Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Седьмой-Восьмой Тур, и наши надежды в ЛЧ

Доброго времени суток менеджеры ФС России. Снова Я, а значить пришло время подвести итоги прошедшей недели. И так, на прошлой недели у нас состоялось два тура РПЛ, первая игра 1/64 кубка страны, и третий тур Лиги Чемпионов. Но предлагаю поговорить только о 7-8 турах и ЛЧ. А кубок оставить на следующий обзор, так как, подводить итоги по одной игре из двух не очень хорошо.


Тур №7

В седьмом все вышло довольно результативно, и на удивление, генератор не помешал за тур с восьми пар наколотить 26 голов. Но, лично у меня все равно есть вопрос к генератору, так как, мне не особо понятно, по какому принципу это чудо техники собиралось. Вот голы вроде есть. Но залетают они почему не после гениально разыгранной комбинации, а благодаря пасам через все поля, шальному прострелу, или просто благодаря игроку, который по личной прихоти включает скилл Месси. А как мы знаем в Билде такой функции нет.

Судя по результатам, тут конечно в первую очередь напрашивается игра Коломна-Арсенал. Все таки счет 0-8 бывает не каждый день. Но, увы это ни как не заслуга Виктора, а скорее заслуга Алексея, который в этот день не плохо где то зависал, и просто забыл придти на игру своей команды. Так что, это все что я хочу сказать по этой игре, и выделю Енисей — Крылья Советов, Рубин — Уфа, и Торпедо Москва — Салют. Что касается битвы между Зенитом и Спартаковском, тут все вышло довольно скучно. Команды в Питере показали довольно равный бой, и с минимальной реализацией просто поделили очки по палам. Надеюсь ответная игра выйдет куда более интересной.

Енисей — Крылья Советов. Вот только я начал нахваливать Енисей, и команду понесло куда то в другую сторону турнирной таблице. Надеюсь это ни как не связанно с моими словами, и команда в скором времени оправится. Но в этот день, и все пошло далеко не по плану, так как, уже на 12-й минуте гости реализовывают один из двух отличных моментов, и выходят вперед по счету. После чего, по ходу всего первого тайма Самарцы продолжают контролировать ситуацию на поле, и думаю заслуживали и второй гол, но на подступах к штрафной они местами играли не очень аккуратно. От чего счет до перерыва и не изменился. Во втором тайме, не смотря на то, что после 43-й минуты команда осталась вдесятером, Енисею, не надолго, но все же удалось выровнить ситуацию на поле, и в середине тайма даже сравнять счет. После чего, учитывая что оставалось играть меньше половины тайма, казалось что все, команды так и разойдутся миром. Однако, в конце тайма, как и заложено в этой версии генератора, фаворит по игре, проводит решающую атаку в этой игре, которая и приносит победу Крыльям Советов. Ну в прочем ни чего нового. Игры новые, фишки из тура в тур одни и те же ) 1-2 в пользу гостей, и Крылья Советов продолжают борьбу в пятерке сильнейших.

Рубин — Уфа. Довольно интересная пара, где конечно же ожидалась очень принципиальная борьба. Но видимо Динар вновь задумался об уходе. Ибо мне понятно, почему Уфа была так плохо подготовлена к Рубину. Который, просто не заметил с кем играл, и без труда заработал три очка. Что касается самой игры. Тут в целом все происходило без шансов для гостей, так как, семь ударов все в створ из которых четыре остались в сетке ворот, против нуля от Уфы. Да и в целом если глянуть игру, вопрос по результату отпадает, так как, Макс, по косточкам разобрал соперника, и с первой и по последней минуты просто перекрывал все входы и выходы к своей штрафной. Что касается Уфы, тут все было по той же схеме что и тру назад, плюс ко всему Динар не стал заморачиваться над опекой, и выпустил защиту без указаний на игру, от чего Салах и Ко, получили куда больше пространства чем могли бы. Итог 4-0 в пользу хозяев поля, и Рубин, благодаря ничье в Санкт Петербурге, сравнивается по очкам с Зенитом, но по забитым и пропущенным продолжает идти вторым в турнирной таблице.

Торпедо Москва — Салют. Вот эта игра для меня стала откровенно сюрпризом. Я конечно не хочу сказать что Дэн плохой тактик. Я просто не ожидал такой отвратительной игры от Дмитрия. Который ну может же лучше играть, а тут показал абсолютно невнятный футбол. Да, конечно хозяева поля по составу смотрятся куда лучше, плюс бонус родных стен. Но повторюсь, ждал от Салюта более уверенной игры. И почему в целом у гостей не получилась игра, мне честно говоря не особо понятно. Так как, вроде не плохо играли в защите, в отличии от соперника использовали опеку, но видимо в атаке, нужно было рассматривать другие варианты расстановок. Да и вообще наверное пора что та менять Салюту, ибо такими темпами можно и в ФНЛ вернутся. А это далеко не их уровень, с учетом того, что в связи с последними новостями, похоже со следующего сезоне мы вернемся вновь к версии генератора, где будет сильным оружием не фланговая игра, и именно игра через короткий пас, что собственно и является главным оружием Белгородской команды. Но это все будущее. В настоящем же, Дэн похоже поймал свою волну, и расправятся почти с каждым , кто встает на его пути. Итог по игре 4-0 в пользу Торпедо, который в этот день мог и больше, но и этого было достаточно, что бы обойти по разнице мячей Крылья Советов, и подняться на третью строчку в турнирной таблице.

Турнирная Таблица

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Зенит Санкт-Петербург75201716412ВВВНН
2Рубин75201714410ВВНВВ
3Торпедо Москва7511161248ВВВНВ
4Крылья Советов7511161587ВВНВВ
5Знамя Труда7412131257ПВВВВ
6Спартак Москва7331121073ВПННН
7Коломна7403121219-7ВВПВП
8Краснодар7322111073НПНПВ
9Арсенал Тула7313101789ПППВВ
10ЦСКА Москва72238642НППНВ
11Енисей72238810-2НВВПП
12Луч Владивосток7124549-5ПНВПП
13Салют711541314-1ПНППП
14Ротор71154515-10ППВПП
15Уфа71154521-16НППВП
16Урожай70070323-20ППППП



Лига Чемпионов

Как и неделю назад, в Лиге Чемпионов нас представляет Тульский Арсенал. Группа конечно не простая, но и проходимая. На этой недели для Виктора была домашняя игра против Голландского Волендама.

Конечно мы в этом противостояние ждали только победы. Но, учитывая что в гости приехал лидер группы, а за тур до этого у Арсенала случилось поражение. И ничья в этой битве выглядела довольно хорошим результатом. Плюс ко всему, в этом туре Бенфика играет в ничью с рестораном Кокорина, и не обгоняет наш могучий супер-клуб.

Что касается самой игры, оба клуба уделили больше внимания защите чем атаке. От чего нам довелось увидеть, как два автобуса пытаются выяснить у кого шины круче ( но мы то с вами знаем что КАМАЗ круче всех ). Но, как по мне, если разобрать моменты, и полу-моменты, Арсенал все таки наиграл ни только на забитый гол, но и на второе взятие ворот. По Волендаму, у меня лично вопросов нет. Виктор явно не ожидал что во втором тайме у гостей на поле появится Душек, и не перекрыл его. А ничью, на 84-й минуте, как раз таки он гостям и подарил. Итог 1-1, ничья. Волендам первый, Арсенал второй в группе. и мы верим, что в Голландии, Виктор сыграет куда более удачно, а во второй паре опять случится ничья!


Тур №8

В восьмом туре Енисей, Салют и Ротор продолжают проигрывать, Зенит со Спартаком вновь расчехляют трех-очковый, Урожай продолжает искать главного тренера, а Алексей из Коломны продолжает бухать и не появляться на играх своей команды ( завязывай )... из этого тура можно выделить конечно каждую игру, я этого конечно же делать не буду, и выделю как обычно три. Это Луч Владивосток — Енисей, потому что мне нравится песня группы Мумий Тролль- Владивосток 2000 , это Салют — Зенит, и Арсенал Тула — Знамя Труда.

Если не ошибаюсь про Луч в этом сезоне писал лишь однажды, но и поводов особо и не было. В этом туре, команда из Владивостока показала однозначно очень хорошую игру в в атаке, и я конечно же не мог пройти мимо. Что касается Енисея, команда продолжает спускаться в низ, и занимать привычную для себя позицию в турнирной таблице. И честно говоря, такой расклад меня не очень радует, так как, мне как участнику РПЛ все же хочется более конкурентоспособный чемпионат, и хочется что бы менеджеров хватало не только на старт, но и на весь сезон. Иначе мы скатимся до уровня Европы)

По самой игре,очень порадовало, что генератор не особо мешал командам в плане реализации. И нам довелось увидеть аж шесть забитых мячей, четыре из которых пришлись в сторону Енисея, и два в сторону хозяев поля. Что касается голов. Тут вопросов нет. Оба клуба играли в атакующий футбол, и что касается голевых моментов, тут все по делу. Что касается количества моментов, тут результат тоже по делу. Так что не буду пожалуй гнать на генератор, и скажу, 4-2 в пользу хозяев поля. Луч Владивосток расчехлился и готов идти только вверх по турнирной таблице.

Салют-Зенит, игра в которой я ждал шоу. Да Зенит топ, да Александр топ. Но давайте не будем забывать что что долгое время не играл, а Дима же наоборот не прерывно нарабатывает тактику и в целом не плохо дает бой именно топам. Но похоже пора Салюту не только менять тактику, но заняться усилением команды. Так как, переть на осле против танка, ну очень трудно.

По статистику сразу видно, что у хозяев поля по сути в этой игре был всего один реальный шанс против семи от гостей, который они и реализовали. Но если глянуть на игру, можно заметить, что в целом Салют смотрелся не плохо. Но из за нехватки класса, всегда останавливался на полу-моменте, и просто не мог довести до конца мысли своего наставника. Зенит как раз наоборот доводил все, что от них требовал главный тренер, и с учетом того, что был не забитый пенальти и куча стандартов, мог забивать и больше трех мячей. Вообще игра получилось довольно забавной. Зенит бьет, гола нет, пенальти бьет, гола нет, штрафной бьет, гола нет. Салют доводит на 46-й минуте одну атаку, и на табло горит 1-0. Во втором тайме пушка страшная попадает в цель только на 76-й минуте, и честно говоря я не особо удивился, когда увидел следом еще два момента которые приносят еще два гола в ворота Салюта. Так как, повторюсь еще раз, игры новые ,сценарий один и тот же. Тот кто походу смотрелся лучше, в концовке добирает то, что должен был брать еще в начале или в середине игры. Правда бывают случаи и в обратном направление) Итог 1-3 в пользу Зенита, и Питерский клуб снова начинает побеждать, однако Рубин пока тоже не собирается проигрывать. По очком Ровно!

Ну и последняя игра на сегодня, это Арсенал Тула — Знамя Труда. В последних четырех играх, ребята из Знамени не потеряли ни одного очка. А вот Арсенал по ходу всего сезона пока что явно лихорадит. Конечно все это можно скосить на Лигу Чемпионов, но давайте не будем забывать, что у Виктора все таки два полноценных основных состава, а значить может и лучше. В этой игре, как раз мы и увидели это лучше. Так как, в целом у гостей по ходу встречи и шансов то явных на взятие не было. Были конечно не плохие моменты. Но даже если бы , гости реализовали свои два из двух, хозяева поля в ответ нанесли аж шесть ударов в створ, и уж явно не должны были уступать в этой битве. Так что, думаю тут все заслуженно, единственное не хватает гола престижа, как в игре выше. Что касается Арсенала, то они еще первый тайм должны были заканчивать на 2-0. но, с игры у них в этот вечер не особо получалось, благо у штатного пенальтиста не плохо прокачан этот скилл, а то вообще могли бы и по нулям разойтись. Во втором тайме, еще на старте тайма, Арсеналу все таки удается забить гол с игры, чудо или случайность, не знаю. Но знаю одно, что финальный гвоздь они вбивают так же благодаря пенальти, который делает счет 3-0, и закрывает этот тур для Арсенала подъемом на две строчки вверх, и седьмой строчкой в турнирной таблице.

Турнирная Таблица

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Зенит Санкт-Петербург86202019514ВВННВ
2Рубин86202015411ВНВВВ
3Торпедо Москва86111914410ВВНВВ
4Крылья Советов8512161596ВНВВП
5Спартак Москва8431151275ПНННВ
6Краснодар8422141174ПНПВВ
7Арсенал Тула84131320812ППВВВ
8Знамя Труда8413131284ВВВВП
9Коломна8404121222-10ВПВПП
10ЦСКА Москва832311945ППНВВ
11Луч Владивосток82248811-3НВППВ
12Енисей822481014-4ВВППП
13Салют811641417-3НПППП
14Ротор81164516-11ПВППП
15Уфа81164523-18ППВПП
16Урожай80080325-22ППППП



Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
8 ТурСтатистикаСезон
8Игр64
22Голов184
14 (63.64%)Голов хозяев95 (51.63%)
8 (36.36%)Голов гостей89 (48.37%)
5 (62.5%)Побед хозяев27 (42.19%)
(0%)Ничьи11 (17.19%)
3 (37.5%)Побед гостей26 (40.63%)
2.75Средняя результативность в матче2.88
2 (25%)Результативных игр21 (32.81%)
(0%)Безголевых игр3 (4.69%)
346230Всего зрителей2571140
43279Средняя посещаемость матча40174

Бомбардиры

1Алешандри ПерейраЗенит Санкт-Петербург8
2Амед Дави СиллаАрсенал Тула8
3Мариу МендешСалют6
4Боривойе ФилиповичКрылья Советов6
5Десмонд БрейкенриджСалют6

Ассистенты

1Камаль Эль-ХандиАрсенал Тула6
2Джозеф ди КьяраКрылья Советов4
3Гайска ТокероРубин3
4Леонарду ЛимаСалют3
5Льюис ТёрнерТорпедо Москва3

На этом у меня все. К сожалению прошедшая неделя у меня выдалась довольно трудной, от чего обзор мог выйти немного скучным, и местами даже не интересным. Но все мы люди, и думаю вы меня понимаете) всем спасибо за внимание, не привыкайте к генератору, так как, летом все равно на другом заставят играть,)




Donnie Darko, 02 03 2020 05:00:13. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 30,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop