Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Пятый-Шестой Тур, и наши надежды в ЛЧ!


Добра вам Братья. Снова выходные, а значить пришло время ознакомить вас с тем что происходило по ходу этой недели. Пользуясь случаем, поздравляю вас, нас и их, с Днем Защитника отечества. Понимаю что не все служили, понимаю, что есть на проекте подлецы которые даже 8-е марта не заслуживают. Но сегодня я хочу поздравить просто всех, и пожелать, Мужикам крепкого здоровья и нервов, а Дамам крепкого мужика! С праздником Товарищи!


Тур №5


И так, на прошедшей недели у нас прошли пятый и шестой туры Чемпионата страны, и плюс ко всему так же было два первых групповых раунда Лиги Чемпионов, где Россия представлена Тульским Арсеналом. Но давайте пойдем по порядку, и начнем с пятого тура.

Который, учитывая две ничьи, и четыре победы с минимальным счетом, получился можно сказать равным. Что конечно очень хорошо, так как, от подобного начинаешь еще больше верить в то, что в этом сезоне мало аутсайдеров, и каждая команда может дать бой даже самому сильному клубу страны. Сенсаций я в этом туре лично для себя не нашел. Но пожалуй выделю игру Рубин — Спартак, ( так как команды идут нос к носу ), Енисей - Салют, ( команда из Красноярска в этом сезоне смотрится очень хорошо ) и Урожай — Ротор ( так как это первая победа для Ивана в этом сезоне ).


Рубин — Спартак. Игра от которой конечно же ждали много, ведь тут куда не посмотри, одни супер-звезды. И более того, на данный момент, это одни из главных претендентов на медали. Махыч вышел довольно очень интересным. Не смотря, что Казань Арена, добавляла уверенности Рубину. В первом тайме, я бы не сказал что они смотрелись по хозяйски. Так как, до 40-й минуты, они по большей части мялись в центре поля. И лично для меня, если судить по картинке, гости смотрелись куда лучше. И единственной проблемой, для них всегда был только последний пас, который если бы да кабы был, Народная команда могла забивать минимум два мяча. Но его так и не произошло, и на 40-й минуте, хозяева поля ловят свой момент, и благодаря быстрой контратаке и просто великолепному пасу через все поля от Кобахидзе на Платико, который в касание переправляет мяч на Рабито, выходят вперед по счету. Во втором тайме, гости понимая, что взломать оборону Рубина им не удается, с первых минут тайма начинают стрелять из дали, но тут их тоже постигает неудача. После чего, в рядах Спартака происходит ряд замен и перестройка в атаке. И все это, играет лишь на пользу гостям, так как, практически первым касание в игре Зигарь сравнивает счет, и ближе к концу тайма, тот же Зигарь отдает голевую. Передачу, которая как показалось стала решающей в этой игре. Однако не тут та было. Рубин ни в какую не собирается сдаваться, и из последних сил, на последних секундах выжимает для себя ничей результат. Которую как мне кажется они не особо заслужили, но увы жизнь жестока, и наш Генератор в ней главный садист. Счет 2-2, ничья, и Спартак с Рубин продолжают свой путь за медалями, нос к носу.


Вторая игра из этого тура по именам не такая громкая, как игра выше, но зрелище здесь было не менее интересным, и плюс ко всему в отличии от игры выше, здесь все по справедливости. Хотя я порой перестаю понимать генератор. Так как, в этой игре мы можем наблюдать 100% реализации, и если обратить внимание, на забивавшего сто стороны Салюта, который без выбора позиции, без удара, без мощи, без головы, легко разбирается в штрафной соперника после углового и выводит гостей вперед по счету. И тут честно говоря у меня нет претензий к этому взятию ворот, у меня конкретно претензии, к тому, какого фига, если этот шкет решает так эпизоды, более топовые игроки, из более выгодных позиций бьют в лучшем случае в штангу. Что касается Енисея. То тут вопросов нет. Оба гола Захария заслуженны. Так как, в первом взятие он явно оказался быстрее своих визави. А во втором, который случился во втором тайме, после грубого фола со стороны гостей. У вратаря просто и не должно было быть шансов с 11-ти метровой отметки, так как, этот скилл у Захарии аж 33. в общем коротко, но ясно. По сути, кроме того углового у Салюта по ходу всей игры и не было шансов, и как по мне, хозяева поля могли забивать и больше двух, но местами им явно не хватало то хорошего видения, то точного паса. Но в целом, сегодня им это и не пригодилось......счет 2-1 в пользу хозяев поля, и Енисей в принципе в шаге от лидирующей группы.


Последняя игра из этого тура о которой мне бы хотелось рассказать, это Урожай — Ротор. Хотя конечно, учитывая что игроков из Волгограда встретил авто-состав. Интереса в этой игре мало. Но все же, не хочу проходить первых побед, и надеюсь этот шаг для Ивана станет самым важным в этом сезона, после которого последует более крупные шаги, над более крупными и мощными командами, в общем удачи по ходу сезона и пусть эта победа превратится в серию из побед. По самой игре говорить много не буду, так как, повторю, здесь был авто-состав. Однако без боя Огород не сдался, под самый занавес встречи даже забил гол. Но вот только это им уже ни как не могло помочь. Так как, до этого игроки Ротора уже забили два мяча, и для того, чтоб сравнять счет у хозяев поля было секунд 30. итог 1-2 в пользу гостей, и Ротор наконец то, на радость своих болельщиков прерывает серию без побед.


На результаты остальных игр, вы можете глянуть в турнирной таблице. Из того что стоит посмотреть, я бы выделил Зенит — Арсенал, так как, тут встретились одни из главных монстров РПЛ. И тут есть чему поучится с обеих сторон.

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Зенит Санкт-Петербург55001514212ВВВВВ
2Торпедо Москва540112844ПВВВВ
3Рубин532011945НВВВН
4Крылья Советов5311101275ВПВВН
5Спартак Москва531110963ВВВПН
6Коломна53029910-1ВПВВП
7Краснодар52218963ВВНПН
8Енисей52218761НПНВВ
9Знамя Труда521271055НППВВ
10Луч Владивосток5122547-3НППНВ
11Салют511341394ПВПНП
12ЦСКА Москва5113423-1ПВНПП
13Арсенал Тула5113458-3НВППП
14Ротор51134411-7НПППВ
15Уфа50141317-14ППНПП
16Урожай50050316-13ППППП



Лига Чемпионов


Про пятый тур поговорили. Теперь давайте обратим внимание на Лигу Чемпионов. Где ( хотелось бы конечно же больше ) но нас представляет лишь одна команда, Тульский Арсенал. Не смотря на то, что в этом сезоне у Виктора явно не ладится игра в чемпионате страны. Давайте не будет забывать кто тут Батя, кому принадлежит кубок, кому принадлежит золото чемпионата России, и золото молодежного чемпионата Европы. Да я вообще не сомневаюсь что ему под сули и вовсе расшатать этот балаган. И на данный момент у него это немного получается. Так как, в первом туре 1-4 был шлепнут дачный поселок РФ, а во втором, ну могли бы победить, но выбирая между Урожаем и Бенфикой, Виктор почему то выбрал пройтись по Урожаю. Возможно ошибся днями. В общем я очень надеюсь, да и не только я . что это было лишь недоразумение, и дальше дела пойдут так же хорошо, как и в первом туре. А мы запасаемся подкорном и Балтикой, и ругаемся матом на всех соперников нашей надежды.


Тур №6


Шестой тур чемпионата России у нас получился менее результативным, чем пятый. Но по ничейным результатом у нас вышла ничья, и в отличии от пятого тура, тут еще есть и нулевая ничья. Провинись Спартак и Торпедо, которые так и не смогли выяснить кто самый крутой в Москве ( а потому-что самый крутой в Москве ЦСКА ))) но давайте не будем кидаться в них пустыми бутылками, а наоборот лучше скинемся на новые протезы для их нападающих, которые собственно и запороли все моменты ( 4 со стороны Спартака, и 9 со стороны Торпедо .) что касается интересных игр с этого тура. Тут у меня возникли трудности. Так как, многие сыграли довольно мелко, а там где было крупно, был авто-состав. Но я все же выделю три игры, которые на мой взгляд стали самыми интересными. Это Уфа-Енисей, Ротор-Коломна, и Краснодар-Знамя Труда.


Уфа наверное проводит свой худший сезон в РПЛ, Енисей же, наоборот, может и не лучший, точно один из лучших сезонов. И что более печально, менеджер Уфы, Динар, в ближайшее время планирует покинуть клуб и проект, и полностью посветить себя реально жизни. И тут, конечно,( повторюсь ) печально, что он решил оставить свое детище ( Уфа ). Но с другой стороны, давайте не будет забывать, что реальный мир куда интереснее. И я лично искренне желаю Динару побед, в куда более трудном чемпионате, как реальная жизнь. Но главное не забывай, мы будет скучать)

Что касается самой игры. Сразу видно, что Хашек решил на подлесок оставить только приятные воспоминая для своих болельщиков, и довольно хорошо подготовился к Енисею, который как вы уже заметили хорошо стартовал, и учитывая турнирную таблица, на данный момент почти с любым соперником идет в качестве фаворита. Хотя конечно стоит обратить внимание на удаление со стороны гостей. Которые в 16-й минуты играли вдесятером, и как вы понимаете, создавать и созидать, им было куда труднее Уфимской команды. Которая в первом тайме лишь искала ключи от дверей к штрафной. Но во втором, подобрав правильный ключ все таки взяла свое, и благодаря одной фланговой, и одной атаке через центр, добивает победы со счетом 2-0. которая хочу заметить, для Уфы в этом сезоне становится первой, и я лично верю, что на этом команда не остановится.


Ротор-Коломна. Вот только похвалил я Ваню за победу, и тут на тебе, Ротор проигрывает Коломне) Хотя конечно, соперник тут явно не простой. Так как, с Рубином Алексей добивался хороший результатов, и имеет кубок страны. Так же за плечами Алексея есть еще золото второго дивизиона с Зорким, но эта история не на столько интересная. Что касается этой игры. Тут гости по ходу встречи конечно смотрелись лучше, но если разбирать эпизоды, то игра наверное на 2-2 а не на 1-3, хотя может мне просто хочется так видеть, но на мой взгляд, по игре равенство. И, спустя час игры, при счете 1-1, было впечатление, что все так и закончится, либо команды еще разок обменяются голами. Однако, в последние полчаса игры, Ротор выглядит очень вяло, перестает успевать, и довольно часто фолит. Благодаря чему, на 74-й минуте позволяет гостям вновь выйти вперед по счету. Далее, игроки Ротора, конечно же кидаются отыгрываться, но совсем мало внимания уделяют своей обороне. Благодаря чему, под занавес встречи не успевают вернуться в свою штрафную, и пропускают третий мяч в этой игре. Который и ставит жирную точку в этой битве. 1-3 в пользу гостей, и Коломна поднимается на пятую строчку в турнирной таблице.


Последняя игра на сегодня, о которой мне бы хотелось рассказать, это Краснодар — Знамя Труда. Оба клуба мне симпатичны. Так как, обе команды в отличии от многих команд РПЛ, не обладают на 100% топ составом, однако на равных могут играть абсолютно с любым. И что интересно, не только в России. Так что, конечно же, ли что для меня эта битва была очень интересно. Но, как бывший тренер Краснодара, я очень хотел чтоб в этой игры победили именно они. Увы на деле все пошло не так. Да и вообще, когда играет Знамя, Не Так, идет у многих.... Что касается самой игры, не сказал бы что счет по игре. В первом тайме, Краснодар смотрится на много лучше, и еще в первые 15 минут тайма, наверное все же должен был открывать счет. Но случился Генералаш, и до конца тайма, ступает затишье. Во втором тайме, большинство ожидали бурю. В целом, тайм проходит спокойно. И тут думаю стоит отдать должное оборонительным действиям с обеих сторон. Где немного, но лучше оказались гости, которые во втором тайме, не допускают ни одного проходу в свою штрафную, и в ответ. Ближе к концу встречи, проводят две отличные атаки, и во второй добиваются взятия ворот. Которые становится ключевым, и трех-очковым в этой игре. Счет 0-1 в пользу гостей, и Знамя Труда продлевает свою серию из побед до трех побед.


Турнирная Таблица

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Зенит Санкт-Петербург65101615312ВВВВН
2Рубин6420141046ВВВНВ
3Крылья Советов6411131376ПВВНВ
4Торпедо Москва641113844ВВВВН
5Коломна64021212111ПВВПВ
6Спартак Москва632111963ВВПНН
7Знамя Труда6312101156ППВВВ
8Краснодар62228972ВНПНП
9Енисей6222878-1ПНВВП
10Арсенал Тула62137981ВПППВ
11ЦСКА Москва6123534-1ВНППН
12Луч Владивосток6123548-4ППНВП
13Салют6114413103ВПНПП
14Ротор61144514-9ПППВП
15Уфа61144517-12ПНППВ
16Урожай60060320-17ППППП



Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
6 ТурСтатистикаСезон
8Игр48
15Голов136
9 (60%)Голов хозяев70 (51.47%)
6 (40%)Голов гостей66 (48.53%)
3 (37.5%)Побед хозяев19 (39.58%)
2 (25%)Ничьи10 (20.83%)
3 (37.5%)Побед гостей19 (39.58%)
1.88Средняя результативность в матче2.83
2 (25%)Результативных игр16 (33.33%)
1 (12.5%)Безголевых игр3 (6.25%)
334519Всего зрителей1934685
41815Средняя посещаемость матча40306

Бомбардиры

ИгрокНацКоманда 
1Алешандри ПерейраЗенит Санкт-Петербург6
2Десмонд БрейкенриджСалют6
3Исаак КуэнкаЗенит Санкт-Петербург5
4Мариу МендешСалют5
5Амед Дави СиллаАрсенал Тула5

Ассистенты

ИгрокНацКоманда 
1Камаль Эль-ХандиАрсенал Тула5
2Франческо ВальяниЛуч Владивосток3
3Леонарду ЛимаСалют3
4Джозеф ди КьяраКрылья Советов3
5Артак ГригорянЗенит Санкт-Петербург2


На этом у меня все. На днях мною были выпущены три статью по тренировкам игроков. Буду признателен если почитаете, и выскажите свое мнение. Возможно я где то не прав, и вас есть более интересный вариант развития игроков. Всем спасибо за внимание, и да прибудет с вами сила Генератора!




Donnie Darko, 22 02 2020 20:33:33. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 80,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop