Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Кубок Европы - Отборочный раунд тур № 1 ответный матч
























Вот Рубин дождался гостей с Дании с ответной игрой. Гости были вежливы и первые 11 минут игры не моргнув и глазом не подпускали противник к своей половине поля. На 12 минуте первый штрафной в исполнение игрока Хорсенс. Потом второй и третий уже для игроков Рубина, которые так и владеют в перевес мячом, но на 20-й минуте Мухамед Салах решает сделать опасный трюк, делает пас вперед, Андерс Хофф в порыве отбить мяч выбивает с ворот и в этот момент Мухамед наносит удар по круглому другу забивая первый гол в ворота противника. Вратарь в шоке, команда обещает приматывать его к воротам за такие действия.



























 Немного странная замена в команде Хорсенс вратаря, хотя выпустить в первом тайме и стоила первого гола. Дальше Рубин прекрасно держит оборону, но забить ещё гол не выходит. Хотя даже при нулевом счете победа уже была за россияними, но в конце игры они все таки забивают второй гол, ставя последнею точку в этой игре.




























Приехали в гости, разгромили противника в пух и прах, что же ждать от игры  дома не было вопросом.  От самого свистка игроки Крыльяв уверено владеют мячом и делают попытки подойти вплотную к воротам гостей, немного жестко играя и получение ЖК. Первый гол в игре только на 26 минуте Волкн Пала забивает пенальти, в этой игре Рапид более собранный и не дает столько шансов противнику. Благодаря Каталину Стратону первый тайм заканчивается без пары дополнительных голов. 



































Второй тайм начался не только с замен, но и с попытки игроков Рапид Бухарест атаковать даже Бисмарк совершает удар в ворота, но вратарь вовремя отбивает мяч. Игра становиться боле интересная, на 78 минуте у гостей снова шанс открыть счет, но немного потерянный. Но вот мяч уже у ног Джеймса Стивена Уилсона, длинный пас и Павел Барщевский забивает второй гол в этой игре. На 89 минуте Валер Пуйтырзиу выходит выполнять штрафной, мяч летит на Рафаэля Мартинса, тот в стремление забить ударяет по нему головой и первый гол в воротах крылатых, но такой пример заразительный и Павел Барщевский забивает головой с штрафного удара Волкана Пала. До конца игры остались считанные минуты и уже счет остался без изменений. Разгромный результат 2-х игр и путевка дальше у крылатых.
































После нулевого счета в первом сражение, что ждать не знал ник-то с менеджеров. Суонси Сити принимал ЦСКА. Оказалось, что просто так победа не дается. Армейцы вышли на поле в 6 защитников и 2 напами, которых противник угадал идеально опекая. Суонси идти использует классический набор игроков 5-2-3, любимый у многих менеджеров Легиона. ЦСКА с самого начала владел заметным преимуществом проводят отличные комбинации и подходят к воротам противника, даже совершают удар по ним, но пока вратарь удачно справляется с своей работой. В первом тайме армейцы превосходят и по ударам и по точности пасов, а противнику не доставало напорства и смелости в атаке.




























Второй тайм начался с 3-х замен в ЦСКА. Ну что же начало второго тайма мало чем отличается от первого, много хороших моментов даже удар по воротам противника, но снова табло не загорелось, все шло по кругу до 80-й минуты пока Карлуш Родригеш не забивает в ворота армейцев. Это был один гол, всего один за игру, но он решил исход. Так ЦСКА снова не смогли реализовать свои способности за пределами ФС, но теперь у них есть сезон на раздумье, а у Артема на набор веса, ведь или он на шашлыки или зимой победы)



Mi_Mi, 08 08 2020 21:38:17. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 119,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop