прокачать если все Скиллы качать равномерно, не делая плотный уклон на малое поле. Но согласитесь, у парня выше куда больше шансов заиграть за молодежную сборную лет в 18 ,чем у ровно прокачанного игрока

С 20 лет, или когда ваш нападающий имеет Скорость и Удар примерно 40. можно сделать плотный акцент на верховой игре. К примеру текущий тренер, который воспитывает этого красавца, именно так и сделал, и к 21-му году у него получился игрок, который легко может играть в основе во многих чемпионатах Легиона.

21 год

Далее есть два продолжения пути. Хотите продолжайте давить на Малое поле, и доведите игрока по этим скиллам до 43-44, а хотите давите на Работу с мячом, тем самым поднимая Голову и близкие к ней скиллы к 40. По мне даже качая все это равномерно, будет только польза. Главное не начинайте качать лишние для него скиллы, типо штрафного, так как это лишь затормозит его дальнейший рост, и кроме как потерянного времени, ни чего не даст. Так же хочу заметить, что этот игрок хорошее дополнение к нашему низкорослому исполнителю стандартов, о котором я рассказывал выше.

С 21-го года до 24-х, моя тренировка по такому игроку выглядит так.

2 ИД 5 на 5 Малое поле + Удар

1 ИД Кроссы + Удар ( Большое поле + Скорость ) выбор тренировки на усмотрение тренера.

3 ИД Работа с мячом + Выбор позиции

с 24-х лет и до старости, можно качать примерно так..

2 ИД 5 на 5 Малое поле + Удар

1 ИД Кроссы + Удар ( Большое поле + Скорость ) выбор тренировки на усмотрение тренера.

1-2 ИД Работа с мячом + Выбор позиции ( как скиллы достигают отметки 40, советую качать только 1ИД )

Но так же призываю вас не загоняться в эти рамки, так как по сути Техника Голова и Выбор позиции не нуждаются в скилле больше 40, после 40 их можно качать по чуть чуть. А вот Скорость и Удар желательно иметь как минимум 43-45. а это все таки куда сложнее с учетом того, что после 40-ка скиллы качаются куда медленнее .


Русский Народный Метод №3

Последний вариант тренировок, это все то, что вы читали выше в одном игроке. Да, этакая суперзвезда уровня Криштиано Роналдо, который и в штрафной выше всех, и со штрафного как рукой закидывает в девятку. И тут, главное что вам нужно знать, что на эту роль подходят только единицы. Первое,вы заранее должны знать о шансах игрока в сборной. Если вы уверены что игрок с 17-ти лет уже начнет подтягиваться в молодежную сборную, то смысл в выращивание такого игрока есть. Если же не уверены, то лучше качать по второму варианту без стандартов. Второе, игрок уже при рождение должен иметь высокий скилл Штрафной. Подобный чаще всего выпадает игрокам с хорошим РУ, но бывает и у РУ 4.5, попадается скилл Штрафной 8. у меня к примеру так и вышло с одним из игроков. РУ был средний а штрафной огого.... если же, у вашего игрока этот скилл 3-5, то не думаю что вам стоит его качать именно так.... ну мне кажется, игрок вам сразу дает понять что создан не подавать мячи, а принимать их.... Так же, подобный игрок должен быть исключительно пятого таланта. Единственным исключением может послужить, если игрок ну совсем редкой национальности, и вам еще при рождение сообщают, что парень с 16-ти лет получает вызов в сборную.


У себя я выращиваю трех таких игроков. И на ранней стадии они не сильно отличаются от других. Так как, вы уже наверное поняли, у меня почти вся молодежь стартует с тренировки 5 на 5 Малое поле. Огромное спасибо тому, кто придумал эту группу. Ну реально низкий поклон, здесь для каждого класса, на ранних стадиях развития есть все самое необходимое.

В 16 лет 5 на 5 Малое поле + Удар идет у нас основной. Скиллы Голова, Выбор позиции и Техника, задача на сезон поднять до 10. ну а что касается выносливости и стандартов, тут задача просто, чтоб эти скиллы не потеряли себя. Тоесть, когда краснеет Выносливость проводим один раз либо Кроссы+Удар либо Большое поле+Скорость. А когда краснеет штрафной, тут для начала стоит обратить внимание на пенальти. Если вы считаете что этот скилл вам нужен, то проводите групповую тренировку Отработка ударов+Скорость. Если вы считаете что не нужен, качаете её индивидуально, при любой на тот момент стоящей групповой тренировке. Главное ни в коем случае не проводите групповую тренировку Стандарты Атака, так как, в ней есть абсолютно вам не нужный скилл Угловой, и нет Дальнего удара. Собственно это и вся разница между этими групповыми тренировками. Вообще не понимаю, зачем эта группа существует.

На практике это выглядит так...

16 лет

5 на 5 Малое поле + Удар, как основная на сезон

Работа с Мячом + Выбор Позиции, когда скиллы краснеют ( задача поднять их до 10, не больше )

Кроссы + Удар, либо 5 на 5 Большое Поле + Скорость, когда Выносливость становится красной. Задача на сезон, просто не потерять этот скилл.

Отработка Ударов + Скорость, либо подкачиваем Штрафной индивидуально, когда этот скилл становится красным.


С 17-ти до 20-ти, основным так и остается 5 на 5 Малое поле+Удар. Работа с мячом + Выбор позиции, задача на каждый из сезонов прибавить на +5. Ну а что касается выносливости и штрафного, тут главное просто не потерять эти скиллы.

В пример приведу вам одного игрока, которого разобрал по годам. Скажу сразу игрок с талантом 5, и с 17-ти лет в сборной, плюс ко всему, у игрока уже при рождение скилл Штрафной был равен девяти, от чего, я вообще не напрягался, что бы к 20-ти годам, этот скилл был приличным.

А качался он примерно так.....

5 на 5 Малое поле + Удар, как основная на сезон

Работа с Мячом + Выбор Позиции, когда скиллы желтеют ( задача на сезон поднимать по +5, не больше ни меньше )

Кроссы + Удар, когда Выносливость становится красной. Задача на сезон, просто не потерять этот скилл.

Отработка Ударов + Скорость, либо индивидуально качаем Штрафной при любой групповой тренировки, когда он краснеет.

16 лет

17 лет

18 лет

19 лет

20 лет

На данный момент игроку 20 лет, и поэтому я не могу, на данный момент показать что с ним будет дальше. Но могу рассказать план на ближайший сезон..... и так, как вы заметили, у игрока скорость и удар, почти 40. то есть, в этом сезоне по плану поднять эти скиллы до 40, а остальные тренировки можно влить в Работа с мячом + Выбор позиции. Что бы к концу сезона, Голова, Выбор позиции и Техника, были равны 30+. Что касается Выносливости и Штрафного, тут у меня план старый. Просто подкачивать скиллы, когда они начинают приближаться к отметке красно.

Выглядит это примерно так....

5ИД Работа с мячом + Выбор позиции

2ИД 5 на 5 Малое поле + Удар

1ИД Отработка Ударов + Скорость

1ИД Кроссы + Удар


Но не забываем, что это примерно, и скиллы у игроков падают по разному. Так что, просто обратите внимание, на то как выглядит ваш игрок, и представьте каким вы его хотите видеть в конце сезона.

В 21 год, в целом игрок уже должен быть готов вступать во взрослую жизнь, и тут главное его просто равномерно поддерживать. Однако, я не рекомендую начинать упорно вливать все в стандарты. Так как, пока у вашего нападающего такие скиллы как Скорость-Удар не равны 45....Техника-Выбор Позиции-Голова не равны 40+, игрок считается средним.... да и штрафной с пенальти, не думаю, что нужен выше 20-22. в общем оценивайте ситуацию правильно, и самое главное не забывайте, чем скилл выше, тем его труднее сделать еще выше.

С 21-го года и до 24, можно качать примерно так....

2 ИД 5 на 5 Малое поле + Удар

1 ИД Кроссы + Удар ( Большое поле + Скорость ) выбор тренировки на усмотрение тренера.

3 ИД Работа с мячом + Выбор позиции

1 ИД Отработка Ударов + Скорость

с 24-х лет и до старости, можно качать примерно так..

2 ИД 5 на 5 Малое поле + Удар

1 ИД Кроссы + Удар ( Большое поле + Скорость ) выбор тренировки на усмотрение тренера.

1-2 ИД Работа с мячом + Выбор позиции ( как скиллы достигают отметки 40, советую качать только 1ИД )

1 ИД Отработка Ударов + Скорость


Конец!

Знаю, что многое из этого я уже писал по ходу всех трех статей, и возможно не раз.... Но пожалуй повторю важные детали еще раз в самом конце.

  1. прежде чем начинать качать игрока, оцените его.. посмотрите на талант, на перспективы в сборной, на то, как часто вы готовы давать ему игровую практику, и конечно же не забудьте посмотреть на стартовый набор проф. Скиллов. И только после этого, выбирайте подходящий вариант тренировок для своего гения.

  2. Не загоняйте себя в рамки, тем более кем то выдуманные, не используйте календари, тем более мои. Просто ставьте для себя цель на сезон, и идите к ней. Можно даже завести блокнот, где будет старт сезона и конец, по каждому игроку.

  3. Не переживайте сильно, если у вас что то не получается. Ведь, игрока можно продать и купить нового, клуб всегда можно сменить, а Генератор нам вообще меняют каждый сезон))) в общем получайте удовольствие от игры.


На этом у меня все. Надеюсь эти статьи принесут пользу не только менеджерам ФС России. Периодически в дальнейшем планирую обновлять материал. Так как Легион движется вперед, и думаю мне будет о чем рассказать еще.) Всем спасибо за внимание, и да прибудет с вами сила Великого Генератора!




Donnie Darko, 21 02 2020 01:11:30. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 30,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2021

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop