Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Кубок Европы - Отборочный раунд тур № 1


















С первой минуты кони ведут в владение мячом и уже на 6 минуте игры Иван Игнатьев совершает удар по воротам противника, не гол правда... Но хорошая попытка, на 12 минуте это дарование уже исполняет пенальти, но к сожалению удар, угловой и мертвое табло.. жто же может, это только начало и дальше все наладиться. На 20-й минуте англичане вроде подобрались к воротам, даже штрафной им назначили,но и тут нет. Дальше просто череда аутов и попытка все таки завладеть мячом синими.. но таки нет. Конец первого тайма, замена в команде ЦСКА сразу 3-х игроков. Ну что же в бой ребята и по старинке АУТ. Тут уже и Сергей делает замены в команде, тоже три. Смена поля плохо повлияла на коней и команда туманного Альбиона начинает подбираться к воротам и все больше владеть мячом. Хорошо выстроенная опека и туман привезенный с собой не дал красным забить, но и те в свою очередь стояли на защите ворот.


















 



Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Константин Мелихан. 



















Ну что же дальше у нас интересная и по своему эпическая игра. Сначала как играть с авто был вопрос,но потом за пару дней до встречи с соперником в клуб находят менеджера и как с ним играть новый вопрос. Но только раздался свисток и уже мяч в воротах, самый быстрый гол , на второй минуте в исполнение Боривойе Филиповича разбудил стоявших до этого спокойно защитников. Игроки Крыльев сразу навязали свою игру, у соперника осталось мало шансов до середины первого тайма, пока Фортуна не подкинула штрафной, но удар не получился. Неожиданно на 32 минуте две замены в Крылатых и на 40-й минуте они забивают второй гол, но на этом их  не остановить и с легкостью через 5 минут снова гол, как и предыдущий он с дальней дистанции. Первый тайм закончен и стандартно происходят замены в командах. На 54 минуте игры Рафаэль Мартинс вплотную подходит к воротам и забывает первый гол в ворота соперника. Ну что же такую дерзость не прощают, мяч уже на середине поля и без препятствий проходит в ворота соперника, как к себе домой заходит без препятствий.  Дальше Каталин Стратон все таки приходит в чувства, но не надолго и уже Волкан пала забивает штрафной, а через 5 минут 6-й гол в ворота противника . Ну что же, это была славная победа, ждем хорошей игры и дома.





































Если ты не знаешь, что делать с мячом, запульни его в сетку, а нюансы мы уже обсудим потом.
Боб Пейсли



















Игра от которой не знали, что ожидать и получили сюрприз. 
С первой минуты между командами установилась борьба за право владеть мячом. До 15 минуты  у каждой команды было по штрафному который не стал голом только по вине вратаря, напряжение между командами вылилось в ЖК Мартену Мадсану. На 25 минуте игрокам Рубина все таки получается пройти к воротам противника но гол остановлен вратарем, и незамедлительно ответ в ворота красных . Но все же на 35 минуте Мухамед Салат открывает счёт. Для Рубина эта игра сложнее поскольку состав более слабый, но может это дает ему надежду и показывает хорошие владение мячом. В конце первого тайма опасный момент для Хорсенс,но пока счет не меняется. Смена поля, пару замен и штрафных и первый гол в ворота Рубина. Дальше снова сражения за мяч и гол от Бобира Давлатова, но через несколько минут штрафной который призводит к второму голу в ворота Рубина, игра на исходе, счет нечейный, кто же победит ? Фортуна и Геннадий, так же Тактика помогают Максиму и его команда побеждает забивая третий гол в ворота Антона. 






















В футболе ты обычно ни черта не понимаешь, что происходит, но все равно беспокоишься о происходящем.

Нил Салливан




Mi_Mi, 06 08 2020 21:15:23. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 400,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop