Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Кубок России 1/4 Финала!


Доброго времени суток уважаемые менеджеры ФС России. Сезон близится к концу, а значить в кубке начинается самая развязка.... на данный момент можно сказать что в данном турнире уже выявлены четыре лучшие команды РПЛ, из которых три из верхней части турнирной таблице, что не удивительно... и одна команда из низов РПЛ, что как по мне тоже не удивительно, а скорее тренер просто не хочет полностью раскрывать свой потенциал. Но не будем забегать вперед а пойдем по порядку. Представляю вашему вниманию ¼ Кубка России!


Кубок России!


Пожалуй самым интересным противостоянием должно было стать Дерби всея Руси, ЦСКА — Спартак Москва. Но на деле, что то пошло не так. Так как, что первая что вторая игра, получились абсолютно не зрелищными, и за 180 минут, команды на двоих забивают лишь один мяч, и тот в первой игре... автор гола, и герой этой битвы в целом, Алексей Гасилин (ЦСКА).

Однако стоит отметить, что в первой игре, на мой взгляд, Спартак смотрелся даже лучше Коней. Но обыграть первый номер сборной России, у подопечных Сухроба так и не получилось, хотя нападение Спартака очень грамотно открывалось в штрафной ЦСКА, и как минимум на гол, уж точно наиграли. Что касается ЦСКА, что в первой что во втором матче... у команды по сути не было ни одного стопроцентного момента на гол с игры. Однако, под занавес встречи на Открытие Арена, на помощь пришел штрафной удар. Где Гасилин оказался выше всех и по сути вытащил Коней в полуфинал Кубка.

По второй игре, увы много не сказать. И тут я думаю, главной причиной стало то, что у ЦСКА был приоритет не забить, а просто перекрыть все возможные входы и выходы, в свою штрафную... с задачей хозяева поля справились великолепно, и если учесть, что Спартак не наносит ни одного удара из приделов штрафной, план на игру сработал. Итог 0-0, и ЦСКА в полуфинале!

В паре №2, где встретились Салют и Урал, как и в игре вышел тоже на двоих, за две игры вышел всего один гол. Однако, команды показали куда более открытый футбол, за которым реально было интересно наблюдать на протяжение 180-ти минут.

Ну и в первую очередь хочу акцентировать внимание на том, что Дмитрий считает что не заслуженно победил во второй игре. Да и вообще прохода не заслужил. И тут я с ним абсолютно не согласен... и давайте пойдем по порядку.

В первой игре, которая проходила в Белгороде, Салют смотрелся на голову и выше, и сильнее своего оппонента. Так как, если разобрать атаки, сразу становится понятно, что Салют проводит три опасные атаки, где только благодаря вратарю мяч не оказывается в сетке ворот. Что касается Урала, на их счету только дальние и штрафные удары, от чего я не могу сказать что от команды исходила стопроцентная опасность в игре.

Во второй игре, в плане обороны, Урал конечно готов лучше Салюта, так как в отличии от гостей, Уральская оборона играет с опекой, благодаря чему снижает шанс на взятие ворот. Но, что касается атаки, тут я думаю, виноват не Дмитрий, и не генератор. Так как, из семи ударов в сторону ворот, лишь один был нанесен из приделов штрафной. Хотя и в том моменте нападающий Урала бьет из под защитника.

Что касается Салюта, гол они конечно забивают сомнительный, но стоит отметить, что шла уже 108-я минута игры, и Мендеш (который вышел на 65-й минуте) был куда свежее защитников Урала, которые отыграли от звонка до звонка. В общем, может быть Салют ко второй игре был и хуже готов, но главная ошибка была все же на стороне Урала. Так как акцентируя на дальних ударах, вероятность забить была все же 50 на 50.

Третья пара, пожалуй заслуживала финала. Но судьба решила что не стоит давать обоим клубам шанс на лишнюю медаль в профиль, и рассудила прямо сейчас.

Исходя из первой игры, становится понятно, что Виктор наконец то нашел подход к этой версии генератора, и учитывая что в чемпионате Зениту предстоит сыграть с ЦСКА, шансы серебро РПЛ и кубок у команды просто шикарные. Но не будем забегать вперед, и пока предлагаю разобрать в чем же залог успеха именно в этом противостояние...

в первую очередь стоит отметить, что в первой игре, Сине-Бело-Голубые допускают серьезною ошибку в опеке. Благодаря чему первый там Зенит играет с голым флангом, от куда и исходила вся опасность. А во втором, опять же на самом опасном фланге, находился всего один защитник, который просто не понимал кого из двух полузащитников нужно перекрывать и допускает две результативные ошибки.

Что касается Зенита. В атаке они играли так же плохо как и в защите, благодаря чему, им удается провести всего две атаки, и забить всего один гол. Который конечно же был очень важен. Так как, ответная игра была в Петербурге. Где в силу своего состава, Зенит был в состояние закончить домашнюю игру со счетом 2-0. Однако, на деле, Александр не стал менять план на игру, и сыграл той же тактикой, которая в первой игре принесла ему больше проблем чем пользы. По мне, это и стало главное ошибкой. Так как для Виктора эта тактика уже была знакома, и как против нее оборонятся, он еще понял в первой игре. Итог 1-0 в пользу хозяев поля, но в полуфинал едет Тульский Арсенал, который у себя дома был лучше, и без вопросов заслужил эту стадию.

Ну и последняя пара не сегодня, это Рубин — Ленинградец. Учитывая что Ленинградец все таки команда второго дивизиона, а Рубин претендует на бронзу РПЛ. Было бы удивительно, если бы Казанский клуб не прошел дальше. В целом, Максим еще в первой игре дал понять что не настроен уступать полуфинал, так как игру в Казани заканчивает со счетом 4-1 в пользу Рубина.

От чего, ответная игра, учитывая разницу в классе, и очень короткую скамейку Ленинградца, становится лишь формальностью. Хотя на Нова Арена, подопечные Александра первыми открывают счет, но в итоге, еще до перерыва Рубин сравнивает счет, а во втором тайме, и вовсе, благодаря Салаху доводит счет игры до 1-3 в пользу Рубина, и общий счет до 2-7, так же в пользу Рубина.

В полуфинале Рубин сыграет с Тульским Арсеналом, и это будет по настоящему интересная заруба. Что касается второй пары, тут как по мне тоже ни чего не ясно, так как, даже не смотря на то, что Салют в нижней части таблице, а ЦСКА претендент на медали РПЛ. Салют умеет удивлять, и уже не раз в этом сезоне доказывал, что с Грандами они играют куда лучше чем со слабыми командами. В общем нас ожидает два очень интересных полуфинала, где как по мне нет явного фаворита!

1/4 Финала

1 пара58Спартак Москва 0:1 ЦСКА Москва1x1ЦСКА Москва
62ЦСКА Москва 0:0 Спартак Москва
2 пара58Салют 0:0 Урал1x1Салют
62Урал 0:1 Салют
3 пара58Арсенал Тула 3:1 Зенит Санкт-Петербург1x1Арсенал Тула
62Зенит Санкт-Петербург 1:0 Арсенал Тула
4 пара58Рубин 4:1 Ленинградец1x1Рубин
62Ленинградец 1:3 Рубин


На этом у меня все. Всем хороших выходных, настроения и много не пейте. Ближайшая игра у нас только в понедельник, так что увидимся уже на следующий недели. Да прибудет с вами сила!




Donnie Darko, 01 05 2020 04:55:23. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 30,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop