Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Тур№ 2 РПЛ!


Доброго времени суток еще раз, с вами снова Артем, и пришло время поговорить и о втором туре! Который ни чем не уступает в зрелищности первому туру, ну и тут есть как и курьезный момент, так и довольно неожиданные результаты. Представляю вашему вниманию второй тур Российской Премьер Лиги!


Тур №2


По старике можно было бы начать с Зенита, но вот нет! Ибо Зенит пусть и победил в этом туре, но первый на данный момент ЦСКА. Который в этом туре отгрузил аж три безответных мяча в ворота Луча, и теперь обходит Питерский клуб по разнице забитых и пропущенных на один мяч. И это конечно же меня радует как тренера ЦСКА. Ну а учитывая то, что сегодня Кони вылетели с Евро-отбора, теперь команда полностью может сосредоточится на чемпионате. Где в отличии от Европы старт задался великолепно.

По Зениту, как вы уже поняли, команда тоже победила, но сине-бело-голубые смогли забить лишь раз, и учитывая то, что Крылья Советов опять выставляют далеко не основной состав в пользу Евро-кубков, можно было бы сказать, что Зенитчики могли бы сыграть и лучше. Однако, если верить статистики, да и игре в целом, Зенит играл хорошо, и всего одни забитый мяч, это все заслуга вратаря Крыльев, которой провел великолепный матч, но одну ошибку он все же допустил.

Если судить по прошлому сезону, тройку лидеров у нас обычно разбавлял Тульский Арсенал, который по началу всегда был где то рядом, а потом плотно уселся на вторую строчку. Однако после данного тура. Разговор у нас пойдет не про Арсенал, про их соперника в этом туре Коломна. Которая однозначно сотворила сенсацию, ибо последний раз Коломна побеждала аж в 28-м сезоне, и совсем другому тренеру. Но что забавно, Коломной на тот момент рулил брат Ильи, Максим. Которой вполне вероятно и подсказал где слабые стороны у Тульского гранда. По самой игре, мне честно говоря трудно сказать кто же был лучше. По мне команды дали равный бой, с абсолютно одинаковым количеством ударов в створ. Однако, не стоит упускать из внимания то, что судья в этом матче был немного странный, может поддатый, а может диплом купил в переходе. Но то что он не знает, от куда нужно бить пенальти, и то что когда фол в штрафной, это пенальти а не штрафной, он точно знать не знал. А этот момент ведь мог стать голевым. Может не победным но очконосным! В общем, момент странный, но счет на табло, и тут стоит наедятся просто на то, что этого судью мы больше не увидим в РПЛ, и он понесет за это поступок, хоть какое нибудь наказание.

С лидерами разобрались, теперь давайте глянем на середину таблице. И тут в первую очередь конечно же обрадовали Краснодар и Нижний Новгород, которые в первом туре не смогли выявить между собой сильнейшего, а сегодня оба набирают по три очка.

Краснодар принимал в гости Московский Спартак, который, как я уже ранее говорил, не плохо усилился в межсезонье, и готов рвать и метать. Краснодар же, в это межсезонье купил лишь одного нападающего, который к слову и поставил финальную точку в этой игре. В остальном, у Краснодар практически тот же самый состав что и сезон назад. И это, я вам скажу не плохо, так как почти все игроки воспитаны этим клубом, и радует, что спустя какое то время, эти ребята тащат Краснодар вперед и вверх по таблице.

Что касается Нижнего Новгорода, тут конечно был не Спартак, но тоже не слабая команда Уфа, которая в первом туре добивается уверенной победы. Но сегодня у них что то пошло не так. Если быть точнее, не так у них все пошло во втором тайме, первом тайме команда смотрится очень крепко во всех линиях, но во втором, после команды свистать всех на верх, Уфа просто сыпятся в обороне, где один за одним залетает четыре мяча, на который Дарина отвечает лишь раз. Не в обиду болельщикам Уфы, но меня лично радует что из ФНЛ к нам пришел на столько сильный клуб. Ведь если в лиге играют только сильные менеджеры, то все мы с вами, как ни крути, но тоже становимся сильнее. Если конечно же готовы к здоровой конкуренции. Ну а кто не готов то дверь по коридору и налево.

По мимо тех, кто еще не проигрывал в этом сезоне, так же есть те кто и набрал первые очки.

В первую очередь конечно же рад за Рубин, так как команда такого Уровня просто не имеет право находится в нижний части турнирной таблице. Однако стоит отметить что соперник у них конечно был не первоклассный. Не в обиду будет сказано, но для Егора это только первая игра за Химки. И честно говоря думаю мало кто удивлен, что Максим в этот вечер добивается уверенной победы со счетом 3-1. Егора же конечно поздравляем с дебютом, и наедимся что у него все сложится очень хорошо, и это будет очень долгий сериал.

Еще одной командой которая проиграла первый тур но реабилитировалась уже втором, становится у нас Знамя Труда, которая как по мне тоже не заслуживает низов, и в этот вечер подтверждает мои слова. Соперником у них бил Московский Торпедо, который в прошлом сезоне во втором туре, тоже играл против Знамя труда. И учитывая то, что та битва закончилась со счетом 2-1 в их пользу, можно уверенно сказать, что к этому сезону Торпедо еще не готов. Знамя Труда, судя по очкам к этому сезону готов куда лучше, но учитывая что за два тура они забили лишь один гол, проблемы у команды все же есть. Так что желаю обоим менеджерам удачи, и надеюсь уже скоро мы увидим от них лучший их футбол!

Ну и последняя пара на сегодня, это Урожай — Салют. В первом туре, Урожай почти без труда расправляется с Химками, и учитывая то, что Салют в первом туре проигрывает Уфе, однозначно шел в качестве фаворита. Но не стоит забывать кто тренер у Салюта, и то что ему под силу даже с этим составом посадить на пятую точку абсолютно любой клуб. И честно говоря я не особо удивлен, что в этот вечер Салют показывает кто здесь Батя.

Что касается игры, тут даже и говорить не о чем. Ибо Салют деклассировал Урожай, и до последней минуты мы наблюдаем на поле лишь одну команду. Которая пусть и с четырех попыток, но все забивает два мяча, и получает первую трешку в этом сезоне.


Турнирная Таблица!



Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
2 ТурСтатистикаСезон
8Игр16
23Голов44
13 (56.52%)Голов хозяев27 (61.36%)
10 (43.48%)Голов гостей17 (38.64%)
5 (62.5%)Побед хозяев9 (56.25%)
(0%)Ничьи1 (6.25%)
3 (37.5%)Побед гостей6 (37.5%)
2.88Средняя результативность в матче2.75
3 (37.5%)Результативных игр5 (31.25%)
(0%)Безголевых игр0 (0%)
275849Всего зрителей597976
34481Средняя посещаемость матча37374

Бомбардиры!

1Оскар РикоУфа3
2Шон ЛавморЗенит Санкт-Петербург2
3Сергей ЛужковКоломна2
4Валерий ТрифоновЦСКА Москва2
5Исаак КуэнкаЗенит Санкт-Петербург2

Ассистенты!

1Алан ГатаговНижний Новгород3
2Карлос ВелаКоломна2
3Джек ТейтАрсенал Тула2
4Лоренсо РамиресЗенит Санкт-Петербург2
5Александр ЗинченкоУфа2


Вот собственно и все что я хотел сказать сегодня. С вами был Артем, поздравляю еще раз всех со статором 30-го сезоне. Любите генератор, и возможно он ответить вам взаимностью, и да прибудет с вами сила!




Donnie Darko, 07 08 2020 03:11:03. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 480,000 ФМ.   Премии за статью: 250,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2021

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop